Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛедоХод 22 сен 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:26)
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом.
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.
Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо.
Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала.
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?
Мне 50. Может ещё есть шанс?
Мне 55. Позавчера умер мой отец. Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все?
Крюк на потолке как бы намекает.
PS: ответственность за собаку удерживает.
PPS: жду минусов.
PPPS: да, бухой. Отец 4 часа умирал на моих глазах

Бля,как под копирку(((
Чурко 22 сен 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все?

Один - радоваться надо! А представь, выбрал бы стерву, и пилила бы она тебя, в итоге к своим 55 пролюбил бы половину нажитого, еще и алименты платил бы. У меня жена не идеал, конечно, но по сравнению со всеми предыдущими бабами - просто ангел (пока, во всяком случае - в этом году 10 лет брака). И то я на всякий случай вторую квартиру прикупил и на родню записал, чтобы было куда от неё сваливать, когда окончательно достанет. В любовь я не верю - её придумали люди, чтобы не платить за секс.
Друзей тоже нет. В зрелом возрасте приходит осознание, что собутыльник и друг - это не синонимы. На днях не стало последнего человека, которого я когда-то считал другом. Нет, он (к сожалению) живее всех живых. Только оказался (или стал с возрастом - хотя и раньше был не подарок) конченым гондоном (надеюсь, он это читает - завсегдатай япа, как-никак). А я эту мразь ещё к себе на работу хорошую пристроил... Ну да ладно, хер на него, много чести на уёбка буквы тратить.

Зато у меня есть классное хобби. А я есть у него. И срать на всё!

Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве. Надо просто это принять.

Это сообщение отредактировал Чурко - 22 сен 2026 в 20:45
ауеть 22 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
https://www.yaplakal.com/forum36/topic3114296.html
Обрати внимание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 22 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ехай к брату в ФРГ, если у вас отношения нормальные. Как нибудь устроишся, начнёшь новую жизнь.

Intensiv 22 сен 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Переписывай все на меня и начинай заново, дурные мысли из башки быстро вылетят

фотий 22 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2026 - 20:10)
Не бывает потом ебанутых. Вы их сами выбираете, а потом сопли.

Так и яж об том.
Она изначально была ебанутой. Просто неземная любовь не позволяла это заметить.
А вот когда я переехал жить в их квартиру, на меня обрушилась вся её ебанутость.
Вот потому я оттуда в ужасе съебался.
И уже потом, на протяжении 8 лет, я рассматривал своих половых партнёрш с точки зрения ебанутости. И да. Они все были со своей ебанцой. Кроме одной. Той, с которой я живу уже более 20 лет в комфортных условиях. И за эти 20 лет даже мысли не было о какой то измене ей.

h377kp 22 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Семьи нет

а с чего ты взял что с семьейбудет легче? наоборот - люди с семьей такими же вопросами мучаются. крюк не выход )) попробуй сначала в турцию убежать от себя или в африку)) ...а я вот тоже один. все лето так и не заработал на уголь на зиму- топиться чем то надо (((- тоже с кошкой и собвкой- пох. прорвемся

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 сен 2026 в 20:48
АмурШирокий 22 сен 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
в 16 ты был тоже никому и даром не нужен.равно как и позднее.
если это утешит.
nmsr 22 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я сейчас на пункте "мне 35"...
zanuda33 22 сен 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
У тебя ошибка- между 22 и 35. Именно в этот период необходимо определиться с семейной жизнью. Всё остальное- похуй. А где же дети, детский смех, их успехи и достижения. ???и
И в конечном итоге- спасибо батя, я тебя люблю.

Вреднаябаба 22 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Чурко @ 22 сен 2026 в 20:43)
Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все?

Один - радоваться надо! А представь, выбрал бы стерву, и пилила бы она тебя, в итоге к своим 55 пролюбил бы половину нажитого, еще и алименты платил бы. У меня жена не идеал, конечно, но по сравнению со всеми предыдущими бабами - просто ангел (пока, во всяком случае - в этом году 10 лет брака). И то я на всякий случай вторую квартиру прикупил и на родню записал, чтобы было куда от неё сваливать, когда окончательно достанет. В любовь я не верю - её придумали люди, чтобы не платить за секс.
Друзей тоже нет. В зрелом возрасте приходит осознание, что собутыльник и друг - это не синонимы. На днях не стало последнего человека, которого я когда-то считал другом. Нет, он (к сожалению) живее всех живых. Только оказался (или стал с возрастом - хотя и раньше был не подарок) конченым гондоном (надеюсь, он это читает - завсегдатай япа, как-никак). А я эту мразь ещё к себе на работу хорошую пристроил... Ну да ладно, хер на него, много чести на уёбка буквы тратить.

Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве. Надо просто это принять.

Между вами и женой нет любви? Печально.. А дети есть? Сорри за любопытство)
Nameloss 22 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Митолизд @ 22.09.2026 - 19:45)
Как одно мешает другому?

Может 17:30 уже тогда подкралось?

АмурШирокий 22 сен 2026 в 20:51
-1
Цитата (Вреднаябаба @ 22 сен 2026 в 20:49)
Цитата (Чурко @ 22 сен 2026 в 20:43)

Между вами и женой нет любви? Печально.. А дети есть? Сорри за любопытство)

многие путают межполовые слюни с межличностным уважением.
любовью называют и то и то.
Периндоприл 22 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить... - где-то так и было.
Мне 19. Нравится девочка. Сыграли свадьбу. Я - курсант, она - начинающий фармацевт. 9,20 + 85,00 - семейный бюджет. Нормально.
Мне 22. Служебная "двушка" на дальнем конце страны. Дочке год.
Мне 35. Дочке 14, сыну 10. Работаю 7/24 - бизнес на подъёме.
Мне 45. Успел развестись, жениться ещё раз. Младшая дочка заканчивает первый класс. Мир штормит. Есть проблемы и у меня - обошлось. Довольно крутая переоценка смысла жизни.
Мне 50. Бросил курить. Год назад закрыл вторую фирму ( первую - два года назад ). Нахуй! Надо жить для себя.
Мне 55. Вроде ничего примечательного не было.
Мне 60. Старшая дочка наконец-то нашла достойного претендента на руку и сердце ( свадьба красивая была в августе этого года ). Внучка ( дочка сына ) пошла в первый класс. Младшая дочка на 4 курсе медунивера.

Впереди ещё много всего. Разного.
VampirBFW 22 сен 2026 в 20:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Тс, у меня есть семья и жена. Мы едем к тебе на пмж

mulsanne777 22 сен 2026 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
не надо кардинально что-то менять, сейчас много будет мыслей в голове вертеться пессимистичных. психика так устроена, что приводить ее в норму надо маленькими шагами, маленькими делами. надо начать делать что-то не по заезженной программе, может, прогулка рано утром в незнакомом месте, может, сходить на какой-то спектакль или мероприятие, купить билет на поезд и поехать в соседний город. Но без экстрима и алко. Только перед этим надо переболеть, прямо вот пожалеть себя сильно-сильно, погладить по голове, обнять, порыдать, покричать, пожалеть. ведь лучше нас самих нас никто не поймет. дать себе время быть слабым, выплакать горе. а потом понемногу восстанавливаться. а потом сама вселенная направит, я уверена. и женщина твоя встретится. и ей все равно будет на проблемы со здоровьем, а вот организм сам может с правильным человеком и воспрять духом))) так что крест на себе ставить еще ох как рано). Тем более, не думаю, что твоим маме и папе понравилось бы, если бы ты опустил руки.
e001kx18 22 сен 2026 в 20:52
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
0
Деньги, имущество, уважение. Даже в 55 у тебя должно было оставаться пару вариантов в плане дам. Какая то муть.

Crysmask 22 сен 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MadLexx @ 22.09.2026 - 19:44)
Соболезную, я отца похоронил, сердце стукануло, пока по кардиологиям лежал и оперировался, жена нашла помоложе поздоровей, подала на развод и отжала дом. 10 лет в браке, двое дочерей, все ресурсы и здоровье на семью слил и был выкинут, так что может и не так плохо, что без семьи...

Тут уже речь не о той семье, которая с печатями, она ему нахуй и не нужна, ему просто баба нужна. Всё, с кем поговорить, с кем что-то обсудить, просто общения не хватает. Мне так кажется. А расписываться в таком возрасте... Нахуй. Просто найти ему трудно, видимо не всё обозначил.

lexm 22 сен 2026 в 20:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Проблема с часами ниже пояса довольно легко поправима, если нет проблем с сердцем и сосудами.
Ничего не поздно. Поздно не делать ничего.
Желаю удачи
AGSDima83 22 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (лодыpь @ 22.09.2026 - 19:30)
- Да у вас, батенька, прокрастинация.
- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но потом..

Серьёзное заболевание.
Лечится.
Но.
Действовать придётся самому. Тут, как всегда: помочь - могут, но жить за тебя не сможет никто.

Прокрастинация - это немного про другое. Это когда находишь 1000 причин, чтобы отложить дело, которым должен заниматься.

Липовука 22 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:02)
Цитата (Липовука @ 22.09.2026 - 19:54)
Не думаю. Скорей всего, ТС просто боялся ответственности, боялся взрослеть в полной мере. Это стандартные отмазки для самого себя. Ему и хотелось, и страшно было. Жениться там чего-то, дети… Это ж куча геморроя. Ну вот пришел к тому, что имеет на сегодня.

Не в осуждение ТСу, таких людей много.

ТС, надо принять волевое решение и найти бабу. А баб дохуища одиноких. Не ищи красивую, ищи умную. Это на самом деле не страшно, сложно первые полгода.

Я сам боялся заводить семью. Боялся заводить детей.
Но... Разве меня кто спрашивал? )))

А я как забеременела в 38… Пиздец, страшно было. В день родов прокляла всё. Не от родов, а от ужаса, что вот щас родится, куда ж девать? И чо с этим делать. Страшно не то, что жизнь поменяется, а то, что это трындец какая ответственность, это ж живой человек, который ПОЛНОСТЬЮ зависит от тебя. Вот это пугало больше всего. Не имеешь права заболеть, не имеешь права даже сдохнуть. Я на самолетах перестала летать. Только когда мой отец умер, пришлось лететь, и то всех родственников предупредила, чтоб ребенка не бросили, хотя папа у нас хороший, но чтоб тетки тоже не бросали.

Но ничо, втянулась))) Но первые полтора года реально было сложно и страшно.

Это сообщение отредактировал Липовука - 22 сен 2026 в 21:06
fylhfoer 22 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну хуле тут сказать, сам кузнец своего счастья, всю жизнь шёл к деньгам, почёту и уважению, яП съебался бы в глухомань и начал новую жизнь с чистого листа
АмурШирокий 22 сен 2026 в 20:59
4
Цитата (persey4ik @ 22 сен 2026 в 19:59)
Блять, разнылся. Баб свободных гораздо больше чем мужиков. В этом возрасте они уже не ломаются. Можно даже не женится. Че ни одна не просила помочь по хозяйству? Не верю!

я таких уже видел.
старушек.
как правило цель отжать хату-для внуков\детей от первых браков .далее борщ с нужными лекарствами.и все.
ну или люмпенши.
остальным в таком возрасте никого не надо.им зомбоящик заменяет кого угодно.мужиков такие ненавидят.
DrChilly 22 сен 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Не загоняйся. И будь доволен тем что есть. Нет никаких гарантий что был бы счастлив с какой либо из своих тёток, могло быть намного хуже. Пересмотри в конце концов «эффект бабочки» уже нынешним взрослым взглядом.

SamePerson 22 сен 2026 в 21:04
Шестая колонна  •  На сайте 4 года
3
Понимаю ТС. Мне без пары месяцев 40, понемногу перехожу от "нафиг оно все надо" к "как-то не хочется одному остаться в конце". Наверное, стоит начинать поиски. Но препятствий этому тоже хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 146
26 Пользователей: andrej04, фотий, Duke40, Draconessy, alex134, МарияА, mitna5426, Denchik17, Eugene7777, Login142, TRIST, sergilus, vars008, CosMoNiac, дядя777, PodSolnyx, Fireaction, anikifya, rorus, Glasss, urasann, Lotmai, puzec, Losyk, БурБуль, GREY08
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх