Почему алкоголь делает тебя счастливым, злым и похотливым — и почему его до сих пор не запретили?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 21 фев 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YaTip @ 21.02.2026 - 09:17)
Про плюсы алкоголя забыли сказать? Абсолютные трезвенники самые унылые люди.
И нервничают очень часто.
Алкоголь, - смазка, средство перезагрузки.
Просто надо уметь пить.

Фиг его знает. Я алкоголик в завязке. Последний год спокоен как удав после сытного обеда. Не знаю как это работает. Просто понимание, что нерешаемых проблем нет. Точнее есть. Но они по определению нерешаемы. Так чего о них переживать. А когда пил, мозг сам находил стрессы. Потому что ему нужна причина выпить. Понимаю, что мой пример не самый корректный. Большинство людей могут пить и оставаться в начальных стадиях зависимости до конца жизни. При этом не испытывая проблем от алкоголя. Раз вам он помогает, то зачем его отменять. Но приравнивать всех трезвенников к унылым и нервным неправильно)
amid19661 21 фев 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
А я вообще не пью...до пятницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 21 фев 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Возьмите микроскоп,и все по крови видно,если трезвый,там эти тельца все по одному,еле двигаются,потом попейте вина и посмотрите,эти тельца слепятся вместе и будут там бегать песни петь.

kapkannn 21 фев 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Та же наркота

illund 21 фев 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так то, всё верно, но...

Emmet 21 фев 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
5 лет без синьки. Но если бы отходняков жестких на несколько дней не было после. Так бы и бухал. Потому что, реальность не хрена не красочная!
Klotik 21 фев 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда то он нехилую такую прибыль в казну давал наравне с табаком, а теперь это просто чьи то карманы.
Kraftway 21 фев 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В дикой природе алкоголь из перезревших забродивших фруктов очень нравится животным.

Kraftway 21 фев 2026 в 11:20
1
DrEvil45 21 фев 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Алкоголизм в п психиатрии рассматривается в разделе наркоманий. Наркотик, легализованный государством. Два в одном: Профит от продаж, просто огромен. Через алко очки, все не так уж и плохо. Такими людьми проще управлять.

Деньсурка 21 фев 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
вот так пьешь пол недели. а на выходные уже не лезет. все пьют а ты такой фуууу. я не могуу. побудешь трезвенником пару дней опять какая нибудь хуйня прилетела и ты такой да пошло оно все в пизду и раскупориваешь бутылку

да еще вот

скажите мне у кого стоят початые бутылки в серванте ?
как это выпить бокал и закрыть пузырь?

у меня пока дно не увижу не останавливаюсь ))))

/
Goodcitizen 21 фев 2026 в 11:32
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
0
Оказывается, я не алкоголик. Я дофаминовый наркоман

Почему алкоголь делает тебя счастливым, злым и похотливым — и почему его до сих пор не запретили?
kav11 21 фев 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Значит у чебуреков одни маслины в головах

W0000 21 фев 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ВОЗ произносится как "ХУ" (World Health Organization). И идет она наХУй.
Kraftway 21 фев 2026 в 12:32
0
Kraftway 21 фев 2026 в 12:35
0
seregond 21 фев 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
хуеня какая-то, у меня ничего из вышеперечисленного не работает. Что трезвый, что пьяный веду себя адекватно. cranky.gif
albinos 21 фев 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YaTip @ 21.02.2026 - 09:17)
Про плюсы алкоголя забыли сказать? Абсолютные трезвенники самые унылые люди.
И нервничают очень часто.
Алкоголь, - смазка, средство перезагрузки.
Просто надо уметь пить.

Вот это верно замечено

Mogolent 21 фев 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Виагру хлопнул и все стоит и желание есть :)

трах 21 фев 2026 в 12:58
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Вообще-то,лекарство от яда отличается только дозой.Поэтому-50 грамм не только полезно,но и мало! alik.gif
Володняк 21 фев 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
ТС, а тебе правду когда нибудь рассказывали, то что в состоянии алкогольного опьянения, этиловый спирт убивает организм, и все что ты чувствуешь (прилив радости, хорошего настроения) всё есть радиация и смерть организма. Просто так устроен наш мир то что когда нам хорошо от этих алко-ядов на самом деле органы погибают. А та девушка которая смотрит за барной стойкой на тебя, в действительности тоже заинтересована в твоем разложении организма?
Но радостно будет не долго, если выпивать редко - возможно. Но как и все наркотики, алкоголь вводит в человека в зависимое состояние, и когда вы уже употребляете не раз в 2-3 недели допустим, а чаще и каждый день , радости уже не становится, а только одни отходняки и угнетенное состояние...

Это сообщение отредактировал Володняк - 21 фев 2026 в 13:08
Kraftway 21 фев 2026 в 13:22
1
Kraftway 21 фев 2026 в 13:28
0
МихайловДС 21 фев 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А есть какие-то полезные альтернативы?

Eugenius1982 21 фев 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Володняк @ 21.02.2026 - 13:06)
ТС, а тебе правду когда нибудь рассказывали, то что в состоянии алкогольного опьянения, этиловый спирт убивает организм, и все что ты чувствуешь (прилив радости, хорошего настроения) всё есть радиация и смерть организма. Просто так устроен наш мир то что когда нам хорошо от этих алко-ядов на самом деле органы погибают. А та девушка которая смотрит за барной стойкой на тебя, в действительности тоже заинтересована в твоем разложении организма?
Но радостно будет не долго, если выпивать редко - возможно. Но как и все наркотики, алкоголь вводит в человека в зависимое состояние, и когда вы уже употребляете не раз в 2-3 недели допустим, а чаще и каждый день , радости уже не становится, а только одни отходняки и угнетенное состояние...

Вот прям ЗОЖем повеяло. Аж завоняло. Такие категоричные формулировки. "Этанол убивает организм", "смерть", "алко-яды", "зависимое состояние" и т.д. Нет, я не за пропаганду алкоголя. Сам алкоголик на второй стадии. Уже ближе к третьей. Но в завязке уже третий год. И очень надеюсь, до конца жизни. Но я говорил уже не раз тут, пытаться настроить человека против алкоголя глупо. Человек выпивающий разумно (а таких большинство среди нас) лишь посмеется и скажет что-то типа "всё в жизни яд, важна лишь доза". А человек с уже развитой зависимостью тем более не воспримет такие слова. Его подсознание и зависимость будут защищать себя до последнего. Так что единственное для чего ты это тут пишешь, поддержать уверенность в своем выборе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх