у тебя недотрах...вот зачем обзываешься сама влезла с комментом, что ты ждёшь в ответ? зы, кому ты оценки ставишь, вчера почти 500 , сегодня 300 ? офигеть ,
лигов не мели ерундой и не думай за меня я привёл пример,и спросил почему так? можешь ответить?
Я отвечаю на вопросы разумные, которые касаются жизни насущной, а не абстрактные, почему небо голубое. А вот ты, сползаешь постоянно с тех вопросов, которые тебя в тупик ставят и просто понятия не имеешь как на них ответить...)
если ты такой заумный, ответь на вопрос, почему США ложат или кладут на международное право?
Ну наверное ответ прост - самому Тарханову было очень хорошо при союзе. Достойная зарплата, слава, уважуха, загранкомандировки, доступ к дефициту и прочие ништяки. Он и после развала союза неплохо жил, на тренерской работе, но видимо при союзе небо было голубее, а хер стоял чаще, игрока команды ЦСКА высшей лиги любили девки, он был молод, обеспечен и всем доволен.
если ты такой заумный, ответь на вопрос, почему США ложат или кладут на международное право?
Ну да, куда проще тему перевести на 'а у них негров вешают', чем ответить на простой вопрос, почему же в стране, которая была создана якобы для народа, этот народ жил на уровне стран третьего мира...))
Это сообщение отредактировал Ligov - 24 авг 2026 в 21:00
ты сразу с полей можешь привезти под крышу, или на улице положишь?)
Смотрим мировой опыт уборки зерна. Канада, прилизительно такой же климат как в средней полосе РСФСР; умные, рачительные хозяева-фермеры. В Канаде в 1980-е годы открытое хранение зерна на полях в буртах (кучах) практиковалось, но исключительно как вынужденная, краткосрочная мера в период пиковых урожаев. В канадской практике такое хранение называют «open piles» или «temporary ground storage». Причина возникновения: В 1980-е годы канадская логистическая система (деревенские деревянные элеваторы и железные дороги) была перегружена и не справлялась с быстрой приемкой зерна в урожайные годы. Фермеры сталкивались с нехваткой места в стационарных бункерах. Сроки хранения: Зерно ссыпали прямо на землю (часто на подложку) на краю поля всего на несколько дней или недель, пока не освобождались мощности для его транспортировки.
Только- только не совсем под открытым небом придумали хранить зерно в полях и это с современной техникой, а у тебя претензии к стране 75-летней давности.
Ну да, куда проще тему перевести на 'а у них негров вешают', чем ответить на простой вопрос, почему же в стране, которая была создана якобы для народа, этот народ жил на уровне стран третьего мира...))
если ты считаешь что в Союзе народ жил на уровне стран третьего мира, о чём с тобой говорить?, это уже понимаю не подлежит, почитай ещё книг диалог закончен.
ты сразу с полей можешь привезти под крышу, или на улице положишь?)
Смотрим мировой опыт уборки зерна. Канада, прилизительно такой же климат как в средней полосе РСФСР; умные, рачительные хозяева-фермеры. В Канаде в 1980-е годы открытое хранение зерна на полях в буртах (кучах) практиковалось, но исключительно как вынужденная, краткосрочная мера в период пиковых урожаев. В канадской практике такое хранение называют «open piles» или «temporary ground storage». Причина возникновения: В 1980-е годы канадская логистическая система (деревенские деревянные элеваторы и железные дороги) была перегружена и не справлялась с быстрой приемкой зерна в урожайные годы. Фермеры сталкивались с нехваткой места в стационарных бункерах. Сроки хранения: Зерно ссыпали прямо на землю (часто на подложку) на краю поля всего на несколько дней или недель, пока не освобождались мощности для его транспортировки.
Только- только не совсем под открытым небом придумали хранить зерно в полях и это с современной техникой, а у тебя претензии к стране 75-летней давности.
ну вот видишь, проблема то была, и люди ее решали и решили) я, как управленец, эту проблему на фото увидел, хотя далек от сельскохозяйственного направления, и в шутливой форме Хонунку сказал, что хуйня творится но набижал другой товарищ и стал доказывать что все заебись, только так и нужно, а то все отравятся угарными газами от свинцовых погрузчиков а то что проблему решили так элегантно, временной упаковкой, дак это только плюс, у меня тоже первая мысль была - хоть пленкой накройте, ироды)
если ты считаешь что в Союзе народ жил на уровне стран третьего мира, о чём с тобой говорить?, это уже понимаю не подлежит, почитай ещё книг диалог закончен.
А на каком уровне жил народ в СССР? В 30е годы на плодороднейших землях Кубани голод зверствовал, люди друг друга с голодухи ели. Уголовная ответственность за опоздание на работу, невыездные колхозники без паспортов и без зарплаты с трудоднями, 40-е война и опять голод. 50-е тоже все сложно. В 1962 году расстрел рабочих в Новочеркасске, далее более спокойно, но дефицит элементарных продуктов и товаров массового потребления так до конца СССР победить властям не удалось. Средняя зарплата в 1975 году 145 рублей в месяц, Это уровень страны какого мира? В загнивающих штатах в том же году средняя зарплата 720 долларов в месяц была. Без вот этих ваших совковых всхлипываний про великую страну со второй экономикой и "нас все боялись", хотя и не боялись то особо, если честно, жизнь не очень была у простого народа все время существования Союза.
Это сообщение отредактировал olegs641 - 24 авг 2026 в 21:43
Разумеется закончен. Для меня совкодроты морально и психически ущербные люди. Я лишь на миг снизошел для диалога с тобой лишь для того что бы в очередной раз в этом убедиться. Диагноз ты опять подтвердил, не излечим. Спасибо...)
Это сообщение отредактировал Ligov - 24 авг 2026 в 21:42
ну вот видишь, проблема то была, и люди ее решали и решили) я, как управленец, эту проблему на фото увидел, хотя далек от сельскохозяйственного направления, и в шутливой форме Хонунку сказал, что хуйня творится но набижал другой товарищ и стал доказывать что все заебись, только так и нужно, а то все отравятся угарными газами от свинцовых погрузчиков а то что проблему решили так элегантно, временной упаковкой, дак это только плюс, у меня тоже первая мысль была - хоть пленкой накройте, ироды)
уборка кончилась, мог бы поехать сфотать, как у фермеров , агрохолдинг, во время уборки лежит зерно в буртах ветер поднялся, плёнку унесло бы.... фото моё, просто уборка идёт, проезжал и сделал фото
Решили, да, только сколько десятилетий прошло с тех времён? Во-вторых что решили? Как сыпали в полях, так и сыпят, научились только укрывать, остальные основные проблемы так же и остались. Раньше накрывали брезентом, чаще соломой или не накрывали если погода позволяла. Надо понимать, что вопрос стоит в быстрой уборке зерна, в среднем за неделю нужно убрать поспевшее зерно, потому что через две недели зерно резко начинает осыпаться.
Бесполезно с ними говорить. Это созданные совком био роботы. Которые не верят своим глазам, разуму, только большевистской пропаганде. Она вбила им в головы, что совок лучшая страна на свете, значит так и есть...
уборка кончилась, мог бы поехать сфотать, как у фермеров , агрохолдинг, во время уборки лежит зерно в буртах ветер поднялся, плёнку унесло бы.... фото моё, просто уборка идёт, проезжал и сделал фото
И как же ты определяешь натуральность? У тебя в кармане лаборатория? Мясо шпигуется солевыми растворами. Колбаса из костной муки, замаскированными словами - из курицы механической обвалки, т.е. перемолотой с костями. Сладости из пальмового масла. Молоко непонятно из чего, т.к. коров почти не осталось. Оно даже в простоквашу не скисает и просто становится горьким. Очень "натуральные" продукты
Разумеется закончен. Для меня совкодроты морально и психически ущербные люди. Я лишь на миг снизошел для диалога с тобой лишь для того что бы в очередной раз в этом убедиться. Диагноз ты опять подтвердил, не излечим. Спасибо...)
Ёбана... и это пишет человечишка, у которого в настольных книгах книга человека сотрудничавшего с нацистами. Книга Hitler тоже в настольных? Тут полно антисоветчиков, но такой падали ещё поискать.
И? Чё сказать хотел? Скоро будем есть "мясо" из личинок и нахваливать.
Ну, будете - так будете. Кто ж вам мешает?
Так на какие же это натуральные продукты у тебя не хватает?
Все только помогают. А где ты сейчас видел натуральные продукты?
Ты меня извини, Коллега, но не могу удержаться. А у вас что - пенсионерам глаза завязывают чёрной повязкой, перед входом в магазин? Чтоб не видели, что берут?
Ты как Иван Грозный всё насквозь видишь? Или у тебя в кармане лаборатория? Вот скажи мне из чего в РФ молоко делают, если оно не скисает в простоквашу, а обычно получается горькая бурда или склизкая масса? Особенно, если вспомнить статистику (которую ты не любишь, но она есть) о том, что коров почти не осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)