Внука привезли, в баню сходили, пару по 125 гр принял, сейчас кино смотрим. Потом пусть бабушка спать его укладывает, а я еще добавлю. Немного завтра за руль.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 25 июл 2026 в 21:24
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм ! исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного
"исключение только пиво..." Это мил человек немного лицемерие какое то... Как алкаш со стажем пиво могу употреблять в компании, а вот что покрепче - люблю только с самим собой (+ кот, но он только наблюдатель и собеседник). Столько интересных тем обсудить можно! Алкоголь он в любом виде алкоголь!
Поддерживаю тебя тс, видя какая хуйня вокруг творится и осознавая что в самом ближайшем будущем произойдет - спиздят все вклады, ебанут мобилизацию, жратва по талонам и тд, сам последние пару недель перестал считать деньги и стал чаще бухать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм ! исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного
Дилетантское рассуждение. Правильное питие - это именно одному. Как раз тогда и открываются философские бездны, тянет на поэзию, классическую литературу и кинематограф и пр. А когда в компании: "Да я тут... этой вдул... а я купил... а я ваще крутой... а я быц, быц, быц и т.д.". А то вообще галдеж стоит никто никого не слышит, все орут и хвастаются. Скажем дружно - нахер нужно! Бывают, конечно, и исключения, но они лишь подтверждают правило.
Не пил 2 года. Почему-то сегодня приспичило. Ну а чего нет то? Тварь ли я дрожащая или право имею? Я в отпуске! Никакой политоты, никаких хлопков НПЗ, никаких WB. Я просто сижу в тенечке, выпиваю и наслаждаюсь)) Завтра будет похмелье, но это завтра. А сегодня у меня первый день отпуска. И я отдыхаю) P.S. В кастрюльке компотик, если чего)
Ну с возвращением тебя, брат! Дай я тебя обниму от души! На русского становишься похож!
Это сообщение отредактировал shnorkel - 25 июл 2026 в 22:28
Не пил 2 года. Почему-то сегодня приспичило. Ну а чего нет то? Тварь ли я дрожащая или право имею? Я в отпуске! Никакой политоты, никаких хлопков НПЗ, никаких WB. Я просто сижу в тенечке, выпиваю и наслаждаюсь)) Завтра будет похмелье, но это завтра. А сегодня у меня первый день отпуска. И я отдыхаю) P.S. В кастрюльке компотик, если чего)
Всё правильно дружище, не наступай на горло собственной песне. Алкоголь - это не выход! Это вход!! В мир ярких красок и безудержного веселья!
Мне сегодня, да и завтра крепкого низзя, а нормального томатного гозе не нашел, так что взял ингридиентов, 2 литра лагера и заебенил 3х литровую баклаху мичелады в версии сангрита. Холодненьеое, острое, вкусное. Уууух! Прозит, господа алкоголики! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)