Медицина в РФ. Уровень понимания № 2

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Николаевсын 3 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makisima @ 3 авг 2026 в 02:00)
У пенсионера нашли рак. Что происходит дальше? А дальше приказы и инструкции. До того, как пенсионер попадет от терапевта к онкологу, пройдет месяц.

Вот уже на этом моменте я засомневался, читать дальше или нет. Терапевт диагностировал рак? Ну ну...
ЗаИПротив 3 авг 2026 в 16:55
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Если человек умирает, виноват всегда врач, конечно. Это неудивительно, как и прославление докторов, если пациент выздоровел или пребывает в стойкой ремиссии.
Тс ничего не написал о том, что предшествовало сразу 4 стадии.
Куда обращались при первых симптомах, что пошло не так, отказали ли в помощи. Что делалось. Обращал ли сам внимание на самочувствие мамы. Возил ли сразу по врачам. "Вдруг" ничего не случается.
Про платные лекарства даже говорить не буду. На которые ТС "посмотрел".
Врачи не боги, когда сделать уже ничего нельзя.
EternalFlame 3 авг 2026 в 19:00
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 3 авг 2026 в 12:37)
Цитата (Sergiozzz @ 3 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Aleksey4444 @ 03.08.2026 - 02:48)
Да, будем сочувствовать. Мои соболезнования.

А про медицину... бывает бесплатный врач от Бога, а бывает, что в платной палате с личным пультом и датчиками ситуация, когда прощелкают предынфарктное и даже на сам инфаркт среагируют через 1 час 40 минут, потому что палата палатой, а единственная дежурная медсестра ушла поспать часик. У меня так мать в Костюшко умерла в 2014 году.

В Костюшко не спасли моего отца. Хотя ему вряд ли смогли бы помочь.
В Костюшко угробили мою маму - не взяли сразу нужные анализы, а когда чухнулись - было поздно.
В Костюшко чуть не зарезали меня, когда настаивали на операцию, которая нахер не нужна была.
Когда иногда приходится вызывать скорую и ехать в больницу - отказываюсь вообще от госпитализации, если узнаю что повезут снова туда. Лучше дома сдохну. Как ни странно, истерика помогает.

Убийцы, чё сказать. Шок просто. Нам форум нужен, всей стране, причем. Кому свезло с врачом, отзыв, фамилия. Большинство отзывов нарисовано пальцем в небо. Попадают на уродов и умирают. Наверно, людям лучше по записи сколько-то подождать, но попасть к человеку, а не к уроду.
Я стараюсь к ним вообще не обращаться, с ними быстрее заболеешь, чем выздоровеешь. Они на меня на профосмотре с ненавистью смотрят, ни одной болячки, и таблетки не выпишешь, все медицинские энциклопедии проштулироваоа советские, они мне слово, я им 10. В основном, идите, идите и ещё раз идите. А вот людям форум очень нужен. По всем городам. Может, на япе замутить? У меня даже есть пара рекомендаций по моему городу.

У меня есть инфа по конкретным преступникам. Но в интернете её не пропустят. И законодательство не даёт свободу слова. Вся медицина РФ (гос. и коммерческая) - мафиозная структура, где пациент самое слабое страдающее звено. Это понимать надо, сразу сходу не вникнешь как подло всё устроено.

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 3 авг 2026 в 19:01
Svinomat 3 авг 2026 в 19:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Да бесплатная медицина это лютый писдец тут то и говорить нехуй! Мало того что не записаться, если записался то визит через месяц КАРЛ Блять!
А вот воспалился у меня жировик, поплелся я в поликлиннику к хирургу , молодая девочка сказала надо удалять - пришел на операцию на след день, поковырялась час, выписала гору антибиотиков, мазей и т.д . Ушел пришел через 3дня, надо ещё - поковырялась ещё 40 минут....приходите через 5 дней, пришел - говорит у вас всё плохо нате направление в бсмп, т.к. на этом мои полномочия всё :)))))
Нашел врача через знакомых, на след день поехал, врач провел операцию которая заняла около 15 минут, всё удалил , перевязал, поставил дренаж. Далее ходил к нему на перевязки. Написал жалобу в минсдраф, звонил какой то хуй, со словами: ну мол она молодой специалист она же только учится.... а нахуя мне (и другим людям) надо, чтоб на нас учились то - нипанятно.
HAYASHI 3 авг 2026 в 20:33
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lubawa @ 3 авг 2026 в 07:07)
Вы извините, но 4 стадия за один день не возникает.

С этим не поспоришь. Но момент в том, что словить на начальных стадиях не всегда удается просто ввиду того, что человек живет, хорошо себя чувствует и не побежит делать ПЭТ-КТ всего ливера просто так. Во-первых, это денег стоит, а во-вторых, хорошо же все. Зачем тратить деньги на профилактику онкологии, если можно купить шмотку, смартфон и т.д. А обнаружить онкологию на начальной стадии посредством диспансеризации, это скорее чудо чудное, а не повседневная обыденность. А потом один хрен, пока анализы, пока хуялизы, пока ты попадешь на операцию (если знакомых нет и денег нет, это обычно не быстрый процесс), может оказаться, что все стало хуже.
kgbfsb 3 авг 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 3 авг 2026 в 05:29)
Поэтому в случае онкологии и такого отношения надо брать ружжо и идти либо к главврачу, либо к какому-нибудь чинушке, а не пуская слюни умирать дома. Глядишь, таким макаром что-нибудь и удастся изменить.

С бесплатной медициной от онкологии только и остаётся умирать.
Записывался 26 июня (2023г) на приём к онкологу в бесплатную и платную. В платной приняли 2 июля, до 11 сделал все анализы, отрезали все лишнее и 18 июля уже приехал на вторичный приём, в этот же день позвонили из бесплатной, чтобы пришёл на первичный приём.
Сейчас ситуация у сына друга семьи, онкология, похоже, что там совсем все плохо, анализы плохие, по своему опыту предложил им срочно в платную на приём. Он находясь в Новосибирске, решает ехать в родной город (45тыс население) в больницу, где ему дадут больничный и поставят капельницу с витаминами.
richart 3 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рак неизлечим, точка. Просто люди должны от чего-то умирать... Лучше после 75. Не рак меня пугает, а его "помолодение".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex7521 3 авг 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Так у тебя же главный ответственный за этот пи..ец- " очень добрый и благородный человек"...
Раздвоение личности, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uvar52 3 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет никакого здравоохранения в РФ. Лечат только тех, у кого есть деньги. Всё! Точка!! Мне 70 лет, много уже друзей и знакомых похоронил. В 1-ом посте всё правдиво описано. Пока больные ходят по бесплатным якобы поликлиникам, уходит драгоценное время. Их пинают от рвача к рвачу, потом в областной центр посылают, там продолжают пинать. В итоге лечить и делать операции поздно, кругом метастазы. А у кого мало мальские копейки есть, те сразу едут в крупные города и платно сдают анализы и идут к платным рвачам. Многим помогает, успевают на ранней стадии. Но многим и не помогают и деньги. У нас в городе 70 000 население. Нет ни одного глазного врача в поликлиниках. Только платный где то. Извиняюсь, есть одна бабка, ей 82 года или больше даже, она уже плохо соображает. Несколько лет назад мне стружка в глаз попала, она трясущимися руками каким то острым предметом пыталась удалить её из моего глаза. Я струсил, потому что был уверен что она этим скальпелем выткнет мне глаз. Уровень медицины, это вот таблетки от насморка выписывать, лажу всякую типа кагоцела и арбидола. Лечить нет. Могут исключительно единицы и преимущественно за деньги и не малые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх