Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AWhiteS 4 авг 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 15:52)
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов?

Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.

Во. Уже -1.

Такая же херотень. Написал охренеть какой рассказ, и сразу полчучил минусов.
И только потом накидали нормальные люди плюсов.
mafiosis 4 авг 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как тебя проперло- то! 100% одобрения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 4 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 15:47)
я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?

Ну прямо гляжу на неё, слушаю, фиксирую, что да: сиськи, жопа, и даже губы надуты не сверх меры — может, даже её собственные… А всё равно!

Чувство отвращения и желание бежать не покидают на протяжении всей вечности этих мучений, длящихся, как известно, один YouTube-рилс. Почему так? В чём причина?

Нулевой тестостерон. Вот и вся причина до копейки gigi.gif Пей пиво дальше.
spartak1 4 авг 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Да в целом хуй там плавал.
Это единственная правильная твоя фраза из всего сказанного, причём как в прямом так и переносном смысле.

OzzyUSB 4 авг 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 7 дней
2
Цитата (foton193 @ 04.08.2026 - 16:03)
Ты всё написал про "строить отношения". Фразу, которую притащили в нашу жизнь , мне кажется, ебанаты из "Дом-2".
Всё координально меняется, если за дело берётся любовь. Теория - нахуй, советы-нахуй, психоанализ - туда же!

"Кардинально" - от слова "cardinal", а не от слова "координаты".

OzzyUSB 4 авг 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (Vanillacream @ 04.08.2026 - 22:12)
Нулевой тестостерон. Вот и вся причина до копейки Пей пиво дальше.

Что, припекло седалище?))) Все верно ТС говорит.

yuta 4 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OzzyUSB @ 4 авг 2026 в 22:25)
Цитата (Vanillacream @ 04.08.2026 - 22:12)
Нулевой тестостерон. Вот и вся причина до копейки  Пей пиво дальше.

Что, припекло седалище?))) Все верно ТС говорит.

тс обиженный мужик, даже прошлые темы можно не лопатить, достаточно этой, кто не справился со своими эмоциями и ненавистью ко всему роду женщин после развода, и кому от этого хуже? точно не теткам. а вот он, ты и кто там взахлеб поддакивает , культивируя в себе ненависть и обиды, делаете качество своей жизни в разы хуже.
Бойцоваямышь 4 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bb8 @ 4 авг 2026 в 21:26)
Завёлся у нас антиКочет. Это охуенно!

В каком месте Анти? Тот же Кочет, только в профиль.
Джебраил 4 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 13:47)
Во-первых, как известно, выебать — это ещё не повод для знакомства. А значит, и нет всех этих угроз. Сунул-вынул и пошёл. Не будет же она бежать за тобой с айфоном, снимая всё на видео, и кричать: «Выебал — женись, лицо нетрадиционной ориентацииас!»

Это шедевр!Выражение года!Комплимэнти! gigi.gif
дерижабль 4 авг 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 авг 2026 в 15:52)
Бля, чувак, ты просто подвел базу под оправдание того, что ссыкун.

Однозначно.
Из этого опуса только один вывод - закомплексованный ссыкун.
А может и вообще не баболюб.

Уж пробу - то снять всегда можно. В лоб не ударят. .
Rogadar 4 авг 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (konigsadler @ 04.08.2026 - 15:50)
топчут поляну кочета!

Давно вытоптана!

Dinodroid 4 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Красивых", и "Успешных" , в одном флаконе я за всю жизнь не видел . А нормальных будущих Жён , ещё щенками разбирают. А успешная , старая "мебель", никому не всралась.
AlisaFar 4 авг 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Уже года три четыре наблюдаю, как обсирают мужчины женщин и наоборот, между тем в моем мире почему-то женщины и мужчины знакомятся, т"ахаются и женятся даже в 53 года и счастливы. В каких-то разных мирах все живут. Только женила брата вдовца с подростком дочерью и подругу с тремя детьми, ей 47. Хватит уже войны, любите просто.

d0z5 4 авг 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Потому, что денег условно на старую "девятку", а смотрим рекламу нового Мерседеса и понимаем, что хоть копчиком в кадык бейся - хрен ты его получишь. Отсюда и негатив в отношении таких мамзелей . А будет возможность - будешь их иметь)

breakerGM 4 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 19:45)
меня веселит как возбудулись в бессильной злобе местные бабцы. Да, старухи, таким этот мир сделали именно ВЫ))) Наслаждайтесь, теперь он такой.

Мир сделали не отдельно мужчины и не отдельно женщины. Мир сделан нами вместе. Поймите эту простую вещь)
yuta 4 авг 2026 в 22:54
2
Цитата (Dinodroid @ 4 авг 2026 в 22:45)
"Красивых", и "Успешных" , в одном флаконе я за всю жизнь не видел . А нормальных будущих Жён , ещё щенками разбирают. А успешная , старая "мебель", никому не всралась.

разбирают, потом разводятся. не всем везет раз и на всю жизнь.
старая-не старая эта мебель, какая разница? или в твоём мире женятся только молодые и красивые?
maxel 4 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Химия нужна. Бывает, что и умница, и красавица, а посмотрит на тебя как то не так, и все, писец романтике ;)
breakerGM 4 авг 2026 в 23:04
4
Цитата (ЗаИПротив @ 4 авг 2026 в 19:30)
Даже если женщина не вываливает видео в интернете и не ноет, а просто по факту кажется самостоятельной, с наличием своего мнения при общении, наличием заработка, на который она вполне себе даже живет, мужчины уже стремаются.

Это банальный страх. Если мужчине нечего предложить женщине, кроме своей "самцовости" и своего бабла - возникает страх. Он ничего не может предложить взамен - ни хорошего чувства юмора, ни интересного и обоим понятного увлечения, ни харизмы, когда просто интересно быть вместе с человеком, не с целью посношаться, а просто потому, что это небанальный человек, просто личность. Но нет.

Ведь как это так - у женщины может быть своё мнение? Как это - она заведомо не подчиняется мужику, ведь она же баба, она же должна по дефолту это делать! Как же это - она неплохо зарабатывает, хотя должна быть содержанкой! И т.д. и т.п.

Утрирую, конечно, но.

Как ни странно, но будучи мужчиной и наблюдая все эти срачи на ЯПе - всё больше начинаю понимать феминисток)

ЗЫ Хотя, конечно, есть и такие женщины, которым кроме самцовости и бабла больше ничего и не нужно. Да, такие тоже есть... К сожалению.

ЗЗЫ Есть хороший подкаст на канале Влада Аганова с профессиональным ученым - биологом, научным сотрудником МГУ Михаилом Никитиным. Всем "альфа-самцам" обязательно к просмотру. Пердаки будут гореть только в путь. На ректальной тяге к Альдебарану улетите)

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4 авг 2026 в 23:22
Школьница 4 авг 2026 в 23:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Бабы не учитывают одного. Мужиком движет жажда размножения. Причём это не просто п***я. Это реальное получение здорового потомства, которое не будет доставлять ему хлопот. И ни одна из этих писечек, ни разу не сказала, что готова родить здоровое потомство, потратить свою молодость и здоровье на то, чтобы его воспитать. И у её самца появится достойный наследник или наследники. Этого купить нельзя. Как бы ты не старался купить хороших здоровых наследников с умом развитых и воспитанных невозможно. Многие, многие, многие миллионеры и миллиардеры получают бракованное потомство и тщательно это скрывают.

Даже в королевских семьях уже включились мозги и монаршии особы лично тратят своё время на воспитание детей.

breakerGM 4 авг 2026 в 23:31
1
Цитата (Школьница @ 4 авг 2026 в 23:21)
Бабы не учитывают одного. Мужиком движет жажда размножения. Причём это не просто п***я.

Эх, если всё было так просто. Зачастую это бывает именно желание просто потрахаться.
Я угадал слово со звездочками?))
k155 4 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
...

Lamiya 4 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Скучно🥱 пивной философ с комплексами... Эту ссусь, тут не соответствую... Ну не связывайся с такими, кто-то заставляет? 😎

manifold13 4 авг 2026 в 23:52
0
Блять, вот проблемы, я девчонку на 16 лет младше не могу выгнать, не хочет от меня уходить, а тут какая то херь написана, искать надо тех, кто тебе подходит и привлекает.

maximkoff 4 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Душелюб @ 4 авг 2026 в 16:04)
Красивые и успешные стремятся к какому-то своему выдуманному (а, чаще, навязанному) идеалу: "вот так должно быть". И от меня тоже потребуют соответствовать какому-то ее идеалу. Я и так не идеален, а уж до ее идеала мне, как до звезд. Слепить идеал из моих составных частей не получится.

lol.gif lol.gif lol.gif

Komanok 4 авг 2026 в 23:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Навалил ты конечно автор, но мысль мне твоя ясна и зерно в ней определенно есть. Не скажу за всех своих товарищей, но за большинство. Если ему плохо, то это плохо только ему. Если плохо ей, то плохо им. Вне зависимости от ситуации. К примеру я не смогу даже поесть спокойно, если вижу, что супругу, что то гложет или она волнуется, но не наобарот)

Это сообщение отредактировал Komanok - 4 авг 2026 в 23:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 979
9 Пользователей: fobru, k155, Roy147, АнтифаХаХа, edos1111, Ga1vatron, nikas666, machmud, Torgodcats
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх