Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 6 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 09:44)
Цитата (Бесячая @ 6 авг 2026 в 09:42)
Ни разу не встречала постов такого содержания от женщин. Хотят поделиться состоянием и эмоциями после развода только мужчины.
ТС, сил тебе и желания построить свою новую, возможно, лучшую жизнь. Сыновей не оставляй, отец им необходим. И поменьше реагируй на бывшую жену и чужие мнения.
Удачи в общем!

Можешь почитать мои посты о моем первом муже, как он меня обул на деньги и свалил от нас с сыном, когда мне было 24

Это из-за твоего занудства. gigi.gif
Reisen 6 авг 2026 в 10:39
1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 09:52)
Цитата (vlasoff87 @ 5 авг 2026 в 23:59)
Как только из семейной жизни пропадает половая ебля и готовый ужин - это не звонок, это наббат

Мне муж ужины готовит, когда я на работе, а он дома, а половая ебля - раз в в два месяца. Это что? Отказывается от ебли

Он что, после всего этого и ебать тебя должен? faceoff.gif
Момзик 6 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (HellMagic @ 5 авг 2026 в 23:28)
Цитата (Patamushta @ 5 авг 2026 в 23:21)
Жалко детей, их жизни разваливаются, по сути, из-за какой-то фигни.

уточню - из-за бабской мимолетной прихоти, которой накачали в уши коучи сраные.

В смысле - прихоть?

Чел бухает как не в себя. Каждый день. Это явно не вчера началось
Македо123 6 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Недавно друг звонил, один в один история, но правда пока до развода не дошло. И все началось после тренингов, коучей, повышения квалификации, за которые он и оплачивал))) Позже даже узнал что его ебанутая жена даже адвоката наняла для написания заявления в суд о разводе, за 30 000, которые у него же и взяла, типа это ей коучи так подсказали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladamir 6 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Её на этих тренингах как раз и учили как развестись по максимуму. Она к разводу готовилась годами, а ты продолжал тянуть лямку. Не ходите вы в ЗАГС, не хуй там делать, сколько раз говорить.
Reisen 6 авг 2026 в 10:41
1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 09:56)
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 09:54)
И еще. Мужику в любой критической ситуации от жены много и не нужно. Просто подойди, сядь, обними, скажи "я с тобой, люблю, все наладится, перетерпим" Все. Мужик понимает что он нужен. Это вместо того чтобы ебать мозги круглосуточно очевидными вещами, которые мужик прекрасно понимает и сам

Ничего мужик не понимает Манкурт. Надо объяснять очевидные вещи

Мужик понял, что ты его и не любила никогда. dont.gif
АмурШирокий 6 авг 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
"вам надо было так женится как мне в космос лететь"© Белые росы
vlad107 6 авг 2026 в 10:51
1
Оленевода в студию!

vlad107 6 авг 2026 в 10:52
1
Ну ты олень!

Kaa18 6 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Ребенка обязательно проверь,возможно он не твой(

FigaCE 6 авг 2026 в 10:53
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ismi7 @ 5 авг 2026 в 23:14)
Да блядь, я даже не читал, как только увидел про заправилавную хуйню

Ты, прям, как отзыв на Озоне...
Ну, или, не читал, но осуждаю bravo.gif
Юнона 6 авг 2026 в 10:54
2
Все коучи - это откровенное засирание мозгов.
Но дурь человеческая и гниль если уж она есть - выйдет наружу в любом случае.
Вопрос времени и подходящей жизненной ситуации.
Olegolos 6 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Момзик @ 6 авг 2026 в 10:39)

В смысле - прихоть?

Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я смогу бухать три дня подряд, я бы пальцем у виска покрутил. Я выпивал, обычно, пару раз в месяц, ну еще мог пару раз по стакану пива выпить. Всё.
Сейчас всё гораздо хуже стало. В отпуске обнаружил, что могу пить три дня подряд и больше ничем не интересоваться и ни с кем не общаться. А поскольку живу сейчас один, то и не мешал никому cool.gif Иногда это начинается внезапно. Весь вопрос в том, что я изо всех сил держусь, чтобы моя алкашка не сказалась на работе и финансах.
Udzzzin 6 авг 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Бро, всё правильно сделал. Склеить уже не получится даже детьми, если жена решила, что всё. Сам знаю, два раза разводился) Главное, с детьми остаться в хороших отношениях, что ты и сделал, поздравляю! А деньги для мужика дело наживное. Не стоят они дрязг и нервов при разводе. Сам все оставил женам, что было, кроме машины (но одну оставил второй жене, с первой машин не было). Квартиру еще купил, хотя понятно уже было, что все. Детям же надо было жить в хороших условиях. Думал, что больше в брак не залезу, но прошло время, нашёл хорошую женщину и в третий раз женился) Счастлив
Mari777 6 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eskulap @ 5 авг 2026 в 23:21)
После развода жизнь только начинается.

Это только если с нуля не начинать, в 40-50 лет, а то хуячил как папа Карло от зари до зари и ушел с голой жопой а жена в шоколаде все в нее есть, а дяде все заново начинай
патрикей 6 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 5 авг 2026 в 23:11)
Человек меняется только в худшую сторону. Пару первых звонков и надо было сваливать. А недвигу на маму надо было оформлять. И доли по возможности.

так он эти "звонки" только после развода увидел. а до этого не замечал т.к. крутился и пот градом в глаза тек, не до рассматривания "звонков" было.
Mari777 6 авг 2026 в 11:24
1
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 09:43)
Ладно там когда мужик наркоман, на диване пьяный каждый день лежит, жену пиздит, ну это все понятно. Но в моем окружении десятки историй 1 в 1 почти как моя. Что с бабами то стало?

Ща тебе местный бабушатник обьяснит, что это они виноваты , сами такую выбрали, и типа подобное к подобному , значит сам говно раз такая досталось.

А по факту для большинства баб мужик расходник ,для ее хотелок семьи, активная фаза жизни прошла, она себе базу создала мужика судно сливать
Очень часто совпадает со смертью ее родителей когда получает наследство к которому муж не имеет отношения
13ROVER13 6 авг 2026 в 11:25
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Ну и молодец!
albert2k9 6 авг 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ничего @ 05.08.2026 - 23:11)
Извини, не понял.
Ты предлагаешь свою бывшую штоле?
Познакомиться с ней?
И да, а чо такое LCHS?

Лох

sm9 6 авг 2026 в 11:28
1
Цитата (Udzzzin @ 6 авг 2026 в 11:17)
Бро, всё правильно сделал. Склеить уже не получится даже детьми, если жена решила, что всё. Сам знаю, два раза разводился) Главное, с детьми остаться в хороших отношениях, что ты и сделал, поздравляю! А деньги для мужика дело наживное. Не стоят они дрязг и нервов при разводе. Сам все оставил женам, что было, кроме машины (но одну оставил второй жене, с первой машин не было). Квартиру еще купил, хотя понятно уже было, что все. Детям же надо было жить в хороших условиях. Думал, что больше в брак не залезу, но прошло время, нашёл хорошую женщину и в третий раз женился) Счастлив

Какой хороший обеспечун lol.gif
Просто мечта любой РСП.
Василич505 6 авг 2026 в 11:28
3
Цитата (vovanza @ 6 авг 2026 в 02:45)
Предоставь "список жены", который она тебе прислала. lol.gif

не знаю как у ТС,мне в один прекрасный день,когда вернулся с работы,сказали,что мы живем не правильно (12 лет жили праильно,а тут не правильно),а правильно вот так,и выдала мне список,все пункты не помню (она их наслушалась у семейных коучей в инсте)
-отписываю ей половину квартиры (квартира куплена мной до брака)
-надо проверять доверие,по этому один день в неделю,она идет абсолютно куда хочет и не говорит мне куда и во сколько вернеться,один день я и мы не спрашиваем потом кто где был и что делал.
-отдых в год -один выбирает она один я и даты устанавливает на свой отдых она на свой я,если дни не совпадают,то летим на отдых одни.( то есть не вместе обсуждаем,а каждый выбирает,это типа показывает равноправие)
-деньги делим так,зп,я на тот момент получал где-то 1500 баксов,она 700,складываем их и распределяем,если вдруг у нее зп станет больше,то не важно где,я должен искать работу,чтоб зп была как минимум на равне,это типа стремление к развитию.
Дальше продолжать не буду) договориться пытался,но она сказала-либо будет как она хочет,либо никак,еще и теща ее подговаривала,типа не иди на уступки,он дочь очень оюбит,согласится на все.Я выбрал-ни как.За это до сих пор обижена на меня,что не пошел у нее на поводу и до сих пор ставит палки в колеса,но это ерунда)
Не унывай ТС,все будет хорошо.
Whytez 6 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Парадокс, конечно. Уж сколько про брак сказано, пересказано, но оленей меньше не становится. Ну, хочешь ты с бабой жить, ок, но нахера ей все отдавать? Она инвалид? Твой ребёнок? Здоровая кобыла сидит дома, и ещё мои бабки на свои развлекухи тратит? Это писец. А к недвиге её зачем пускать? Пока прилично себя ведёт - да живи, пожалуйста, это твой дом пока ты мне жена. Просто, унести с собой не получится, если вдруг расхочешь быть со мной. Не понимаю.

патрикей 6 авг 2026 в 11:32
1
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 11:18)
Цитата (Eskulap @ 5 авг 2026 в 23:21)
После развода жизнь только начинается.

Это только если с нуля не начинать, в 40-50 лет, а то хуячил как папа Карло от зари до зари и ушел с голой жопой а жена в шоколаде все в нее есть, а дяде все заново начинай

Стандартная история, родственник так в 45 с чистого листа начал... 20 лет прожили вместе. квартира, гаражи, машина, а по итогу только гараж удалось отбить. копейки за машину и половину доли в хате за копейки толкнул перекупам( хата стоила 2 мульта, по идее по мульту в руки, но в итоге за 300 т.р. ушла перекупам, которые уже потом его жену расчехляли) т.к. жена выкупать не захотела, мол "и так все отдашь"
Он все продал(гараж, машину+ деньги от продаже доли), купил старую 8-ку за 20-ку, ипотека и берет однушку по дну рынка и казалось бы можно выплывать. но у жены "зачесалось" и она подает на алименты за 3 года, хотя по факту все это время они по сути жили вместе и продукты он покупал и коммуналку платил и детей одевал... в итоге опять долги, долг по алиментам + новые алименты+ипотека, жил с копейки на копейку перебивался, но в итоге, спустя 8 лет ярмо скинул.
Говорит, обидно было, 20 лет трудов, а по итогу нихрена как оказалось нет... Нужно было все нга родителей оформлять было

Это сообщение отредактировал патрикей - 6 авг 2026 в 11:36
Момзик 6 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Olegolos @ 6 авг 2026 в 10:58)
Цитата (Момзик @ 6 авг 2026 в 10:39)

В смысле - прихоть?

Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я смогу бухать три дня подряд, я бы пальцем у виска покрутил. Я выпивал, обычно, пару раз в месяц, ну еще мог пару раз по стакану пива выпить. Всё.
Сейчас всё гораздо хуже стало. В отпуске обнаружил, что могу пить три дня подряд и больше ничем не интересоваться и ни с кем не общаться. А поскольку живу сейчас один, то и не мешал никому cool.gif Иногда это начинается внезапно. Весь вопрос в том, что я изо всех сил держусь, чтобы моя алкашка не сказалась на работе и финансах.

Я не пью 10 лет. До этого побухивал - запоев не было, но пятница, суббота - стабильно. Мог и посреди недели приложиться.

И чем дольше я не пью, тем хуже мое отношение к алконавтам, да и просто к выпивохам. Я сейчас таких людей рядом с собой не терплю. Нахер они нужны - если чел выпадает в параллельную реальность периодически. Я то постоянно в этой реальности)))

А тут автор, как я понял, бухает каждый день. И, наверняка, бухал в таком режиме еще в браке. Нахер он такой нужен был своей жене - постоянно в параллельной вселенной?

Бухарики должны бухающих баб себе приискивать
Бурбулис 6 авг 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0

Ага, и эта "фигня" - тупая баба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 896
115 Пользователей: ЯLisa, Ingwo, CАНЕК, Cockmaster, denivo, Michurin, Бенджамин001, evtaziy, Prokopit, Fisher15, Чпокер, BoltUno, Шишига66, alexyurist, КОТвсЕмогущ, JoKeRAV, Виталий0372, gkenjy, Gres62, OLEG333555, ava53, Сhitatel, Rapikus, Mari777, kvlg, Newvovan1973, kob1, Pitrof, Regest, lnet, VITAALLIIYY, bestofgood, Ржевский20, Курков, jaromirjagr, SESHOK, belked, vovkal, maksur, bobowerfer, Oleg741HD9, Madgahead1, MrShark, ромчик777, Dymont, senatova53, Voroniac, valdemar91, MMCMirage, Grober, DpakoLLIa, Момзик, aa166, MurkoVod, fv750c, Kamyshan, dimakiss, vreditel85, NAKOMODER, mich0000mich, voron300, YaEstGroot, AngryBambr, vitekrus777, swetokonda, glukmitino, EvgenGalogen, zipgad, D1inniy, Sined84, F1Book, NA15, bav848, Bambez, MRA, ВанькинСын, netlog, С0312, mak79, shkv1, Майорзапаса, Bruno39, Dimarik27, ronis777, sinecure, Wagiz, VichiRudy, sam1on, Сущеглупый, shaman911, Zhenek1980, Solnechniy, FW190, KazanAlex, gvd, venikovod, AlekseZ, okish1, ITANKLYAYN, Shtet, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх