ЗОЖники всех достали. Завязавшие запойные безвольные. Ни пить не умели в меру, ни трезвыми быть не умеют.
Я не завязавший, не запойный, не безвольный. Просто у меня есть жизненный стержень, который дали мне мои непьющие родители и я знаю зачем и для кого живу. Я не ЗОЖник, курю. Могу иногда выпить немного, но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду, т.к. для меня это рядовое не примечательное событие. А если вы как некоторые тут, считают дни в календаре, сколько он не пил, то вам батенька надобно к наркологу очередь занимать, а не посты пилить на ЯПе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм ! исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного
Зачем вы постоянно тянете сюда эти алкотемы?у вас в жизни больше никаких интересов нет? Кому не похер, что ты там где то бухать собрался? Ты гордишься этим? Зачем об этом гордо сообщать на в ю страну? Еще и отдельным постом…
Каждый раз кто-то возмущается. Ну сидит человек один, ну нехуй ему делать. Решил развязаться после 2 лет трезвости, - первый день отпуска у него.
Это его решение. Но нужно опять в алкаши сразу определить.
Ты трезвенник? Поздравляю. Но нафига других начинать парафинить? нужно обязательно своё охуенно правильное ЗОЖное мнение запостить и обосрать ТСу настроение. Да он не маленький мальчик, и все за/против уже взвесил.
ТС - если захотел - бухни. Только сильно сразу не топи по бухлу.
Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 20:40
Данунахуй. Здесь каждый решает сам за себя Кстати, не пьющий два года- не обязательно алкоголик в завязке, хотя чаще всего- таки да Но это опять же личное дело каждого
Каждый раз кто-то возмущается. Ну сидит человек один, ну нехуй ему делать. Решил развязаться после 2 лет трезвости, - первый день отпуска у него.
Ты трезвенник? Поздравляю. Но нафига других начинать парафинить? нужно обязательно своё охуенно правильное ЗОЖное мнение запостить и обосрать ТСу настроение. Да он не маленький мальчик, и все за/против уже взвесил.
Пусть хоть до кровавого поноса упьется. Зачем об этом оповещать всю страну????
Зачем пить то, что вызывает похмелье, есть же благородные напитки 🤔
Похмелье вызывают любые спиртные напитки. Вс дело в количестве.
Чепуха! Мне 49 лет, и за всю мою жизнь я могу по пальцам сосчитать те эпизоды, когда у меня было похмелье. Последний раз лет 6 назад. Я взял 2 бутылки Массандровского портвейна, и когда допил вторую до половины, понял, что мне этого не хватит. Тогда я разбавил оставшийся портвейн чистым спиртом. Где-то 3 к 1. Никогда так не делайте! Помню, и Воланд об этом предупреждал...
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!
Пусть хоть до кровавого поноса упьется. Зачем об этом оповещать всю страну????
Так если не оповещать о том, что делаешь, - нахуя форумы?
На этом они и держатся. В том и смысл обычно
Оповестил - ответили/обсудили. Вроде и веселее стало
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм ! исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного
Люди, которые постоянно годами работают с кучей клиентов на онлайне и постоянными заёбами и вопросами - обычно предпочитают хотя бы выпить в одиночестве...
ЗОЖники всех достали. Завязавшие запойные безвольные. Ни пить не умели в меру, ни трезвыми быть не умеют.
Я не завязавший, не запойный, не безвольный. Просто у меня есть жизненный стержень, который дали мне мои непьющие родители и я знаю зачем и для кого живу. Я не ЗОЖник, курю. Могу иногда выпить немного, но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду, т.к. для меня это рядовое не примечательное событие. А если вы как некоторые тут, считают дни в календаре, сколько он не пил, то вам батенька надобно к наркологу очередь занимать, а не посты пилить на ЯПе.
"но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду"
Что он там такого пафосного зарядил? Бутылка водки с компотом на столе?
И "на всю страну" - он что на первом канале выступил? С Путиным станцевал, держа бутылку водки?
Чел просто на форуме поделился. Это даже близко не "вся страна". А ты уже "шок. сенсация.смотреть до конца" придумал.
Это просто тема, коих тысячи постоянно
Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 20:54
Зачем пить то, что вызывает похмелье, есть же благородные напитки 🤔
Похмелье вызывают любые спиртные напитки. Вс дело в количестве.
Чепуха! Мне 49 лет, и за всю мою жизнь я могу по пальцам сосчитать те эпизоды, когда у меня было похмелье. Последний раз лет 6 назад. Я взял 2 бутылки Массандровского портвейна, и когда допил вторую до половины, понял, что мне этого не хватит. Тогда я разбавил оставшийся портвейн чистым спиртом. Где-то 3 к 1. Никогда так не делайте! Помню, и Воланд об этом предупреждал...
Портвейн чистым спиром разбавлять? Ну ты силён конечно. Нужно было ещё пивком залакировать, для полноты ощущений на утро
Я после своих двух лет так сказать воздержания и сухости , а не трезвости, потом на Варшавке оказался под капельницами , благо без белки - херачил так , как будто мне сказали что это живительный нектар , да еще с той жадностью которой никогда у меня не было , такие вот дела
Чегой-то, после последней поездки в Беларусь, потянуло меня на Крамбамбулю. Спецом в магазинах Московских стал искать. Даже очень зашла. Или на крайний случАй - «Бульбашъ».
Ты ж год назад сэм гнал. Гнал и типа не пил 2 года? Если хочешь на синюю радио-волну настроиться - Яп отговаривать не будет, тут половина радиолюбители. Рассчитать формулу "дофаминовый маятник" наутро.
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!
если пить в самом деле нельзя из-за проблем с алкоголем, то вот это "право имею" довольно быстро превращает человека в "тварь дрожащую"
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 25 июл 2026 в 21:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)