Я сегодня выпиваю!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddog33 25 июл 2026 в 20:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YaTip @ 25.07.2026 - 20:32)
ЗОЖники всех достали. Завязавшие запойные безвольные. Ни пить не умели в меру, ни трезвыми быть не умеют.

Я не завязавший, не запойный, не безвольный. Просто у меня есть жизненный стержень, который дали мне мои непьющие родители и я знаю зачем и для кого живу. Я не ЗОЖник, курю. Могу иногда выпить немного, но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду, т.к. для меня это рядовое не примечательное событие. А если вы как некоторые тут, считают дни в календаре, сколько он не пил, то вам батенька надобно к наркологу очередь занимать, а не посты пилить на ЯПе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikoid 25 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм !
исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного
sochirand 25 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maddog33 @ 25 июл 2026 в 20:32)
Зачем вы постоянно тянете сюда эти алкотемы?у вас в жизни больше никаких интересов нет? Кому не похер, что ты там где то бухать собрался? Ты гордишься этим? Зачем об этом гордо сообщать на в ю страну? Еще и отдельным постом…

Каждый раз кто-то возмущается. Ну сидит человек один, ну нехуй ему делать. Решил развязаться после 2 лет трезвости, - первый день отпуска у него.

Это его решение. Но нужно опять в алкаши сразу определить.

Ты трезвенник? Поздравляю. Но нафига других начинать парафинить? нужно обязательно своё охуенно правильное ЗОЖное мнение запостить и обосрать ТСу настроение. Да он не маленький мальчик, и все за/против уже взвесил.

ТС - если захотел - бухни. Только сильно сразу не топи по бухлу.

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 20:40
zzz0105 25 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Вокс @ 25 июл 2026 в 14:51)
Сейчас сойдутся лёд и пламя
Пьющие и не пьющие

Данунахуй. Здесь каждый решает сам за себя
Кстати, не пьющий два года- не обязательно алкоголик в завязке, хотя чаще всего- таки да
Но это опять же личное дело каждого
maddog33 25 июл 2026 в 20:42
-1
Цитата (sochirand @ 25.07.2026 - 20:40)
Каждый раз кто-то возмущается. Ну сидит человек один, ну нехуй ему делать. Решил развязаться после 2 лет трезвости, - первый день отпуска у него.

Ты трезвенник? Поздравляю. Но нафига других начинать парафинить? нужно обязательно своё охуенно правильное ЗОЖное мнение запостить и обосрать ТСу настроение. Да он не маленький мальчик, и все за/против уже взвесил.

Пусть хоть до кровавого поноса упьется. Зачем об этом оповещать всю страну????

siluet 25 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Вокс @ 25.07.2026 - 14:51)
Сейчас сойдутся лёд и пламя
Пьющие и не пьющие

Да мы их победим! )))

Вано33 25 июл 2026 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XAN9 @ 25 июл 2026 в 15:59)
Цитата (zorex @ 25 июл 2026 в 14:46)
Зачем пить то, что вызывает похмелье, есть же благородные напитки 🤔

Похмелье вызывают любые спиртные напитки. Вс дело в количестве.

Чепуха! Мне 49 лет, и за всю мою жизнь я могу по пальцам сосчитать те эпизоды, когда у меня было похмелье. Последний раз лет 6 назад. Я взял 2 бутылки Массандровского портвейна, и когда допил вторую до половины, понял, что мне этого не хватит. Тогда я разбавил оставшийся портвейн чистым спиртом. Где-то 3 к 1. Никогда так не делайте! Помню, и Воланд об этом предупреждал...
maddog33 25 июл 2026 в 20:44
0
Я против пропаганды синьки, вот и всё.

tuntun 25 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 25 июл 2026 в 16:44)
P.S. В кастрюльке компотик, если чего)

Нам-то не пизди ))
IOMABE 25 июл 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Linkoln777 @ 25.07.2026 - 14:53)
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!

Куда всё??

sochirand 25 июл 2026 в 20:48
1
Цитата (maddog33 @ 25 июл 2026 в 20:42)
Цитата (sochirand @ 25.07.2026 - 20:40)

Пусть хоть до кровавого поноса упьется. Зачем об этом оповещать всю страну????

Так если не оповещать о том, что делаешь, - нахуя форумы?

На этом они и держатся. В том и смысл обычно

Оповестил - ответили/обсудили. Вроде и веселее стало
sochirand 25 июл 2026 в 20:49
1
Цитата (maddog33 @ 25 июл 2026 в 20:44)
Я против пропаганды синьки, вот и всё.

Да. Это очень заметно

Но это просто твоя позиция, - не более
sochirand 25 июл 2026 в 20:51
2
Цитата (vikoid @ 25 июл 2026 в 20:40)
Не понимаю зачем пить одному ! либо в компании либо отложить на следующий раз ! одному пить-это уже алкоголизм !
исключение только пиво с креветками или воблой- да и то лучше не в одного

Люди, которые постоянно годами работают с кучей клиентов на онлайне и постоянными заёбами и вопросами - обычно предпочитают хотя бы выпить в одиночестве...

У всех - разная работа
sochirand 25 июл 2026 в 20:53
3
Цитата (maddog33 @ 25 июл 2026 в 20:39)
Цитата (YaTip @ 25.07.2026 - 20:32)
ЗОЖники всех достали. Завязавшие запойные безвольные. Ни пить не умели в меру, ни трезвыми быть не умеют.

Я не завязавший, не запойный, не безвольный. Просто у меня есть жизненный стержень, который дали мне мои непьющие родители и я знаю зачем и для кого живу. Я не ЗОЖник, курю. Могу иногда выпить немного, но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду, т.к. для меня это рядовое не примечательное событие. А если вы как некоторые тут, считают дни в календаре, сколько он не пил, то вам батенька надобно к наркологу очередь занимать, а не посты пилить на ЯПе.

"но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду"

Что он там такого пафосного зарядил? Бутылка водки с компотом на столе?

И "на всю страну" - он что на первом канале выступил? С Путиным станцевал, держа бутылку водки?

Чел просто на форуме поделился. Это даже близко не "вся страна". А ты уже "шок. сенсация.смотреть до конца" придумал.

Это просто тема, коих тысячи постоянно

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 20:54
sochirand 25 июл 2026 в 20:55
0
Цитата (Вано33 @ 25 июл 2026 в 20:43)
Цитата (XAN9 @ 25 июл 2026 в 15:59)
Цитата (zorex @ 25 июл 2026 в 14:46)
Зачем пить то, что вызывает похмелье, есть же благородные напитки 🤔

Похмелье вызывают любые спиртные напитки. Вс дело в количестве.

Чепуха! Мне 49 лет, и за всю мою жизнь я могу по пальцам сосчитать те эпизоды, когда у меня было похмелье. Последний раз лет 6 назад. Я взял 2 бутылки Массандровского портвейна, и когда допил вторую до половины, понял, что мне этого не хватит. Тогда я разбавил оставшийся портвейн чистым спиртом. Где-то 3 к 1. Никогда так не делайте! Помню, и Воланд об этом предупреждал...

Портвейн чистым спиром разбавлять? Ну ты силён конечно. Нужно было ещё пивком залакировать, для полноты ощущений на утро
taeniurus 25 июл 2026 в 20:59
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Выпивать - это рюмка-две для настроения. Когда знаешь, что завтра ждет похмелье - это набухаться.
SERGMS 25 июл 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я после своих двух лет так сказать воздержания и сухости , а не трезвости, потом на Варшавке оказался под капельницами , благо без белки - херачил так , как будто мне сказали что это живительный нектар , да еще с той жадностью которой никогда у меня не было , такие вот дела

ZaCHUDil 25 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KostaFF @ 25.07.2026 - 14:47)
Минимум недельный запой у тебя будет, а не похмелье. После двух-то лет ...... А вот уже после, абстинентный синдром.

Знаем проходили ....

Не трезвеешь и нет похмелья - золотое правило!

rem1964 25 июл 2026 в 21:13
-1
Ты поллитра собрался в одну каску принять? У тебя будут проблемы если ты не тормознёшь...
ZaCHUDil 25 июл 2026 в 21:15
0
Цитата (sochirand @ 25.07.2026 - 20:53)
"но рассказывать об этом пафосно, на всю страну я не буду"

Что он там такого пафосного зарядил? Бутылка водки с компотом на столе?

И "на всю страну" - он что на первом канале выступил? С Путиным станцевал, держа бутылку водки?

Чел просто на форуме поделился. Это даже близко не "вся страна". А ты уже "шок. сенсация.смотреть до конца" придумал.

Это просто тема, коих тысячи постоянно

Не вспоминайте его, даже у "играй гармонь" рейтинг выше.

mozgieda 25 июл 2026 в 21:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Что хочешь делай
Пей отдыхай
Все равно умрем
Когда то ...
Хотел ещё написать чтоб не пил но передумал....

ra9ofv 25 июл 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Чегой-то, после последней поездки в Беларусь, потянуло меня на Крамбамбулю.
Спецом в магазинах Московских стал искать. Даже очень зашла. Или на крайний случАй - «Бульбашъ».

hobotoff 25 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты ж год назад сэм гнал. Гнал и типа не пил 2 года?
Если хочешь на синюю радио-волну настроиться - Яп отговаривать не будет, тут половина радиолюбители.
Рассчитать формулу "дофаминовый маятник" наутро.

Я сегодня выпиваю!

Boerboel74 25 июл 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
почему бы и нет?
садочек, лето, настроение.
я поддерживаю.
Хунху3 25 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Linkoln777 @ 25 июл 2026 в 14:53)
Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!

если пить в самом деле нельзя из-за проблем с алкоголем, то вот это "право имею" довольно быстро превращает человека в "тварь дрожащую"

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 25 июл 2026 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 421
8 Пользователей: oshkines, SergeyLip, AlekseZ, Advocat13, loki1928, Hopchik, ВорчунЪ, graf0sh
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх