Я выкинул PS 2 в отличном состоянии!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 6 авг 2026 в 11:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я свою фатку почти в идеальном состоянии иногда достаю из коробки поиграть, ну чтоб железо "не застаивалось", она не чипованная, но хард с играми через сетевой адаптер запустить могу с карты памяти (ну это для тех кто в теме) )) с ненешним уровнем взлома, могу запутсить игры и просто с флешки ну или в лицуху поиграть, которой еще много осталось.
Покупал её еще на старте за 300$ вместе с GT3 которую прошел/проехал вдоль и поперек тогда ))
Насчёт того, что ты выкинул, не волнуйся, дворники найдут в контейнере и она на барахолку уйдет, дербанить на детали её нет смысла, там почти нет "золота". Часто вижу их на барахолках, что фатки, что слимки, и все явно с помойки, убитые все пц, где-то приводы дернуты (они там дохнут тока впуть), что внутри тоже хз, так что не беру никогда, ну канеш если подвернется задешево что-то не сильно убитое, то куплю, спасу ее от вандалов, дам ей вторую жисть ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 авг 2026 в 11:55
aer1971 6 авг 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Соболезную
Lenshiko 6 авг 2026 в 11:57
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ты представь если кто то найдет и оценит! Вот порадуйся за человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 6 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bulbaed @ 06.08.2026 - 06:48)
Как скачать и установить игры на взломанную пс3

Бесплатно и без смс

У тебя шитая приставка, а ты не знаешь, как играть? Или в планах такую купить? Торренты - наше всё.

ТС, не грусти, обидно, конечно, что самолично так ступил, но бывает, че уж тут.
Помню очень давно подруга-парикмахер пришла меня стричь, после стрижки, перед выходом, я ей возвращаю пакет с инструментами и она уходит. Потом звонит, мол, я у тебя инструменты забыла, а они тож не дешевые ниразу. Я ей говорю так я тебе их отдала. Ну стоит ли говорить, что она приняла их за мусор и выкинула. Ходила потом на помойку, но, конечно, не нашла.

ElectroJohn 6 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня 3я шитая перед телеком всегда. И чето я в нее не играю. Эксклюзивы все прошёл, а портированные игры смотрятся крайне убого. Но есть казуальные, да много чего есть. Ты возродил желание снова во что -нить поиграть. На ней даже образы от переносных сонек идут.
Echisa 6 авг 2026 в 13:12
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Странно, а по весу не понятно было, что мешок не с мусором?
FloatP 6 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
может, это тебя успокоит - у коллеги жена выкинула обувную коробку с заныканными от нее же долларами. даже не знаю, сколько там было
Мифодий 6 авг 2026 в 13:28
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 09:12)
Цитата (Мифодий @ 06.08.2026 - 08:56)
Ребята, поиграв недавно в игры детства на восстановленном ПК, я пришёл к мысли, что лучше всё это оставить только в воспоминаниях. Тёплые и радостные моменты живут в памяти. Когда ты пытаешься их возродить сейчас - происходит полная херня.
И игры уже не те, и время другое, да и ты сам уже не тот, что был.

А у меня наоборот. Только в те старые игры и могу играть. Новые минут на 30 и потом не включаю. Два исключения это ведьмак 3 и батлфилд 3, но она уже тоже считай старая

Единственное исключение на все времена - это Герои 3 :))
Lokki3 6 авг 2026 в 13:51
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Juk312 @ 6 авг 2026 в 11:20)
Цитата (Lokki3 @ 5 авг 2026 в 22:30)
У меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.
заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки.
Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...

Продал гараж на металл? Это как???

приехали, распилили на части, увезли.
Lokki3 6 авг 2026 в 13:57
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 6 авг 2026 в 11:31)
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 00:30)
"накажи" жену.
все свои 45 ЯПовских и в дело.
не ной.

хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.

p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.
заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки.
Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...

Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.

Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел.
ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.

Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.

Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч.
Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.

Как-то так по ценам.

Я выкинул PS 2 в отличном состоянии!

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 6 авг 2026 в 13:58
Щпрот 6 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 06.08.2026 - 11:45)
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.

Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.

ОлегШеридан 6 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Щпрот @ 6 авг 2026 в 14:28)
Цитата (ОлегШеридан @ 06.08.2026 - 11:45)
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.

Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.

Посмотрите, "неребёнок" обиделся. Мама не учила, что обзываться нехорошо? Ладно-ладно, ты взрослый, только не плач.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 13:57)
Цитата (ОлегШеридан @ 6 авг 2026 в 11:31)
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 00:30)
"накажи" жену.
все свои 45 ЯПовских и в дело.
не ной.

хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.

p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.

Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.

Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел.
ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.

Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.

Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч.
Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.

Как-то так по ценам.

Мда уж, чёт цены на авито какие-то не особо реальные.
Axel85 6 авг 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тс, я бы тебе с удовольствие свою задарил, лежит уже много лет без дела, но думаю включается ещё) если будешь Самаре, пиши в лс)
ТониStark автор 6 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Axel85 @ 06.08.2026 - 14:59)
Тс, я бы тебе с удовольствие свою задарил, лежит уже много лет без дела, но думаю включается ещё) если будешь Самаре, пиши в лс)

Спасибо друг! Тут один яповец в личку написал, думаю скоро будет у меня новая пс2 )

mexaHik 6 авг 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Там где-то на помойке, ещё винт с биткоинами лежит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 508
9 Пользователей: FirstLastFat, 100marlin100, vitalie, INP1504, KokoSIO, Oims1981, балбес666, Yeg10, drylik
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх