«Они ужасно боятся»: Инсайдер раскрыл, почему Пентагон скрывает правду о природе НЛО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 25 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто религиозные боссы боятся потерять кормушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 25 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Опписторх @ 25.02.2026 - 15:51)
там черти одни

Рептилоиды!

Бамбалабес13 25 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (khetus @ 25.02.2026 - 15:47)
Ждём демоническое вторжение.

Дык сказали же к 2030 году будет .
Не позднее. cool.gif
bestofbest 25 фев 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (бnova @ 25.02.2026 - 12:25)
Ну римляне так уже делали и ацтеки

И где они сейчас ?

Жутель 25 фев 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да хуйня!
Завтра, человек с голубыми глазами порешает за всех, в Новосибе протрут зеркало Козырева и в небе пролетит гигантская комета и всем пиздец.
Мессинг врать не будет!
arti2010 25 фев 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (LMK68 @ 25.02.2026 - 08:39)
Медведев был прав, педофилы и сатанисты.

И это он только в зеркало посмотрел.

Zerg1966 25 фев 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я уже как-то писал о "множественных реальностях"
Повторю вкратце:
Вышли вы из точки А и пришли в точку Б.
И вдруг вспомнили, что в точке А забыли выключить утюг.
Это реальность номер раз.
Или - думаете вы - не забыли выключить?
Это реальность номер два.
В любом случае - современный утюг не доставит неприятностей, за исключением вот этой мелочи - временного существования вас в двух реальностях.

Ivsetakoe 25 фев 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Опписторх @ 25.02.2026 - 15:51)
Цитата (Crocodile108 @ 25.02.2026 - 12:05)
А типа во власти демонов нет?

там черти одни

Ага, потому и скрывают

«Они ужасно боятся»: Инсайдер раскрыл, почему Пентагон скрывает правду о природе НЛО

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 25 фев 2026 в 16:01
Zerg1966 25 фев 2026 в 16:01
0
Цитата (KerioReili @ 25.02.2026 - 15:49)
Читаю комменты - и прям очевидно становится, чего именно они боятся, решая секретить данные по тематике внеземного разума (если разумеется они есть, эти данные).
Стоило только упомянуть что-то, выходящее за рамки привычной реальности - и понеслась галопом по ветке защита психики в виде приколов, пальцев у виска и прочего "они там все крышей поехали".
А теперь представьте, что завтра выходит на трибуну под телекамеры президент США и рассказывает об этих демонах, других измерениях - для начала. А потом о других, более сложных вещах, которые в принципе в человеческой голове не укладываются, попытка даже как-то представить и поверить в это вызывает взрыв мозга? Причем смысл этого всего - такой, что ты понимаешь что надо срочно все это развидеть и разслышать? И все это - С ФАКТАМИ И ДОКУМЕНТАМИ? Представили что начнется?
Я не утверждаю что эти демоны есть. Я НЕ ЗНАЮ. Но я вполне готов поверить в них, если получу ФАКТЫ. А вы готовы? Тут половина сайта не верит даже что американцы на Луну летали, хотя фактов жопой жуй.
Что я знаю точно - это то, что реальность настолько сложна, что даже приблизиться к ее пониманию человеку - все равно что муравью понять устройство адронного коллайдера. И соответственно истина окажется не менее мозгодробительна, чем эти демоны.

Так рассуждаешь, как будто оттого, что нам расскажут зависит наличие или отсутствие этих самых демонов.

SergioV1973 25 фев 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Ой, блять, опять на пороге каком-то стоим.
Заебались уже пороги обивать, хочется войти - к прешельцам, к хуельцам, штоб лекарство от рака для всех стадий появилось, штоб гены корректировали младенцам в утробе (штоб синдрома Дауна не было), штоб привифки изобрели от алкоголизма и наркоты (курс проколол и иммунитет), штоб АвтоВаз создал бы что-то что не будет сразу ржаветь и стоить как Тойота (хотя это уже реально фантастека).

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 25 фев 2026 в 16:02
Newvovan1973 25 фев 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я думаю, что мы станем свидетелями чего-то необычного. Кого-то наш мир в нынешнем состоянии достал уже...
appr 25 фев 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 1 год
2
"Если бы люди видели то, что их окружает, то многие бы сошли с ума." Вроде Иоанн Кронштадтский так говорил.

sergeantRRR 25 фев 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
DaoDao
Цитата
2. Другая реальность - и что тут такого необычного? Может ему стоит сказать, что пришельцы покажут своим присутствием, что богов нет и правительство и религии всех мастей обманывают народ уже тысячи лет?

Видите ли в чём тут дело...Попики давно уже себе "соломку подстелили",на тот случай,ежли внеземная разумная жизнь будет обнаружена.Они говорят,что слова, написанные в библии,что бог создал человека по образу и подобию своему,не надо трактовать буквально,поскольку подобие подразумевает не внешнюю идентичность,а идентичность духовную и нравственную...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25 фев 2026 в 16:05
zorex 25 фев 2026 в 16:11
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Недавно фантастику одну читал, Играть чтобы жить, Дмитрия Руса, там вот тоже среди прочего был портал в Инферно, а потом демоны пришли на Землю

Shpanazamosk 25 фев 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну так про межпространственную и про межуровневую природу давно говорят, если допустить что феномен НЛО есть и хоть как-то пытаться объяснить его с точки зрения науки - это более вероятно, чем межгалактические перемещения, которые по всей видимости почти невозможны.
А демоны с точки зрения накопленных знаний - это что? Злые силы? Пока всё говорит о том, что все силы, явления и предметы вокруг нас не плохие и не хорошие.
LexxxVeles 25 фев 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Демонические сущности, говорите😈

бnova 25 фев 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bestofbest @ 25.02.2026 - 15:52)
И где они сейчас ?

Там же где и были

wildhumster 25 фев 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Получается об НЛО могут знать только спецслужбы США?
Потому что так про них Голивуд повествует?
Цирк
Чпокер 25 фев 2026 в 16:33
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Прошелся по источникам статьи и охуел... Там реально сидит демон т смотрит на меня через монитор iq0.gif
Vanyousha 25 фев 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как же всё заебало.... нло, трамп, евро, жиды, иран и прочая хуета...

wildhumster 25 фев 2026 в 16:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SergioV1973 @ 25.02.2026 - 16:01)
Ой, блять, опять на пороге каком-то стоим.
Заебались уже пороги обивать, хочется войти - к прешельцам, к хуельцам, штоб лекарство от рака для всех стадий появилось, штоб гены корректировали младенцам в утробе (штоб синдрома Дауна не было), штоб привифки изобрели от алкоголизма и наркоты (курс проколол и иммунитет), штоб АвтоВаз создал бы что-то что не будет сразу ржаветь и стоить как Тойота (хотя это уже реально фантастека).

Если они существуют, то с чего вы взяли что они нам что-то должны?
Может мы по сравнению с ними - паразиты, которые засирают место где живут (планету) и убивают друг-друга.
Malcevo 25 фев 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 25.02.2026 - 12:05)
А типа во власти демонов нет?

Как это нету? А на Охотном ряду? Там их... штук 500
sibull 25 фев 2026 в 16:44
0
Цитата
Британский режиссер-документалист

Когорта британских учёных пополнилась.
Ещё в прошлом веке была гипотеза, что инопланетяне (иноагенты ) не вступают с нами в контакт, поскольку человечество не готово к тому, чтобы осмыслить и правильно использовать те знания, которыми обладают пришельцы.
Shpanazamosk 25 фев 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А вообще мы с мужем и соседом по даче раз видели хрень, в начале 10-х годов)) Я уже как-то на Япе это рассказывала. На юге МО и на южной стороне неба красно-оранжевый овал хуярил с юго-востока на юго-запад примерно со скоростью самолета по дуге. Наверно как луна когда на неё смотришь величиной, только с боков плоский и более вытянутый вверх, овал короче. То есть он напоминал внешне больше всего то, как выглядит жопа самолёта когда к наблюдателю двигателем поворачивается, только тогда самолёт как бы не двигается, так как удаляется в противоположном направлении от смотрящего, а этот слева направо летел и шустро. Точно не фонарик, склоняемся, что либо дрон такой крупный либо шаровая молния. Хотя тогда дроны диковина была.
Но перепугалась я знатно, вечером матери рассказали. А потом средь ночи просыпаюсь от лая и воя собак по всей деревне, такой ледянящий ужас напал в свете событий, что пошевелиться было страшно и я рубанулась. Утром с маман за чайком ржали, что видать те самые по деревеньке нашей шарохались))))
Такая история) Большого значения второй её части не придаю, так как это чисто эмоции))
Karakurt57 25 фев 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SVETAk @ 25.02.2026 - 09:37)
Где то я уже это слышал.
"Rabbi compares Jews to extraterrestrials whose mission is to invade and conquer the earth. Начиная с 15:23 мин: https://theuglytruth.wordpress.com/2015/05/...quer-the-earth/ - "Известный израильский раббай Михаил (Моше) Лайтман открыто говорит евреям на большой и представительной лекции в Израиле, что евреи даже не с другой планеты, и даже не из этой Галактики, а вообще даже из [/b]другого измерения! То есть евреи даже не инопланетяне, и даже не иногалактяне, а иноизмеренцы! Его спрашивают на видео, - как евреи завоёвывают Землю? Он отвечает, что:"... нам это показано, нас этому учат, но не то чтобы "учат", но тренируют и активируют, и затем то что нас в генах просыпается в нас, евреях, и оригинально это идёт с нашей изначальной планеты. И благодаря этой оригинальной силе, мы в конце концов полностью возьмём под контроль всех живущих на этой Земле". а сейчас настало время их глобальной консолидации и расправы над землянами (как он говорит - перехода землян под полную власть евреев) поскольку уже ничто не мешает клону евреев, настолько они размножились и заняли все ключевые посты. Это, Лайтман говорит, - наша, евреев, миссия!

Таки сдаёцца мне, шо Мойша этот пиздит за другое ваще измерение! А чо тогда ихние бабы такие же по строению - столько евреек переёб и разницы не заметил, кроме как хитрее они?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх