Анекдоты с бородой и депиляцией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzzzma 20 мар 2026 в 21:07
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Ну раз уж тут сборник бородатых анекдотов от Петросяна....
Врача вызывают на дом. Там старенький дедуля и бабка на диване помирает. Дед врачу говорит: - Слушайте, я старый коммунист, член партии с тысяча девятисотого года. На моих руках Ленин, умирал... Вы обязаны помочь! А теперь вот бабка моя помирает, сделайте что-нибудь.
Врач смотрит на бабку: - Да тут, пожалуй, медицина бессильна, возраст... Ну, может быть какая-нибудь встряска, вброс гормонов, адреналин помогут мобилизовать организм.
- Это как это?
- Ну, секс, например, хорошая встряска.
Врач ушел, сидит дед, смотрит на бабку. Может и правда... Как её трахать то, стрючок не стоит. Эх, я же коммунист! Хлопнул стопку, залез на бабку, как-то вроде и выебал. И все, силы кончились, от истощения уснул...
Просыпается... Блять! Бабка живая, шуршит на кухне, суп деду варит, довольная.
Дед тупо смотрит на неё...
- Блять, да как же так то, я же мог Ленина спасти!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нептица 20 мар 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (JohnDow @ 20.03.2026 - 11:27)
Цитата (Увыиах @ 20.03.2026 - 01:57)
Владимир Ильич начал играть в шахматы с детства. Бывало, идёт Мария Александровна мимо детской и слышит, как возмущается Володенька, проигрывая Саше в шахматы, как кричит: «Что ж ты, батенька, марьяж козырной бубой кроешь? Шулер ты, Сашенька, повесят тебя скоро!»

ч точки зрения преферанса написана какая то хуета

Кстати о преферансе. Взял один семь взяток на мизере, да и помер от сердечного приступа. Похороны, друзья несут гроб. - Да, жаль... А вот если бы я тогда в пичку прорезал, то покойный бы не семь, а восемь взял! - Да ладно, и так хорошо получилось.
нептица 20 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (XAN9 @ 20.03.2026 - 18:34)
Ну и анекдот, тогда уж, в тему Преферанса.
Мужик в банке снимает крупную сумму денег. Кассмрша, игриво:
- Что то прикупаете? гарнитур или машину?
-Уже прикупил. 2 туза на мизере.

Пояснение для не знающих игру: Обьявление "мизера" - это когда игрок желает НЕ ВЗЯТЬ ни одной взятки. Два туза - гарантия того, что он не сможет сыграть то, что хотел.

Ну а что скажет знающий игру про чистый мизер? Редко, но бывает. Гораздо чаще бывает туз к длинной масти , а второй уходит в снос. Так что говорить о гарантии я бы не стал cool.gif
ИванСеменов 20 мар 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Lenovatan @ 19.03.2026 - 23:07)
Гуляют по ВДНХ русский, глава таджикской диаспоры, глава азербайджанской диаспоры, армянской и прочих. Общаются. Вдруг, видят лавку, на ней старая лампа лежит. Таджик берет лампу, потер. Оттуда джин выходит и говорит:

— Загадывайте любое желание. Каждому по одному исполню.

Спрашивает таджика :

— Чего ты хочешь?
— Хочу, чтобы весь мой народ. Все мои братья и сестры таджики вернулись на историческую родину, в родной Таджикистан и зажили счастливо!

Джин дунул, ПУФ, и таджик исчез.

Спрашивает у азербайджанца:
— Чего ты хочешь?

— Нуууу… Я тоже хочу, чтобы весь мой народ. Все мои братья и сестры вернулись на историческую родину, н и зажили счастливо!

Джин дунул, ПУФ, и азербайджанец исчез. Ну и так по кругу ко всем главам диаспор обращается.

Остается один русский.

Джин:

— Ну, а у тебя какое желание?

— Слушай, джин. Я чот нихуя не понял. Ты что, хочешь сказать, что в моей стране больше нет таджиков?

— Ну, да.

— И нет азеров, армян, цыган и прочих?

— Да, да. Я же обещал, что исполню желания, вот все исполнил. Осталось только твое желание. Ты что хочешь?

— Блядь.…я даже не знаю. Ну.., стаканчик капучино, если можно.

💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

Приезжает Путин в Америку. Трамп устраивает в честь приезда шикарный прием. Яства какие хочешь, все нереально дорогое, шикарное. Путин спрашивает:

- Дональд! Что за хуйня? У тебя же вроде кризис, проблемы какие-то. За чей счет банкет-то?

Трамп берет Путина за руку, подводит к окну:

- Владимир. Мост видите?

- Ну

- Он стоит 50 миллионов долларов! Мы провели тендер, нашли подрядчиков, которые построили его за 45 млн. Ну а на разницу мы можем угостить дорогих гостей. Прошу к столу.

Через год Трамп приезжает в Россию. Его встречает еще круче. Самый дорогой банкет в мире. Фотографы из книги рекордов Гиннеса. Все просто какое-то нереальное. Трамп в ахуе стоит в дверях. Смотрит на дрессированного медведя с полотенцем через лапу, который черную икру сервирует за самым дорогим столом в мире.

- Владимир! Блядь! У вас же СВО идет!. Экономика в кризисе! Откуда деньги на такое вообще? Этж пиздец, как дорого!

Путин берет его за руку. Подводит к окну:

- Дональд. Вы видите этот шикарный мост?

- Нет. Я нихуя не вижу.

- Воооооот.

💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

Анекдот №1: о баночке колы от Рокко "Святые из Бундока 1999 г."

Анекдот №2: про мост через реку Потомак, конец 70-х 20 века.
Главные герои: президент США Джимми Картер (имел инженерное образование) и генсек СССР Леонид Брежнев.
ang0rus 21 мар 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Первый анекдот - из фильма «Святые из Бундока». Отличное кино, пересматриваю периодически.

CamradChe 21 мар 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 4 месяца
5
Ну если бородатые...

Сидят две вороны на ограде американского космодрома, наблюдают за подготовкой к запуску "Челленджера".
- Ща ка-ак взлетит! - говорит первая.
- Не взлетит, взорвётся, - возражает вторая.
"Челлнджер" взрывается.
- Что, падла, накаркала? - возмущается первая.
- Служу Советскому Союзу!

Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена!
- Вижу!
Шмяк! Шмяк!
Летят две вороны на сверхзвуковой скорости:
- Стена!
Шмяк!
- Вижу!
Шмяк!
Летят две вороны на гиперзвуковой скорости:
Шмяк! Шмяк!
- Вижу!
- Стена!
Майорзапаса 21 мар 2026 в 02:56
1
Цитата (нептица @ 20.03.2026 - 21:37)
Владимир Ильич начал играть в шахматы с детства. Бывало, идёт Мария Александровна мимо детской и слышит, как возмущается Володенька, проигрывая Саше в шахматы, как кричит: «Что ж ты, батенька, марьяж козырной бубой кроешь? Шулер ты, Сашенька, повесят тебя скоро!»

Кстати о преферансе. Взял один семь взяток на мизере, да и помер от сердечного приступа. Похороны, друзья несут гроб. - Да, жаль... А вот если бы я тогда в пичку прорезал, то покойный бы не семь, а восемь взял! - Да ладно, и так хорошо получилось.

В Музее Ленина:"Это, товарищи, кепка Владимира Ильича, это - его костюм, а это - модель паровоза, на который Дзержинский и Троцкий посадили Ленина на мизере в Шушенском".
Майорзапаса 21 мар 2026 в 02:58
3
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:

— вполне он мог бубну снести

— бубну снёс, ну так черва осталась

— две, конечно, мы ему всунем

— две, это минимум…

Заглядывает ревизор в этот кабинет и столбенеет — директор отделения и 3 клерка режутся в преферанс. «Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою». Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:

— сначала спокойно трефу отберем
— а ход от кого?

Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
— а теперь прорезаем пику
— точно нет у него бубны

«Нет, — думает ревизор, — я вас всё-таки сделаю». Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из бара напротив, несет 4 пива:

— Да слышу я, слышу, уже несу…
Майорзапаса 21 мар 2026 в 03:00
3
- Господа, ничего не понимаю, почему мой козырный туз не сыграл?
- Раскладец, батенька, раскладец...
Майорзапаса 21 мар 2026 в 03:03
3
Кошмар преферансиста: «Играю мизер. Зашёл, зашёл, ещё раз зашёл...»
Майорзапаса 21 мар 2026 в 03:05
1
нептица
Цитата
Кстати о преферансе.

"Против прухи интеллект бессилен".
ХулиПедрович 21 мар 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Назначили мужику курс массажа простаты. Сходил на пару сеансов, потом думает, а нафига платить, жена дома бесплатно сделает. Пришел домой, объяснил ситуацию.
-Ой, а я ж не умею.
-Да там все просто.
Раздевается, встает в коленно-локтевую позу.
-Смотри, правую руку кладешь мне на правую ягодицу, левую соответственно на левую.... АХ ТЫЖ ДОКТОР СУУУУКА!!!!!
HOPKOMAH 21 мар 2026 в 04:00
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
А цыгане куда? В Индию переместились?

Да и ни один еврей не подошёл к Джинни.
JohnDow 21 мар 2026 в 06:31
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 20.03.2026 - 13:39)
боюсь, если сею картину реализовать, то у кого то будет травма от вида мельтешащих перед глазами яиц

Если такие нежные, то передний может на голове стоять)

JohnDow 21 мар 2026 в 06:32
1
Цитата (Майорзапаса @ 21.03.2026 - 03:03)
Кошмар преферансиста: «Играю мизер. Зашёл, зашёл, ещё раз зашёл...»

Без рук без ног, а в гору ползат

JohnDow 21 мар 2026 в 08:13
0
А вы только в Преферанс умеете? Там, кстати, марьяж значения не имеет.

Данное описание зато прекрасно подходит для игры КИНГ.

Пояснение для не знающих игру: Обьявление "мизера" - это когда игрок желает НЕ ВЗЯТЬ ни одной взятки. Два туза - гарантия того, что он не сможет сыграть то, что хотел.

В кинга не умею, признаю

sibsemr 21 мар 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
в студенчестве много знал анекдотов. Как-то один дяденька с меня анекдоты записывал, 120 вроде назаписывал. Ещё с каких-то источников дособирал и книжку анекдотов издал. В начале 90-х.

Из любимых было:

Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове
и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и
медленно-медленно вернемся на место !
i77artur 21 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (i77artur @ 20.03.2026 - 15:27)
Где перевернутая маршрутка, я вас спрашиваю

Шпаломётам! Я правильно понял, вам понравились эти анекдоты? Это смешно?
Одинец 21 мар 2026 в 10:29
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (нептица @ 20.03.2026 - 21:37)

Опередил. Мой любимый анекдот про преферанс.

А ещё неплох:

В суде разбирается дело об убийстве....
...
- Так за это канделябром по голове мерзавца!!!
- Что я и сделал, Ваша Честь.
XAN9 21 мар 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (нептица @ 20.03.2026 - 21:50)

Пояснение для не знающих игру:  Обьявление "мизера" - это когда игрок желает  НЕ ВЗЯТЬ ни одной взятки.  Два туза - гарантия того, что он не сможет сыграть то, что хотел.

Ну а что скажет знающий игру про чистый мизер? Редко, но бывает. Гораздо чаще бывает туз к длинной масти , а второй уходит в снос. Так что говорить о гарантии я бы не стал cool.gif

Знающий игру скажет "Редко, но бывает". Если есть на руках чистый мизер, то вам в таком случае вообще плевать на прикуп. Тогда он играется. В данном анекдоте описывается как раз тот случай, когда прикуп вообще не в кассу. В данном случае приход туза к масти, которая и так длинная, может привести к увеличению паровоза.
bratok123456 21 мар 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата
— И нет азеров, армян, цыган и прочих?

а цыгвнчу то кудой ? надо в америку, их там быстро порешат ...
Ventil98 21 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Авиакатастрофа.
Самолет упал в ливийской пустыне. По закону жанра - выжил один мужик. Ну, надо к людям выходить... Идет час, 2, 5. Солнце, жара, пустыня одним словом. Чувствует - нет больше сил.
Падает на колени: "Господи! Если ты есть, помоги, умираю - пить хочу!"
Вдруг сверху прилетает лопата, втыкается в песок, голос с небес: "Копай!"
Мужику терять нечего, копнул на штык, буль-буль-родник! Напился вволю.
Падает на колени: "Спасибо,господи!"
Голос с небес: "Лопату верни!"
Мужик лопату подбросил - она и улетела. Идет дальше, вроде все хорошо, но пожрать-то тоже хочется.
Опять на колени: "Господи! Спасибо, но я еще и есть хочу! Не оставь раба своего!"
Сверху опять прилетает лопата и голос: "Копай!"
Копнул раз, два, смотрит - люк, еще чуть раскопал - склад, консервы длительного хранения.
Налопался от пуза: "Господи! Спасибо тебе!"
Голос с небес: "Лопату верни!"
Мужик подбросил лопату - улетела.
Необуздан человек в желаниях своих! Опять становится на колени:"Господи! Спасибо за все! Но как бы мне еще потрахаться? Выручи!"
Сверху опять прилетает лопата и голос: "Копай!"
Дело привычное - мужик бодренько хватает лопату и начинает копать, копал-копал, вырыл котлован - ничего.
Высунув язык и утирая пот произносит: "Бля! Как же я затрахался!!!"
Голос с небес: "ЛОПАТУ ВЕРНИ!!!"
АГСчик 21 мар 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
...

Анекдоты с бородой и депиляцией
valof 22 мар 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

А вы только в Преферанс умеете? Там, кстати, марьяж значения не имеет.

Данное описание зато прекрасно подходит для игры КИНГ.

- Вовочка, у тебя синяк на лице!!
- Так получилось... Папа с дядями играли в карты. Я спросил сколько время. Папа ответил: "девять".
- А синяк каким образом?
- Один из дяденек сказал "вист", а другой "пас"
valof 22 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (XAN9 @ 21.03.2026 - 10:53)
Цитата (нептица @ 20.03.2026 - 21:50)

Пояснение для не знающих игру:  Обьявление "мизера" - это когда игрок желает  НЕ ВЗЯТЬ ни одной взятки.  Два туза - гарантия того, что он не сможет сыграть то, что хотел.

Знающий игру скажет "Редко, но бывает". Если есть на руках чистый мизер, то вам в таком случае вообще плевать на прикуп. Тогда он играется. В данном анекдоте описывается как раз тот случай, когда прикуп вообще не в кассу. В данном случае приход туза к масти, которая и так длинная, может привести к увеличению паровоза.

Есть еще мизер Софьи Ковалевской. С тремя пробоями не ловится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх