Давно где-то прочитал умную мысль. Мужчина, выбрав женщину, надеется, что с годами она не изменится, а женщина надеется, что мужчина со временем будет меняться в лучшую сторону
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому, что денег условно на старую "девятку", а смотрим рекламу нового Мерседеса и понимаем, что хоть копчиком в кадык бейся - хрен ты его получишь. Отсюда и негатив в отношении таких мамзелей . А будет возможность - будешь их иметь)
Когда денег на ржавую девятку , а тебе пытаются продать старую гнилую Оку , но по цене нового мерседеса . А у тебя есть глаза ,два . И ты понимаешь что тебя пытаются наебать , вот это наверное у народа вызывает раздражение. Даже далеко ходить не надо , вон на Апельсинию глянь . да и остальное бабье на ЯПе не лучше.
я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?
Ну прямо гляжу на неё, слушаю, фиксирую, что да: сиськи, жопа, и даже губы надуты не сверх меры — может, даже её собственные… А всё равно!
Чувство отвращения и желание бежать не покидают на протяжении всей вечности этих мучений, длящихся, как известно, один YouTube-рилс. Почему так? В чём причина?
Нулевой тестостерон. Вот и вся причина до копейки Пей пиво дальше.
был я молодой и глупый, тоже переживал и боялся красивых, с годами пришло понимание, что чем больше мне на них похер, тем больше они сами бегают, сейчас ебу молодых и красивых(не всегда) и мне плевать, кто там что думает))
Что здесь происходит? Аааа, понятно. Очередной лузер и импотент, пораженец в гендерных войнах, объясняет, почему ему не нужны красивые женщины? И ведь теоретическую буду подвёл, вместо того, чтобы честно написать: мне, лузеру, они не дают. Эту ситуацию ещё Эзоп лет за 500 до н.э. описа́л. В басне "Лиса и виноград".
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5 авг 2026 в 02:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)