Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
regionvlg 12 сен 2026 в 10:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мне неделю может никто не звонить. Но стоит лечь поспать на часик, и кто-то да позвонит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 12 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Andreich2788 @ 11.09.2026 - 19:46)
100 процентов поддерживаю. Сидишь в машине возле дома в кармане , куришь, прогреваешь никого. Как только собираешься тронуться и выехать, тутже 3 машины прлезжает, а как выхал кто-то дорого переходит.

👍🤝 Это вообще жизнь
Но я нашёл способ избегать или сокращать количество таких и всех описанных в комментах ситуаций.
Матрица так срабатывает: мы заранее думаем: "вот будет так", мысли энергией уходят в космос, в то пространство матрицы, где они могут считываться. И Супермозг тут же создаёт иллюзию обратного нашим мыслям, или просто другое.
Вывод: нужно думать не логично, не линейно своим действиям.
Пример.
Мысль: я сейчас пойду в магазин и куплю молоко
Действие:
Иду в ближайшую пивнуху и беру пиво

melfin 12 сен 2026 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Встаньте в самом пустом месте на парковке у ТЦ, через пару минут кто- нибудь встанет так, что дверь еле откроешь)))
DMDK 12 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Коллега, я тебя нашел!
Уровень пройден.

Если ты вдруг думаешь что один, то не один.

💯

П.с. ночью заезжаешь в пустой двор. Тут же кто-то начинает выезжать на встречу.

П.п.с. а позавчера на Боткинском столкнулись 2 абсолютно одинаковых машины неведомой мне марки глубоко вишнёвого цвета.

Я и одну такую никогда не видел, а тут сразу две.
Наверное жена мужа догнала))

Да кучу примеров.

Ещё порой кажется что фильм Шоу Трумана снять по реальным мотивам

Это сообщение отредактировал DMDK - 12 сен 2026 в 10:56
kaiserSousa 12 сен 2026 в 10:54
1
Цитата (A129500 @ 11.09.2026 - 19:37)
Я представляю, как чел охренеет, когда камеры видеонаблюдения посмотрит. Там жизнь кипит, без его присутствия.

В момент, когда чел подумает: сейчас посмотрю записи камер - тут же создаётся "нужная" иллюзия якобы реальности происходящего. Матрица не от действий наших срабатывает, а от мыслей.

sarrus79 12 сен 2026 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
это особенно работает на трассе. Когда сплошная, ни одной встречной. Но стоит только ей закончиться и понеслась встречная автоколонна. И так до следующей сплошной.
алекс1776 12 сен 2026 в 10:56
Ярило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tolikus9 @ 12 сен 2026 в 01:04)
ТС, согласен! Пустой парк, вечерняя пробежка и что происходит? В одной точке на узкой дорожке напротив лавочки пересекаются встречные пешеходы откуда-то взявшиеся и молодая парочка сидящие на лавочке, сука в одном прям месте, и все в парке больше не души. Ну или встанешь на обочине на машине где раз в год проезжает автомобиль, не успеешь открыть дверь, сразу происходит движение как на федеральной трассе.

А я заметил, на пустой дороге, если крутой поворот, то обязательно навстречу машина выезжает.
Воробушек 12 сен 2026 в 10:57
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Это тебя, ТС, хто-то проклял, точно тебе говорю!
Можно, конечно, в церковь сходить или перед женой на коленях прощения попросить...
Но, я думаю, что тебе это особо не поможет. Порчу могу снять, но будет очень дорого. 🤣🤣🤣

Kotofanchik 12 сен 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хряпа
Знакомые решили купить дочке пианино бушное, Меня и других друзей попросили помочь. Приезжаем на место, входим подъезд, слышим шум, идем на шум, мужики пианино тащат. Видим вроде справляются, мы даже лишние, хотя мужики какие то незнакомые.
И тут появляется наш товарищ и говорит это ваще посторонние мужики и постороннее пианино, а наше нам еще предстоит вытаскивать. Постороннее пианино с четвертого этажа спускали, а нам предстояло со второго.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 12 сен 2026 в 10:58
kaiserSousa 12 сен 2026 в 10:59
1
Цитата (Хряпа @ 12.09.2026 - 10:47)
Помню ванну здоровенную тащили по лестнице на 7 этаж.
На пятом сверху с 9-го сверху пианино спускают.
Бляяя...
Еле разошлись.

Тут всё просто.
Те, кто спускают заходят в пространство у лифта и пропускают поднимающих.

6A3APOBO3 12 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (regionvlg @ 12 сен 2026 в 10:48)
Мне неделю может никто не звонить. Но стоит лечь поспать на часик, и кто-то да позвонит)

Ну тут способ борьбы есть - на беззвук ставь, я так делаю, когда спать иду, иногда до 10 пропущенных с утра наблюдаешь)
АндрейИж 12 сен 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Огромное, бескрайнее, скошенное поле. Припарковал машину. Вдруг ниоткуда появляется мотокосилка с прицепом, заполненным сеном. Проезжает впритирку к машине, свисающее сено шкрябает бочину, по всей длине авто.
Я его потом спрашиваю: а чего - в этом поле меня никак нельзя было объехать?
Молчит
НеКаренина 12 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Три дня я наблюдала за рябиной на нашем жилмассиве. Никого в одно и то же время. Даже близко. Теперь поначитавшись, понимаю, что собрать мне гроздья сегодня спокойно не надут.
Малкович 12 сен 2026 в 11:06
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
А я ею в пределах полигона научился управлять по методу Энкрэйта- Гроссмана. В общих словах - ложки не существует. zombie.gif
Морфеус 12 сен 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (duglass @ 12 сен 2026 в 10:41)
Я когда из дома в магазин выхожу, говорю себе , сейчас ты не дойдя до магазина познакомишся с охуенной бабой и всё у тябя станет заябись.
Нихуя не работает, сплошной негатив.

А охуенная баба - это что в твоём понимании?
GreatTraktor 12 сен 2026 в 11:07
2
У меня такая фигня, когда я на машине поворачиваю налево. Мы с женой уже привыкли, ржем. Вот пустая дорога. Как только мне надо повернуть налево с второстепенной, обязательно повылезают со всех сторон куча машин, пешеходы, самокатчики, бабки и прочий народ. Когда за рулем жена такой хуйни нет. Стоит пересеть мне за руль, опять появляется куча народа.

Kotofanchik 12 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (regionvlg @ 12 сен 2026 в 10:48)

Как начинаю в ванной мыться или в сортир иду, кто-нить в дверь стучится.
Монголоид 12 сен 2026 в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Проблемы в божественном серваке, оперативка подорожала и вообще уровень усложнился. Раньше никто и никогда этого не замечал. Мне на этот фактор обратила внимание жена. Сначала она начала видеть цифры парные. На часах, в мобильнике, в машине, всюду. Потом стала замечать, что как только мы хотим перейти улицу, сразу появляется три машины, которые не дают нам возможность перейти эту дорогу. Поделилась со мной этими наблюдениями и я тоже стал обращать внимание на некую закономерность. Получается действительно, есть определенные события и даже пространства которые возникают, тогда когда ты находишься в них и наблюдаешь за ними. Вопрос, если ты действующее лицо в этой игре, то кто за тебя играет?

DMDK 12 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почитайте книгу Вербер "Империя ангелов".
Можно с 30ой страницы.

Чушь несусветная, но...
Если хотя бы 20-30 процентов допустить что такое возможно, то паззл складывается
Хряпа 12 сен 2026 в 11:17
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 12 сен 2026 в 10:59)
Цитата (Хряпа @ 12.09.2026 - 10:47)
Помню ванну здоровенную тащили по лестнице на 7 этаж.
На пятом сверху с 9-го сверху пианино спускают.
Бляяя...
Еле разошлись.

Тут всё просто.
Те, кто спускают заходят в пространство у лифта и пропускают поднимающих.

Кирпичная 9-этажка, 1 лифт.
И он, и лестница - всё в одном пространстве. rulez.gif
Влево, вправо - по 2 квартиры.
Вот туда "пианисты" и запарковались.
Вроде, даже, просили дверь квартиры незнакомых людей открыть, чтобы к ним пианину присунуть ненадолго.
Давно было, а я снизу толкал, охуевший, не всё видел.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12 сен 2026 в 11:27
sudz 12 сен 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Попробуй действовать методом от противного - выбирай лавочку, где оживлённо.

НеКаренина 12 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охренеть!!!Включила сериал корейский от скуки, в 7-40 первой же серии ГГ произносит слова: возможно весь этот мир - симуляция.
Охренеть, и получаса не прошло как я из этой темы вышла..
Пожалуй умоюсь сегодня святой водой , просто чтобы успокоиться теперь.
kaiserSousa 12 сен 2026 в 11:35
0
Цитата (Монголоид @ 12.09.2026 - 11:08)
Проблемы в божественном серваке, оперативка подорожала и вообще уровень усложнился. Раньше никто и никогда этого не замечал. Мне на этот фактор обратила внимание жена. Сначала она начала видеть цифры парные. На часах, в мобильнике, в машине, всюду. Потом стала замечать, что как только мы хотим перейти улицу, сразу появляется три машины, которые не дают нам возможность перейти эту дорогу. Поделилась со мной этими наблюдениями и я тоже стал обращать внимание на некую закономерность. Получается действительно, есть определенные события и даже пространства которые возникают, тогда когда ты находишься в них и наблюдаешь за ними. Вопрос, если ты действующее лицо в этой игре, то кто за тебя играет?

Вселенная, Бог, Природа, Сверхразум, Матрица... называйте как вам нравится. Но нами не играют - просто запустили игру, прописали скрипт и всё сабо самой происходит.
Те самые т.н. "10 заповедей" это не законы мироздания, а просто правила, условия, исходя из которых, действия игры развиваются "привычным" образом

DonnaRoza 12 сен 2026 в 11:36
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Странно, что все это работает как будто "назло". Вот чего бы ему в обратную сторону не работать?
kaiserSousa 12 сен 2026 в 11:43
0
Цитата (Хряпа @ 12.09.2026 - 11:17)
Кирпичная 9-этажка, 1 лифт.
И он, и лестница - всё в одном пространстве.
Влево, вправо - по 2 квартиры.
Вот туда "пианисты" и запарковались.
Вроде, даже, просили дверь квартиры незнакомых людей открыть, чтобы к ним пианину присунуть ненадолго.
Давно было, а я снизу толкал, охуевший, не всё видел.

Я, конечно, не совсем представляю высотных домов (с лифтами) с такой планировкой, ну пусть будет.
Как один из вариантов выхода из ситуации: вызывается лифт, в него заносится часть пианины)) и пропускаются поднимающие. Принцип: пропустить поднимающих сохраняется. Сложнее такое устроить в 5-этажных домах без лифта и площадки перед каартирами. Шанс грузчикам в такой ситуации пересечься на 3 этаже хоть и не так велик, но не исключается))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 846
20 Пользователей: BenJafet, даховный, dottoresole, Turist174, turboalkohol, gbhfvblf, Владимир778, rok56, SergLNK, Nik666Black, Junglbrother, mikhail, ekBBI, Hoacin, Reosaur, Elisey88, Людоедоед, ГераЛиберман, BONDRR, mo187
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх