«Не от кого рожать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
5.03.2026 - 11:09
2
Статус: Online

Ярила

Самое смешное, что такие тексты на коленке штампуют или ии, безо всяких доказательств и статистик, а наши вьюноши сразам шашки наголо и алга баб мочить🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
5.03.2026 - 11:09
6

Ярила

Цитата (AntTip @ 05.03.2026 - 10:16)
"Не от кого рожать" - послушать бы требования для порога вхождения, так сказать. Думаю, многое прояснится.

Да требования то они уже везде озвучивали: зарплата 1 лимон в месяц, атлетическое телосложение, дебил готовый носить её на руках и суицидниться когда она найдёт другого.
Вы посмотрите любой современный фильм "про любовь ".
Нет ни одного фильма чтобы героиня вышла замуж за простого рабочего, все выходят замуж только за владельцев заводов газет пароходов...

[^]
Булочка
5.03.2026 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (arturwr2000 @ 5.03.2026 - 11:02)
Цитата
"Не от кого рожать"  - послушать бы требования для порога вхождения, так сказать. Думаю, многое прояснится.

Требования просты - за "полшишечки" миллиард примерно.
Немечеными купюрами 😀

Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывал в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на его содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит. Я понимаю, что для современного мужчины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

[^]
Blacker
5.03.2026 - 11:11
5

Юморист

Иначе сказать мало аленей, с которых можно потом драть хорошие алименты и жить припеваючи.

[^]
Апельсиняя
5.03.2026 - 11:12
5

Ярила

Ну, правильно делают женщины, что не хотят рожать абы от кого по залёту, а хотят детям надёжной крепкой семьи и хорошего любящего отца.
Что в этом не так?

[^]
nicksloter
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LEHACHERNYI @ 05.03.2026 - 11:07)
Буду не популярен, но всё же. А что такое алиментный терроризм? Суд больше чем положено по закону алиментов не назначит, не хочешь через суд-договаривайтесь и фиксируйте на бумаге, не хочешь сам платить- забирай детей себе и платить будут тебе. Заебали уже про баб меркантильных сук, не спорю есть такие, но большинство разведёнок тоже могут и сказать про мужиков казлов. Жизнь прожил и знаю массу примеров где бабы реально тварюги и от них надо бежать, но знаю и не меньше случаев где мужики реальные гандоны по отношению к своим бабам, при чём нормальным, а особенно к своим детям после развода. Блять, таких казлов надо терроризировать и терроризировать.

Вот по этому само понятие алиментов надо отменить. Вот чтоб изначально даже мыслей не было у баб. Тогда и разводов меньше станет. Это уже было в нашей истории после ВОВ, кляты коммунисты так рождаемость подняли.

[^]
TamPamPam
8

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 12:59)
Цитата (iUrsus @ 5.03.2026 - 10:53)
Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 10:44)
Ты это серьёзно сейчас? Погугли зарубежное законодательство относительно разводов и алиментов - охренеешь 
После развода в Италии мужчина обязан обеспечить бывшей жене прежний уровень жизни, если она экономически слабее, не может содержать себя сама (например, была домохозяйкой) или имеет значительно меньший доход. Основные обязательства включают выплату ежемесячного алиментного пособия (assegno divorzile), раздел совместно нажитого имущества и участие в содержании детей ©

Так у нас и доходы меньше. К слову, вон недавно новость была, что Тимур Родригез как в италии развелся. Ну и футболисты, рэперы малограмотные - они тоже все итальянцы. Опять же, не пойму, чего ты так завелась?

А у меня две дочери растут. Для меня данная тема весьма актуальна.

Они ещё замуж не вышли, а ты их разводить уже намылилась idea.gif

[^]
Dust252
1

Весельчак

Как это не от кого рожать? А Дуров че, зря че ли надрочил по спермобанкам? Так может быть вопрос в другом? Может стало меньше аленей?

[^]
3xTeR
0

Хохмач

Цитата (zima2022 @ 5.03.2026 - 10:36)
вот нам в семью надо два зятя у меня две дочери правда старшие классы но думаю может надо молодых совсем в семью брать и доучивать...алегархи нам не нужны...нужны здоровые психически и физически умные с чувством юмора и чтобы руки из правильного места и заточенные на семью и будем им счастливая семья с нашей с мужем стороны поддержка молодых семей и помощь с внуками

а ты хитер cool.gif
раз старшие классы то и для знакомства сиськи в студию как-то неудобно даже требовать , а то тебя же посодют и кто внукам будет помогать тогда , тебе самому придется кидать на кичу бондюки с сигами и чаем

[^]
Булочка
5.03.2026 - 11:14
1

Ярила

Цитата (шурен @ 5.03.2026 - 11:09)
Самое смешное, что такие тексты на коленке штампуют или ии, безо всяких доказательств и статистик, а наши вьюноши сразам шашки наголо и алга баб мочить🤣

Так это же очень удобно lol.gif Реальные посты от живых женщин они минусят до усрачки, ибо правда им категорически не нравится, а высранную компьютером ИИшницу принимают за чистую монету. Лицемерие и тупость детектед)))

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 11:15
0

Пантера

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 11:10)
Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывал в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на его содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит. Я понимаю, что для современного мужчины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

Лампочки и краны самой не сложно поменять и починить, намного проще чем каждый день готовить.

[^]
petrushkaSAV
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 10:34)
Цитата (volga77 @ 5.03.2026 - 10:31)
Настоящий мужчина зарабатывает от миллиона в месяц!©
Остальные нищеброды не имеют права подходить к прЫнцессам.

Так и не подходите! Мало, что ли, симпатичных кассирш из "Пятёрочки"? Но вам же непременно царевишну подавай.

А мне больше аптекарши нравятся, я там чаще бываю. От них вкусно лекарствами пахнет

[^]
AlexxxUr
1

Юморист

Они просто все стали почему то путать рождение своих детей в нормальных отношениях с мужчиной с суррогатным материнством. Только это бизнес. Там деньги хоть и дают, но ребенка потом отбирают.

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2026 - 11:12)
Ну, правильно делают женщины, что не хотят рожать абы от кого по залёту, а хотят детям надёжной крепкой семьи и хорошего любящего отца.
Что в этом не так?

Не так вот это: "хорошего любящего отца." Это же труд, быть хорошим и любящим отцом. А современные зумеры этого дела ох как не любят lol.gif

[^]
Koldun92
5.03.2026 - 11:16
1

Юморист

Не понял, как это не от кого? blink.gif А Павел Дуров?! Он же обещал всем, кто родит от него оплачивать содержание "его" детей?! brake.gif

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 11:15)
Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 11:10)

Лампочки и краны самой не сложно поменять и починить, намного проще чем каждый день готовить.

Ну, тут - дело вкуса. Мне больше готовить нравится, да и получается лучше.

[^]
3xTeR
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2026 - 11:12)
Что в этом не так?

сама то от олегарха родилась и сразу с золотою ложечкой во рту ?
или в нормальной семье где мать и отец обычные нормальные люди с человеческими ценностями , а вот это вот все про "купите письку подороже чтоб еще и внукам хватило , уговорили барышня - беру!" lol.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 5.03.2026 - 11:17

[^]
ААК65
5.03.2026 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 10:34)
Цитата (volga77 @ 5.03.2026 - 10:31)
Настоящий мужчина зарабатывает от миллиона в месяц!©
Остальные нищеброды не имеют права подходить к прЫнцессам.

Так и не подходите! Мало, что ли, симпатичных кассирш из "Пятёрочки"? Но вам же непременно царевишну подавай.

Симпатичных кассирш из пятерочки - мало.
Очень мало.
Кассирши, почти поголовно - старые или страшные. Ну или и старые и страшные

[^]
шурен
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 05.03.2026 - 11:12)
Что в этом не так?

Ты не по теме) тут наоборот - толпы охуевших баб неприкаянно бродят по улицам и рассказывают каждому встречному, шо хочется дитенышей, пох от кого, вот прям природа-матушка и часики😁

[^]
ЧК72
6

Балагур

Коучи и блогеры в интернетах хорошему не научат.
Адекватных женщин хватает. Те кто хочет семью - ее получают.
Те кто говорят о детях, а думают о Дубае, тачках, шмотках - должны вырождаться по законам природы

[^]
Sinhrofazotron
0

WerSin

Булочка

Цитата
ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

абжите, вроде в посте пишут что рожать хотят а не от кого, чего тогда не рожают раз могут обходиться? или им что то другое надо? Я запуталсяя, женщина загадка прям, а я загадки любил с детства, но разгадывал их плохо.

3500 серия все бабыказлы и опять без кочета lol.gif нету романтизму нету

[^]
deMax007
5.03.2026 - 11:18
0

Ярила

Цитата (animasola @ 5.03.2026 - 10:14)
Может алиментный терроризм виноват?
Это долгожданный пиzдоцентризм во всей красе, кушайте не обляпайтесь.

Кто виноват понятно, а что делать? ©

[^]
Булочка
5.03.2026 - 11:18
4

Ярила

Цитата (nicksloter @ 5.03.2026 - 11:12)
Цитата (LEHACHERNYI @ 05.03.2026 - 11:07)
Буду не популярен, но всё же. А что такое алиментный терроризм? Суд больше чем положено по закону алиментов не назначит, не хочешь через суд-договаривайтесь и фиксируйте на бумаге, не хочешь сам платить- забирай детей себе и платить будут тебе. Заебали уже про баб меркантильных сук, не спорю есть такие, но большинство разведёнок тоже могут и сказать про мужиков казлов. Жизнь прожил и знаю массу примеров где бабы реально тварюги и от них надо бежать, но знаю и не меньше случаев где мужики реальные гандоны по отношению к своим бабам, при чём нормальным, а особенно к своим детям после развода. Блять, таких казлов надо терроризировать и терроризировать.

Вот по этому само понятие алиментов надо отменить. Вот чтоб изначально даже мыслей не было у баб. Тогда и разводов меньше станет. Это уже было в нашей истории после ВОВ, кляты коммунисты так рождаемость подняли.

А теперь поставь себя не на место здорового взрослого мужика, а на место его брошенного ребёнка. Ну и как? Классно тебе?

[^]
fanat26
5.03.2026 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 10:29)
Имеется в виду, что женщины хотят замуж раз и навсегда. А мужчины считают, что "жена - это женщина, с которой я решил временно пожить". Да ещё из каждого утюга несётся, что брак мужчине не выгоден. Мало профитов. А бабы-дуры всё ещё хотят какой-то любви и считают, что выгода - это не про любовь, а про бизнес.

Да где же таких найти то?
Чтобы замуж хотели да ещё и раз и навсегда и не смотрели на других мужиков?
Абсолютно большинство баб хотят замуж за олигарха, родить, потом развод и отжать половину имущества.
А после развода свободный секс особенно на курортах египтах и дубаях.

[^]
Булочка
5.03.2026 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 5.03.2026 - 11:17)
Булочка

Цитата
ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

абжите, вроде в посте пишут что рожать хотят а не от кого, чего тогда не рожают раз могут обходиться? или им что то другое надо? Я запуталсяя, женщина загадка прям, а я загадки любил с детства, но разгадывал их плохо.

3500 серия все бабыказлы и опять без кочета lol.gif нету романтизму нету

Обходиться и жить полноценной жизнью - понятия несколько разные. Обходиться можно и коркой чёрствого хлеба в коробке под мостом, но вряд ли кто-то мечтает о такой жизни. Любому вменяемому и здоровому человеку нужна хорошая крепкая любящая семья. Но если по какой-то причине с этим не сложилось, то - да, приходится обходиться. Не помирать же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22554
44 Пользователей: Angelof, МаркПатриций, BruceMinus, induligent, Hiteilor, WeissKopf, londem, NAKOMODER, trulyalya, MonteCarlo13, Zetas, CrazyPianist, Drazhar, Каиейко, Bizonal, ветерочек, Чихуахуа, Iolkas, NoFF, z9090, buzzler, sakura666, haps, ахахаичо, Eggoftime, AlDianochka, Восьмы, OlanaBy, Nors2000, zdraste, дикийпрапор, infraredzin, Malyuck, Монтажорец, Апельсиняя, PPVutin, veohstan, DentheFast, igwt13, Oli812, kuzkakuzya, Ньярлотхотеп, shurik043, Arhitanya
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх