Я свою фатку почти в идеальном состоянии иногда достаю из коробки поиграть, ну чтоб железо "не застаивалось", она не чипованная, но хард с играми через сетевой адаптер запустить могу с карты памяти (ну это для тех кто в теме) )) с ненешним уровнем взлома, могу запутсить игры и просто с флешки ну или в лицуху поиграть, которой еще много осталось. Покупал её еще на старте за 300$ вместе с GT3 которую прошел/проехал вдоль и поперек тогда )) Насчёт того, что ты выкинул, не волнуйся, дворники найдут в контейнере и она на барахолку уйдет, дербанить на детали её нет смысла, там почти нет "золота". Часто вижу их на барахолках, что фатки, что слимки, и все явно с помойки, убитые все пц, где-то приводы дернуты (они там дохнут тока впуть), что внутри тоже хз, так что не беру никогда, ну канеш если подвернется задешево что-то не сильно убитое, то куплю, спасу ее от вандалов, дам ей вторую жисть ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 авг 2026 в 11:55
У тебя шитая приставка, а ты не знаешь, как играть? Или в планах такую купить? Торренты - наше всё.
ТС, не грусти, обидно, конечно, что самолично так ступил, но бывает, че уж тут. Помню очень давно подруга-парикмахер пришла меня стричь, после стрижки, перед выходом, я ей возвращаю пакет с инструментами и она уходит. Потом звонит, мол, я у тебя инструменты забыла, а они тож не дешевые ниразу. Я ей говорю так я тебе их отдала. Ну стоит ли говорить, что она приняла их за мусор и выкинула. Ходила потом на помойку, но, конечно, не нашла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня 3я шитая перед телеком всегда. И чето я в нее не играю. Эксклюзивы все прошёл, а портированные игры смотрятся крайне убого. Но есть казуальные, да много чего есть. Ты возродил желание снова во что -нить поиграть. На ней даже образы от переносных сонек идут.
Ребята, поиграв недавно в игры детства на восстановленном ПК, я пришёл к мысли, что лучше всё это оставить только в воспоминаниях. Тёплые и радостные моменты живут в памяти. Когда ты пытаешься их возродить сейчас - происходит полная херня. И игры уже не те, и время другое, да и ты сам уже не тот, что был.
А у меня наоборот. Только в те старые игры и могу играть. Новые минут на 30 и потом не включаю. Два исключения это ведьмак 3 и батлфилд 3, но она уже тоже считай старая
Единственное исключение на все времена - это Герои 3 :))
У меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад. заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки. Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...
"накажи" жену. все свои 45 ЯПовских и в дело. не ной.
хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.
p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад. заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки. Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...
Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.
Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел. ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.
Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.
Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч. Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.
Как-то так по ценам.
Это сообщение отредактировал Lokki3 - 6 авг 2026 в 13:58
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.
Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.
Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.
Посмотрите, "неребёнок" обиделся. Мама не учила, что обзываться нехорошо? Ладно-ладно, ты взрослый, только не плач.
"накажи" жену. все свои 45 ЯПовских и в дело. не ной.
хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.
p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад. заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки. Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...
Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.
Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел. ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.
Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.
Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч. Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.
Как-то так по ценам.
Мда уж, чёт цены на авито какие-то не особо реальные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)