Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 6 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Ты выбрал говно в жёны, т. к сам говно. Подонок так научил тут на ЯП
Бесячая 6 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ни разу не встречала постов такого содержания от женщин. Хотят поделиться состоянием и эмоциями после развода только мужчины.
ТС, сил тебе и желания построить свою новую, возможно, лучшую жизнь. Сыновей не оставляй, отец им необходим. И поменьше реагируй на бывшую жену и чужие мнения.
Удачи в общем!
safc86 6 авг 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (p748mx @ 6 авг 2026 в 09:35)
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 13:25)
"Большинство разводов из за нехватки бабла на существование"

Да нет, не поэтому. Что , после развода сразу денег чтоль больше становится? Большинство разводов из за того что бабы во время брака начинают считать что проблемы жены и это проблемы общие, а проблемы мужа это его проблемы. И вместо того чтоб хоть как то поддержать МУЖА, не ваньку блять левого, а МУЖА, которого она выбирала, от которого у нее дети, вам проще довести того и так с кучей проблем до срыва\запоя а потом с чувством выполненного долга съебаться.

Сам прошел через развод пару месяцев как, разъехались еще в феврале. Мне 40, жена младше, Сыну почти два, у меня были проблемы с заказами после НГ, не голодали, но не хватало да, естественно меня это тоже пиздец напрягало, на диване не лежал, где то подбухивал иногда, где то ее не слышал, это мой косяк да. Ссоры постоянные пошли. Получил обвинения в нелюбви в измене с какого то хуя блять ну и тд, на развод сама подала. Это при том что люблю я ее и сына больше жизни, а уж об измене с моим подходом к семье я даже говорить не буду - это смешно (и грустно) В итоге теща переехала к ней (теща там тоже на нее влияние имеет нихуевое)

Последний месяц накатывает пиздец как, очень хочется вернуть семью, но понимаю что если она с кем то (точно не знаю) то при всей любви назад не смогу принять. К сыну езжу, денег перевожу, в любом случае папой он кроме меня кого то назовет только через труп, причем не мой. Но люблю. А что делать хуй его знает, она выстроила стену размером с китайскую, даже в глаза не смотрит.

Тебе повезло, она показала свою истинную натуру.
Жили в достатке и всё было хорошо - ты был просто удобен, банкомат о двух ногах.
Как только стало туго с финансами - сразу "не мужик" и ушла в закат.

Вангую, что если финансово стабилизируешься - прибежит назад "прости, я ошиблась".

Гони её ссаными тряпками, всё у тебя со временем наладится и будет хорошо.

Да нет. тут все сложнее думаю, я не мог настолько в человеке ошибиться, просто не мог. Просто сейчас для женщин проще развестись чем вместе что то пробовать решать, я уверен там и теща накрутила и какие нить ебучие психологини из тиктоков и ютубов, сами то думать они устают и не хотят. Мужик должен без слов все понимать, а сам если что не жаловаться, ведь он же мужик блять. Правда нахуя тогда вообще жена - непонятно. Я поэтому и женился то столь поздно, но думал что это мой человек до конца дней.. Сына жалко конечно, "воскресный" папа это полная хуйня.

сейчас вообще все это обесценилось пиздец, захотел развелся захотел женился, всем поебать - ноль осуждения 100% понимания, раньше люди даже если разводились и все равно вместе жили, понимали все что на детей это все влиять не должно, нужно притираться, а там глядишь и вспыхнет заново. Ладно там когда мужик наркоман, на диване пьяный каждый день лежит, жену пиздит, ну это все понятно. Но в моем окружении десятки историй 1 в 1 почти как моя. Что с бабами то стало?
Несобака 6 авг 2026 в 09:44
3
Цитата (Бесячая @ 6 авг 2026 в 09:42)
Ни разу не встречала постов такого содержания от женщин. Хотят поделиться состоянием и эмоциями после развода только мужчины.
ТС, сил тебе и желания построить свою новую, возможно, лучшую жизнь. Сыновей не оставляй, отец им необходим. И поменьше реагируй на бывшую жену и чужие мнения.
Удачи в общем!

Можешь почитать мои посты о моем первом муже, как он меня обул на деньги и свалил от нас с сыном, когда мне было 24
ooooops 6 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой ты нудный.
Странно, что так долго тебя терпели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 6 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DamirFateh @ 5 авг 2026 в 23:21)
У меня в том году вообще ключи забрали от квартиры которую я купил. Работая день ночь. Жил на даче. Деньги все продолжал жене отправлять а сам ел ролтон и на дачу ходил пешком 14 . Утром 14 км на работу пешком. А жена мне писала типа я ее оказывается бил даже. Удивлен был. Спустя три месяца приехала мириться . Сейчас опять живем вместе но внутри я навсегда один уже

Фееричный аленяка
Бесячая 6 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 10:44)
Удачи в общем!

Можешь почитать мои посты о моем первом муже, как он меня обул на деньги и свалил от нас с сыном, когда мне было 24

Нет, увольте. Если не наткнулась на пост ранее, то специально искать не стану. Вы, видимо, исключение и Вам было настолько плохо и одиноко, что написали на ЯП.
И Вам удачи во всем!
Gar1k 6 авг 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ДНК тест сделай

Несобака 6 авг 2026 в 09:52
-2
Цитата (vlasoff87 @ 5 авг 2026 в 23:59)
Как только из семейной жизни пропадает половая ебля и готовый ужин - это не звонок, это наббат

Мне муж ужины готовит, когда я на работе, а он дома, а половая ебля - раз в в два месяца. Это что? Отказывается от ебли

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 авг 2026 в 09:53
GlobusNet 6 авг 2026 в 09:53
6
Я вот три раза женат, два развода и не парюсь. Первый брак немного оленил но потом быстро взял себя в руки, понял что мир не без добрых баб с большими упругими сиськами, узкими письками. И когда ты один + машина + квартира без ипотек и долгов то к тебе просто очередь из самок встает.
Skushnomne 6 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Какая бы красивая не была, но если нет любви и тараканы бегают, то развод спасет хотя бы твой мозг. Только обратно не вернись.

Несобака 6 авг 2026 в 09:53
1
Цитата (Бесячая @ 6 авг 2026 в 09:46)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 10:44)
Удачи в общем!

Нет, увольте. Если не наткнулась на пост ранее, то специально искать не стану. Вы, видимо, исключение и Вам было настолько плохо и одиноко, что написали на ЯП.
И Вам удачи во всем!

Мне не одиноко, есть муж. Но тот случай ужасен с первым браком
p748mx 6 авг 2026 в 09:54
0
Цитата (Бесячая @ 6 авг 2026 в 13:42)
Удачи в общем!

Так это на woman.ru lol.gif
safc86 6 авг 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 2 года
3
И еще. Мужику в любой критической ситуации от жены много и не нужно. Просто подойди, сядь, обними, скажи "я с тобой, люблю, все наладится, перетерпим" Все. Мужик понимает что он нужен. Это вместо того чтобы ебать мозги круглосуточно очевидными вещами, которые мужик прекрасно понимает и сам
Несобака 6 авг 2026 в 09:56
-2
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 09:54)
И еще. Мужику в любой критической ситуации от жены много и не нужно. Просто подойди, сядь, обними, скажи "я с тобой, люблю, все наладится, перетерпим" Все. Мужик понимает что он нужен. Это вместо того чтобы ебать мозги круглосуточно очевидными вещами, которые мужик прекрасно понимает и сам

Ничего мужик не понимает Манкурт. Надо объяснять очевидные вещи
zashitnik 6 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 5 авг 2026 в 23:21)
У меня в том году вообще ключи забрали от квартиры которую я купил. Работая день ночь. Жил на даче. Деньги все продолжал жене отправлять а сам ел ролтон и на дачу ходил пешком 14 . Утром 14 км на работу пешком. А жена мне писала типа я ее оказывается бил даже. Удивлен был. Спустя три месяца приехала мириться . Сейчас опять живем вместе но внутри я навсегда один уже

Ещё один алень
p748mx 6 авг 2026 в 09:58
0
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 13:43)
Цитата (p748mx @ 6 авг 2026 в 09:35)
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 13:25)
"Большинство разводов из за нехватки бабла на существование"

Да нет, не поэтому. Что , после развода сразу денег чтоль больше становится? Большинство разводов из за того что бабы во время брака начинают считать что проблемы жены и это проблемы общие, а проблемы мужа это его проблемы. И вместо того чтоб хоть как то поддержать МУЖА, не ваньку блять левого, а МУЖА, которого она выбирала, от которого у нее дети, вам проще довести того и так с кучей проблем до срыва\запоя а потом с чувством выполненного долга съебаться.

Сам прошел через развод пару месяцев как, разъехались еще в феврале. Мне 40, жена младше, Сыну почти два, у меня были проблемы с заказами после НГ, не голодали, но не хватало да, естественно меня это тоже пиздец напрягало, на диване не лежал, где то подбухивал иногда, где то ее не слышал, это мой косяк да. Ссоры постоянные пошли. Получил обвинения в нелюбви в измене с какого то хуя блять ну и тд, на развод сама подала. Это при том что люблю я ее и сына больше жизни, а уж об измене с моим подходом к семье я даже говорить не буду - это смешно (и грустно) В итоге теща переехала к ней (теща там тоже на нее влияние имеет нихуевое)

Последний месяц накатывает пиздец как, очень хочется вернуть семью, но понимаю что если она с кем то (точно не знаю) то при всей любви назад не смогу принять. К сыну езжу, денег перевожу, в любом случае папой он кроме меня кого то назовет только через труп, причем не мой. Но люблю. А что делать хуй его знает, она выстроила стену размером с китайскую, даже в глаза не смотрит.

Тебе повезло, она показала свою истинную натуру.
Жили в достатке и всё было хорошо - ты был просто удобен, банкомат о двух ногах.
Как только стало туго с финансами - сразу "не мужик" и ушла в закат.

Вангую, что если финансово стабилизируешься - прибежит назад "прости, я ошиблась".

Гони её ссаными тряпками, всё у тебя со временем наладится и будет хорошо.

Да нет. тут все сложнее думаю, я не мог настолько в человеке ошибиться, просто не мог. Просто сейчас для женщин проще развестись чем вместе что то пробовать решать, я уверен там и теща накрутила и какие нить ебучие психологини из тиктоков и ютубов, сами то думать они устают и не хотят. Мужик должен без слов все понимать, а сам если что не жаловаться, ведь он же мужик блять. Правда нахуя тогда вообще жена - непонятно. Я поэтому и женился то столь поздно, но думал что это мой человек до конца дней.. Сына жалко конечно, "воскресный" папа это полная хуйня.

сейчас вообще все это обесценилось пиздец, захотел развелся захотел женился, всем поебать - ноль осуждения 100% понимания, раньше люди даже если разводились и все равно вместе жили, понимали все что на детей это все влиять не должно, нужно притираться, а там глядишь и вспыхнет заново. Ладно там когда мужик наркоман, на диване пьяный каждый день лежит, жену пиздит, ну это все понятно. Но в моем окружении десятки историй 1 в 1 почти как моя. Что с бабами то стало?

У тебя сейчас бушуют эмоции и обида.
Найди себе занятие, новое хобби или ещё что там.
Главное - чтобы голова была постоянно занята делом и думала о другом.
Время лечит. Всё у тебя наладится и будет хорошо. А эту - просто вычеркни из своей жизни. Считай, была ошибка. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
VieuxBirbe 6 авг 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Stopar1k @ 5 авг 2026 в 23:03)
Напомнил о том что квартира в долях между мной ей, и старшим сыном! Вот тут она поняла что я с ней могу жить по сути всю жизнь ))) Видели бы вы ее белое лицо )

Да, моя, когда подала на развод, на выходе из суда не плакала. А вот когда я "по совету друзей" подал на раздел кооперативной, и разделили, вот тут она плакала.
Но я не ушёл, а решил: буду жить при сыне. Весь ушёл в работу.
Balantre 6 авг 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vohero @ 5 авг 2026 в 23:09)
Всё норм, молодец. Но не поливай сильно грязью бывшую. Ты её когда-то сам выбрал. Среди всех. Значит человек она не такой прям плохой.
Многие на ЯПе через это прошли, да и я сам такой.

Так их когда выбираешь они не такие и потом несколько лет живешь и они все еще не такие, а потом начинаются астрологи-тарологи-тренинги. Я заметил такая хуйня в основном у баб у которых много свободного времени, те кто с утра до вечера на работе, они как-то лучше семью сохраняют, хуйней наверное потому что заниматься некогда. Вот взять меня, я что до свадьбы прибухивал, что после, что до свадьбы работал что после и для меня всегда на первом месте был дом и его обеспечение всем необходимым. Жена кстати тоже до свадьбы прибухивала, потом через некоторое время перешла на ЗОЖ, но тоже хозяйство в доме вела, очаг так сказать поддерживала, работала, а потом грит чет не хочу работать, нуегонах грит, я говорю ну ладно я сам тогда. Потом пошло саморазвитие, делать же нех, а что-то делать охота, потом портянки в виде списка желаний, в плане как бы она желала чтобы я себя с богиней себя вел. Ну вот классическая история, получается что она за 10 лет брака изменилась до совершенно другого человека, я остался с теми же привычками и хобби, разве что зарабатывать больше стал, что логично если постоянно работать. Вот и получается что грязью то поливают не ту которую когда-то сам выбрал, от той наверное в моем случае вообще через 10 лет ничего не осталось.
zepellin8 6 авг 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ooooops @ 6 авг 2026 в 09:45)
Какой ты нудный.
Странно, что так долго тебя терпели

а вот и тупая пизда в треде отписалась. по делу возразить нечем, просто говном плюнула и пошла дальше. классика)
avmk75 6 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бесячая @ 06.08.2026 - 09:42)
Удачи в общем!

А вот Потомучто мужик «поплачется» виртуально в инете и успокоится. А рядом никто знать не будет как он переживает. И да мужики переживают внутри очень сильно. Поэтому инсульты частые у них. От стресса и переживаний.

Mixcoatl 6 авг 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Грустно конечно, но жизнь продолжается.
Небольшой оффтоп: надо что-решать с частицами "не" перед разными частями речи. Прям бросается в глаза неправильное написание.
motya 6 авг 2026 в 10:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 06.08.2026 - 00:11)
Ну иногда эти жабы (а были когда то любимые и желанные) очень сильно мимикрируют, причем делают это медленно, даже не сразу заметно.

P. S. Сам прошёл через развод, но у меня прошло спокойно.

Мимикрируют, точно 🤣

Автор, а ты не пробовал пользоваться точками вместо восклицательных знаков? А то вдруг все из-за того, что ты на окружающих даже буквами орёшь всю дорогу

LemonAuto 6 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
6 пропущенных звонков. Бывает....

rorus 6 авг 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Stopar1k @ 5 авг 2026 в 20:28)
По поводу красивые , просто смешение совершенно разных кровей, ,, бывшая с Питера, а я сам с Самарской области!

Смешение кровей, это - когда ты негр, а она ИЗ Питера!!

С самарской области он. Иностранец. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 524
57 Пользователей: kvasitron, RealFair, MoreMore, AlHighlander, Бамбрус, sh0rk, tribun11, DUnlim, GOSHA1970, kolabik, eptyt, емое, Pikabunahuy, yapoh, Mari777, bocman276, boberkurva, angrygarry, Proton174, Slonorama, mrAJ, mitri287, Shteps, KAREEM, GoGopter, Pu4eglazaya, Заебаст, zikzik, AVas81, pashtet2007, muflon, сперматозоид, ХеррШа, shadow963, Rb161, INfin, travnik70, YikarFX, Oblaqo, syavasya, Андт, kobagad, D1inniy, Antedik, rembrand, manyagin, valemi, BorecVVS, Grihaha, kselektron, СааАсаф, oleg77d, maloy2you, BredDay, Вовчик152, arty06122013, Alex88
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх