Холопы должны постоянно ощущать гнёт и жить в строгости. В ГАИ недавно был оглашён негласный указ штрафовать за все что возможно. Теперь будут штрафовать за то за что раньше не трогали. багажники, светотехника, и.т.д. Кстати за светотехнику я полностью за. Ночью просто заебывают с ксеноном и неотрегулированными фарами.
Смотри, все просто. Нужна светотехника, пройди экспертизу и езди спокойно. То же самое про багажники. Не, денег жаль. Похуй что незаконно, власть виновата.
В ГАИ недавно был оглашён негласный указ штрафовать за все что возможно. Теперь будут штрафовать за то за что раньше не трогали. багажники, светотехника, и.т.д. Кстати за светотехнику я полностью за. Ночью просто заебывают с ксеноном и неотрегулированными фарами.
Так и есть. На фото с камеры явно видны включенные ДХО. Но штраф - фары днем не горят! Подал жалобу. Интересно отменят или нет.
Еще можно за стоянку штрафовать и за загрязнение окружающей среды выхлопами (если с включенным двигателем). А на выезде с АЗС можно еще инспекторов с газоанализаторами поставить, что если выхлоп от нормы для Евро-5 отличается, то штраф (при этом бенз продавать Евро-2, конечно же - легализовали же).
Ага, самое время начать массовые проверки исправности и наличия катализаторов. Бензин евро-2? Ну и что?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять стоны. Тяжело пристегиваться, так не отстегивайся и все.
Дружок, моя машина, мои дороги, моя страна, где я за всё уже плачу налоги. Я так до сих пор и не пойму как, кого, и с какого хуя вообще ебёт мой РЕМЕНЬ? Кому какое дело, как я разъебусь? На ЧЬЮ-ТО, кроме моей, безопасность это никак не влияет. Всегда удивляло рвение и такая "забота" о моем "здоровье" за МОЁ же бабло. Про пассажира, старше 18 лет - аналогично. Ремень есть - вот он висит. Хочешь - пристегивайся, хочешь - как хочешь. Взрослый человек - тебе решать как ты сдохнешь - пробив башкой лобовое или удушившись в ремне. Дети - ладно. Здесь можно понять. Ответственность, и они сами решение принять не могут. А со взрослыми - да какого хуя вообще государство ебёт этот мой ремень? Не понимаю.
А про "стоны", сучок, ты со своей бабой иди разговаривай, когда за борщем будешь обсуждать как в жопу ее ебать собираешься.
Да хрен с ними с этими ремнями...БЕНЗИН дайте, очереди капец какие, чтобы залить сраные 30 литров приходится по 10 часов в очереди стоять. Ну а по телевизору сами знаете что говорят.
Да хрен с ними с этими ремнями...БЕНЗИН дайте, очереди капец какие, чтобы залить сраные 30 литров приходится по 10 часов в очереди стоять. Ну а по телевизору сами знаете что говорят.
Нихуя какой хитрый... Бензин ему... Перебьешься, блядь! Штраф оплати за ремень сначала! Бензин ему, блядь, подавай, да еще и за деньги....
В Волгограде стоящие в очередях за топливом автомобилисты начали получать штрафы за не пристегнутые ремни безопасности в автомобиле. Об этом заявил председатель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов», член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян
Вангую, что Армену Оганесяну штраф прилетел, вот он и возбудился. С бензином проблемы уже три месяца, а вот только вчера штрафовать начали, ага....
Чем хуже-тем лучше! Быстрее ебанет это болото хуево
Да чет, судя по камментам, боюсь не ебанёт. Поцреотичных терпил развелось - просто пиздец, как тараканов, блядь. Всё готовы стерпеть ради величия.
Это не терпилы, это охранители местные, и практически только они тут гребут против. Тема то полудохлая, панамка в безопасности, не перегрузят. А по теме. В помощь волгоградцам и впику всяким блаженным, рассказывающим кого и где на обочине размотало, вот так надо пристегиваться
Дружок, моя машина, мои дороги, моя страна, где я за всё уже плачу налоги. Я так до сих пор и не пойму как, кого, и с какого хуя вообще ебёт мой РЕМЕНЬ? Кому какое дело, как я разъебусь? На ЧЬЮ-ТО, кроме моей, безопасность это никак не влияет. Всегда удивляло рвение и такая "забота" о моем "здоровье" за МОЁ же бабло. Про пассажира, старше 18 лет - аналогично. Ремень есть - вот он висит. Хочешь - пристегивайся, хочешь - как хочешь. Взрослый человек - тебе решать как ты сдохнешь - пробив башкой лобовое или удушившись в ремне. Дети - ладно. Здесь можно понять. Ответственность, и они сами решение принять не могут. А со взрослыми - да какого хуя вообще государство ебёт этот мой ремень? Не понимаю.
А про "стоны", сучок, ты со своей бабой иди разговаривай, когда за борщем будешь обсуждать как в жопу ее ебать собираешься.
Мой нож, моя страна, кого ебет что я кого либо зарежу. Запомни, ты либо соблюдаешь либо отвечаешь за нарушения. Не нравится ездить пристегнутым, не езди. Кстати, а тебе слабо так ответить копу в какой нибудь условной Германии? И требовать соблюдения свое права на выбор, с ремнем или без ремня. Вот честно, охуеваю с идиотов, которые изучали ПДД, которые сдавали оные, но потом говорят, а меня они не устраивают. Так какого хуя, ты, такой красивый, при сдаче на ВУ не озвучил. ПДД хуйня, переделывайте.
Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 4 сен 2026 в 16:12
И ни у кого в голове не возникает мысль "просто не нарушать"... Потом попытаются и превышение скорости оправдать тем что спешили на заправку чтобы не пропустить очередь... А если в очередь влетит какой-то грузовик и эти непристегнутые водятлы силой инерции выйдут через лобовое?
А нахуя отстегиваться? Меня ремень совсем не напрягает. Сел в авто и пристегнулся на автомате.
Аналогично, как в анекдоте "мне проще штраф заплатить, чем из-за таких руку сбивать". У меня действие тоже полностью автоматизировано, не вижу смысла его сбивать. Но в ситуации когда пристёгиваться нельзя: атака беспилотников, езда по льду.... конечно не буду пристёгиваться.
В нашем городе очереди выходят на эстакаду, где, как известно, остановка карается штрафом. Стоят на ней от 10 авто и более. Но никто там никого не штрафует, боятся того, что и так напряжение запредельное, того и смотри - клапана сорвет.
Мой нож, моя страна, кого ебет что я кого либо зарежу. Запомни, ты либо соблюдаешь либо отвечаешь за нарушения. Не нравится ездить пристегнутым, не езди. Кстати, а тебе слабо так ответить копу в какой нибудь условной Германии? И требовать соблюдения свое права на выбор, с ремнем или без ремня. Вот честно, охуеваю с идиотов, которые изучали ПДД, которые сдавали оные, но потом говорят, а меня они не устраивают. Так какого хуя, ты, такой красивый, при сдаче на ВУ не озвучил. ПДД хуйня, переделывайте.
"Запомни" - это ты своей жене командуй, когда она тебе чесноку к борщу не доложит, командир, ёба. Заебали хуёв командиры, как ты. Повелительное наклонение смени, блядь, на изъявительное хотя бы, когда с незнакомыми людьми общаешься. Я нихуя не твой подчиненный, чтобы ты мне тут команды раздавал. Ты попутал речи. Тут немножко казус случился. Понимаешь ли, ИЗБРАННОЕ НАРОДОМ правительство принимает законы и ПРАВИЛА, которые обычный народ НЕ УСТРАИВАЮТ. В твоих "германиях" в подобной ситуации такие правила или законы ОТМЕНЯЮТСЯ, потому что людьми законы придумываются для ЛЮДЕЙ, а не так как здесь - для отжатия бабла всеми способами. Начни с этого. Если ты живешь в обществе людоедов, то нож и "зарежу" - это вообще НОРМА. Потому что в обществе людоедов приняты ножи и принято резать людей. Они такие. Им так удобно. Всех закон о разрешении ножей устраивает. А вот о ЗАПРЕТЕ ножей и "резать" вызывает дикое удивление. Потому что нельзя не резать. У них жизнь так устроена. А значит, такой закон - говно, и его надо ОТМЕНИТЬ. Почему ты считаешь закон за что-то такое, что прям вот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо исполнять, каким-бы он НИ БЫЛ? Откуда в твоей тупой башке эта терпильная дурь? Вроде за последнее время столько "ахуенных" "законов" "понапринимали", что уже даже инфузории туфельке стало понятно, что, блядь, что-то не то происходит, и, наверное, не надо-то уж так огульно и трепетно все эти законы исполнять, а то жопа на британский флаг разорвется. Тем более, что кроме тебя, сами изобретатели этих "законов" и "защитники" этих "законов" как бы откровенно и очевидно положили хуй на их исполнение. Ну голова-то какая-то должна быть на плечах? Кругом, сука, ёбаное беззаконие на каждом шагу, но нет, сука, штрафы за ремень надо обязательно хуярить! Это пиздец как важно в текущей ситуации. Теперь про "мой нож" еще подробнее. Какое отношение это имеет к непристегнутому МОИМ ремнем МОЕЙ туши? Просто кто-то захотел срубить на этом бабла? Я иных не вижу причин именно для этого "закона". Здесь нет ножа, здесь нет вреда никому, кроме меня. А уж стоя в очереди на заправке - в принципе нет и быть не может. Так к чему ты свой каммент тупой написал? Что сказать-то хотел? Пернуть в лужу? Ну пернул... Теперь моя очередь: слушай сюда, короче - на заправках действует дохуя разных ПРАВИЛ и НОРМАТИВОВО, помимо ПДД, в том числе и ППБ. И в НЕСКОЛЬКИХ из них написано, что при нахождении на ТЕРРИТОРИИ АЗС, ремни у водителей и пассажиров должны быть ОТСТЕГНУТЫ, а в сам момент заправки, еще и все пассажиры должны ПОКИНУТЬ транспортное средство. А еще, двигатель автомобиля должен быть ЗАГЛУШЕН (привет дизелям с турбиной). Вот сиди теперь, и складай всё это говно в уме, поборник "правил" и "законов", блеать.
"... Если человек 20 минут стоит в очереди, потом продвинулся на два метра и снова заглушил, встал — вы правда считаете, что он должен пристегнуть ремень, а потом его отстегнуть?..."
А зачем отстегивать ремень после проезда 2х метров? Если знаешь что скоро опять ехать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)