Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:59
Балагур  •  На сайте 4 месяца
Цитата (Yenoham @ 31.08.2026 - 13:55)
это и было триггером для лживой "ежематери"

Все верно. С конца поездки прошло дней 10 как я оставил отзыв. А еще дней через 5 прилетела жалоба на меня. Если бы я реально опасно водил, то наверное жалобу кинули сразу бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
JooXeeL 31 авг 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
ЯЖмать просто решила отомстить тебе за его маленького золотого тугосерю, а сервис как обычно встал на сторону виновного и наказал невиновного. Ah-ha, classic...
i13th 31 авг 2026 в 14:38
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
2
и правильно сделали, что тебя заблочили --- нехуй летать с превышением скорости moderator.gif
Псевдоподий 31 авг 2026 в 14:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 13:17)
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:38)
Капец. Все нарушают - я нарушаю, все воруют - я ворую.
Ачетакова, да?

Нет не так. Не все нарушают и я нарушаю, а я нарушаю те правила которые считаю ебланскими.

Так и сервис не всех блокирует, а только тех, кого считает неадекватами.
tew432brp 31 авг 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вообще удивлен что эта "помойка" жива
Лет 6 назад как ввели платный заказ - почти все оттуда начали уходить
Были какие то альтернативы - люди им пользовались (сайты попутчиков) или просто в профильные группы ВК публиковали

У нас же - против блакара скооперировались все автобусные парки - они просто тупо автоматом бронировали места у обычного водилы и если водила сам не обзванивал всех кто забронировал место и не отсекал "левых" то ехал пустой не солоно хлебавши

И самое главное - никакие жалобы не действовали
До сих пор помню как у водилы, у которого забронировали место, и в день поездки (поездка в 11 утра) - он тупо отвечал что да да - уже едет и сбрасывает звонок. Когда уже прошло 4 часа и так и не получив ответа едем или нет, и когда он все таки приедет - отменили бронь - он тут же стал названивать с угрозами и требовать компенсацию, за то что он теперь поедет один без пассажиров.
Там полился такой отборный мат и угрозы - что сразу написали жалобу - и толку ноль...
Его не заблочили, а вот мой аккаунт да... )))

Это сообщение отредактировал tew432brp - 31 авг 2026 в 14:42
Davlad 31 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот и поговорили…

Как Мирослав доказал нарушения ПДД? Никак. Если сервис принимает решения на основе эмоциональных выплесков ноунеймов, это не сервис.

fear88 31 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Х.з. что за удовольствие возить в своей машине посторонних людей, ни когда не брал и не буду брать попутчиков ни за какие деньги, ладно если там реально нужно помощь на дороге

Zlayer 31 авг 2026 в 14:56
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Тс называет ебланами тех, кто соблюдает ПДД и не превышает скоростной режим. Ну, в принципе, хорошо, что его заблокировали.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:04
-3
Цитата (Zlayer @ 31.08.2026 - 14:56)
Тс называет ебланами тех, кто соблюдает ПДД и не превышает скоростной режим. Ну, в принципе, хорошо, что его заблокировали.

А они и есть ебланы. И опасности от них на дороге куда больше чем от тех водителей которые едут плюс 15 к разрешенному. Если у тебя есть машина, ответь честно, не уж то ты никогда не превышаешь скорость?

ShamanIEA 31 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, во-первых, учи русский язык.
Во-вторых, ты назвал людей, соблюдающих ПДД «ебланами». При этом сам нарушаешь ПДД и признаёшься в этом.
В-третьих, ты начал сливать всех, кто тебя подвозил.

И вот, что-то мне подсказывает, что ты и ЯЖМамка нашли друг друга, как жаба-гадюка.

Короче, ты плохой человек

doktorzloy12 31 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бла бла кар мне кажется затея сама по себе так себе. Брать попутчиков, не знакомых, на дальнее расстояние. Или самому ехать с кем-то в качестве пассажира за 1000 км. Я много раз думал, но не решился на это.
аргуз 31 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 11:18)
Чехлы это пиздец если честно. Я когда машины покупал, в которых были чехлы, я их всегда снимал, даже если сиденьки дырявые были.

Нормальные чехлы шьются на заказ и натягиваются в мастерской.Цена не так велика как считают многие , конечно если машина не редкая и есть лекала .Без лекал подороже конечно.
Фуфло с маркетплейсов за пятёрку конечно же чехлами не назвать .

Bilge 31 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (doktorzloy12 @ 31 авг 2026 в 16:07)
Бла бла кар мне кажется затея сама по себе так себе. Брать попутчиков, не знакомых, на дальнее расстояние. Или самому ехать с кем-то в качестве пассажира за 1000 км. Я много раз думал, но не решился на это.

Да хорошая, в общем, идея. Но изгадили. С одной стороны, туда налезли профессиональные перевозчики. С другой, пассажиры почему-то считают, что это такси.
Я раз в год езжу в Сочи. Мне гораздо лучше ехать с попутчиком. Я хотя бы не засну. Были отличные тётки попутчицы, с которыми всю дорогу разговариваешь. Женщины лучше в этом качестве, они болтливее!
Сам пассажиром не ездил, а своих пассажиров спрашивал, почему так поехали. Большинство отвечали, что комфортнее в легковом автомобиле, чем поездом или автобусом. Кому-то по времени удобнее было, а кто-то и не мог общественным транспортом напрямую доехать.
moureev 31 авг 2026 в 15:17
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Все что нужно знать о блабла
В общем между двумя городами 250 км
Между ними курсировал Олег
Туда и обратно каждый день
Одна точка посадки одна точка высадки.
Сначала машина
Потом микрик
Потом купил небольшой автобус спринтер вроде
И все бы хорошо.
Но еще в пору молодости я зарекся ездить с незнакомыми людьми на трассе. Насмотрелся.
Ну так вот все к Олега было хорошо пока в очередном рейсе его не занесло.
Пятерых спасти не удалось. Молодые ребята, компания. 100 раз вдоль и поперек знакомая дорога.
Искалечил жизнь себе и как минимум еще 5 семьям.

Может к лучшему? ТС?

аргуз 31 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zlayer @ 31.08.2026 - 14:56)

Вот смотри .Четырёхполоска , асфальт хороший и когда едешь 90-100 реально засыпаешь от монотонности .В чём прикол двигаться медленно на хорошей машине где сотка вообще не ощущается ? У нас даже знака автомагистратель не встретишь , а хотя покрытие и полостность позволяют двигаться быстрее .
В городе да , нехуй гонять .

GerFalcon 31 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну если у тебя нету штрафов за превышение либо их я хз не так много за год можно сказать вот смотрите историю штрафов и ваши претензии по этому поводу не обоснованы хотя так же толку от этого думаю. Для кого то на верное в машине и 90 это лётчик вертолётчик и куда ты так летишь ну я за места где разрешено больше и без нарушений конечно же.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:19
0
Цитата (ShamanIEA @ 31.08.2026 - 15:04)
ТС, во-первых, учи русский язык.
Во-вторых, ты назвал людей, соблюдающих ПДД «ебланами». При этом сам нарушаешь ПДД и признаёшься в этом.
В-третьих, ты начал сливать всех, кто тебя подвозил.

И вот, что-то мне подсказывает, что ты и ЯЖМамка нашли друг друга, как жаба-гадюка.

Короче, ты плохой человек

Шаман, во-первых, не хочу я его учить, меня мой уровень грамотности вполне устраиват, а зубрить тупые правила я не любил с детства, если в них нет логики и здравого смысла. И мы тут не на экзамене по русскому языку, так что свои указания можешь оставить при себе.
Во вторых, я на двести процентов уверен что ты тоже нарушаешь ПДД, если конечно ездишь за рулем или ходишь пешком. Тем более что часть правил предельно ебанутые, а разметка знаки и схема организации дорожного движения в россии мягко говоря сделана ебланами, так что я склонен придерживаться скорее здравого смысла и если я считаю возможным и безопасным могу и превысить немного скорость. Потому что самая безопасная скорость-это скорость потока, а если ты будешь плестись, как даун 90 км в час, когда все едут 105, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В 3х, я одному дефективному уже тут отвечал, что никого я не сдавал для того, чтобы кого-то сдать нужно отправить жалобу через интерфейс приложения. А все эти упоминания никаких последствий никому не несут. По твоей бредовой логике, если я напишу в ГИБДД обращение, что все водители в россии нарушают скоростной режим им всем пришлют письма счастья со штрафами?

Dinodroid 31 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я слышал про такой сервис бля-бля кар , лет шесть тому назад и честно говоря думал что он уже исдох.
Не ну девок то возить можно а вот остальное , нахер кому надо. Скучно что ли.
ldemonl 31 авг 2026 в 15:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
о господи делов то завел еще 1 аккаунт и ездишь дальше просто надо перенести настройки со старого
бла бла кар сильно испортился за последнее время
раньше даже если пассажир отменяет поездку ему можно было отправить отзыв
теперь нет
что должно произойти чтоб пассажиру оставить плохой отзыв?
насрет в салоне? так оставляешь отзыв и ты не видишь свои отзывы больше никогда есть он нету его ты никогда не узнаешь
по поводу жалоб на водителей они явно начинают предъявлять какие то повышенные требования к водителям
ситуация еду я из пункта А в пункт Б в начале поездки беру пассажира в промежуточный пункт
как это обычно бывает чтобы его высадить надо заехать в город хотя изначально в планах не было а это потеря времени итд итп изначально договорились что высажу на посту на въезде
по прибытии довез почти до центра города пассажир почему то думала что я ее домой отвезу за доп плату я же плачу "вези меня мразь" получив отказ поплелась на ОТ
после поездки получаю сообщения от тех поддержки что я ВЫМАГАЛ с пассажира деньги больше чем было в поездке хотя я ни слова ей о деньгах не говорил и потратил свое время чтоб завезти ее в город
и теперь при каждой поездке мне высвечивается уведомление что я не имею права просить больше чем указал в цене поездке как тебе такое бла бла кар
а с введением белых списков этот сервис тихо умрет без пассажиров и водителей с такой то политикой скоро перестану ими пользоваться тем более что найти пассажиров становится все сложнее и дольше
а они еще и отменяют поездки безнаказанно
Ugresha 31 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:35)
Я не пишу, что я на хую вертел ПДД, я пишу, что по факту его все нарушают. Потому что по факту так и есть.

Не надо говорить за всех.
Если много водителей, соблюдающих ПДД.
makguru 31 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (escapem @ 31.08.2026 - 11:09)
И не надейся, нужно иногда читать условия сервиса. Госорганы, например, в принципе не рассматривают обращения, содержащие нецензурные выражения, так что выговорился и на том спасибо, модерацию это сообщение не пройдёт.

Ну не так.
Рассматривают бывает
Но что под матом не является темой ответа

Сам писал пару таких ответов

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 14:39)
Так и сервис не всех блокирует, а только тех, кого считает неадекватами.

Не пизди. Он блокирует только тех на кого подали жалобу. А адекватности у меня как раз через край, относительно общего уровня населения. Просто не люблю несправедливость, это главный мой триггер. Я даже с чеченами из нашей деревни и из университетской общаги из-за этого постоянно дрался, бесила их наглость и несправедливость. И чурок в целом по этому не перевариваю. Хотя драться я очень не любил.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (Ugresha @ 31.08.2026 - 15:22)
Не надо говорить за всех.
Если много водителей, соблюдающих ПДД.

Хоть одного знаешь такого, который прям все все правила всегда соблюдает?

arotron 31 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
При том что скорость я держу не выше 105кмч

никогда не видел ограничение 105 км в час, 90 видел, 60 видел, а 105 нет)
Marcus2014 31 авг 2026 в 15:28
Щютник  •  На сайте 5 лет
1
Там в поддержке отвечает Мирослав. С таким именем нет нормальных людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 513
73 Пользователей: Whisperwhip, lelikhammer, Mactepok001, мастеркухни, arotron, lghyni, Korsar1402, GlowyMan, wilga11, DanilenkoDim, Sazan85, maxim3979, Тай2019, aeroscan, Македо123, igor54, Псевдоподий, scorpioman, vetandrey, kirpich78, VitusVitus, tehnik2019, Alkras, Federer13, karelman, mezzanol, 198, Migizi, nikkaknik, барадай, Факт1988, omk, Badmanforever, KILLobok, dimonFEAT, Маронюх, Модосав, Migueldiaz, Бармаглотик, VichiRudy, FaraD, Nikon1971, klafin, inworkman, Roadstar, XozRin, КапитанБрас, GNREYA, picmouse, курваБОБЕР, shildarm, 399525, Shuzer, LaFess, saddam109, trism8, Wormization, glebuch, 968961, Airnimfa, Reverdead, moscau, Wanrell, Сыч, Dess123, Powerman5000, anst, Дудюх, OlegaH, DemonIce, razord, Copoka02, Henaro76
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх