АЛЬФА-БАН!

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 10 окт 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (expense @ 10 окт 2026 в 14:51)
А был бы тогда ВТБ.....
Да....

О да. ВТБ - это отдельная история пиздеца, лично для меня. Закрыл карту и перекрестился помню, лет 10 назад
sauron01 10 окт 2026 в 21:40
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ati11a @ 10 окт 2026 в 14:54)
Цитата (Пришибеев @ 10.10.2026 - 14:41)
С девяностых даже к госбанку доверие ещё не восстановилось, а тут в каком то частном банке деньги держать- хрен знает.. Так же как на авито выбросят из аккаунта без объяснения причин и всё, чешите яйца.  Так- мысли вслух.

А что есть госбанк? Неужто сбер?

50 процентов акций и одна нолосующая акция сбера принадлежат государству, ВТБ вообще на 70 процентов принадлежит государству, 30 процентов акций у миноритариев, то бишь у норода ... Остальные банки частные
TovDimidrol 10 окт 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Зато на Рутубе директор банка рассказывает как они помогают всякому бизнесу. Хорошо что не каждые две минуты.
sauron01 10 окт 2026 в 21:46
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dnny @ 10 окт 2026 в 18:25)
Это во всех банках так. У меня большинство знакомых на наличку перешли. На банк только для оплаты мобилки, да коммуналки.

Ну если это люмпены которые всю зарплатку на хрючево тратят в кабэшке и семерочке то вопросов нет... А если человек хочет отложить себе на будущее, ему тоже нужно налик в наволочку складывать? Чтоб лет через десять из-за инфляции можно было эти бумажки в попчанского затолкать?.. Или таки на накопительный счет их определить, в ценные бумаги там разные, фонды...
ssb74 10 окт 2026 в 21:58
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
2
как бы если вам больше 50 - и вы резко кладете налик и пытаетесь перевести в ту же минуту - вам сразу по рукам. кто мешал через оператора и кассу в банке сделать? . мошенники по всему миру работают . ебашат всех щас. и не только в рф. и даже на кассе = вы могли внести - и вам отказ бы на вывод выдали . такие пироги . 1 докажи откуда - 2 докажи что тебя не ведут. смех смехом - маме 65 . развели - пришла к банкомуту - переводить 85к - подробностей не помнит - НА БАНКОМАТЕ стояла консультант - говорит вы что делаете? - перевожу " причину не понмит" - девушка сразу набрала неверный пин код - обяьснила что ее наябывают . - мама ткая - прозела - точно мошенники же - а я чуть последние не отправила . так шо работает этот фз и банки

я лет 5 назад доллары покупал - енги отдал рубли - потом из окошка - вы кто зачем и нахуйя. ну сказал жена в китай летит с долларами проще будет. только тогда обменяли. она туда прилетела - там на фантикипоменяла на китайские.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 окт 2026 в 22:10
Evpatii1200 10 окт 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Очередная истерика неграмотного финансово человека... sm_biggrin.gif
И сразу начинают подтягиваться жалобщики со своими плаксивыми историями!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 10 окт 2026 в 22:08
ssb74 10 окт 2026 в 22:11
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 10 окт 2026 в 22:06)
Очередная истерика неграмотного финансово человека... sm_biggrin.gif
И сразу начинают подтягиваться жалобщики со своими плаксивыми историями!

не стебайся. ты тоже зубы ходишь лечить к специалисту. и канализацию чистит тебе специалист. а ты финансоввый спииались так же gigi.gif. пости старую музыку. в взрослые темы не лезь. всеровно темы гавно у тебя

. так посмотрел - извиеняюсь вроде обычный яповец - но с ебанцой в хорошем смысле . rulez.gif " наш пострел везде поспел"

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 окт 2026 в 22:18
Andy58 10 окт 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jammardu @ 10 окт 2026 в 16:04)
Тот случай, когда очень альтернативно одарённый человек пользуется банковским продуктом не читая ДБО
В редакции от 22 года, где впервые ввели основанния для односторонней блокировки https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/...ewDocument=true
В последней редакции от 26 года, где её ужесточили https://alfabank.st/site-upload/08/fc/1869/...ewDocument=true

Подписываем договор с банком не читая его - тупой ССЗБ ...

И кто же будет скачивать и читать тот договор на 296 страниц юридического текста?
Artusha 10 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 10 окт 2026 в 15:49)
Цитата (Ati11a @ 10 окт 2026 в 14:54)
А что есть госбанк? Неужто сбер?

biggrin.gif Ну для меня наверно так, хотя я не доверяю ничему.

Кстати, а как можно закинуть деньги на озоновскую карту? Только переводом с другой карты? Мне щас надо онлайном одну хрень купить за 60тыщь, а денег на картах уже давно я не кладу. Вот щас надо пополнить и купить. Не забанят как ТСа? А то тут начитался страстей. Подскажите пожалста.

не забанят. недавно переводил сам себе на ОЗОН банк крупную сумму. еще и полежать ей дал на пару месяцев на накопительном счете под 15,1%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 203
38 Пользователей: forumnic, arriko, Sieg98rus, serg1777, valux, AlexMonro, ГенералКумов, GnLynx, brakodel1504, макосsochi, Artusha, MakcVA, cJlaBa, alexxxsubbot, baburs, uassya, newmaks, druy13, xXAlexXx, AGFA, VAEgorov, acidsport, Kakoc74, УфимскийМавр, pokermon, Bigboss1981, Волумба, karjalainen, Nick26, ZzZzz, Kalach147, graeb9jwt, Ksingh, Репликатор, StepnZap, tan4eg26, vett07, Leiurus
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх