Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 31 июл 2026 в 11:49
.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mrzorg @ 31 июл 2026 в 09:52)
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 09:48)
А кроме того, имеет гражданскую позицию. Якобы помогал бойцам СВО - отправлял гуманитарную помощь и дроны, а также ветеранам - устраивал их к себе на работу.

Ну вот, скоро он на своей шкуре и опробует эту продукцию - птахи бьют уже фактически без промахов. Туда этому упырю и дорога!

ты про птах мадяра или иносказательно о дронах?
h377kp 31 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
На сво пусть идет- и семье поможет и статью снимут
buduma 31 июл 2026 в 11:50
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 12:48)
Следствие ходатайствует о заключении Александра Реверука под стражу, считая, что он может скрыться. Защита, ссылаясь на его семейное положение, постоянное место жительства и готовность сотрудничать, настаивает на домашнем аресте.

Вот поэтому его и надо под стражей держать. Он уверен в своей безнаказанности, легко прикрывается семьей и детьми, поэтому свалит в закат и совесть не ёкнет.
DAI1980 31 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Классика. Подобные суки всегда начинают прятаться за детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexrevda 31 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Машина есть , квадрик есть - вот вам и на пропитание dont.gif
klafin 31 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Сейчас в ход идут всякие отмазки и ребенок катался на квадриках, а квадрик стоит не 3 рубля и их покупают не из за того что нечего есть.
dmitr2t 31 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
"Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку, который сейчас ест только детское питание."
мотоцикл корзиночки и машину этого утырка пусть продаст и будут деньги на поесть и на попить.

все эти слезы и сопли про бедноту что-то не трогают.
yanhi 31 июл 2026 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wwolf911 @ 31 июл 2026 в 11:03)
Гражданская жена = сожительница = бесправная...
Так что ее сопли для суда, только лишь сопли.
Ублюдка не жалко, как и его высерков. Причинно-следственная связь вполне себе устанавливается. Был случай в нашем городе, мужик сбил бабку, по сути не нанеся ей повреждений, а та через неделю схватила инсульт. Обвинение нашло причинно-следственную связь и водитель попал на уголовку.
Так что все реально.
И эта мразь не должна быть в обществе.

А мне сразу вспоминается дело одного обезьяна. Который возле клуба парня ударил. Тот умер. А виноват асфальт. Там тоже резонанс был. Но дали ему всего два года. А посидел он в сизо год. Освободили в зале суда.
Так что нет доверия нашему правосудию. Как только всё притихнет. Могут дело и перевернуть.

Это сообщение отредактировал yanhi - 31 июл 2026 в 11:55
шумасброд 31 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как раз надо ему на СВО записываться,раз у него такая гражданская позиция и денег нету. Там и денег заработает и свою гражданскую позицию укрепит
Meganom 31 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (konigsadler @ 31 июл 2026 в 10:49)
засранцы. думали. что всё сойдёт с рук.

Не думали, а знали. Потому что всегда сходило.
Не случился бы резонанс и сейчас сошло бы.
Тиафедрин 31 июл 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Самое хреновое то, что он абсолютно не раскаивается, и считает себя правым. Ну пусть посидит теперь в СИЗО, подумает, если есть чем.
i13th 31 июл 2026 в 11:58
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
8
нормальных людей волнует семья убитого учёного, а не семьи преступников
StepnZap 31 июл 2026 в 11:58
2
Так в чем проблема в детдом сдать их выпердышей если нечем кормить, а мамашку гниду в качестве соучастницы посадить!
61brg 31 июл 2026 в 12:00
2
Офидительно чудной человек? А чем он думал раньше, когда выё..ся имея неподъемный багаж обязательств?
Но, вообще говоря ничего не ново под Луной. Даже анекдот про это есть. Летели звери самолетом и тут ворона начала чудить...
OPCK 31 июл 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Продадут питбайки, машину, будет чем питаться. По всей строгости пусть судят. Что дети, что взрослые стали ахуевать от безнаказанности

mnogonuh 31 июл 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 31 июл 2026 в 11:29)
обществнное мнение такое общественное...и странно что никто не завыл про детей...думаю что если из истории убрать квадрки вручить детям пакет с озона в который они горошек собьирали а задержанного уменьшить в толщину то все клеймили бы ученого и орали поделом жадюге....все в этой истории вестма неоднозначно...помнится один тренер старик яйцпа неудачно почесал рядом с детьи а здесь в тачку посадили..и никто не обвинил стариков что они в авто показали детям не совсем правилтные вещи а обвинячемые не сказали такого....и детей не подучили......так что не стоит плевать во всех сразу и обнозначно

Да неее, гороха не достаточно. Главное, что нужно почерпнуть, я считаю, что нужно контролировать эмоции. И без домогательств к детям эта история мерзкая, не считаешь? Подучат детей, я в этом не сомневаюсь. Достаточно им хором сообщить, что они испугались или два дяди бежали за нами, или кричали. Эти моменты, кстати, они весьма весомые сейчас для общества, пока история у всех на устах. Было бы очень кстати заявить об этих мелочах, и я уверен на 100 процентов, что если бы что-то из этого было в отношении детей, то об этом уже сказали бы обвиняемые. И если это всплывёт потом, значит придумали, я считаю.
Rinna 31 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Одноразовые люди. - Делаю сейчас, о результатах думаю ПОТОМ. ПОТОМ вспомнил, что есть Обязанности. Результат - вы все козлы не даёте исполнять мне свои Обязанности.
Вот. Это поколение 90-х.... Готовы встречать зумеров?

Peredvan 31 июл 2026 в 12:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 12:48)
"Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку, который сейчас ест только детское питание. Старший сын также не сможет жить полной жизнью. Он состоит в федерации тхэквондо, участвует в соревнованиях. Мы ничего не сможем дать детям, не сможем обеспечить их самым минимальным" - заявила гражданская жена Реверука, которая сейчас не работает.
Как на это повлияет замена заключения на домашний арест? Ведь под домашним арестом нельзя выходить из дома и пользоваться связью. Это первое.
Второе. А он об этом всём думал, когда избивал старика?
Мундиаль 31 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 10:48)
У Александра двое малолетних детей: старшему восемь лет, младшему год,

Это тот которому 8 лет получается по полям гонял на квадроцикле , без присмотра родителей и почему родители не присматривают за своими детьми ? Тут могут и социальные службы вмешаться .
Ramzei 31 июл 2026 в 12:03
0
Хуя се, ещё и питается детским питанием.

Meganom 31 июл 2026 в 12:03
0
Цитата (Evgeny666 @ 31 июл 2026 в 11:03)
Цитата (konigsadler @ 31 июл 2026 в 10:49)
засранцы. думали. что всё сойдёт с рук.

Думается мне что так и будет, связь между избиением и инфарктом, который произошел в следствии этого, очень трудно доказать. Грамотный юрист отмажет. Здесь очень сильно может повлиять на решение суда общественный резонанс. Так что подымаем тему, чтобы уёбков безнаказанными не оставить.

Или очень легко доказать - от политической воли зависит.
А она сейчас не в пользу учёных. Нынешнее государство на таких "реверуках" и держится.
endoverend 31 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
3
О, ну хоть блядина его пойдет работать в Пятерочку , пока тварь родившая этого выблядка будет сидеть с его крысенышами.

JOHNQ 31 июл 2026 в 12:05
0
Когда он бил мужика он о чем думал???

Если у тебя есть жена, есть дети, то в первую очередь ты должен думать о них и о последствиях своих действий.

А так и детьми не занимались и руки распускать начали.
ХеррШа 31 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 31.07.2026 - 11:03)
Запыхаешься)
Шагом марш😂

И то верно... в костюме не набегаешься...

jobalex74 31 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Чуманоид @ 31 июл 2026 в 10:48)
"Я не смогу обеспечить даже еду своему ребенку, который сейчас ест только детское питание. Старший сын также не сможет жить полной жизнью. Он состоит в федерации тхэквондо, участвует в соревнованиях. Мы ничего не сможем дать детям, не сможем обеспечить их самым минимальным" - заявила гражданская жена Реверука, которая сейчас не работает.

Ну вот и приехали. Что мы тут можем видеть - а это вторая часть ситуации, которая называется "Алло, милиция! У меня украли партию резиновых членов! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!"
Если дамочка умудрилась родить 2-х детишек в нашей стране, то значит их с мужем до поры до времени все устраивало. В том числе, наверняка 100%, и случаи беспредела со стороны главы семейства, которые потом заметались под ковер, либо "порешались".
А вот тут обломчик вышел.
Прямо вспоминается сцена из фильма, когда Жеглов Ручникову рассказывает, как крупно тот влип по самые небалуйся. Только тут "А сегодня промашка у вас вышла! Избили вы не простого смерда, до которого государству нет дела, а известного ученого, который в результате побоев взял и помер. И теперь по 10-ке вам граждане, на душу населения."
...
Кстати, верить дамочке, что её жить не на что - нельзя. У её бизнесмена за душой найдутся средства, чтобы в ближайшее время они не померли с голоду. А значит она врет 100%.
Там вся семейка видимо подстать её главе-беспредельщику.
А значит ни её саму, ни её сына покатушечника, который уже с дества знал, что папка прикроет и можно самоу беспределить - не жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 868
26 Пользователей: ProstoOleg, max780, CoolerMaster, den197231, Stannard, miklet2017, JoopTMBlin, Zanuda161, Greythorn, Зайцеед, wheell, KA330, Legamak, Zapadluk, НеРяха, 273K, FedNik, Ruslan2014, tyktyk83, w01fLEVEL40, fleurdelis, BigTaur, МИШАМЫШЬ, 00lexx00, Brumbar, Zloba
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх