Ну, вы ж знали, кого посылали....Какого вы ждали результата?! В этой истории все....хороши..
Ещё честные и не ленивые, притащили велосипед. Яп его выбросила и сказала бы что у магазина спиздили. А пиво пока шли выпили с горя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че прям у тебя никогда не было волосатой писечки ?!
А вот нет! Бритвой пользоваться научиться под силу даже девочке, да и купить ее ну совсем не проблема даже сейчас, стоит копейки + никаких вопросов, это ж не бутылка вина.
Че прям у тебя никогда не было волосатой писечки ?!
А вот нет! Бритвой пользоваться научиться под силу даже девочке, да и купить ее ну совсем не проблема даже сейчас, стоит копейки + никаких вопросов, это ж не бутылка вина.
Ну во первых я молодая болела не сильно. Во вторых, даже сейчас ну максимум сутки, за это время даже колючей не станет никто. А в третьих, у меня бывало уйму раз, когда могу паять, но не могу несколько слов написать - дрожат руки, волнуюсь, нервы, все усиливается и получается не читаемо. Думаю побриться бы смогла, нервяка то никакого.... Ну и вообще лазер рулит.
Ну во первых я молодая болела не сильно. Во вторых, даже сейчас ну максимум сутки, за это время даже колючей не станет никто. А в третьих, у меня бывало уйму раз, когда могу паять, но не могу несколько слов написать - дрожат руки, волнуюсь, нервы, все усиливается и получается не читаемо. Думаю побриться бы смогла, нервяка то никакого.... Ну и вообще лазер рулит.
Пффф, не проверяла конечно, но думаю не сложнее, а намного проще чем морду себе побрить. В зеркало ж неудобно должно быть....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)