Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 12 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Монголоид @ 12 сен 2026 в 11:08)
Вопрос, если ты действующее лицо в этой игре, то кто за тебя играет?

Да какое ты действующее, кто за такое говно, как я или ты играть будет? Действующие прямо ща накачивают Европу чёрным элементом, готовя гражданские войны. Ты бот)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 12 сен 2026 в 11:48
Гвозди 12 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (olegbel @ 11.09.2026 - 18:17)
не замечал такого. то что у тебя называется просто - невезение, видимо карма хуёвая)

Полубоги издеваются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Морфеус 12 сен 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DonnaRoza @ 12 сен 2026 в 11:36)
Странно, что все это работает как будто "назло". Вот чего бы ему в обратную сторону не работать?

Можт ты тоже назло кому-то работаешь? Вот чего бы тебе не работать в обратную сторону.
KAPJICOH 12 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 сен 2026 в 18:03)
Ты просто ёбаный неудачник.
Со мной такой хуйни не происходит.

Просто ты NPC
КотоБарсия 12 сен 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (byzportaru @ 11.09.2026 - 18:26)
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой.
Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал!
И очередь на кассу мгновенно выросла!

О такое постоянно. И смешно, и бесит. Мужу говорю, что они как зомбаки ползут за нами, стоит только в пустой магаз/отдел зайти, чуть постоять и они со всех сторон окружают, давят, наползают.
Что интересно - одна кассирша (мы частенько к ней попадаем, уже специально к ней, юморная, работает быстро) , так вот она нам сказала в шутку, когда у неё очереди не было и мы пришли: ну вот, только хотела кассу прикрыть на перерыв и вы тут. За вами сейчас толпа прибежит.
И точно, очередь тут же.

EdgarHoover 12 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сегодня с утра супруге то же втирал,что мы часть большой симуляции и тот кто управляет моим аватаром решил вчера наебенится,не верит)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 026
7 Пользователей: Юся, КотоБарсия, SamBlg, Tromen, 6A3APOBO3, MOPKOBKA25, Elisey88
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх