Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 4 месяца
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:30)
Забавно как автор пусть и в лаконичной форме пишет в поддержку что на хую он вертел ПДД. И за что такого мастера заблокировали на сервисе, не понятно.

Я не пишу, что я на хую вертел ПДД, я пишу, что по факту его все нарушают. Потому что по факту так и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
paradox75 31 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня иначе было: забронировал тип место я принял заказ, забирать надо было по пути.. приехал в назначенному мест прождал инут 15, звоню, он говорит выхожу, только если надо быстрее доедь еще чуть и адрес кидает, я доезжаю, нет, покатался, позвонил, он не отвечает.. развернулся уехал.. мне блокировка прилетает,..
Псевдоподий 31 авг 2026 в 12:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:35)
Забавно как автор пусть и в лаконичной форме пишет в поддержку что на хую он вертел ПДД. И за что такого мастера заблокировали на сервисе, не понятно.

Я не пишу, что я на хую вертел ПДД, я пишу, что по факту его все нарушают. Потому что по факту так и есть.

По факту нарушают все, но претензии были не ко всем, а конкретно к тебе. И в данном случае этот аргумент не работает.
Йохан 31 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:35)

Капец. Все нарушают - я нарушаю, все воруют - я ворую.
Ачетакова, да?
Простолюдец 31 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:29)
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:26)
Так и есть.
Более того, если ее отскринить и заверить у нотариуса - можно её использовать для, например, жалоб в госорганы и т д.

Ну, тогда получается, что на япе мат нельзя использовать.

В переписке с техподдержкой ЯПа если ты будешь материться - да, тебя тоже забанят. Можешь проверить.
Aprele 31 авг 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Я то-же как-то решил сэкономить. Разместил поездку. Поло. Два места на заднем сидении, лёгкая ручная кладь. Приходят: мама, папа, оба ни разу не худые. В руках по баулу в клеточку и дитё на велосипеде! Ну и куда?! Послал их лесом. Отзыв они настрочили. В ответ я отправил фото семейства. Сервис их послал той же дорогой.

techNICK 31 авг 2026 в 12:49
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
ТС, а не могло ли быть так, что эта баба с ребёнком оказалась последней каплей в чаше терпения?
Тебе ж написали "жалобы", а не жалоба.
И эта, а ребёнку сколько лет? Не должен ли он был в детском кресле ехать? smile.gif
VampirBFW 31 авг 2026 в 12:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:40)
В переписке с техподдержкой ЯПа если ты будешь материться - да, тебя тоже забанят. Можешь проверить.

А нахрена материть тп япа? Там нормальные ребята сидят.

Jackall 31 авг 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
с 14 или 15 года блабла подвожу пассажиров. Много ездить приходилось по одному маршруту к родителям и обратно. Ну и отбивал бензин. брал пару человек и стоимость так чтобы ровно бензин отбить. Больше мне и не надо было. И сейчас также беру если есть место. Но сразу пишу условия и по телефону указываю. неадекваты сразу сливаются. Пьяные были- просто на посадке отказывал им и уезжал. написав жалобу на сервисе. Были и с животными и с детьми. Из пару тыс человек с 10 набралось неадекватов. Но их в машину не садил даже
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:07
-2
Цитата (techNICK @ 31.08.2026 - 12:49)
ТС, а не могло ли быть так, что эта баба с ребёнком оказалась последней каплей в чаше терпения?
Тебе ж написали "жалобы", а не жалоба.
И эта, а ребёнку сколько лет? Не должен ли он был в детском кресле ехать?

Я ехал в первый раз и ехал аккуратно. И на сто процентов уверен что жалоба на меня была подана в отместку, на мой отзыв. Он в детском кресле и ехал правда мамаша его постоянно норовила отстегнуть, потому что пристегнутым он орал как потерпевший.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:11
-1

По-моему, ты путаешь причину и следствие меня сперва забанили, а потом я начал использовать мат и использовал я его не в отношении техподдержки и далеко не с первого сообщения, а когда точно убедился что конструктивного общения с ними не выйдет и они нацелены не на поиск истины и соблюдение реальной безопасности, а на отработку "правил сервиса".

foggywizard 31 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)
Как меня на бла бла каре заблочили.

а не хуй было срать и блевать в бизнесе
Ugresha 31 авг 2026 в 13:15
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
Через какое то время мне прилетает вот такое письмо счастья. И ладно бы они мне заблочили возможность пользоваться сервисом как водитель, так они же мне полностью заблокировали доступ и теперь я не могу бронировать поездки в том числе как пассажир.

Так тебя заблокировали исключительно за то, что ты их послал далеко и надолго.
А так адекватные люди не поступают. Поэтому полностью.

А поездка вообще тут ни при чем.
Ugresha 31 авг 2026 в 13:17
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 13:11)

По-моему, ты путаешь причину и следствие меня сперва забанили, а потом я начал использовать мат

Тебя не заблокировали сразу, а ограничили на время проведения переговоров.
Тебе предложили решение, но ты их послал.

И вот тогда уже тебя заблокировали вполне обоснованно.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 31 авг 2026 в 13:17
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:17
0
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:38)
Капец. Все нарушают - я нарушаю, все воруют - я ворую.
Ачетакова, да?

Нет не так. Не все нарушают и я нарушаю, а я нарушаю те правила которые считаю ебланскими. Это как с масками и прививками при короне, я так ментам и говорил, когда они мне начали зачехлять почему я без маски тут по магазину разгуливаю. Я им прямо сказал что за идиотов которые эти законы принимали я никогда не голосовал и пусть в масках ходят те кто за них голосовал.
А все нарушают было сказано для того что бы показать что согласно их ебоанским правилам блочить нужно абсолютно всех водителей сервиса, если они так любят буквы закона придерживаться.

Автомобилист 31 авг 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Никогда не спорьте с ебланами!!! Вовлекая вас в спор, они, тем самым, переносят вас на свое поле, а там они, априори, сильнее.
Да, года так с 2010 страна помешалась на рейтингах. Было дело, собрал нас владелец очень крупного, фирменого и элитного сервиса и задвинул такую речь: типа вы можете не выполнить заявку клиента, можете сделать ещё хуже - за это никто ругать не будет, но не дай бог в головное представительство уйдёт хоть одна жалоба - сразу минус 50% зп. Врринципе на этом собрании я и решил что наши пути расходятся.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:19
0
Цитата (Ugresha @ 31.08.2026 - 13:17)
Тебя не заблокировали сразу, а ограничили на время проведения переговоров.
Тебе предложили решение, но ты их послал.

И вот тогда уже тебя заблокировали вполне обоснованно.

Нет, меня заблокировали сразу. И заблокировали полностью. Я даже не мог в учетку зайти. И никто не пытался разобраться в ситуации, меня сразу назначили виновным. Хотя можно было, например, обзвонить других пассажиров и поинтересоваться их мнением опасно ли я водил и от кого больше исходило опасности, от меня или от этого малолетнего горлопана.
Мне, по сути, поставили ультиматум и назначили виновным, а в такой ситуации никакого желания давать какие либо обещания у меня нет.
Да и дело не в том что меня заблокировали, мне похуй на это я без проблем создам хоть 10 учеток. Проблема в том что заблокировали не того кто реально создавал угрозу, а того кто являлся пострадавшим от этой угрозы.
А обещание не нарушать пдд это не решение, это любимая забава формалистов - показуха.

foggywizard 31 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 14:20)
То есть мне показалось что ребёнок орал всю дорогу и то что мамаша его постоянно отстегивала и мне приходилось ей делать замечание что бы она его пристегнула и то что он все на свете кидал по салону?

леща надо было дать пиздюку, а мамаше просто переебать и наступил-бы мир) fight.gif
foggywizard 31 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 14:35)

в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью из выполнения. но если поймают да с пристрастием возьмутся - тоби песда dead.gif
MadCowboy 31 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 31 авг 2026 в 11:09)
Это всё? Количество фоток не обозначено.

Лет 15 назад был у меня Кадиллак, и я иногда подвозил голосующих людей за умеренную плату. До тех пор, пока один из пассажиров (маленькая девочка, подвозил семью) не проблевалась каким-то мороженым на велюровые сиденье. Проблевалась сразу, чуть тронулся с остановки, никакого укачивания не было. Сколько они там не вытирали, след остался, так и продал машину вскорости.

Таксовать на своей машине - зло.

Напарник живет в райцентре от облцентра ~150км.

- Никогда больше не беру голосующих на обочине. И не подвожу никого. Нет, к ним, собственно, негатива никакого. А вот хуй знает, то ли примета такая на мою машину. Подвезу кого - сломаюсь. Или довезу уже - поломки в машине начинаются.

А вообще - я думал этим Блаблякаром уже не пользуется никто и его закрыли.

Вроде бы столько историй было, что курьеры наркоту так перевозят. А сотрудники хлопают и курьера и водителя, как соучастника.

Сам за всё время подвёз какого-то пацана лет 11-12 вообще блять между деревнями шёл по обочине и вечерело. (ещё думаю - щас точно подстава будет, что я там ему писюн в виде хуя показывал или ещё что).

И подвозил зумера какого-то 16-17 лет. А, пижжу, пару лет назад каких-то пацанов подвозил, они уже под мухой были, но уверенно шли за добавкой. Да, кстати, они мне помогли, я за это их подвёз.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 13:31
-2
Цитата (foggywizard @ 31.08.2026 - 13:22)
леща надо было дать пиздюку, а мамаше просто переебать и наступил-бы мир)

Отвечу словами маньки облигации

anmas 31 авг 2026 в 13:35
1
Объяснять что-либо человеку с именем Мирослав,так себе затея.
Косатик 31 авг 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Тебя и тут надо заблочить, мутный какой-то.
Poligrafist 31 авг 2026 в 13:45
1
Цитата (CosMoNiac @ 31 авг 2026 в 11:09)
Это всё? Количество фоток не обозначено.

Лет 15 назад был у меня Кадиллак, и я иногда подвозил голосующих людей за умеренную плату. До тех пор, пока один из пассажиров (маленькая девочка, подвозил семью) не проблевалась каким-то мороженым на велюровые сиденье. Проблевалась сразу, чуть тронулся с остановки, никакого укачивания не было. Сколько они там не вытирали, след остался, так и продал машину вскорости.

Таксовать на своей машине - зло.

обычная химчистка всё отчищает.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 31 авг 2026 в 13:45
Yenoham 31 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
После поездки я решил оставить отзыв пассажиру, для того что бы онрадить других водителей от подобных пассажиров.

это и было триггером для лживой "ежематери"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 513
73 Пользователей: Whisperwhip, lelikhammer, Mactepok001, мастеркухни, arotron, lghyni, Korsar1402, GlowyMan, wilga11, DanilenkoDim, Sazan85, maxim3979, Тай2019, aeroscan, Македо123, igor54, Псевдоподий, scorpioman, vetandrey, kirpich78, VitusVitus, tehnik2019, Alkras, Federer13, karelman, mezzanol, 198, Migizi, nikkaknik, барадай, Факт1988, omk, Badmanforever, KILLobok, dimonFEAT, Маронюх, Модосав, Migueldiaz, Бармаглотик, VichiRudy, FaraD, Nikon1971, klafin, inworkman, Roadstar, XozRin, КапитанБрас, GNREYA, picmouse, курваБОБЕР, shildarm, 399525, Shuzer, LaFess, saddam109, trism8, Wormization, glebuch, 968961, Airnimfa, Reverdead, moscau, Wanrell, Сыч, Dess123, Powerman5000, anst, Дудюх, OlegaH, DemonIce, razord, Copoka02, Henaro76
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх