Врач-убийца сейчас научит вас пить!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 22 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bort49 @ 22 сен 2026 в 10:55)
Цитата (Imae77 @ 22 сен 2026 в 10:44)
стимулирует выброс секрета ПЖ.

Я люблю ПЖ!

И я его тоже КУ!
Eugenius1982 22 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lestech @ 22 сен 2026 в 12:52)
Цитата (Курыч @ 22.09.2026 - 11:03)
В октябре год будет как не пью. Думал это невозможно и без алкашки скучно и делать нечего, но нет, открыл для себя кучу свободного времени и разных занятий. Без алкашки лучше, однозначно. Но у каждого свой путь.

Я бросил пить после панреатита. Что я могу сказать, спасибо тебе, панкреатит, без тебя б я не справился б.

Меня остановила белочка. Слишком близко подобралась, скотина. А я всегда боялся ее до усрачки. Наделать хуйни в трезвом уме и памяти. Ну его нафиг. До этого пил полтора года минимум бутылку водки ежедневно. Развод топил в стакане. Точнее я так считал. А просто нужен был повод. Ну и себя пожалеть. Наше подсознание очень хорошо умеет нас обманывать. Так вот, когда начал слышать ангельское пение не пошел, а побежал капаться. Первые полгода вспоминаю как один длинный кошмар. А тремор потом несколько месяцев не мог пройти
el333 22 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Джази @ 22.09.2026 - 11:25)
Знакомый любитель крепкого научил закусывать только овощами. Полный запрет на шашлыки и прочее под беленькую. Прям настаивал что бы запомнили мы накрепко. Так же всякие сыры с крепким не дружат.
Живет курилка-пьянчужка до сих пор...глубокий пенсионер уже.

Я вообще не могу без закуски, дико жрать хочется. Как алкоголики могут жрать один алкоголь чистоганом никак не понять, неважно, в одно рыло, или сообразить на троих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lestech 22 сен 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 12:55)
Скажу так. С каждым месяцем будет становиться всё интереснее. Сейчас тебе кажется, что вот он кайф трезвости. А еще через пару месяцев вспомнишь своё состояние и будешь думать, разве тогда был кайф. Нет, вот сейчас точно классно жить. И так будет долго. У меня почти три года. И процесс восстановления всё еще идет. Память, мышление, координация. Давление вернулось в норму, пульс вообще стал медленным. Короче, я не представляю себе сейчас ситуацию, что я решусь выпить. Зачем? Менять этот мир на стакан? Спасибо, я пешком постою)
p.s. Это не крик "всем бросать пить". Я просто четко осознаю, что алкоголь меня делает безвольным. Нет стремления что-то делать. Зачем бросать пить тем, у кого алкоголь влияет на жизнь только положительно, я не понимаю

Вот меня всегда подбешивали люди, кто в постах пытающихся завязать людей, топят их, мол сам виноват, никто не заливал. Ну повезло людям с генетикой, не понимают они, какая это сила, им просто все, не хочешь, мол, не пей. Люди не осознают своего везения, всего то лишь. А ведь могло не повезти, как многим и умным, и сильным, в общем-то людям, которые не смогли победить стакан. Сам пил, хоть и не запойно, но помногу, психологическая зависимось была, без алкашки не представлял себе отдыха вообще. Бросил, счастлив. На грани панкреонекроза, после амилазы 6000. Итог, если ваш организм спокойно позволяет вам пить только по праздникам и понемногу, вы счастливый человек. Если нет, лучше не пить вообще. И пожалуйста, не топите в постах пытающихся бросить пить, проходите мимо. Этим люлям нужна поддержка, неужели вам жаль доброго слова? Нету лишнего, так промолчите. Спасибо.

lestech 22 сен 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 13:07)
Меня остановила белочка. Слишком близко подобралась, скотина. А я всегда боялся ее до усрачки. Наделать хуйни в трезвом уме и памяти. Ну его нафиг. До этого пил полтора года минимум бутылку водки ежедневно. Развод топил в стакане. Точнее я так считал. А просто нужен был повод. Ну и себя пожалеть. Наше подсознание очень хорошо умеет нас обманывать. Так вот, когда начал слышать ангельское пение не пошел, а побежал капаться. Первые полгода вспоминаю как один длинный кошмар. А тремор потом несколько месяцев не мог пройти

У меня никогда в кругу общения допившихся до белки не было. И допился собственный брат двоюродный. Страшное дело, просто страшное.

Джази 22 сен 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (В0здух @ 22 сен 2026 в 12:10)
Цитата (Джази @ 22.09.2026 - 11:25)
Знакомый любитель крепкого научил закусывать только овощами. Полный запрет на шашлыки и прочее под беленькую. Прям настаивал что бы запомнили мы накрепко. Так же всякие сыры с крепким не дружат.
Живет курилка-пьянчужка до сих пор...глубокий пенсионер уже.

Перепись тех кто бухает но ещё жив уже есть. Про тех кто коней двинул в 30-40-50 от алкоголя и ему сопутствующих угарах, тут конечно не слова не скажут.
Лично у меня на кладбище полно знакомых. Например за раз четыре трупа, возраст 20-30 лет, пьяные на машине поймали дерево.

Из дворовой компании первый размочил счет в середине 90-х. Еще четверо отъезжали плавно, поочередно вплоть до середины 2010-х. Никого эти примеры не остановили, некоторые как бухали так и бухают. Я на их фоне вообще малопьющий и как-то не стремлюсь их переубеждать. В полста лет уже неохота переходить из любителей в профи cool.gif Не мешало бы вообще перестать даже в малых дозах, но пока не пойму как это сделать?
klvz 22 сен 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДжДиГриз @ 22 сен 2026 в 12:47)
Был у меня панкреонекнроз...

Есть ведь в теме врачи. Насколько я знаю, далекий от медицины человек, панкреонекроз в контексте "был" упоминается только в одном случае. Это навсегда, и ненадолго. И после этого человек никуда и ничто постить уже не может. Если только через сеанс спиритизма.
Просветите, пожалуйста. Может я ошибаюсь.
Сарказмыч 22 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
О, это тема настолько обширна что даже я могу очень много рассказать. Печень это вообще чудо орган. Оказывается можно болеть гепСом более 30 лет и фиброз иметь 0, и это при 3ем генотипе, хуй пойми каком образе жизни, и пить месячными запоями. И как так? А там пиздец сколько всего от синдрома Жильбера до ленивого иммунитета, и ещё хуй пойми чего.

Керря 22 сен 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Перепись пьющих набирает обороты! Про себя скажу - от алкоголя меня отвадили пртступы панкреатита ещё в студенчестве. С тех пор не пью.

БубльГум66 22 сен 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Верита @ 22 сен 2026 в 12:46)
"На сим завершаю"...
Засим завершаю! В школе по русскому трояк был, и то за деньги?.. С тех пор так и повелось: каждый экзамен, да что там - даже зачёт, - за дополнительные вливания?
Поэтому автор яростно отбивает потраченные на образование деньги. С пациентов. mad.gif

Не надо так безапелляционно, тут есть и другие варианты. Судя по тексту, ТС явно хотел использовать не наречие "засим", а украсить речь старинной конструкцией, соответствующей нынешнему "на этом", где вместо местоимения "это" берётся старый же синоним "сё". Сейчас грамотно было бы писать "на сём завершаю", но когда-то бывало и "сём" = "сим".
madfrager 22 сен 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gwa @ 22 сен 2026 в 10:53)
Чисто для справки - ежевечерне, начиная с 2008 года, употребляю в пищу 200 грамм этилового спирта (разведенного разумеется). Нормально ем. Никаких проблем со здоровьем (только возрастное - 55 годков как никак)...

Чисто для справки пиздобол gigi.gif и не лечишься dont.gif .
Сходи к гастроэнтерологу, кардиологу и эндокринологу, они тебя обследуют и найдут весь положенный букет. Хотя тут явно пациент нарколога. lol.gif

Это сообщение отредактировал madfrager - 22 сен 2026 в 13:32
BigHarry 22 сен 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Без желудка человек проживет долго, без железы и кишечника - недели (и то с посторонней помощью).

Бывают исключения, например ушедший от нас в прошлом году известный певец Крис Ри - после удаления ПЖ и части кишечника прожил более 20 лет. Но ему приходилось ежедневно глотать кучу таблеток, у среднестатистического россиянина (да и не только россиянина) денег на такое поддержание жизни точно не хватит.
Сарказмыч 22 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А, ну и как срать белой глиной начнëте и ссать тёмным пивом, знайте, вам скорее всего пизда.

Yan172 22 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-4
Не пил, не пью и пьяниц презираю!)

XanderBass 22 сен 2026 в 13:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Imae77 @ 22 сен 2026 в 11:44)
Алкоголики - они же только пьют, не жрут ничего.

Ну прямо! Жрут себе вполне. Впрочем тут, наверное, было бы правильным сказать не "алкоголики", а "пьяницы". Алкаши действительно часто не жрут почти.
Imae77 автор 22 сен 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сарказмыч @ 22 сен 2026 в 13:40)
А, ну и как срать белой глиной начнëте и ссать тёмным пивом, знайте, вам скорее всего пизда.

совсем не так! это чаще холедохолитиаз, который прекрасно лечится хирургически, а сейчас даже без разрезов.
Реже - рак головки поджелудочной железы - но здесь, действительно, уже пиздец
atac123 22 сен 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Сугубо пятничная тема!!!
Imae77 автор 22 сен 2026 в 13:53
5
Цитата (Yan172 @ 22 сен 2026 в 13:42)
Не пил, не пью и пьяниц презираю!)

зря ты так. Не стоит навязывать свое зрение на способ жизни большинству. Это выглядит, по меньшей мере, глупо
Fireaction 22 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Меня от синьки тоже белка отвадила и потеря работы.
Голоса в голове, галюны лайт...нахер такое, теперь принципиально против.
Если не можешь по чуть чуть, то лучше вообще не начинать

Imae77 автор 22 сен 2026 в 13:57
1
Цитата (BigHarry @ 22 сен 2026 в 13:39)
Без желудка человек проживет долго, без железы и кишечника - недели (и то с посторонней помощью).

Бывают исключения, например ушедший от нас в прошлом году известный певец Крис Ри - после удаления ПЖ и части кишечника прожил более 20 лет. Но ему приходилось ежедневно глотать кучу таблеток, у среднестатистического россиянина (да и не только россиянина) денег на такое поддержание жизни точно не хватит.

слушай - да! только там ПЖ была удалена. Но согласен, жить можно. Там мало таблеток, еще и инсулин ебашить надо. Жизнь в такой ситуации - так себе
kistanov 22 сен 2026 в 13:59
оптихуист  •  На сайте 18 лет
0
Но чтобы тебя даже просто поставили в очередь надо быть либо очень обеспеченным, либо достаточно значимым человеком. Как вы понимаете, у алкоголиков и с тем и с другим проблема.

ой, блядь! Я и президента одного такого знаю и кучу вполне себе медийных личностей )))
Керря 22 сен 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
[QUOTE=БубльГум66,22.09.2026 - 13:3
хотел использовать не наречие "засим", а украсить речь старинной конструкцией, соответствующей нынешнему "на этом", где вместо местоимения "это" берётся старый же синоним "сё". Сейчас грамотно было бы писать "на сём завершаю", но когда-то бывало и "сём" = "сим".[/QUOTE]

Прочитайте правила, чем отсебятину пейсать. Хотел сказать тс, да грамотности не хватило. У него постоянно с русским проблемы. Может, на вукраинском или узбекском лучше получается? Особенно когда оскорбляет всех подряд, а вы хаваете с добавкой.

kaha 22 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня от пакреонекоза двое знакомых умерли. Не пили, на курили, одна вообще девка молодая. Вскрыли, а там кисель вместо ПЖ.

Пьющие четверо уже умерли от цирроза. Разрыв воротной вены и так далее.

Но если печень можно пересадить(подсадить) , то ПЖ, - это пиздец. Правильно доктор говорит.

Ещё малоизвестная болезнь курильщиков - облитерирующий эндартериит. От нее мрет народу курящего больше, чем от лёгочных проблем.
Если доктор сочтет нужным, он создаст такую тему

Это сообщение отредактировал kaha - 22 сен 2026 в 14:11
Sav2Odin 22 сен 2026 в 14:09
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Ну, не закусывая!
STgis 22 сен 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
эх если бы пьяница, гребенная поджелудочная. обидно когда не пьёш практически а, потом решаеш весной, на майские, взять попробовать джека нашего дэниэлса и, после выпитых за вечер 150-200 грамм( незащел как то он ) пятый месяц на диете. 7 кг в минус.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 194
66 Пользователей: Imae77, ИВС, QSIGQSIG, moreman040, SnakePlisski, matalizer, Быш, Челен, alexlog61, BoberKurwa, stason444, халва1922, T80, Nikolaefr, igor630, alham, sugresmax, bekk, miniMAKC, KPA3, AXR, rrrrka, 2irkutyanin, stiks3222, TSR81, Javandos, Тотошка, haskinson, shumkov63, Старый61, kodi273, Doppelherz, Маслорез, Huligan174, Vict1, Maloy44, 89511471898, DenandchiK, Lenin31666, Кониксан, Andrew2007, nepok, metallsnab1, MauKHayMeHKo, Galloper2, Astrapups, Viktorovi496, shuysky, Iliich13, dbalaban, крейзанутая, Fox505, ZloyAndrew, ASbalbes, evsky, Streamax, bylldozzurr, Rokota, Eugenius1982, barmaleika18, SuperBOBER, andreyms, Zebroid1802, Электрон42, chersky81, PRoman84
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх