Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drzerg 2 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не ну всяко бывает. Бывает что просят багажник открыть. У нас тут режим кто если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 2 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rudijo @ 2 авг 2026 в 20:08)
"Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту."

поздравляю, ты везучий.

Почему же тогда таких везучих подавляющее большинство?

Может наоборот? Те, кто встречает гайцов-сук, невезучие?
gkrasnikov 2 авг 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ты едешь весь такой в метовской форме и тебя ещё останавливают? Закон и порядок торжествуют

sa6a1980 2 авг 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Москве утром в спальных районах много где стоят, просят документы, задают вопросы и нюхают ответы)
polyku6 2 авг 2026 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 20:53)

поздравляю, ты везучий.

Все очень просто , вот сколько сотрудников ДПС где вы живете ? Сколько водителей ?
А теперь сколько времени вы за рулем ?
Те кто работают на машине и почти всегда за рулем всегда эти " невезучие" , те кто ездит на работу и с работы и за рулем в принципе не так много времени проводит и для кого это не работа , получается как повезет .
А если еще живешь не в Краснодаре , не в Адыгее или еще подобном "счастливом" месте , то твое "счастье" повышается , и прошу без обид жителей тех мест , это просто статистика.
Свояк 2 авг 2026 в 21:06
-3
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 20:58)

поздравляю, ты везучий.

Все очень просто , вот сколько сотрудников ДПС где вы живете ? Сколько водителей ?
Те кто работают на машине и почти всегда за рулем всегда эти " невезучие" , те кто ездит на работу и с работы и за рулем в принципе не так много времени проводит и для кого это не работа , получается как повезет .
А если еще живешь не в Краснодаре , не в Адыгее или еще подобном "счастливом" месте , то твое "счастье" повышается , и прошу без обид жителей тех мест , это просто статистика.

На юг не езжу - это правда. Москва, Ярославль, Кострома, Владимир, Нижний...
На машине не работаю. За 30 лет проехал около миллиона.

На работе полно водителей - никто никогда не жаловался на гайцов.
И почему я должен верить интернет-байкам людей, которые часто даже в вопросе не разбираются? Может их и не разводил никто? Может им это только казалось?
Nexuson 2 авг 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Попробуйте с ККК поехать с курорта в сторону м4 утром, вас каждый пост будет останавливать и спрашивать "не употребляли ли накануне"?

agalin 2 авг 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

А поехали друг ты мой смотреть , не употреблял ли ты всякие нехорошие вещества ?

Упс,и тут ты вспоминаешь про корвалол\валокордин , от головной боли ( и ещё много чего, читай список) и сколько это хранится в организме...... !

Ваши действия каковы дальше будут ?

На вещества промилле нет, они или есть или их нет

ДПСник шпалу влепил ? Ниже мудак прочитай , тоже самое пишут.

Это сообщение отредактировал agalin - 2 авг 2026 в 22:15
DanZL 2 авг 2026 в 21:40
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Den3605 @ 02.08.2026 - 17:31)
Почему же рукалицо?
По моему правильно предположили.
Полюбасу кто-то до утра фестивалил.

Да, возможно, но я в другом городе, в другой области, и ни сном, ни духом про какой-то там фестиваль. Так и к концерту Димы Билана можно притянуть, так же неуместно, так же беспочвенно.

shnorkel 2 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
вот она: "И снова ИДПС исполняют"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106176.html

Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Скажите у всех так или нет?

Автор наивный. Пусть посмотрит список лекарств, после употребления которых садиться за руль запрещено. И там по нашему мнению вполне безобидные препараты, от насморка, обезболивающие, от давления и т.д. И вот если он нарвется на инспектора, который вдруг захочет от него денег, но автор будет против, то под надуманным предлогом, типа покраснение кожных покровов, несвязанная речь и т.д. его повезут сдавать кровь....и вот не дай бог там обнаружатся следы после приема терафлю ил еще какой то безобидной дряни.....всё, пешеход!!!! И вот тогда автор перестанет нам рассказывать что с инспекторами можно и надо отшучиваться и вестись на их неправомерные просьбы и требования. А чтобы такого не происходило, участник предыдущего ролика, по мотивам которого данный пост, требует от мусора соблюдения законности. И чем больше таких будет, тем лучше.
Jetsam 2 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В целом аналогично. Но однажды летел в отпуск на юга. На незнакомой дороге в Новгородской, ЕМНИП, вылетел на встречку (трехполоска с чередованием средней полосы вашим/нашим): не успел вернуться после опережения попутки. Исполнил на глазах наряда ДПС. Нормально пообщались и обошлись штрафом за скорость.

После этого весь путь до Одессы и обратно в Мурманск без нарушений. Да, это был 2012-й...
medved2967 2 авг 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Остановил инспектор, спросил о моем самочувствии, на тот момент я не употиеблял спиртного довольно долго, я предложил инспектору продуть меня, он отдал документы и пожелал счастливого пути.

EdgarHoover 2 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да,доки,страховка иногда и поехал дальше

BAMBRAAZ 2 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ebesp @ 2 авг 2026 в 19:01)
Цитата (4in @ 2 авг 2026 в 19:58)
Я двадцать пять лет за рулём, сто раз меня тормозили, и ниразу ничего подобного даже близко. Что я делаю не так?

В Ростове и Красндодаре бывал???

я бывал. и не раз. и ничего.
забор 2 авг 2026 в 22:10
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Однажды перевозил в салоне улей с пчёлами..
От тряски пчёлы где-то нашли щёлочку и стали вылезать и летать по салону. Я одел пчеловодную маску и еду дальше.
Пост ГИБДД. Видят за рулём непонятного марсианина и машут палочкой. Остановился.
Я маску не снимаю, пчёл полный салон летает.
Они видят непонятного чела и требуют выйти из машины. Я не выхожу, приоткрыл окно.
Пчёлы как полетели на волю. Гайцов как ветром сдуло. В своей машине закрылись.
Постоял, постоял минут пять и дальше поехал.
Без последствий, кроме того, что меня пчёлы покусали. Защитного костюма с собой не было кроме маски.

Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Это сообщение отредактировал забор - 2 авг 2026 в 22:19
BAMBRAAZ 2 авг 2026 в 22:10
-1
Цитата (Nexuson @ 2 авг 2026 в 21:10)
Попробуйте с ККК поехать с курорта в сторону м4 утром, вас каждый пост будет останавливать и спрашивать "не употребляли ли накануне"?

Херня. Пять лет подряд ездил оттуда, именно ранним утром. Не остановили ни разу.

Отличный способ избежать проблем: не употреблять накануне. И всего делов.
Но у нас же надо наебениться и с утра, с бодунища рулить домой с курорта. Отдых удался.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 2 авг 2026 в 22:12
polyku6 2 авг 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 21:06)
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 20:58)

поздравляю, ты везучий.

На юг не езжу - это правда. Москва, Ярославль, Кострома, Владимир, Нижний...
На машине не работаю. За 30 лет проехал около миллиона.

На работе полно водителей - никто никогда не жаловался на гайцов.
И почему я должен верить интернет-байкам людей, которые часто даже в вопросе не разбираются? Может их и не разводил никто? Может им это только казалось?

Верить интернет байкам ? Ты давно проверялся у окулиста , может ты глухой и слепой ?
Ты вроде на сайте пикабу пишешь , значит в принципе видел не одно и не два видео плохой службы сотрудников и при этом пишешь "не верю байкам интернета" .
Ну тут как бы нет слов у меня знакомых психиатров нет , без понятия что делать.
batareia8822 2 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По одному, так нормальные ребята, а как соберутся так одни....
Vladamir 2 авг 2026 в 22:33
1
Именно так и происходит общение с ГАИ при остановке. Никто никого не провоцирует на какие-то дальнейшие действия.
Любые другие пидарасы - пидарасы, которые хотят, чтобы им засадили куда по глубже, что они и получают.
morlab 2 авг 2026 в 22:34
0
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:59)
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

Ну он сидит и говорит, будем дуть в трубочку? говорю давай, а точно будем там лишение, говорю давай, я начинаю писать протокол, говорю пиши, ты смори если бухал 3-4 дня назад оно покажет и лишение, говорю давай дуну и таких качелей на 20 минут.

Вот слово в слово такие же диалоги.У них алгоритм такой наверно под фуражкой записан.А.ещё панибратство начинается частенько.Типа-"Ну ладно Борисыч,мы все мужики,скажи ведь хлопнул вчера немножечко....Задолбали.Блять,слов нет уже.
Vladamir 2 авг 2026 в 22:37
0
Я даже уже думаю на тем, чтобы сменить работу на ГАИ и ебать всяких тупых долбоёбов во все дыры.
Silver867 2 авг 2026 в 22:40
2
Цитата (аргуз @ 2 авг 2026 в 20:34)
Цитата (denisvch @ 02.08.2026 - 15:04)
В той теме меня заминусили, но я повторюсь. В последний раз останавливали 7 лет назад, общение заняло не больше минуты. У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно. Вышел, предьявил документы, уехал. И если ты сразу лезешь в бутылку и начинаешь качать права - будь добр принять за это по полной.

То есть права качать нельзя ?

Чтобы что-то качать, для начала как минимум надо знать КОАП.
Silver867 2 авг 2026 в 22:46
2
Цитата (Nexuson @ 2 авг 2026 в 21:10)

Как будто это что-то плохое?
Phil2000 2 авг 2026 в 22:51
0
У меня - да. Есть знакомые люди, которых всё "наоборот" - "докапываются на ровном месте". Хрен его знает почему это так - у меня не "брутальная" внешность, голос довольно высокий, почти "мальчишеский", хотя я очень взрослый дядя. Однако я спокойный и уверенный.
gren00 2 авг 2026 в 23:00
0
Останавливают, чтобы посмотреть какая машина по птс. В птс всего 272 лошади))))
Один раз тормознули на наличие незарегистрированного оружия проверить. Так и сказали, что лицо у меня сильно сложное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 387
17 Пользователей: fiolent, an6969, Khazov, Костян82, Kалаш, polyku6, gosha812, miceer, ТимАС, willozwisp, Motomaniak, SotNic, bvg79, SerYoga1979, Gerrman66, Питонг, Sergius3119
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх