Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LASTBASTION 8 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю, по большей части с картой намного дешевле чем в других аптеках, просто возьми и сравни в интернете, в мегааптеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ege 8 сен 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Являюсь периодическим клиентом этих барыг. Карту оплачиваю на месяц, мой препарат стоить везде 4800-6000 рэ. Но в апреле с картой я покупаю за 3700. Я обычно проплачиваю месяц и на 3 месяца приобретаю препарат. Выгода очень очевидна.

ЛосПаганос 8 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я в Апреле покупаю, дешевле чем у других получается, с картой конечно. Не раз проверял в инете. Так что не знаю что вы на них гоните, да, без карты получается дороже чем по городу, с картой норм. Как выше писали - если раз в год покупать аспирин то дорого, а я уже старый))).

SERG35 8 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы всерьез хотите получить их как делать бизнес?
Модели ценообразования , даже экзотические могут вполне себе работать, если сеть, да еще аптечная явно просчитали.
Совесть и гуманизм это явно не про аптеки в принципе. Просто разные способы рубить сверхприбыли

Elektrik78 8 сен 2026 в 08:32
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Чем больше наркоманов, тем больше аптек на районе.

Saul111 8 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zackua @ 07.09.2026 - 14:40)
альмагель ты чего язвенник так пей меньше и альмагель ненужен двойная экономия

Ты прямо как наш учестковый терапевт

Трахтурист 8 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PycLAN @ 07.09.2026 - 14:36)
На таких барыгах вся торговля держится. Или ты ещё в пятерке от апельсинок не отбивался?

на Озоне от морковок

kashnia 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

В Мск тоже самое, почти через дом аптеки.

deMax007 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dockamper @ 7 сен 2026 в 15:14)
Была хорошая аптека. Уже года три оплачиваю годовой абонемент. Раньше их скидочная карта действительно была скидочной, хотя и требовала абонентской платы. Но зато мой джентльменский набор пилюлек в Апреле стоил 2500 руб с картой, а в соседней аптеке -3300 руб. За год , даже с учетом абон.платы выходила приичная экономия. При этом цены на лекарства в Апреле без карты лояльности слегка ебанутые.
Но в этом году помониторил и понял что апрель слегка подохуел. Без всяких карт леркамен в планете здоровья 730 руб, в апреле с картой 803 руб. , без карты вообще 1162 руб. Ну не то чтоб эти сто рублей мне погоду сделают, но не люблю когда наёбывают.
При этом апрель стал тащить откровенную дешевку (но с большой накруткой к цене!) и многие болимение нормальные производители, типа той же тевы или берлин-хеми у них пропали. Правильно, там ценник и так высокий, сильно не докрутить.
Ну а так как в городе проблем с аптеками нет и зачастую на одной площадке их по 3-4 штуки, то уважаемый апрель, не пошли бы вы в жопу с такой политикой!

Раньше тоже часто пользовался, но никогда не покупал - промокоды, бонусы, продления.... В целом цены как правило самые низкие, да можно найти дешевле в других аптеках - но для этого надо мотаться по городу(в одном месте одно дешевле, в другом другое...)
В Анапе 3 года назад был, вообще все аптеки с тройным ценником на всё - просто сборище офигевших барыг, кроме апреля - там можно было купить по карте за домашнюю цену, да даже без карты цена не была бешеной.

Я бы сидел на апреле и можно карту их продлять через акции, но у них многих лекарств просто нет.
IProsperity 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Барыг от капитализма лечите деньгами - не покупайте у них.

печник99 8 сен 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня теща их фанат. Причем у нас этих аптек немерено, и местные и общероссийские. Хотел ей обьяснить то, что автор написал в посте, а потом думаю: зачем? Пусть.

Jazz63 8 сен 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimkey @ 7 сен 2026 в 14:37)
Самая адекватная аптека в последнее время это здравсити. Я там гандоны покупаю.

Гандоны продают гандоны.....прям тавталогия получается lol.gif
dasdv 8 сен 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (дерижабль @ 7 сен 2026 в 15:28)
Ой, чо то подозрительно много оказалось хвалебных отзывов про этот "Апрель".

Там реально подешевле многие лекарства, а всякие БАДы и прочая тряхомудия дорогие, типа сопутсвующий товар, некоторые позиции просто такие же по цене.
Мой обязательный месячный набор таблеток: Инкресинк 25/30+Джардинс 25 + Глюкофаш Лонг 1000 (60) - на этом наборе разница рублей 300 получается, вроде и не много, но приятно, а так еще родителям по своей же карте дорогие лекарства беру.
NikitaGP 8 сен 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Наëбка всë это с их карточкой. Цены сравнивайте на одни и те же лекарства! Где то даже дешевле выходит чем у них со скидкой.

Jewish 8 сен 2026 в 08:42
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanderBass @ 07.09.2026 - 14:38)
Подкину рецепт. В СМИ задаёте публичный вопрос министерству здравоохранения: нормально ли так наживаться на болезнях людей? Звучит наивно? А пробовал ли кто вообще так делать?

И так станут делать практически все, или вы в идиотах власть держищих сомневаетесь?

IOMABE 8 сен 2026 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (dimkey @ 7 сен 2026 в 14:37)
Самая адекватная аптека в последнее время это здравсити. Я там гандоны покупаю.

Да, норм сеть, но гандоны дешевле на WB и Ozone
ezhiknsk 8 сен 2026 в 08:43
-  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 7 сен 2026 в 19:29)
Это где вы живёте, что у вас одна аптека на районе?
У нас (Балашиха) с десяток в шаговой доступности.
Даже есть дом, где 2 аптеки.

Всего две?
Дирёёёёвня ©

У нас пять в одном доме

Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Это сообщение отредактировал ezhiknsk - 8 сен 2026 в 08:45
ZavHozOAR 8 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pit1973 @ 7 сен 2026 в 14:36)

У вас очень больной район! biggrin.gif biggrin.gif
NahIpoh 8 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0

В доме 2 аптеки,лекарство покупают под заказ, так дешевле.

KarabasBarab 8 сен 2026 в 08:57
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
сейчас этих аптек, как собак нерезаных

выбирай на свой вкус

тоже мне проблема
dimkey 8 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IOMABE @ 08.09.2026 - 08:43)
Да, норм сеть, но гандоны дешевле на WB и Ozone

Ну хрен его знает, там за пачку 12 шт 600 рублей отдаю, куда ещё дешевле?

мастеркухни 8 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (particle @ 07.09.2026 - 14:43)
В аптеки ходим только забрать заказ. Покупки в аптеках-онлайн. Экстренная домашняя аптечка своевременно проверяется и пополняется.
Цены всегда ниже, чем в очных аптеках, проверено. Рекомендую.

Бред какой то. В каких онлайнаптеках ты покупаешь? Я из реально онлайнаптек знаю только аптека ру и цены там ооочень редко бывают самыми низкими.

sborod 8 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:45)
Я ж говорю единственная аптека на районе, надо тебе от головы таблетку или 100 метров пройти или в центр ехать, причем те же 100 рублей прокатаешь и времени минут 40. На том и стоят пидарасы эти.

ТС, может, вы озвучите название района и своего населенного пункта, и удастся подобрать вам аптеку поближе, чтобы не тратить минут 40?
Просто сейчас, если не совсем уж глухие ебеня, аптеки расположены чуть ли не в каждом доме/квартале...

А конкретно по Апрелю... Сейчас "Клубные цены" на год стоят 1148 руб. Меньше 100 руб в месяц.
ИМХО, стоит заплатить.
Но минус "Апреля" - далеко не все лекарства бывают в наличии.

Это сообщение отредактировал sborod - 8 сен 2026 в 09:21
DESDICHADO27 8 сен 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
выйду в поле я
да нарву травы
заварю отвар
для здоровья бля.

Нахер аптеки, бля, бля! Нахер аптеки, йо, йо! Нахер аптеки, бля, бля! Нахер аптеки, йо, нахер!
P. S. Спасибо Джей, за цитату.
P. S. S. Когда я был молод и очень сука красив, и к тому же талантлив. Я написал другие строки. Как в лужу сука глядел.
"Пора уйти мне на покой
Из белены сварить настой
И как Сократу выпить яда
Прощайте все, умру
Так богу надо. "

Michael76 8 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (particle @ 07.09.2026 - 14:43)
В аптеки ходим только забрать заказ. Покупки в аптеках-онлайн. Экстренная домашняя аптечка своевременно проверяется и пополняется.
Цены всегда ниже, чем в очных аптеках, проверено. Рекомендую.

Та же херня. Причем часто провизоры сами советуют заказать онлайн, наверное уже и они в ахуе от цен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 758
30 Пользователей: одинизмногих, ZeleznyRoger, berezaserg, bandieroAnt, pionieren, СахаТый, alexandr1967, DedSchukar, Barny478, Mozzi, Тимофей2П, AlexNordec, Bubuzka, Я8R, shustyi, Karhu50, hatber, Arhitanya, Званец, Raziel, lexm, w256, Флайкет, sborod, orlando72, AndrewSander, Paralon4eg, ssergs, ZzZzz, Uplifto
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх