Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olegolos 6 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Момзик @ 6 авг 2026 в 11:33)
А тут автор, как я понял, бухает каждый день. И, наверняка, бухал в таком режиме еще в браке. Нахер он такой нужен был своей жене - постоянно в параллельной вселенной?

Бухарики должны бухающих баб себе приискивать

Возможно, в конце брака он уже и подбухивал каждый день. Так не бывает, что у тебя всё рушится к херам, а ты спокоен, как удав. Многие решают это алкашкой - дёшево и сердито, вот, как ТС или как я сейчас. Вопрос в том, что это должно быть ВРЕМЕННЫМ решением, а не затянувшейся традицией
Несобака 6 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Reisen @ 6 авг 2026 в 10:41)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 09:56)
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 09:54)
И еще. Мужику в любой критической ситуации от жены много и не нужно. Просто подойди, сядь, обними, скажи "я с тобой, люблю, все наладится, перетерпим" Все. Мужик понимает что он нужен. Это вместо того чтобы ебать мозги круглосуточно очевидными вещами, которые мужик прекрасно понимает и сам

Ничего мужик не понимает Манкурт. Надо объяснять очевидные вещи

Мужик понял, что ты его и не любила никогда. dont.gif

Ты больной, отстань от меня. Умерь свои фантазии, помню как ты мне писал, что я отравительница. Ты - шизофреник и клеветник
патрикей 6 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Василич505 @ 6 авг 2026 в 11:28)
Цитата (vovanza @ 6 авг 2026 в 02:45)
Предоставь "список жены", который она тебе прислала.  lol.gif

не знаю как у ТС,мне в один прекрасный день,когда вернулся с работы,сказали,что мы живем не правильно (12 лет жили праильно,а тут не правильно),а правильно вот так,и выдала мне список,все пункты не помню (она их наслушалась у семейных коучей в инсте)
-отписываю ей половину квартиры (квартира куплена мной до брака)
-надо проверять доверие,по этому один день в неделю,она идет абсолютно куда хочет и не говорит мне куда и во сколько вернеться,один день я и мы не спрашиваем потом кто где был и что делал.
-отдых в год -один выбирает она один я и даты устанавливает на свой отдых она на свой я,если дни не совпадают,то летим на отдых одни.( то есть не вместе обсуждаем,а каждый выбирает,это типа показывает равноправие)
-деньги делим так,зп,я на тот момент получал где-то 1500 баксов,она 700,складываем их и распределяем,если вдруг у нее зп станет больше,то не важно где,я должен искать работу,чтоб зп была как минимум на равне,это типа стремление к развитию.
Дальше продолжать не буду) договориться пытался,но она сказала-либо будет как она хочет,либо никак,еще и теща ее подговаривала,типа не иди на уступки,он дочь очень оюбит,согласится на все.Я выбрал-ни как.За это до сих пор обижена на меня,что не пошел у нее на поводу и до сих пор ставит палки в колеса,но это ерунда)
Не унывай ТС,все будет хорошо.

lol.gif Да, да, "коучи" из инсты так и учили "мотивировать". У меня как-то жена попыталась тоже принести эти "нововведения", но после разговора вроде отбросила эти мысли.
А то в какой-то момент заявила. что денег мало и тебе нужна вторая работа, ты мужик. должен землю рыть. но все хотелки обеспечивать lol.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 6 авг 2026 в 11:45
Момзик 6 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Olegolos @ 6 авг 2026 в 11:42)
Цитата (Момзик @ 6 авг 2026 в 11:33)
А тут автор, как я понял, бухает каждый день. И, наверняка, бухал в таком режиме еще в браке. Нахер он такой нужен был своей жене - постоянно в параллельной вселенной?

Бухарики должны бухающих баб себе приискивать

Возможно, в конце брака он уже и подбухивал каждый день. Так не бывает, что у тебя всё рушится к херам, а ты спокоен, как удав. Многие решают это алкашкой - дёшево и сердито, вот, как ТС или как я сейчас. Вопрос в том, что это должно быть ВРЕМЕННЫМ решением, а не затянувшейся традицией

Возможно. Я перед разводом тоже чаще бухать начал. Потому что была проблема и не знал как ее решить. В результате она сама собой решилась))

Но я после развода вообще завязал. Нет проблемы - нет повода бухать. Сейчас просто не довожу до такого, чтобы потребовалось в бутылку лезть. Исключаю такие вещи из жизни. Жизнь должна быть спокойная, не напрягающая и приносящая удовольствие.

Но автор то после развода бухать продолжает. Значит не в семейных проблемах было дело. Он просто бухарик, который не может без синьки. С хера ли трезвая баба такого должна терпеть рядом?

Пусть ищет алкоголичку и будет счастлив с ней
Майорзапаса 6 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 23:35)
Цитата (Eskulap @ 05.08.2026 - 23:21)
После развода жизнь только начинается.

Блять, мне то что делать??? 😭 Сорок лет с женой, уж внуков растим. И разводиться мыслей прям никаких. Им неоткуда взяться. Что же получается? Так и помру, не познав счастья настоящего?

И пить не бросишь, и в спорт-зал не пойдёшь, и мотоцикл не купишь!
Vasilyan 6 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Женщины соревнуются друг с другом. И пытаются вытянуть ресурс на более продвинутые понты с своего мужа. При том, сами понимают, что рисуются не по возможностям. Живут своими фантазиями.
BoltUno 6 авг 2026 в 11:59
4
Хрена у тебя звонков было! Звонили, звонили, но видимо не в ту дверь.
Здоровый мужик не может выдержать такие сроки без секса как у тебя.
А тебе после этого еще звонили и звонили.
Похоже бухал ты и тогда. Секс не нужен. Он тебе и сейчас не нужен судя о всему. И нахой ты такой нужон?

Это сообщение отредактировал BoltUno - 6 авг 2026 в 12:01
kaiserSousa 6 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stopar1k @ 06.08.2026 - 00:11)
Не знаю, вообще хер забил на ее личную жизнь. Но мне не давно скидывали пацаны фото с дайвинчика, там у нее анкета! 36 лет ищет мужчину для роста и путешествий! ей 41 )

Некоторое время назад тоже видел анкету бж на парочке сервисов знакомств. И везде 4-5 лет от возраста обязательно скидывала. Думал, что она адекватная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambez 6 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нет секса нет, семьи. Если ей похуй секс с тобой то бежать нужно было сразу или завести любовницу, вот тогда бы у тебя сразу появился секс и жила бы бы она с тобой с мыслью что в любой момент можешь лахнуть к любовнице, а твои яйца держала бы максимально пустыми.
Вообще не могу понять как это жене не хочется со своим мужем ебаться. Значит был ебарь на стороне который удовлетворял полностью. Ну не может женщина без ебли им сильнее и чаще чем мужикам хочется.

diag 6 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот на этапе когда тебе сели на шею надо было настрожиться. А ты только пункты считать начал.
illiya 6 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Держись, брат, сам после 18 лет соскочил. Поначалу пиздострадал, потом ЖИТЬ начал! Сам себе хозяин. Готовить, стирать, убираться, зарабатывать - сам умею. Всё хорошо, значит так НАДО! Осознаешь прелесть развода чуть позже....

zaets80 6 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Несобака @ 06.08.2026 - 09:52)
Мне муж ужины готовит, когда я на работе, а он дома, а половая ебля - раз в в два месяца. Это что? Отказывается от ебли

Попробуйте перестать называть это еблей, может быть, что-то изменится
Если бы мне муж предложил заняться еблей, я бы тоже отказалась

Шишига66 6 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 05.08.2026 - 23:37)
Вот не понимаю баб!
Стопарик практически ангел,не пил(после развода только начал),одна квартира,после развода ещё одну купил,2 машины,в футбол играет....ещё множество добродетелей.
Что ей суке ещё надо?

Может, тупой он?

BoltUno 6 авг 2026 в 12:18
1
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 12:01)
Нет секса нет, семьи. Если ей похуй секс с тобой то бежать нужно было сразу или завести любовницу, вот тогда бы у тебя сразу появился секс и жила бы бы она с тобой с мыслью что в любой момент можешь лахнуть к любовнице, а твои яйца держала бы максимально пустыми.
Вообще не могу понять как это жене не хочется со своим мужем ебаться. Значит был ебарь на стороне который удовлетворял полностью. Ну не может женщина без ебли им сильнее и чаще чем мужикам хочется.

Все правильно.
Если жена не хочет с мужем, даже если у нее нет любовника, то это все.

ТС алкоголик и импотент.
---------------
Минус от того, у кого такая ситуация , но тешит себя надеждой?
Оставь надежду..

Это сообщение отредактировал BoltUno - 6 авг 2026 в 12:27
BoltUno 6 авг 2026 в 12:19
-3
Цитата (zaets80 @ 6 авг 2026 в 12:09)
Мне муж ужины готовит, когда я на работе, а он дома, а половая ебля - раз в в два месяца. Это что? Отказывается от ебли

А если бы не муж предложил?
Prokopit 6 авг 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Автор, я возможно не внимательно прочитал и что-то упустил.) Но... откуда у вас в процессе развода вдруг появились средства аж на целую отдельную квартиру?! Или вы тоже заблаговременно готовились к разводу, видя как ваши отношения разваливаются?
BoltUno 6 авг 2026 в 12:23
2
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 09:52)
Цитата (vlasoff87 @ 5 авг 2026 в 23:59)
Как только из семейной жизни пропадает половая ебля и готовый ужин - это не звонок, это наббат

Ужины готовит, что бы не палиться. Баба у него похоже на стороне.
Либо проблемы у него. Если нет, однозначно восполняет нехватку романтизьму на стороне.
ЯLisa 6 авг 2026 в 12:24
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (avmk75 @ 6 авг 2026 в 10:16)
И да мужики переживают внутри очень сильно. Поэтому инсульты частые у них. От стресса и переживаний.

При этом не пьют они совсем, прям как ТС.
ЯLisa 6 авг 2026 в 12:26
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zaets80 @ 6 авг 2026 в 12:09)

И тут же подала на развод. Нафиг такие высокие отношения.
Mari777 6 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 12:01)

Всем бывшим говорил женщина может не хотеть спать со своим мужчиной по трем причинам.

1. Она фригидная
2 .У нее проблемы со здоровьем
3. Мужчина ее не привлекает

Во втором случае надо лечиться, в остальных расстоваться. А вообще был у меня приятель такой умно циничный ну он говорил зачачстую брак это "кто кому больше на шею сядет" пока молодым был не верил, чем старше становлюсь , тем больше убеждаюсь что во многих случаях так.

Автора просто конкретно пользовали.

Цитата
Сам себе хозяин. Готовить, стирать, убираться, зарабатывать - сам умею. Всё хорошо, значит так НАДО! Осознаешь прелесть развода чуть позже....

Там самое прикольно, чего хочешь то и делаешь, и деньгами полностью сам рулишь, никто морды корчить и недовольство показывать не будет)) С утра тоже самое проснулся в нормальном настроение и делай что хочешь, никто там с недовольной мордой на кухне сидеть не будет)) А дети как правило всегда в хорошем либо нейтральном настроение

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 12:34
rodo 6 авг 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
1. Общение с бывшей сведи к минимуму. 2. Завязывай бухлом, ты должен контролировать бутылку а не она тебя. 3. В качалку!, она поможет тебе справиться со стрессовой ситуацией, повысить свою самооценку и подредактирует внешний вид и поставит тебя в жизненную позицию когда ты будешь выбирать а не тебя. В общем заставь бывшую пустить слюньки при виде тебя, и ты уже будешь решать тебе это надо или нет. Меняй свою жизненную позицию, не будь слабоком.
Несобака 6 авг 2026 в 12:39
-2
Цитата (BoltUno @ 6 авг 2026 в 11:59)
Похоже бухал ты и тогда. Секс не нужен. Он тебе и сейчас не нужен судя о всему. И нахой ты такой нужон?

Так Рейсен пишет, что супруга лишают секса, т.к. чувствует, что не любит. Так и ТС лишали секса потому что он не любил жену, а она это чувствовала

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 авг 2026 в 12:44
Mari777 6 авг 2026 в 12:49
2
Ну вообще глядя на многие судьбы знакомы и родни, как там сложилось, и кого поимели.

Можно дать совет, выбирай по возможности ровню, а не нищебродку, без квартиры и из проблемной семьи, и не надо строить дома на земле теще (тебе конечно будут говорить что это ТВОЙ ДОМ, ну теща помрет, а жена решит по другому)

Вот как автор пока молодой или средних лет, надо очень четко понимать куда уходят заработанные деньги, они должны уходить только в совместное имущество, дом /землю.

И это при том что жена работает и вносит посильный вклад, а если как у автора, хуйней всякой занимается, можно и на своих родителей оформить, ибо толку от нее особо нет, автор впахивет еще и сам себе еду готовит а она шараебится по тренингам.

Ну и должна понимать что в случае развода, придется делится половиной совместно нажитого, я вот не понимаю что за дебилы, готовы подарить ,квартиру машину на которую сам или совместно заработали, что за ебанутая манера, с голой жопой под старость лет уходить "начинать новую жизнь"
А баба в шоколаде, что бы это все снова заработать надо потратить 5-10-15 лет жизни, и снова жопу рвать на работе, и на хера это надо под старость лет.

Когда можно спокойно работать, да гонять на моря отдыхать, а там желающих провести совместный отдых более чем достаточно.
Медлена 6 авг 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 23:35)
Блять, мне то что делать??? 😭 Сорок лет с женой, уж внуков растим. И разводиться мыслей прям никаких. Им неоткуда взяться. Что же получается? Так и помру, не познав счастья настоящего?

Почти как и я, встретила подругу, та а ты все ещё с тем же... Сама два раза разведена, двое детей от разных браков, в поиске. И как то неуютно от этих слов стало, типо жизнь не удалась
Mari777 6 авг 2026 в 12:56
1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 12:39)
Цитата (BoltUno @ 6 авг 2026 в 11:59)

Так Рейсен пишет, что супруга лишают секса, т.к. чувствует, что не любит. Так и ТС лишали секса потому что он не любил жену, а она это чувствовала

Ну хуйня же такая же как и у баб в голове, особенно возрастных, у дядьки есть потребности, и ему нужна профилактика простаты biggrin.gif

Тупо потребность, работа системы 2-3 раза в неделю.

Не хочешь разлюбила, да не вопрос, с зарплаты сниму нужную для удолетворения потребностей, массажный салон/итп.

Не надо ебень с больной головы тянуть на здоровую, а то что у половины теток в той или иной степени ебень в голове это просто факт.

Посмотрите сколько дур несет бабки миллиардами на "марафоны желаний" утиные губы, и прочую поибень, или тут , бреют пизду станком мужа для лица, и считают это нормой blink.gif

Потом оказывается что муж "кони двинул" от такого жития, ну это мелочи.

Ну и завершим Кочетовским

Если вся твоя жизнь крутится вокруг пизды, то по пизде она и пойдет

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 524
57 Пользователей: kvasitron, RealFair, MoreMore, AlHighlander, Бамбрус, sh0rk, tribun11, DUnlim, GOSHA1970, kolabik, eptyt, емое, Pikabunahuy, yapoh, Mari777, bocman276, boberkurva, angrygarry, Proton174, Slonorama, mrAJ, mitri287, Shteps, KAREEM, GoGopter, Pu4eglazaya, Заебаст, zikzik, AVas81, pashtet2007, muflon, сперматозоид, ХеррШа, shadow963, Rb161, INfin, travnik70, YikarFX, Oblaqo, syavasya, Андт, kobagad, D1inniy, Antedik, rembrand, manyagin, valemi, BorecVVS, Grihaha, kselektron, СааАсаф, oleg77d, maloy2you, BredDay, Вовчик152, arty06122013, Alex88
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх