Вопрос, если ты действующее лицо в этой игре, то кто за тебя играет?
Да какое ты действующее, кто за такое говно, как я или ты играть будет? Действующие прямо ща накачивают Европу чёрным элементом, готовя гражданские войны. Ты бот)
Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 12 сен 2026 в 11:48
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой. Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал! И очередь на кассу мгновенно выросла!
О такое постоянно. И смешно, и бесит. Мужу говорю, что они как зомбаки ползут за нами, стоит только в пустой магаз/отдел зайти, чуть постоять и они со всех сторон окружают, давят, наползают. Что интересно - одна кассирша (мы частенько к ней попадаем, уже специально к ней, юморная, работает быстро) , так вот она нам сказала в шутку, когда у неё очереди не было и мы пришли: ну вот, только хотела кассу прикрыть на перерыв и вы тут. За вами сейчас толпа прибежит. И точно, очередь тут же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня с утра супруге то же втирал,что мы часть большой симуляции и тот кто управляет моим аватаром решил вчера наебенится,не верит)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)