АЛЬФА-БАН!

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freeman987 10 окт 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Лучший банк, вот этот:

АЛЬФА-БАН!
Телезритель 10 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10 окт 2026 в 17:38)
Хз. На спящую карту внезапно залить сразу пресс налички с чужого банкомата - что могло пойти не так?

он до сих пор наверняка виноватых по сторонам ищет...Мигалкова даже за уши притянул.А в зеркало такие и не смотрят как правило
krolik13 10 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну тут хз. Выше уже все описали. Банки обнаглели в край, но а варианты? У меня ИП. Я как раз пользуюсь Альфа-банком. У меня лично проблем не было. Выбрал его так как он больше плюшек представляет в работе. Не агитирую. Был у меня опыт со сбером, ВТБ, Газпром. Ну и как выше писали да, нафиг класть бабло на почти мертвую карту в стороннем банкомате и тут же перевод делать. А вообще есть Яндекс или гугл, там смотрите банки партнёры и делаете операции без комиссии. Я так недавно снимал в Россельхозбанк, если правильно помню. Альфа и без комиссии. Я думаю тут многие банки бы блок поставили. Ну и была у меня одна фишка, когда телефон поменял и не мог в приложение со смартфона зайти, хотя пароль верный и номер не менял. Ездил в офис с паспортом. Ну а так хрен его знает какой банк выбрать. Мне в работе Альфа вроде мозги не парит пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышшшь 10 окт 2026 в 20:24
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TVAR @ 10 окт 2026 в 14:33)
Что Альфа, что сбер - идут НАХУЙ.

Совком, Тула же.
Суки конченые
krolik13 10 окт 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Македо123 @ 10.10.2026 - 20:17)
Я заказал карту альфы, курьер хер забил и не принес, через три недели другой курьер все таки донес. Но начитавшись ЯП, я ни копейки туда не положил, позвонил им анвлировал карту.
Через Т банк переводил большую сумму, магину покупал, заблокировали перевод, звонок с банк, минут 10 и разблокировали.
Еще прикол, позвонил в Т банк с жены телефона, своим басистым голосом разговаривал, менеджер спрашивает, а вы точно Татьяна?)) Я , а что есть сомнения?Тот просит назвать дату рождения, я опять своим басом называю, просит номер паспорта, называю, тот в акуе опять, а вы точно Татьяна?))) Просит пройти видеоконтроль лица))) Ок проблем нет, тот перезванивает через приложение с видеозвонком, я подхожу к жене и показываю ее лицо, она в непонятках, что это? Я говорю смотри и улыбайся, это с банка)), Тот вроде согласен, видеоконтроль пройден.Ответил на мои вопросы и потом снова спрашивает, а вы точно Татьяна))))

Ну а прикинь разводилово было бы. Не, так уж лучше пусть блокируют. А так мужик говорит, лицо жены....

peshehod67 10 окт 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"С девяностых даже к госбанку доверие ещё не восстановилось"

Если Вы имеете в виду сбер, то он ни разу не госбанк
bsp 10 окт 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10 окт 2026 в 15:38)
Хз. На спящую карту внезапно залить сразу пресс налички с чужого банкомата - что могло пойти не так?

Какой пресс, 270к? lol.gif shum_lol.gif
Zerkalo2010 10 окт 2026 в 20:33
0
Наличка, и только наличка

Сейчас только пукенские банки остались, других нет
Скрепы

Мордехай 10 окт 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не дочитал, но по опыту скажу свой антирейтинг банков:
-ВТБ- если ты совсем конченый, ебанутый заключённый работодателем, но всё равно конченый!!!
-Альфа- если ты ебанутый, но не вляпался в п 1вверху...
- Сбер... Врать не буду, тут только полуебанутый... шансы есть
Revelender 10 окт 2026 в 20:46
0
А пока ваши деньги в банке они на них зарабоатываю еще проценты по депозиту
меня всегда это удивляло, как молоток модет сказать мастеру что не будет работать с этими гвоздями

IOMABE 10 окт 2026 в 20:49
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Grimlen @ 10 окт 2026 в 14:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10 окт 2026 в 14:38)
Цитата (gustavCalson @ 10 окт 2026 в 14:31)
30!!! РАБОЧИХ ДНЕЙ!. ..ШЕСТЬ Недель они будут пользоваться чужими деньгами!

У пенсионеров своя особая неделя - по пять дней?

Слово рабочих вас не смутило?

Да и вообще, сколько у ТС дней в неделе?
Шизоманьяк 10 окт 2026 в 20:49
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мордехай @ 10 окт 2026 в 22:46)
Я не дочитал, но по опыту скажу свой антирейтинг банков:
-ВТБ- если ты совсем конченый, ебанутый заключённый работодателем, но всё равно конченый!!!
-Альфа- если ты ебанутый, но не вляпался в п 1вверху...
- Сбер... Врать не буду, тут только полуебанутый... шансы есть

да они прямо в алфавитном порядке и идут по кАзлячей невменяемости:
А -Альфа
В -ВТБ
Г-Газпром
О-ОТП
С-Сбер
Т-Тиньков
bsp 10 окт 2026 в 20:51
0
Цитата (bodka @ 10 окт 2026 в 21:15)
Напишите негативный отзыв на banki.ru и будет вам счастье. Сами будут вам звонить и просить вас убрать отзыв

Подтверждаю. Задолбалти с рекламой звонить, жалоба вопрос закрыла навсегда dont.gif
IOMABE 10 окт 2026 в 20:52
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (gustavCalson @ 10 окт 2026 в 14:31)
Есть у меня друг, настоящий (мне повезло), делимся с ним и печалькой и удачкой, как говорится. Звонит на днях - "Продал старую машину, за наличку, но всё по правилам, с оформлением, со Справкой и т.п.

ТС, а что за справка, о чем?
Андреище 10 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
При этом, если бабушка решит перевести мошонникам стотыщмильонов наличными через банкомат на Папуа-ново-гвинейский крипто-счет, открытый 2 минуты назад на имя Зеленского, это у банка никаких подозрений не вызовет и деньги уйдут за 0.003 секунды

Македо123 10 окт 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.10.2026 - 20:33)
Наличка, и только наличка

Сейчас только пукенские банки остались, других нет
Скрепы

Это если ты от зарплаты до зарплаты живешь. Знакомый продал дом в Бишкеке, около 10 лямов кидает по банкам, живет уже третий год на проценты, нигде не работает.
От него услышал понятие " старые деньги" банк дает меньший процент если деньги долго в банке крутятся, на " новые деньги" процент по вкладам больше.

aknik79 10 окт 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Альфа годен только для того, чтобы налик с кредитки брать. И то, там лимит по сумме полтос. Больше нет

uran237 10 окт 2026 в 21:13
Нестабильный  •  На сайте 12 лет
1
ТС попал под подозрение на стандартный развод мошенников. Жена кассир в одном большом банке, понарассказывала про приключения таких бедолаг , сейчас практически такие разводы сошли на ноль, но пару лет назад было до жопы. Приходит пенсионер. Получает кредит наличкой и тут же загоняет наличку на карту в банкомате, далее перевод на "безопасный" счет. Главный признак действия мошенников - жертва с кем то постоянно на связи по мобильнику. С одним дедом до драки в офисе банка дошло, его девки операционистки пытались от банкомата оттащить, а тот орал как резаный - я на связи с полковником КГБ, мне полковник сказал что вы и есть мошенники, а мне за эту операцию положен орден "Октябрьской Революции". Вот Алфа-бот и отработал подозрительную операцию с мертвой по активности картой.
З.Ы. А вот скотское обращение с честными клиентами, случайно попавшими на блокировку это конечно А-банк уроды.
AliceInHell 10 окт 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Терада я ебу, но чел походу не читал условия внесения через банкоматы других банков.... А так да все банки пидорасы и это не сарказм, так все и есть, но приходиться разбираться в этом говне, чтоб вот так не наебали...

serpa78 10 окт 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Меня так РСХБ нагнул за перевод 20т.₽ за покупку на Авито.
Пришлось прийти в офис и написать заявление.
Заодно послал банк в пешее, заблокировал карту, закрыл счёт.
Вот сейчас плюшки от Альфы по зарплатному проекту подъехали... Теперь задумался.

affect84 10 окт 2026 в 21:28
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая реклама альфа банка и шнырей которые там работают!
Silent79 10 окт 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ну чисто ради поржать. история про сбер. примерно трех-четырехдневной давности. приспичило мне установить на телефон приложение яндекс телемост. ну надо было. поставил. примерно в 14-00. плюс-минус. около 18-00 прилетает смс от сбера. приложение сбер онлайн заблокировано, операции по картам ограничены. звоню на 900. нам сразу бот: вы звоните нам по блокировке? да, по блокировке. суть да дело, переключили на оператора. там сразу давай вещать, что меня тут окучивают мошенники и т.д. спрашиваю, из чего такие выводы? а мне встречный вопрос: а не ставили ли вы всякие мессенджеры новые, приложения удаленного доступа и все в этом роде. пришлось доказывать, что яндекс телемост я ставил сам, без просьб и принуждений, что никому никакие коды из смс не называю, незнакомые ссылки не открываю, данные третьим лицам по телефону не предоставляю и ваще я молодец.чуваки сказали "молодец, щас разблокируем". на мой вопрос "а че, ваше приложение мониторит че я там ставлю м открываю?", помялись, и туманно, ответили, что не пошел бы я нахуй. но все разблокировали.
пысы. за 4 часа мошенники успели бы кого нибудь обуть до блокировки. имхо
пысы2. мессенджер макс, видимо, нервно курит в сторонке. кому интересно, поглядите разрешения приложения сбер на телефоне)))

АЛЬФА-БАН!
sochirand 10 окт 2026 в 21:31
0
ТС, - ну просто куча воды в теме. Зачем?
senya120879 10 окт 2026 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 10 окт 2026 в 14:39)
Сам старт истории уже поражает своей неадекватностью. Вы нахрена пополнять карту альфа через Т-банк решили???

Хотел как Барсик купить автомобиль в Т-банке dont.gif
sauron01 10 окт 2026 в 21:34
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
Нисмишное повествование, во многих местах отдающее откровенной тупостью или пиздежом, или всем вместе. Много лет являюсь клиентом Альфы, знакомые с друзьями тоже, ни одного конфликта ни у кого, миллионы проводили и проводим по работе(стройка)... И офисы у альфы цивильные даже в моем Смоленске
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 318
84 Пользователей: AVP, Zetas, FUNGIZON, Sanrem47, kotayra1, DamonXXL, cowon, curst, zyablic, Vitek777, August74, lastemperor, SamNsk, Slavda77, explay73, adron86, Ezhik666, Kolans, Ubist, garisson82, Olev77, Badmanforever, Vodooman, sauron01, bmw1966, sergey741, andmaksi, warships, fotoop, trofimevg, Slon767, TraktoristS, Oksilerant, 5579911, vik710, slawomir, sasazv, SidUPCG, Тротил, eirian, pavlav, stlid, konstblinov, Zloycinic, PvtMeek, LeeTV, Oligert, Aleksndr1, Zagvozdin, тюбетейка, Cfvjhjljr, Mike5750, Literator, er74, Bydloman, adleonid, hobotok84, вова1234, Gagarin79, primusss, MAZ500, ASV90, subzero013, prp3001, che81, Ренк, vyatych, TorpidBrain, Alexwerewolf, felisserval, Radrugan, slt133, Alpozito, skiperich, EllenSky, kamo555, Solar2018, Папульчик, Emptynet, pigsmustdie, zyzinsveta, Serg717, bambarbiy, tarik
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх