Почему алкоголь делает тебя счастливым, злым и похотливым — и почему его до сих пор не запретили?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Володняк 21 фев 2026 в 13:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Eugenius1982 @ 21.02.2026 - 13:42)
Цитата (Володняк @ 21.02.2026 - 13:06)
ТС, а тебе правду когда нибудь рассказывали, то что в состоянии алкогольного опьянения, этиловый спирт убивает организм, и все что ты чувствуешь (прилив радости, хорошего настроения) всё есть радиация и смерть организма. Просто так устроен наш мир то что когда нам хорошо от этих алко-ядов на самом деле органы погибают. А та девушка которая смотрит за барной стойкой на тебя, в действительности тоже заинтересована в твоем разложении организма?
Но радостно будет не долго, если выпивать редко - возможно. Но как и все наркотики, алкоголь вводит в человека в зависимое состояние, и когда вы уже употребляете не раз в 2-3 недели допустим, а чаще и каждый день , радости уже не становится, а только одни отходняки и угнетенное состояние...

Вот прям ЗОЖем повеяло. Аж завоняло. Такие категоричные формулировки. "Этанол убивает организм", "смерть", "алко-яды", "зависимое состояние" и т.д. Нет, я не за пропаганду алкоголя. Сам алкоголик на второй стадии. Уже ближе к третьей. Но в завязке уже третий год. И очень надеюсь, до конца жизни. Но я говорил уже не раз тут, пытаться настроить человека против алкоголя глупо. Человек выпивающий разумно (а таких большинство среди нас) лишь посмеется и скажет что-то типа "всё в жизни яд, важна лишь доза". А человек с уже развитой зависимостью тем более не воспримет такие слова. Его подсознание и зависимость будут защищать себя до последнего. Так что единственное для чего ты это тут пишешь, поддержать уверенность в своем выборе

Завоняла здесь не зожем, а навязыванием всем алко-ядов, причём читаю уже это давно, видимо ЯП хорошо жиды обрабатывают...
Я пишу это просто для того что бы написать - правду, потому что это истина. А если она вам не нравится, значит вы боритесь с правдой, значит вы работаете на систему - которая гробит население.
Вы пишите сами себе противоречите "человек выпивающий разумн , а это большинство из нас" , почему же тогда вы на 2 и 3 стадии и зависимы от него? Да потому что все это ложь, я тоже уже не пью более 1 года, а ранее выпивал в компании - редко, раз в месяц, но при этом даже такими темпами могу явно сказать, то что в итоге на него подсаживаешься в любом случае. И единственный выход завязать с оным , как и с любым другим наркотиком - это только изоляция от вредителя. Других путей нет.

Это сообщение отредактировал Володняк - 21 фев 2026 в 14:00
egregor 21 фев 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Володняк @ 21.02.2026 - 13:57)
Цитата (Eugenius1982 @ 21.02.2026 - 13:42)
Цитата (Володняк @ 21.02.2026 - 13:06)
ТС, а тебе правду когда нибудь рассказывали, то что в состоянии алкогольного опьянения, этиловый спирт убивает организм, и все что ты чувствуешь (прилив радости, хорошего настроения) всё есть радиация и смерть организма. Просто так устроен наш мир то что когда нам хорошо от этих алко-ядов на самом деле органы погибают. А та девушка которая смотрит за барной стойкой на тебя, в действительности тоже заинтересована в твоем разложении организма?
Но радостно будет не долго, если выпивать редко - возможно. Но как и все наркотики, алкоголь вводит в человека в зависимое состояние, и когда вы уже употребляете не раз в 2-3 недели допустим, а чаще и каждый день , радости уже не становится, а только одни отходняки и угнетенное состояние...

Вот прям ЗОЖем повеяло. Аж завоняло. Такие категоричные формулировки. "Этанол убивает организм", "смерть", "алко-яды", "зависимое состояние" и т.д. Нет, я не за пропаганду алкоголя. Сам алкоголик на второй стадии. Уже ближе к третьей. Но в завязке уже третий год. И очень надеюсь, до конца жизни. Но я говорил уже не раз тут, пытаться настроить человека против алкоголя глупо. Человек выпивающий разумно (а таких большинство среди нас) лишь посмеется и скажет что-то типа "всё в жизни яд, важна лишь доза". А человек с уже развитой зависимостью тем более не воспримет такие слова. Его подсознание и зависимость будут защищать себя до последнего. Так что единственное для чего ты это тут пишешь, поддержать уверенность в своем выборе

Завоняла здесь не зожем, а навязыванием всем алко-ядов, причём читаю уже это давно, видимо ЯП хорошо жиды обрабатывают...
Я пишу это просто для того что бы написать - правду, потому что это истина. А если она вам не нравится, значит вы боритесь с правдой, значит вы работаете на систему - которая гробит население.
Вы пишите сами себе противоречите "человек выпивающий разумн , а это большинство из нас" , почему же тогда вы на 2 и 3 стадии и зависимы от него? Да потому что все это ложь, я тоже уже не пью более 1 года, а ранее выпивал в компании - редко, раз в месяц, но при этом даже такими темпами могу явно сказать, то что в итоге на него подсаживаешься в любом случае. И единственный выход завязать с оным , как и с любым другим наркотиком - это только изоляция от вредителя. Других путей нет.

с сахаром не забыл завязать?
Вольз 21 фев 2026 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
12 лет , как отказался от любых ПАВ, в том числе и от бухла. Отказался вынужденно, бухал, не знал меры, жизнь ухудшалась проблемы увеличивались. В общем это удивительно, но через некоторое время необходимость стимулировать свой мозг для кайфа просто отпадает. Сейчас живу просто , без этого. Я не скучаю по алкоголю, не хочу его. Это просто не нужно. Мозг научился, а точнее вспомнил , что он сам может справляться и вырабатывать необходимые гормоны радости. Я не говорю о других приятных бонусов без алкоголя, здоровье, самочувствие, финансовых потерь (ахереть, Я за 12 лет не потерял не одного мобильного телефона ))) Жаль что государство просто зарабатывает на людях , а не старается отучить их от этого дерьма. Просто делают бабки. Мир был бы намного лучше, без этого. Я не пытаюсь кого-то подталкивать к трезвой жизни или что то ещё. Просто делюсь своим опытом. Всем добра)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egregor 21 фев 2026 в 14:16
1
Цитата (Вольз @ 21.02.2026 - 14:11)
12 лет , как отказался от любых ПАВ, в том числе и от бухла. Отказался вынужденно, бухал, не знал меры, жизнь ухудшалась проблемы увеличивались. В общем это удивительно, но через некоторое время необходимость стимулировать свой мозг для кайфа просто отпадает. Сейчас живу просто , без этого. Я не скучаю по алкоголю, не хочу его. Это просто не нужно. Мозг научился, а точнее вспомнил , что он сам может справляться и вырабатывать необходимые гормоны радости. Жаль что государство просто зарабатывает на людях , а не старается отучить их от этого дерьма. Просто делают бабки. Мир был бы намного лучше, без этого. Я не пытаюсь кого-то подталкивать к трезвой жизни или что то ещё. Просто делюсь своим опытом. Всем добра)

сахар тоже не ешь, иначе это полумеры.. deg.gif

шучу. молодец! а если еще пьющим людям в окружении, мозги не ебешь, то в двойне.
Brotherboar 21 фев 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Химия,химия всё ебало синее alik.gif
Groov3 21 фев 2026 в 14:59
1
Цитата (Sillogizm @ 21.02.2026 - 05:56)
Давно знал, что понюшка амфа пару раз в месяц в сто раз лучше любого пойла.
Ни последствий, ни вреда.
Только позитив

Нет, это достаточно серьезный наркотик чтобы последствия после употребления амфетамина остались на всю жизнь. В первую очередь он сажает сердечно-сосудистую систему, нарушает электропроводимость сердца. Блин, да зачем я распинаюсь, порошек он в себя запихивает и такой "ни последствий, ни вреда". Долбоеба кусок.
Адвокат1967 21 фев 2026 в 15:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
В пятницу , под хорошую закуску , грамм 150 коньячка хорошего - только на пользу.
kaiserSousa 21 фев 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 20.02.2026 - 18:25)
Потому что это эффективный инструмент в руках государства, помогающий удерживать огромное количество населения в состоянии аморфной, безынициативной, а значит - безопасной для государства массы.

Говорят, что MariaJuana тоже на такое способна 😁

ZaCHUDil 21 фев 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kraftway @ 21.02.2026 - 11:20)

Потом ведь будет бодун у птицы и она будет искать опохмела.

Jeanжак 21 фев 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
К черту всех врачей и их советы вечные
Я отказываюсь пить бурду аптечную
И налью стаканчик чистой русской водочки
Астраханскою закушаю селедочкой

Ах, веселые, граненые стаканчики
Вы вселяете надежду в стариканчика
Только водка лучше всякого лекарства
Королева вино-водочного царства. (Вилли Токарев)

Eugenius1982 21 фев 2026 в 20:57
1
Цитата

Алкашами становятся 5-10% от всех выпивающих. Остальные просто не успевают заработать достаточную степень зависимости. Возможно живи мы лет 200, то заработали бы. И то вряд ли. Нужна какая-то предрасположенность для этого. Вся проблема лишь в невозможности понять, алкаш ли ты. Этакая лотерея. Я начал пить понемногу. Потом больше и больше. На формирование моей стадии зависимости ушло 15 лет
Драбадан76 22 фев 2026 в 01:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Всё грамотно ТС распедалил.
Помню к Гоблену приходил нарколог военный. Он отвечал на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ЗНАЧИМЫЙ ВОПРОС всех пописчегов= " С какого хуй этанол ДЕПРЕСАНТ коли он так заебись расслабляет.
На что учёный человек ( если не ошыбаюсь Водовозов) поснил афторитетно примерно так же как и в посте. Дескать этанол сначала глушит ВЕРХНИЕ проявления психики, а уж потом низвергает тебя в животное состояние по мере увеличения дозы.
По своему опыту скажу, что так оно на практике и есть. А опыт у меня есть)
Танкред 22 фев 2026 в 03:16
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
пойду выпью за написанное в статье
maximkoff 23 фев 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zapashniy @ 20.02.2026 - 17:19)
спасибо, сегодня воздержусь

Слабак! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
О, КСТАТИ!!! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх