Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вепс66 2 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

В голову мысль про медиков в доле не приходила?
Valuj 2 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zipgad @ 2 авг 2026 в 18:35)
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.

Это называется "ошибка выжившего", если бы Вам каждый раз попадались взяточники и коррупционеры, то это была бы другая страна.
Я сам думал что если не выёбываться, то менты никогда не доёбываются без оснований, ага, как я ошибался lol.gif .
Ну не работает эта система так как должна работать))) Благо недокомплект гайцов почти 50%, поэтому теперь только фотофиксация в основном)))

Это называется "есть люди не готовые отвечать за свои действия".
Их даже камеры контроля скорости "разводят".
bosstas11 2 авг 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Только вчера где то около 16.00 сына тормознули на пр. Народного Ополчения , СПб. Прилетели сзади с мигалками и крякалкой, миганием дальним светом. Ну и начались качели на предмет употребления запрещенных веществ. Тут сына сам виноват, зачем то сел в их машину. Минут 20 мозг выносили, после того как им было сказано - поехали в больничку, пописиим, кровушку сдадим, сделаем ку с приседанием - отдали водительское и отпустили с миром.
Свояк 2 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 2 авг 2026 в 14:58)
Цитата (OSETRINA @ 02.08.2026 - 14:55)
А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

Разводят на отказ от мед освидетельствования. Например видят, что водитель спешит и начинают тянуть резину. Всячески подпихивая что бы написал отказ. Тут уже было видео как так деда развели. Мол ничего не будет, сейчас вот тут и тут подпишешь и поедешь

А для этого просто надо знать, чем это грозит.

Понятно, что человеку нужно куда-то срочно. Но неужели эта срочность стоит такого штрафа и плюс лишения как миниму на полтора года?

Нужно же понимать это!

К тому же о какой срочности потом можно рассуждать? Ведь после отказа вас никто не отпустит по своим делам НА МАШИНЕ! Машину же эвакуировать должны.
Другое дело, что гайцы бывают настолько глупыми, что даже не знают, что машину при этом надо задержать. Хотя ведь это же очевидно - ведь водитель отстранен от управления.
ZloyTrololo 2 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как правило - здрасте, досвидания. Иногда просто смотрят сквозь авто, как будто меня нет. В Калининграде пытались развести на алкашку. Попросил заплнить шапку протокола на освидетельствование - пожелали счастливого пути и исчезли.
SteelBro 2 авг 2026 в 19:34
0
1 раз в год стабильно останавливают, но ненадолго. В прошлом году был понятым, немного затянулось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 2 авг 2026 в 19:35
-2
Цитата (вепс66 @ 2 авг 2026 в 19:22)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

В голову мысль про медиков в доле не приходила?

Вранье это про медиков.

Медику-то какой смысл делать водителя пьяным? Он же с этого ничего не получит.
У гайцов хоть план есть. Или они денег поимеют с водителя. А у медика какой план?

Даже если у медика "заряженный" мундштук к алкометру, то водитель будет назначен пьяным. И деньги отдавать медику уже поздно.
А рассказов о том, что медик (как и гайцы в машине) уговаривает водителя заплатить перед освидетельствованием, я не слышал никогда.
kazyava25 2 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Со мной беседуют, я красивая, им приятно когда я им улыбаюсь и разговариваю спокойно.

bolqarin 2 авг 2026 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
2

молча ёпть.. Если есть знакомая тварь в клиники то в анализах найдут всё что угодно
https://vk.ru/wall-42490093_2459211

Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?
GreK91 2 авг 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
За последние 10 лет останавливали раза три, первый раз документы проверить, второй раз я сам не остановился, третий раз остановили, сняли номера, машина была не на учёте.

kazyava25 2 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Blackiii @ 02.08.2026 - 19:01)
У меня 99% случаев остановки - обычная проверка документов, занимающая минуту. Если я реально нарушал (что было очень давно по неопытности) - никогда не возмущался и часто отпускали с миром и устным предупреждением.
Был случай. На трассе, где делали ремонт, стояли желтые знаки с ограничением скорости и запретом на обгон. Раннее утро, дорога с горы, абсолютно никаких машин на встречке. А впереди тошнит легковушка со скорость 30 км... Я обогнал. И увидел машину ДПС. Естественно они меня остановили. Но ни права изымать не стали, ни штраф выписывать. Просто отпустили. А у меня в этот день было день рождения.
И еще случай. Только купил машину. Опыта вождения - 0%. Первый день выехал учиться кататься по деревне. Остановили, попросили документы. А я тогда и не знал, что их с собой вообще возить надо. Посмеялись и отпустили.
Мне, за 16 лет вождения в России, ни разу не попадались неадекватные дорожные инспекторы. Надеюсь и не попадутся. Чего и вам желаю.
Соблюдайте ПДД и будет всем добро!

Я раз мужа с корпоратива везла ночью, а он бубнит и бубнит чего-то, ну я притомила чтоб побыстрее домой и спать лечь, ну и проскочила на желтый, а гайцы стояли за светофором. Ну естессно тормозят. Я открываю окно, он мне так - ну что же вы так рискуете, можно же было остановиться, не такая уж у вас скорость была. А я ему и говорю, указывая на мужа - да вон сидит, нудит все, хочу быстрей домой отвезти, чтоб спать лег. Гаец наклоняется ниже и говорит мужу - ну зачем же вы супругу свою нервируете, она ж за рулем сидит, опасно это. Потом мне - не слушайте его и не нарушайте больше! И отпустил без всякого штрафа и головняка.

Свояк 2 авг 2026 в 19:49
1
Цитата (Litau @ 2 авг 2026 в 18:55)
Цитата

Легко, особенно уставшего водителя, меня на наркотики пытались развести в Ростовской области, предлагали в баночку пописать, рядом такие же стоят рядом, отказываешься - оформят как "отказ от освидетельствования", поссышь - хрен знает, что подсыпят в банку, в машине жена и дочка, до дома ещё около 1000 км.

Но ведь это же бред бредский и чушь чушманская.

После такого предложения гайцу уже прям можно начинать хамить. Потому что это ни в какие рамки не лезет.
По крайней мере у гайца можно прямо спросить: вы в своем уме? Вы бля точно гаец?

А водителям кажется, что это якобы нормально. И останавливает их только опасение, что гаец якобы в мочу что-то добавить может.

Ну ребяты, многие читают вот такие темы. Ну неужели вы в них никогда не читали, в чем заключается гайцовское освидетельствование на дороге? Какие могут быть сики рядом с машиной? Сики только на МЕДосвидетельствовании!

Хотя бы самые основы-то знать надо!
Но все равно периодически выклвдывают видосы, где водитель дует то в свисток, то в телефон.

Это сообщение отредактировал Свояк - 2 авг 2026 в 19:50
rudijo 2 авг 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту."

поздравляю, ты везучий.
garmych 2 авг 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:59)
Ну он сидит и говорит, будем дуть в трубочку? говорю давай, а точно будем там лишение, говорю давай, я начинаю писать протокол, говорю пиши, ты смори если бухал 3-4 дня назад оно покажет и лишение, говорю давай дуну и таких качелей на 20 минут.

Ещё начинают спрашивать, а нет ли у меня знакомых в МВД. Говорю, нужно будет - найдутся. Только, говорю, им не резон пьяных отмазывать, а вот таких как вы, они с удовольствием отработают.

Потом ещё раз 10 спросил, точно ли я не пил. Цирк, да и только. Минут 30 по своим скриптам водили меня.

© год назад, Самара.

Марсоход 2 авг 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:53)

Если ты трезвый то как разводили? Типо бахни стаканчик за наше здоровье и садись за руль, а мы попозже тебя поймаем?!)

чревоугодый 2 авг 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-2
По поводу работы ДПС, ни когда не каких-либо вопросов не возникало, всегда взаимно вежливы,всегда всё грамотно и быстро

ignikolay 2 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, всегда также! Единственно был случай в отпуске в Анапе гаишник с перегаром просил на него подышать... Я ему - это ничего не даст, от вас разит как из пивной бочки. Он проверил аптечку, страховку и отпустил.

GAZofshik 2 авг 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Один раз первого января хотели телефон посмотреть. Были культурно посланы. Только потом понял, что они хотели какие-то наркотики найти. Ну или "закладки". Блин! В девять утра первого января я какие-то закладки искать буду. Хотя в основном "ровно" расходимся. Друг - другу "удачи" и всё.

TEEN 2 авг 2026 в 20:31
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
В 99% так, но когда тебе повезет и выпадет тот единственный шанс - ты о всех тогда 100% ментов станешь думать плохо.

Ложка дёгтя в бочке мёда.
аргуз 2 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (denisvch @ 02.08.2026 - 15:04)
В той теме меня заминусили, но я повторюсь. В последний раз останавливали 7 лет назад, общение заняло не больше минуты. У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно. Вышел, предьявил документы, уехал. И если ты сразу лезешь в бутылку и начинаешь качать права - будь добр принять за это по полной.

То есть права качать нельзя ?

GroompeeFish 2 авг 2026 в 20:43
0
помню только права получил и вез 4 пьяных тела с речки... тормозят естественно вонь из авто. заставили дуть(тогда еще шарики надували) ничего не показало и отпустили, хотя я тогда маленько очканул хоть и не пил
bartick29 2 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за авто?
Когда я юзал пассат Сарай, вообще крайне редко останавливали.

artgav74 2 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
В основном так. Башкиры просили деньги: "ну хоть триста рублей дай". Один раз подозревали алкашку, когда я с дежурства ехал. Выглядел, видимо не очень.
Свояк 2 авг 2026 в 20:47
-1
Цитата (аргуз @ 2 авг 2026 в 20:34)
Цитата (denisvch @ 02.08.2026 - 15:04)
В той теме меня заминусили, но я повторюсь. В последний раз останавливали 7 лет назад, общение заняло не больше минуты. У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно. Вышел, предьявил документы, уехал. И если ты сразу лезешь в бутылку и начинаешь качать права - будь добр принять за это по полной.

То есть права качать нельзя ?

Так смотря какие права.

Если гаец очевидно вымогает деньги, то есть только бубнит, что вы пьяны, а сам ничего не оформляет, то можно начинать качать.

Или гаец требует что-то уж совсем запредельное.

А начинать качать права на этапе проверки документов - глупость.
pasmo80 2 авг 2026 в 20:50
0
В основном все так ,быстро и без вопросов.Но если куда в путешествие поедешь,то бывает по разному, в Кабарде хотели 500 руб на месте ,по-братски))В Мордовии 1500 за то что в тумане на треугольник разделительный наехал,в Ростове на Дону,пятак за встречку,очень хотели...Ща уж и не упомнишь всего,в Крыму почти никогда не тормозили,в Карелии все Ок,в Питере заебумба...В Казани всем пох на меня)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 814
12 Пользователей: фусовод, kosmoturist, DanZL, dallasdj, swa99983, shnorkel, Karazupa, levretro, ivanich1968, lvutin, busbus, BoomBit
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх