Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 2 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 22:15)
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 21:06)
Цитата (polyku6 @ 2 авг 2026 в 20:58)
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 20:53)
Цитата (rudijo @ 2 авг 2026 в 20:08)
"Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту."

поздравляю, ты везучий.

Почему же тогда таких везучих подавляющее большинство?

Может наоборот? Те, кто встречает гайцов-сук, невезучие?

Все очень просто , вот сколько сотрудников ДПС где вы живете ? Сколько водителей ?
А теперь сколько времени вы за рулем ?
Те кто работают на машине и почти всегда за рулем всегда эти " невезучие" , те кто ездит на работу и с работы и за рулем в принципе не так много времени проводит и для кого это не работа , получается как повезет .
А если еще живешь не в Краснодаре , не в Адыгее или еще подобном "счастливом" месте , то твое "счастье" повышается , и прошу без обид жителей тех мест , это просто статистика.

На юг не езжу - это правда. Москва, Ярославль, Кострома, Владимир, Нижний...
На машине не работаю. За 30 лет проехал около миллиона.

На работе полно водителей - никто никогда не жаловался на гайцов.
И почему я должен верить интернет-байкам людей, которые часто даже в вопросе не разбираются? Может их и не разводил никто? Может им это только казалось?

Верить интернет байкам ? Ты давно проверялся у окулиста , может ты глухой и слепой ?
Ты вроде на сайте пикабу пишешь , значит в принципе видел не одно и не два видео плохой службы сотрудников и при этом пишешь "не верю байкам интернета" .
Ну тут как бы нет слов у меня знакомых психиатров нет , без понятия что делать.

Ээээээмммммм... пикабу?

Я видел немного видосов с плохой работой гайцов. А с тупорылыми водителями таких видосов тучи.

Точно также с камерами. Есть свидетельства ненормальной работы камер, когда фиксируется тень или фиксируется скорость машины на эвакуаторе. Но говорить после этого, что все камеры говно - глупо.
Valuj 2 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shnorkel @ 2 авг 2026 в 21:45)
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
вот она: "И снова ИДПС исполняют"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106176.html

Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Скажите у всех так или нет?

Автор наивный. Пусть посмотрит список лекарств, после употребления которых садиться за руль запрещено. И там по нашему мнению вполне безобидные препараты, от насморка, обезболивающие, от давления и т.д. И вот если он нарвется на инспектора, который вдруг захочет от него денег, но автор будет против, то под надуманным предлогом, типа покраснение кожных покровов, несвязанная речь и т.д. его повезут сдавать кровь....и вот не дай бог там обнаружатся следы после приема терафлю ил еще какой то безобидной дряни.....всё, пешеход!!!! И вот тогда автор перестанет нам рассказывать что с инспекторами можно и надо отшучиваться и вестись на их неправомерные просьбы и требования. А чтобы такого не происходило, участник предыдущего ролика, по мотивам которого данный пост, требует от мусора соблюдения законности. И чем больше таких будет, тем лучше.

Вот меня ни разу не разводили.
А знакомых которые любят поехать на дачу всадить литр и утром поехать домой - разводят.
Если ты весь такой больной, что мент решил что ты угашенный, можетне стоит за руль садиться?
uelfrjd 2 авг 2026 в 23:06
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Calm72 @ 2 авг 2026 в 14:54)
Пару раз мозги любили на предмет алкашки. Но, быстро поняв, что не проканало, скучнели и отдавали документы. Оба раза адыгейские гайцы тормозили.
А в остальном - так же. Документы посмотрели, отдали и отпустили, пожелав счастливого пути.

а есть положительный опыт перевода вопроса об употреблении алкашки в надругательства над чувствами ислама?
Boerboel74 2 авг 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
дорога в поле.
здрасьте, сплошная.
ну да. было дело, трактор хоронили видимо. не выдержал.
ой, ну всё..
набрал на телефоне 1250. показываю.
да ну нах, 5000.
нет говорю. делов не будет, оформляй.
пошел к своей машине, возвращается и говорит -со старшим поговори.

сидим.
чего выебываешься?
ни разу.
не гони. вон сказал что умничаешь. штраф то 5000.
ну да, досрочно 2500.
с чего взял что не под лишение?
иждивенцы. характеристики да и вообще всё по месту...
ну и?
2500, ваша законная половина-1250.
хуйня какая-то.
оформляйте.
polyku6 2 авг 2026 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Свояк @ 2 авг 2026 в 23:02)
Ээээээмммммм... пикабу?

Я видел немного видосов с плохой работой гайцов. А с тупорылыми водителями таких видосов тучи.

Точно также с камерами. Есть свидетельства ненормальной работы камер, когда фиксируется тень или фиксируется скорость машины на эвакуаторе. Но говорить после этого, что все камеры говно - глупо.

Молодец ! Тест на внимательность пройден , сайт яплакал .
Но видели таки видео с плохой службой , а не работой , у нас сотрудники МВД и ДПС несут службу , может что изменилось в последнее время и это стало работой ?
А кто говорит что все ДПС плохие ? Вы ? Я точно не писал об этом , но говорить о том что все в порядке , ну как бы вы видео видели ?
А то как вы определили , что водители тупые очень интересно , вы наверное очень сильный экстрасенс .
neardachnik 2 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В основном так. Но бывает и доебываются на ровном месте.
Давно, лет 12 назад, гаец собирался выписать штраф за то, что не уступил дорогу пешеходу. К слову сказать зебру пересекал примерно в 20 метрах от пешехода, выезжая со второстепенной. Конкретно поворачивал направо с Попова на Новикова-Прибоя. Местные, думаю, знают это место.
Да, я знаю, что сейчас однозначное требование уступить дорогу даже если пешеходу не потребуется изменить траекторию или скорость движения. Но на тот момент в ПДД было просто требование уступить дорогу пешеходу. Ну то есть та же петрушка про скорость и траекторию. Так вот начал меня раскручивать этот товарищ на штраф. Обидно, ска, стало и я тоже уперся. Мол видел, осознавал что не препятствую. Потому и поехал. Закончилось в итоге тем, что прямо заявил, что в протоколе укажу, что не согласен. И постановление обжалую. И сработало. Помялся этот товарищ и вернул права. Мол на первый раз предупреждение.

А в целом соглашусь. Если не бычить и с доками норма, то расходимся без проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 3 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 2 авг 2026 в 19:23)
Только вчера где то около 16.00 сына тормознули на пр. Народного Ополчения , СПб. Прилетели сзади с мигалками и крякалкой, миганием дальним светом. Ну и начались качели на предмет употребления запрещенных веществ. Тут сына сам виноват, зачем то сел в их машину. Минут 20 мозг выносили, после того как им было сказано - поехали в больничку, пописиим, кровушку сдадим, сделаем ку с приседанием - отдали водительское и отпустили с миром.

Да ладно.
Чтобы в Питере гайцы стали догонять с мигалками, дальним, надо:
а) творить дичь на дороге в виде шашек, красного, разворота через сплошную перед ними
б) не остановиться по их требованию.
в) двигаться на старом убитом ведре/корче пердящем.

Меня догоняли с мигалками два раза. Оба раза я и не скрывался.
Первый раз было на Митрофаньевском, он меня пытался выдернуть с левого ряда, а я подумал, что это соседу в правом. Догнал меня у Благодатной, спросил «чо за фигня?», услышал объяснение, посоветовал продлить осагу, и пожелал счастливого пути.

Второй раз года три назад.
Но там я сам виноват. Он остановил в левой полосе камаз перед пешехдником, а я мимо проехал. Но в момент моего проезда, гаец стал переходить дорогу. Я его обрулил, и поехал дальше lol.gif
Потом они меня догнали, мы поорали друг на друга.
Он мне начал доказывать, что пытался меня остановить.
Я ему в ответ «ты дурак? Взмах ногой не является требованием об остановке». Он мне пытался доказать, что ЛЮБЫМ способом. Я его чуть нахуй не послал открытым текстом shum_lol.gif
Правда опомнился, и сказал, что любым ПОНЯТНЫМ способом)) то есть рукой, жезлом. Но не ногой.

Минут десять поорали, потом поржали, и я поехал дальше.

Так, что пусть сынуля не заливает, что просто так.
Честныйбумер 3 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nexuson @ 2 авг 2026 в 21:10)
Попробуйте с ККК поехать с курорта в сторону м4 утром, вас каждый пост будет останавливать и спрашивать "не употребляли ли накануне"?

Ездил.
И Цукерову балку проезжал и туда, и обратно без остановки.
И в Краснодаре на кругу на выезде сам затупил, с полосы только направо поехал налево. Показал доки, сказал, что запутался, поехал дальше.
И Ростов, хоть транзитом, но проехал спокойно.
Да, машина была х5 с питерскими номерами. Вроде бы вот, бери, разводи. Но всё мимо почему-то…
Boerboel74 3 авг 2026 в 00:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Воронеж-Острогожск.
место есть-перед спуском обгон запрещен, в конце спуска справа примыкает дорога и далее километра три до следующего подъема прерывистая.
еду.
все красиво сделал, вырвался на оперативный простор. поднялся на гору..
...здрасьте.
нарушаем.
никак нет
ну тогда пойдем кино смотреть.
смотрим-не понимаю,
а, ты ж не первый, после перекрестка обгон запрещен поставили на днях.
теперь нельзя. а вы по памяти едете.

чуть в сторону. денег тогда не густо было. в метро заехал, скупился и чуть на заправку оставил. среди покупок текила была - сауза из модных в коже и с номером.

ну что делать будем?
понять и простить.
не, Бог простит, а мы тут за соблюдения правил отвечаем.
нету денег, говорю. на заправку осталось.
а что есть?
текила есть, говорю.
хуила у тебя есть, колхоз(это он по месту проживания)
да ладно, модный что ли?
модный не модный, но у тебя хуйня с пластмассовым сомбреро вместо пробки как максимум.
да пиздец городские...
ну ладно, говорит-давай так-если достойный вариант-отпускаю, если говно-пишу.
пошел, принес, показал.
а он такой-нихуя себе, неожиданно.
вопросов нет кроме одного -почему анейджо а не репосадо взял?
Daemonium 3 авг 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Новосибирск. У меня также всё с гаерами проходит. Недавно даже «продули» впервые за 20 лет за рулём. Тоже без качелей: предложили, дунул, доки вернули, поехал дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 185
1 Пользователей: Бабек
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх