Воруют на OZON

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keittimans 29 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vladimirich2 @ 28.07.2026 - 21:20)
Месяц ожидания обычно напрямую из Китая, значит таможне уплочено. Аппарат наверное сильно подорожал за это время. В идеале бы его дождаться, но как?

Подозреваю что заказали не слишком дорогой аппарат, тысяч за 30, там нечему дорожать, как и то что кто то на него позарился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrslow 29 июл 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы так заказали сигнализацию starline s96. Женя получила не глядя, завернут был в пакет озона. Я дома открываю, а там брусок просто. Думаю ну все хана, плакали 24 тысяч. Создали заявку что товара нет в коробки и без проблем вернули деньги.

Ramzesarlik 29 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для неходящих бабулек в Ощоне есть доставка, это так, на будущее

6220292 29 июл 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У каждого раньше была знакомая работница почты, которая за четверть цены продавала пизженные вещи из посылок с алика. Могли прямо на заказ херачить - ноут, телефон и пр.
Деповчанин 29 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
При отмене товара по правилам - в случае не до вложения, весь геморрой ляжет на данный ПВЗ.
Это значит, что он будет висеть на балансе ПВЗ, служба безопасности начнет требовать записи с камер наблюдения с момента заноса товара курьером. И могут списать сумму этого ноутбука с данного ПВЗ. И чтобы снять с себя эту головную боль, сотрудник ПВЗ указал причину что клиент отказался. Тем более что это товар из Китая, если шёл целый месяц.

И что дальше? Все по инстанции будут обратным порядком передавать пустую рваную коробку, делая вид, что ничего не произошло?
Ноут внутри, просто ничего не весит? Как это снимет с пвз вину?

meroys 29 июл 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Воровства не было! а что тогда!заказал куртку зимнюю, посмотрел
marlboro1983 29 июл 2026 в 08:06
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
"а в прочем по порядку" - это что за бред? ИИ писал чтоли?
mishgansp 29 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
«Если я усну и проснусь через сто лет... я отвечу: пьют и воруют»
mishgansp 29 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у друга сын на озоне работал. Они там в пересменке пиздили сырки и йогурты. И жрали. Ну его и выпиздили. Я у него спросил - Ну на хера?? - А чо, все пиздят и я спиздил!
marlboro1983 29 июл 2026 в 08:09
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Я не понял - в чем проблема. Ты отказался от заказа.

В общем о чем пост хз
Babay314 29 июл 2026 в 08:09
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tigrek @ 28 июл 2026 в 23:29)
Озон знает про воровство. И нихуя не делает. Такими темпами ПВЗ скоро закрываться начнут, выдавать будет нечего, торговать будет не кому. Люди и так без денег сейчас сидят из за "движухи". А тут ещё такие подгоны приехали. Это по твоему нормально?

Воруют везде, тогда по логике должны закрыться все магазины - и онлайн и оффлайн)
Вот скажи, какой процент товара нужно пиздить каждый месяц, чтобы ПВЗ закрылись? Не думаю, что это прям везде и повально. По своему опыту скажу, что я за несколько лет ни разу не столкнулся с этим, хотя заказаны тысячи наверное уже товаров на всю семью. Так же пока ни от кого из знакомых про такие случаи не слышал. Так что это полная хуйня
glukoff 29 июл 2026 в 08:10
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Заказывал пару месяцев назад зимние ботинки на Озоне,а вместо них прислали чьи-то старые поношенные штиблеты адидас 3 полоски. Причём эта поношенная обувь была упакована вместе с разваливающейся коробкой в фирменный пакет озона и плотно запаена,то есть вскрытия пакета не было и это на самом складе так сотрудники запаковали. Благо,что я вскрывал в пункте выдачи и проблемм с отказом не возникло. А если бы ушёл домой,то плакали бы мои деньги.

Заказывать обувь на ОЗОНе отдельный вид извращения))) Коробки приходят в таком виде, как будто ими в футбол играют на складе. Обувь - возможно будет ношенная.

Oldgrumbler 29 июл 2026 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Эти сволочи еще очень любят отменять заказ или тупо молча е сообщая об этом менять в заказе даты доставки на более поздние, если поставщик не поставляет товар. "У нас возникли сложности поэтому..." Да мне похуй. Это - ваши сложности. Не можете привезти в обещанный срок за обещанную цену - купите за свой счет в другом месте и пошлите курьера самолетом. Или платите неустойку и потери от неполучения товара.
Но нет. Им похуй на покупателя. Объявление - это публичная оферта. За мелочевкой никто в суд не пойдет, а за ноут я бы пошел.
dehesus 29 июл 2026 в 08:14
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tigrek @ 28 июл 2026 в 21:11)
Так и написано - ОТКАЗ! Вот это да, вот это по нашему. Водила или отгружавший сотрудник Ярославского хаба просто спиздили товар, а по ЛК покупателя, виноват сам покупатель

ТС, ты сам-то понял, что пишешь. Нету статуса "Украдено"! Ты отказался забирать заказ, вот тебе и статус "Отказ". Если ты возбудился на этот статус - то это твои проблемы!
А то, что заказ украли - это уже проблемы продавца!
Гаррет 29 июл 2026 в 08:15
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Ебать ты истеричка. Сотрудник ПВЗ тебе даже вручение не сделал, сразу предупредил, что косяк, ты не стал забирать. Как он тебе возврат оформит, если выдачи не было? Пробил отмену. Деньги сразу вернули. В чём проблема-то? Такие параноики припизднутые потом ещё отзывы бегут катать.

ufhfyn 29 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Просто оставлю это здесь.
Заказ был с алишки в её так сказать расцвет. Когда можно было за дешево брать хорошие товары.
Украли в Швеции. Нигеры видимо.
Продавец деньги вернул. А вот трек висит до сих пор.

С озоном тоже был ситуация как у автора. Была игрушка куплена. На ПВЗ чет не проверил. Домой принес, а там пусто в коробке. Вытащили через низ коробки и аккуратно заклеили скотчем. Сразу и не видно. На ПВЗ в отказ - связывайтесь с продавцом. Продавец пошел на встречу и деньги вернул.
Связано или нет, но тетка с этого ПВЗ пропала потом. Может она и тырила.
Если воруют на ПВЗ, то долго это не продолжится. Всплывет рано или поздно.

Воруют на OZON

Это сообщение отредактировал ufhfyn - 29 июл 2026 в 08:16
AGSDima83 29 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Какой-то один из водителей в сложной цепочке логистики (раз уж ноут "месяц шел") спиздил ноут, но виноват Озон? Я вот весь доволен этим маркетплейсом, решают проблемы быстро и в пользу покупателя.

JuanMatus 29 июл 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Автор совсем не далеко живет))) Привет тебе с конечки Нефтестроя!!!!
Osernovsky 29 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кто компенсирует продавцам ворованное? Допустим отправил на их склад 5 Макбуков по 200К каждый. Они упакованы без повреждений и были официально приняты на склад. Дальше кто-то заказывает все и потом происходит возврат по причине "ноутбуков нет, пустые коробки". Маркетплейс "расследует" и устанавливает что экспедитор их спиздил. И кто в итоге возвращает деньги - маркетплейс или дядя из аула будет должен?

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 29 июл 2026 в 08:20
Гаррет 29 июл 2026 в 08:20
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Oldgrumbler @ 29.07.2026 - 08:10)
Эти сволочи еще очень любят отменять заказ или тупо молча е сообщая об этом менять в заказе даты доставки на более поздние, если поставщик не поставляет товар. "У нас возникли сложности поэтому..." Да мне похуй. Это - ваши сложности. Не можете привезти в обещанный срок за обещанную цену - купите за свой счет в другом месте и пошлите курьера самолетом. Или платите неустойку и потери от неполучения товара.
Но нет. Им похуй на покупателя. Объявление - это публичная оферта. За мелочевкой никто в суд не пойдет, а за ноут я бы пошел.

Открой закон о защите прав потребителей и почитай, на что ты имеешь право, а на что нет. Особое внимание удели статьям, относящимся к дистанционной торговле. Меньше околесицы писать будешь.

Гаррет 29 июл 2026 в 08:22
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 29.07.2026 - 08:19)
А кто компенсирует продавцам ворованное? Допустим отправил на их склад 5 Макбуков по 200К каждый. Они упакованы без повреждений и были официально приняты на склад. Дальше кто-то заказывает все и потом происходит возврат по причине "ноутбуков нет, пустые коробки". Маркетплейс "расследует" и устанавливает что экспедитор их спиздил. И кто в итоге возвращает деньги - маркетплейс или дядя из аула будет должен?

Много нюансов может быть, но если продавец действовал правильно, то Озон уворованное или подмененное компенсирует. С битым сложнее. Пытается ли Озон это потом удержать исполнителей, не в курсе.

iri1 29 июл 2026 в 08:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Бесит такое мразотство и скотство.
Гаррет 29 июл 2026 в 08:25
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marlboro1983 @ 29.07.2026 - 08:06)
"а в прочем по порядку" - это что за бред? ИИ писал чтоли?

ИИ так не напишет. Работал писатель из мяса.

Rossianin412 29 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
ТС , ты блядь определись сначала что ПИЗДЕТЬ будешь , обдумай , а потом печатай или читай думай и копируй ....

Претензия в том что ты "Пёс" , пишешь : - заказ отменен , а следом в следующем предложении пишешь отказ , это абсолютно два разных понятия .

Будь внимателен , не наябывай пытливые умы собратьев ЯПонцев.

Сначала подумал на нейронку , но они , эти самые нейронеки хотя бы в названиях своих шифруют интеллект , пытаясь скрыть свою глупость 🤭

Воруют на OZON

dehesus 29 июл 2026 в 08:26
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 28 июл 2026 в 22:00)
дядя, ты дурак? ты посмотрел посылку - то, что внутри тебя не устроило, ты его отменил, деньги вернули. дальше уже разбирательства между пунктом выдачи, доставкой, таможней и прочими посредниками. для тебя он просто ОТМЕНЁН. или ты как хотел чтоб было?

Он хотел сказать нам какой ОЗОН хуевый и чтобы все шли в М-Видео к Бакальчуку свои заказы делать shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 977
28 Пользователей: sicklatex, cub3, srkn, ez1985, spyropancha, Vonrims24, 2707denis, NAGGAN, Kalach147, Dimarik27, Fiffon, Llucky906, s7a7n7e7k, prnd, SwarogLG, casper24, Zaryatv, БарбовалЯ, zloyZaits, temper, ilovepivo, AlexanderSan, солист99, Zokor, джоникr, AlleksAA, Jnker, vladsd2112
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх