Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 6 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 12:56)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 12:39)
Цитата (BoltUno @ 6 авг 2026 в 11:59)
Хрена у тебя звонков было! Звонили, звонили, но видимо не в ту дверь.
Здоровый мужик не может выдержать такие сроки без секса как у тебя.
А тебе после этого еще звонили и звонили.
Похоже бухал ты и тогда. Секс не нужен. Он тебе и сейчас не нужен судя о всему. И нахой ты такой нужон?

Так Рейсен пишет, что супруга лишают секса, т.к. чувствует, что не любит. Так и ТС лишали секса потому что он не любил жену, а она это чувствовала

Ну хуйня же такая же как и баб в голове, особенно возрастных, у дядьки есть потребности, и профилактика простаты biggrin.gif

Тупо потребность, работа системы 2-3 раза в неделю.

Не хочешь разлюбила, да не вопрос, с зарплаты сниму нужную для удолетворения потребностей, массажный салон/итп.

Не надо ебень с больной головы тянуть на здоровую, а то что у половины теток в той или иной степени ебень в голове это просто факт.

Посмотрите сколько дур несет бабки миллиардами на "марафоны желаний" утиные губы, и прочую поибень, или тут , бреют пизду станком мужа для лица, и считают это нормой blink.gif

Потом оказывается что муж "кони двинул" от такого жития, ну это мелочи.

Ну и завершим Кочетовским

Если вся твоя жизнь крутится вокруг пизды, то по пизде она и пойдет

Ты дурак! Мой муж наоборот увиливает от секса с проникновением
Несобака 6 авг 2026 в 13:04
0
Какая сволочь минусит? Наверно тоже не любит секс с проникновением
Mari777 6 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:01)

Это ты дура озабоченная, в жопу пихать ничего не надо, достаточно регулярного секса без извращений, и вообще это ВЫХОД, а не вход.

Надо ли еще подтверждений что у баб ебень полная в голове faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 13:05
foggywizard 6 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stopar1k @ 6 авг 2026 в 01:03)
Я еще год назад хотел написать, но вот только решился! Видимо успокоился!
Если хоть одному человеку мой опыт поможет, буду рад!

дааааа блять - потрепала тебя жизнь(((
Несобака 6 авг 2026 в 13:07
-3
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 13:05)

Это ты дура озабоченная, в жопу пихать ничего не надо, достаточно регулярного секса без извращений, и вообще это ВЫХОД, а не вход.

Ты ебанулся? В жопу ничего пихать не надо . Хочу обычного секса, муж не дает
TMFV 6 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 дней
-2
Цитата (vohero @ 6 авг 2026 в 01:10)
Цитата
Вот пиздец вымораживают эти фразочки заученные " не поливай грязью, ты ее когда то сам выбрал ". И что блять выбрал, выбирал думал человек нормальный, потом человек стал говном, ну или раскрылся как говно, не говорить о нем плохо? Схуяли, потому что такие мамкины психологи так сказали?

Какие нахуй фразочки. Я это с кровью заучивал на примере своей жизни. Тоже раньше был таким же "терминатором". "Хули вы все ноете, слабаки. И пострашнее в жизни проходил." А нихуя. Не проходил. И теперь я сначало думаю, а потом говорю или пишу.
Ответ был не для тебя, а ТСу. Может он чего для себя найдёт, а может нет. Помочь ему я всё равно не могу. Сам должен всё для себя понять.
И да, про подруг.
Есть некоторые "прокаченные" подруги, которые и сами жить нормально не умеют и окружение своё пытаются похоронить. Знакомая история.

Заученные нахуй фразочки, думаю эту херню про "ты ее сам выбрал не говори о ней плохо" ты не сам придумал? Этот бред кроме тебя каждый баран повторяет, думая что умен и оригинален.
Кому ты там что писал тоже нихуя не интересно, ты на общем ресурсе находишься, так что писать может и тебе и ему кто угодно и что угодно. Так же не интересно как там у тебя что было в жизни и что ты заучивал, непонятно с чего такие как ты решили, что всем должно быть поучительна и интересна ваша жизнь и как там что именно у вас было, да вообще насрать, высказал ты свое мнение его послушали, а жизнь твоя никому не интересна.
Mari777 6 авг 2026 в 13:15
3
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:07)

Открою тебе секрет ЕБНУТЫХ баб здоровым мужикам не хочется biggrin.gif

Даже если фигура норм, "подсознание кричит" самка с припиздью, потомство может быть "в маму" на хер такое счастье, и блокирует желание faceoff.gif

По той же причине дядьки всегда будут засматриваться на молодых девчонок, молодая здоровая особь, всегда привлекательней в плане продолжения потомства , чем возрсастная тетка

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 13:18
jobalex74 6 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Stopar1k @ 5 авг 2026 в 23:03)
Я еще год назад хотел написать, но вот только решился! Видимо успокоился!
Если хоть одному человеку мой опыт поможет, буду рад!

Чем раньше в своей жизни мужчина поймет, что официальный секс в браке значительно дороже, чем секс без брака, тем избежит бОльшего количества проблем в своей жизни.
Хорошо, когда есть близкий наглядный пример "настоящей семейной жизни" со всеми вот такими вот бытовыми и последующими материально-имущственными претензиями, тогда понимание приходит раньше.
А вот многие, бегущие по граблям, это могут понять только на личном примере.
...
А что касается детей, то молодым мужчинам надо с отрочества разъяснять мысль, что в нашей стране дети мужчине не принадлежат. Приблизительно так же, как в животноводстве потомство не принадлежит самцу-осеменителю.
И создан мужчина для того, чтобы этих детей вырастить на пользу самим себе, частично общесту и государству. И что потом дети , в большинстве случаев, отца пошлют подальше и будут таковы.
...
Да и сама затея деторождения в нашей стране с 2020г - стала какой-то весьма сомнительной. По сути рождение детей это вложение в будущее общества и государства , в котором живешь и в будущем которого видишь смысл и уверенность. А теперь вопрос, нравится ли людям с 2020 та жизнь, которую создала власть. И есть ли при текущем положении какие-то положительные перспективы, кроме бесконечной СВО, и прочих беконечных "ништяковых реформ", которые власть не устает внедрять в нашу жизнь.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 6 авг 2026 в 13:26
Несобака 6 авг 2026 в 13:18
-3
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 13:15)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:07)

Открою тебе секрет ЕБНУТЫХ баб здоровым мужикам не хочется biggrin.gif

Даже если фигура норм, "подсознание кричит" самка с припездью, потомство может быть "в маму" на хер такое счастье, и блокирует желание biggrin.gif

По той же причине дядьки всегда будут засматриваться на молодых девчонок, молодая здоровая особь, всегда привлекательней в плане продолжения потомства , чем возрсастная тетка

Это ты никому не нужен, дряхлый старикашка. А я красавица!

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 авг 2026 в 13:21
Хитрый 6 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В подобных история все очень гладко расписано, но довольно однобоко. Муж весь такой из себя охуенный всё в семью, а она сучка такая неблагодарная взяла и развелась.
Послушать бы вторую сторону для понимания картины
Mari777 6 авг 2026 в 13:22
2
Цитата (jobalex74 @ 6 авг 2026 в 13:17)
И создан мужчина для того, чтобы этих детей вырастить на пользу самим себе, частично общесту и государству. И что потом дети , в большинстве случаев, отца пошлют подальше и будут таковы.

Ну пошлют они его в том случае если он и их жизни учавствовать не будет, ну или сам мудаковатый.

Ну вот я примеры знаю, когда дети вставали на защиту отца, и с матерью общаться переставали, в одном случае тоже хотела выгнать мужа, хотя он ее содержал лет "мцать"

Ну ей просто дети сказали отеьбись от отца, иначе помирать будешь, даже стакана воды для лекарства не подадим.
Хитрый 6 авг 2026 в 13:29
0
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 12:01)
Вообще не могу понять как это жене не хочется со своим мужем ебаться. Значит был ебарь на стороне который удовлетворял полностью. Ну не может женщина без ебли им сильнее и чаще чем мужикам хочется.

Ну значит такой ебака был охуенный. Если баба вдруг без уважительных причин начинает морозиться от секса, значит он ей с конкретным мужчиной неприятен.
Bambez 6 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mari777 @ 06.08.2026 - 12:31)
Всем бывшим говорил женщина может не хотеть спать со своим мужчиной по трем причинам.

1. Она фригидная
2 .У нее проблемы со здоровьем
3. Мужчина ее не привлекает

Во втором случае надо лечиться, в остальных расстоваться. А вообще был у меня приятель такой умно циничный ну он говорил зачачстую брак это "кто кому больше на шею сядет" пока молодым был не верил, чем старше становлюсь , тем больше убеждаюсь что во многих случаях так.

Автора просто конкретно пользовали.

Там самое прикольно, чего хочешь то и делаешь, и деньгами полностью сам рулишь, никто морды корчить и недовольство показывать не будет)) С утра тоже самое проснулся в нормальном настроение и делай что хочешь, никто там с недовольной мордой на кухне сидеть не будет)) А дети как правило всегда в хорошем либо нейтральном настроение

Фригидность как таковая это очень и очень редкое явление, таких практически нету.
Это называется приобретенная ситуативная фригидность. Нежелание с конкретным партнером.
Была бы врожденная из-за аномалий развития она бы не выходила замуж и не рожала детей, ну нету у них подобного инстинкта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 6 авг 2026 в 13:35
-4
Мужики специально морозят в сексе жен после -дцати лет брака, чтобы подтолкнуть к разводу, измене или смерти
senets 6 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мужик, держись там. Нас таких много)
krem 6 авг 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 05.08.2026 - 23:24)
Единственное, что становится понятно после подобных постов - никогда, слышите, никогда не пишите об этом в интернете! Не позорьтесь, мужики.

Дурак не учится, дурачек учится на своих ошибках, умный учится на чужих. Если не будут писать у тебя не будет возможности быть умным.

Bambez 6 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Несобака @ 06.08.2026 - 13:35)
Мужики специально морозят в сексе жен после -дцати лет брака, чтобы подтолкнуть к разводу, измене или смерти

Этот опыт основан на скольких мужьях?
Понятно что с возрастом мужик уже не хочет каждый день, а жена хочет. Но это не совсем морозит пару тройку раз в неделю все равно выходит.

Несобака 6 авг 2026 в 13:45
-3
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 13:43)
Мужики специально морозят в сексе жен  после -дцати лет брака, чтобы подтолкнуть к разводу, измене или смерти

Понятно что с возрастом мужик уже не хочет каждый день, а жена хочет. Но это не совсем морозит пару тройку раз в неделю все равно выходит.

Наблюдения за моим отцом, свекром и моим мужем. С первым мужем я прожила лишь три года, после этого он свалил в туман. Там была моя ошибка, что уезжала на лето на дачу с ребёнком, не следила за мужем, как он изменяет. Его увела другая женщина

Это сообщение отредактировал Несобака - 6 авг 2026 в 13:48
vohero 6 авг 2026 в 13:49
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TMFV @ 06.08.2026 - 13:14)
Заученные нахуй фразочки, думаю эту херню про "ты ее сам выбрал не говори о ней плохо" ты не сам придумал? Этот бред кроме тебя каждый баран повторяет, думая что умен и оригинален.
Кому ты там что писал тоже нихуя не интересно, ты на общем ресурсе находишься, так что писать может и тебе и ему кто угодно и что угодно. Так же не интересно как там у тебя что было в жизни и что ты заучивал, непонятно с чего такие как ты решили, что всем должно быть поучительна и интересна ваша жизнь и как там что именно у вас было, да вообще насрать, высказал ты свое мнение его послушали, а жизнь твоя никому не интересна.

Ну и читай то, что тебе интересно. Хули ты вникаешь в вещи, на которые тебе насрать ?

Несобака 6 авг 2026 в 13:50
-3
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 13:43)
Мужики специально морозят в сексе жен  после -дцати лет брака, чтобы подтолкнуть к разводу, измене или смерти

Не выходит у моего мужа пару раз в неделю, а ему лишь 51
krem 6 авг 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Несобака @ 06.08.2026 - 13:04)
Какая сволочь минусит? Наверно тоже не любит секс с проникновением

Они не в курсе что это такое. Не переживай.

Mari777 6 авг 2026 в 13:56
2
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:18)
Это ты никому не нужен, дряхлый старикашка. А я красавица!

Дорогуша , я только с моря приехал, так вот там увидел жопастую пиздатую даму, пока на водную горку поднимался с ребенком, она взгляд почувствовала обернулась перехватила ( мне девки рассказывали что отлично чувствуют, когда им на жопу смотрят)

Ну так вот следом на горку поднялась, обзор на ее Перси сверху был прекрасен.

Ну я сьехал итоге сижу я у лежаков, а она рядом плещется, ну я думаю , наверно показалось.

Тут подходит супруга, и первая ее фраза после взгляда на тетку.

Это что за брачные игры ?!?

Тетки эти темы моментом просекают, так что не надо мне тут, рассказывать кто кому нужен.

Пошел за фантой для детей. Так другая дама, своим пивом стукнула по фанте, засмеялась и что то игриво стала мне рассказыать, в общем явно была настроена на общение.

Может вечером попозже тему запилю какой уровень отдых можно получить, за определенную сумму.

Развод. Вот и я удобным был

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 14:10
MoreMore 6 авг 2026 в 14:05
2
Цитата (HellMagic @ 5 авг 2026 в 23:30)
Иногда все таки надо читать бабам такие посты

Что то мне подсказывает, что эти вот проработанные коучингами-тренингами на ЯПе не сидят. gigi.gif
Lannn 6 авг 2026 в 14:06
1
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 09:25)
Большинство разводов из за того что бабы во время брака начинают считать что проблемы жены и это проблемы общие, а проблемы мужа это его проблемы.

Во первых, не большинство.
Во вторых, вы ведь сами такую выбирали. Именно такую, неприспособленную, тк с такой поначалу легче. А что баба вашу успешность постоянно с кем-то сравнивает, то это детали...
Ведь видели глазоньки что брали... И чего теперь жалуемся?
Несобака 6 авг 2026 в 14:09
-3
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 13:56)
Дорогуша , я только с моря приехал, так вот там увидел жопастую пиздатую даму, пока на водную горку поднимался с ребенком, она взгляд почувствовала обернулась перехватила ( мне девки рассказывали что чувствуют когда им на жопу смотрят)

Ну так вот следом на горку поднялась, обзор на ее Перси сверху был прекрасен.

Ну я сьехал итоге сижу я у лежаков, а она рядом плещется, ну я думаю , наверно показалось.

Тут подходит супруга, и первая ее фраза после взгляда на тетку.

Это что за брачные игры ?!?

Тетки эти темы моментом просекают, так что не надо мне тут, рассказывать кто кому нужен.

Пошел за фантой для детей. Так другая дама, своим пивом стукнула по фанте, засмеялась и что то игриво стала мне рассказыать, в общем явно была настроена на общение.

Может вечером попозже тему запилю какой уровень отдых можно получить, за определенную сумму.

Буржуй недорезанный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 539
49 Пользователей: volyka, FeniX1987, White770, Ruslankra82, Yurchello, Dimakud, kulemula, Barri, KosTT, DiVERsantt, Shizm, FatFish, Gri, Комментатор, faza15, v1toz, Michiavelli, msf13, Kossstet87, ALarson, bazarov, oper543, despotas, GoldSky, Бесячая, D1inniy, Коття, Мард, Протей, safc86, cera01, kaban3, VASILIUS78, ramsie, yanelson, КТОЭТО, printer, Alcosoft, HukcoH, Мишга, Alex965, Гидробот, 2Dzot, Maratik178, Sagan, ТомДжоуд, RiaXXX, Reichstag, Olegolos
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх