«Можете минусить, но» «Мальчик Сережа 44 годика» Слава небесам эта фраза уходит в прошлое, всё реже ее вижу. Да и вообще: «Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в политических темах одни и те же комменты на десятки страниц вот уже как минимум 4 года. Иногда в связи с каким то событием добавляются новые и опять по 100500 штук в каждой теме как на подбор. Как тут не поверить в методички. Ну а то что пишут одно и тоже - бесит конечно. Неужели человек думает что после 10 например страниц его шаблонный коммент будет в тему?
"Жена не разрешает". Тут есть жалкие куколды в рваном носке, которые на любой кипешь слезно плачут, что им ничего не разрешают, даже поссать сходить отпрашиваться надо.
в политических темах одни и те же комменты на десятки страниц вот уже как минимум 4 года. Иногда в связи с каким то событием добавляются новые и опять по 100500 штук в каждой теме как на подбор. Как тут не поверить в методички. Ну а то что пишут одно и тоже - бесит конечно. Неужели человек думает что после 10 например страниц его шаблонный коммент будет в тему?
Вот и я об этом, коллега)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)