Как АВИТА легально сьедает ваши деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
25.11.2025 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Македо123 @ 25.11.2025 - 13:04)
Нашел на гавнито бытовку, новая, цена приемлемая, минут 15-20  обсуждали детали, спрашиваю когда и куда лично приехать посмотреть можно? Ответ убил, Красноярск , улица....., какого хера, если я смотрю обьявы в Краснодаре?

А говорят, что просмотров нет, а тут мы видим, что авито предлагает объявления с похожими запросами. Тебе нужна бытовка, сайт по алгоритмам тебе предлагает похожие объявления. Что не так то? Что бытовка в другом городе, так правильно выше сказали-ставь поиск только в своем городе.

[^]
SteelThunder
25.11.2025 - 14:44
0

Ярила

Сейчас там хер что продашь толком, если не платишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxDevilson
25.11.2025 - 14:46
5

Ярила

Их тариф Оплата за просмотры это вообще пиздец, деньги улетает просто с космической скоростью.... а вообще Авито-конченные пидорасы! А еще эти уебки удаляют положительные отзывы от реальных клиентов и эти долбаёбы с тех поддержки ничего толком не могут объяснить и помочь. Зато,если прилетает негатив то его пропускают и хуй докажешь что то им. Гавнопомойка ссаная этот Авито!!!

[^]
ромик77
25.11.2025 - 14:56
1

Приколист

Может это касается тех, кто проффесионально занимается продажами и услугами, многие годы продаю то что не нужно, детское, инструмент, велики, самокаты, водный спорт, сноуборды и т.д., уже за три сотни перевалило. Все норм, авито-доставка отключена.

[^]
begemot4x4
25.11.2025 - 15:16
5

Весельчак

Цитата (litalva @ 24.11.2025 - 18:34)
Самый наглый и не дружественный сайт к пользователям. Поддержка отсутствует полностью

это верно..
продаю вещугу по примерно средненькой для нее цене, объява бестолку провисела месяца полтора..
начинаю немного снижать ценник и тут, хуяк, на почту прилетает:

Цитата
Объявление БЛА-БЛА-БЛА пока не видят пользователи. Что не так: неверно указана цена.
Исправьте объявление до ХХ ХХХХХХ 2025 года, чтобы оно появилось на Авито.

ну лан, лезу править и сниженную цену просто повторяю..
а я бухенький был, по доброму пока думаю - мож ошибся где не туда нажав..
и снова хуяк, вы слушали маяк!

Цитата
Объявление БЛА-БЛА-БЛА пока не видят пользователи. Что не так: неверно указана цена.
Исправьте объявление до ХХ ХХХХХХ 2025 года, чтобы оно появилось на Авито.

ненуэто уже закономерность чую..
полез в чат с поддержкой а там их ебучий робот тупыми вопросами довёл мну до закипания и я начинаю обильно поливать матюками (бухенький же был)..
одновременно снова и снова редактирую объяву, получая вышеозначенные ответы, последний из кторых выглядел так:

Цитата
Ваше предложение заблокировано
Объявление  БЛА-БЛА-БЛА  больше не видно другим пользователям.
Что не так: объявление не исправлено.
Мы несколько раз отклоняли объявление, а теперь заблокировали его насовсем. В нём по-прежнему остались нарушения — подробности отправляли на вашу почту.
Сейчас отредактировать объявление уже не получится. Но если оно ещё актуально — напишите нам, подскажем, что делать.
Если не хотите обращаться в поддержку, можно создать новое объявление. А чтобы с ним всё было в порядке — вот все важные правила..

тут в чате появляецо сотрудник - типа чо за дела?
а яж уже подразогретый и предысторией, и тупорылым роботом, и выпивкой rupor.gif КАКОВА ХУЯ, СОБСНО?

буквально:
Цитата
каково хуя ваша ебучая авита лезет в мои внутренние дела и диктует мне каким должен быть ценник?
давай восстанавливай

сотрудник:
Цитата
Давайте общаться конструктивно и без оскорблений, иначе мне придется завершить с вами диалог.

я:
Цитата
ДАВАЙ ВОССТАНАВЛИВАЙ!
И НАЧАЛЬНИКА СЮДА ЗОВИ!

сотрудник:
Цитата
Уточните, пожалуйста, цена в объявление 100500 ₽, верная ?

я:
Цитата
А ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО ШТОЛИ?
100500, БЛЯ!

сотрудник:
Цитата
Пожалуйста, подтвердите верная ли цена в объявление?
Я не смогу продолжить диалог в таком тоне. Всего доброго!

и все пиздец..
объява недоступна, остаёцо тока продолжать материть КАПСОМ поддержку в чате, чем я и занялся, собсно..

появляецо, как я понял, новый или другой модер:
Цитата
Объявление № БЛА-БЛА-БЛА  не заблокировано, а отклонено 🤔
Мы отклонили ваше объявление, потому что цена в нём намного ниже, чем в других объявлениях с аналогичными вещами.
Часто покупатели считают такие цены подозрительными и жалуются на них.
Для этого отредактируйте его:
1) зайдите в раздел «Мои объявления» — «Ждут действий». Вот ссылка:
avito.ru/profile/items/inactive;
2) найдите объявление и укажите полную стоимость объекта.
Если вы не готовы поставить точную цену, то укажите приблизительную, а в описании расскажите об условиях продажи.
Когда вы сохраните изменения, объявление отправится на проверку и затем появится на Авито.
Если цена верная, напишите об этом в ответном сообщении — восстановим объявление.

я, подуспокоившись, снова ставлю свой пониженный ценник..
Цитата
щас отредактирую, моя цена 100500 и она не изменится, а модератора, который его заблокировал, я требую уволить за самоуправство!

новый или другой модер:
Цитата
Вы подтвердили, что цена актуальна, поэтому я восстановил ваше объявление №БЛА-БЛА-БЛА
Оно появилось в поиске, и вы можете продолжить работу с ним
Пожалуйста, всегда указывайте в объявлении полную стоимость — пользователи будут вам больше доверять, и вы быстрее найдёте покупателя

я:
Цитата
свое объявление я хочу исправить, но не могу, видимо тот модератор не даёт возможности, требую его наказать и уволить

новый или другой модер:
Цитата
Объявление №БЛА-БЛА-БЛА сейчас на проверке у модератора, поэтому его отредактировать пока не получится. Пожалуйста, дождитесь завершения проверки.
Обычно проверка длится от 2 до 30 минут, иногда — до 2 суток, а в редких случаях нам нужно чуть больше времени. Ускорить проверку не получится, нужно просто дождаться. Если мы не найдём нарушений, объявление появится на Авито.

я:
Цитата
у меня получилось отредактировать..
однако я хочу связаться с руководством Авито насчет самоуправства модератора, который затеял весь этот скандал
я не оставлю его безнаказанным
однако, если он тут лично извинится передо мной - готов закрыть вопрос

новый или другой модер:
Цитата
Вижу, объявление №БЛА-БЛА-БЛА уже активно.
Связаться с руководством или модератором, не получится.

я:
Цитата
получится, уж поверьте..
после выходных!

наутро уже приличными словами написал жалобку в тот же чат..
ответили так:

Цитата
Спасибо, что написали! Уже подключил коллег, чтобы ускорить процесс.
Обычно нам нужно 1 сутки, чтобы проверить всё досконально.
Как только разберёмся, сразу свяжемся с вами. Ответ придёт вам здесь в чате или на почту. Ещё ответ появится в разделе «Мои вопросы в поддержку»:
Служба поддержки Авито

а на почту такое упало:
Цитата
Здравствуйте, получили ваше обращение. Вот его номер: ХХХХХХХХ (8ми значное число).
Сейчас мы уже начали изучать все детали. Как только разберёмся, сразу же вернёмся с ответом. Обычно на это нужно не больше суток. Иногда можем задерживаться, если обращений слишком много — но в любом случае постараемся ответить поскорее.
✔ Если захотите дополнить обращение → добавьте детали в разделе «Мои вопросы в поддержку».
✔ А если появятся новые вопросы → советуем заглянуть в Помощь.
Команда Авито

щас прошло уже недели три
и тишина..
ну я не напоминаю, фпизду ихов, а то опять в матюки уйдём

[^]
kraeved
25.11.2025 - 17:46
0

sibsolo

Все верно.
Пишут боты
Я рекламирую услуги и недавно отказался от любого "продвижения".

[^]
JOHNQ
25.11.2025 - 17:48
0

Ярила

Иногда продаю или отдаю бесплатно хлам не нужный.
Ставлю без всякого продвижения. У меня только комиссия при продаже 4-5%, не помню точно сколько.
Да, есть проблема в некоторых категориях. Можно выставить только одну позицию в месяц.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 25.11.2025 - 17:48

[^]
Motodro4er
25.11.2025 - 20:14
0

Приколист

Очень интересно, почему их не трогает никто!! Антимонопольная служба где? Авито - конкретный монополист в своём сегменте рынка!!!

[^]
buzak
25.11.2025 - 20:52
0

Приколист

Блин! Мне тиски нужны!

[^]
Taicho
25.11.2025 - 20:54
1

Ярила

Цитата

Ничего у меня гавнита не съедает
Я ей не пользуюсь и другим советую

[^]
Виконт
25.11.2025 - 21:02
0

Ищем пуговицу

я сейчас от скуки до них доёбываюсь на основании какого закона они подменные номера включают, пока отмораживаются суки

[^]
tornado0503
25.11.2025 - 21:14
1

Весельчак

не могу выложить единственное обьявление, о продаже своего единственного! авто в владении больше 3 лет , плати ! Инфа для тех кто говорит что все бесплатно (

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 25.11.2025 - 21:14

[^]
Виконт
25.11.2025 - 21:34
0

Ищем пуговицу

и никогда ничего не платил авито и не буду, максимум пользовался доставкой когда она была выгоднее других вариантов

[^]
Шаманыч
25.11.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2025 - 16:41)
Да и покупашки тоже ебанутые попадаются. Три дня мне крендель голову беременную делал, выпрашивал скидку в 30% на то что и так ниже рынка стоит. Ну ок, дал ему вариант - скину 15%, без авито-доставки, прямым переводом, транспорт за его счет. Он все равно голову ебал с двух аккаунтов. Заблочил один его акк, через 15 минут со второго акка - заказ оформлен.

А эти вечные нищеброды «готов купить за 500₽» при цене 5000₽ - это за гранью. Я таких любителей поторговаться в минус 90% с порога пачками блокирую, еженедельно.

Поддерживаю, я так усилок продавал. Один пишет отдай за 500, в объявлении стоит цена 2500, Говорю мне легче его на платы раздербанит а корпус и то что не сдать не на метал не на платы за 500 р продам или на помойке найдешь.Чудо обиделось и написало отзыв что я ему на помойке предлагал за его цену усилок купить

[^]
zankl
25.11.2025 - 21:39
0

Ярила

Так и не платите за просмотры, в чем проблема? В каждой категории есть 2 бесплатных объявления вот на этом можно и играть. Если попадает под платное, то пробуйте менять категории. Просмотры пробовал, также не могу понять куда утекают деньги.

[^]
cromagnonman
25.11.2025 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Маронюх @ 24.11.2025 - 16:37)
Правда что ли размещения объявлений стали платными?
Еще на днях думал продать за косарь свой пиджак с брюками, который надевал 20 лет назад два раза на выпускной и свадьбу.

Почему? Частникам бесплатно. Но там такой алгоритм, могут резко заподозрить в постоянных продажах и назначить объявление платным...

[^]
razrusitel
26.11.2025 - 00:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (4yvak @ 25.11.2025 - 09:45)
Вот на днях кружку пивную с олимпиады 80 продал, приехал мужик коллекционер. За объявление ни копейки не платил.

Всякое редкое и мало кому нужное "говно" (нет, я не считаю подобные вещи говном, очень даже наоборот) не нужно продвигать - за ним прицельно охотятся, ты его хоть как спрячь, коллекционеры найдут и раскопают это объявление, им печёт.

[^]
razrusitel
26.11.2025 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Motodro4er @ 25.11.2025 - 20:14)
Очень интересно, почему их не трогает никто!! Антимонопольная служба где? Авито - конкретный монополист в своём сегменте рынка!!!

Так напиши в фас, возбуди их

[^]
Cyberiya
26.11.2025 - 06:55
0

Весельчак

Не совсем в тему, но про Авито вопрос. Происходит следующее: делают покупку с Авито - доставкой, отправляешь, а чел даже не открывая посылку , тупо отправляет обратно. Что за ерунда происходит?

[^]
A129500
26.11.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Cyberiya @ 26.11.2025 - 06:55)
Не совсем в тему, но про Авито вопрос. Происходит следующее: делают покупку с Авито - доставкой, отправляешь, а чел даже не открывая посылку , тупо отправляет обратно. Что за ерунда происходит?

Спроси в сообщениях почему возврат. А так или передумал или не не успел получить и не продлил сроки получения.
Было пару раз, написал отрицательные отзывы.

Это сообщение отредактировал A129500 - 26.11.2025 - 10:11

[^]
Нониус
26.11.2025 - 10:32
0

Юморист

Цитата (Cyberiya @ 26.11.2025 - 06:55)

Возможно конкуренты продают аналогичный товар

[^]
hunter64
26.11.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 24.11.2025 - 16:40)
А зачем Вы что-то платите там? Для продвижения? Если речь не о бизнесе, а о разовой продаже, то продвижение нафиг не нужно.
Объявление-то разместить - бесплатно. Кому нужна твоя вещь, те поиском найдут.

Найди свое объявление из другого ака.
Ты будешь, несколько удивлен.

[^]
Карпей
26.11.2025 - 14:12
0

Юморист

оформил заказ авито доставкой. деньги списали, заказ не оформился и "разбираются" они уже неделю

[^]
airman174
29.11.2025 - 14:27
0

Хохмач

так же сегодня столкнулся, видать бот.
какой двигатель справа ПММ🤣

[^]
cyprien
29.11.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.11.2025 - 05:41)
Да и покупашки тоже ебанутые попадаются. Три дня мне крендель голову беременную делал, выпрашивал скидку в 30% на то что и так ниже рынка стоит. Ну ок, дал ему вариант - скину 15%, без авито-доставки, прямым переводом, транспорт за его счет. Он все равно голову ебал с двух аккаунтов. Заблочил один его акк, через 15 минут со второго акка - заказ оформлен.

А эти вечные нищеброды «готов купить за 500₽» при цене 5000₽ - это за гранью. Я таких любителей поторговаться в минус 90% с порога пачками блокирую, еженедельно.

че они нищеброды то просто торгуются как без этого, выбей цену как в союзе сразу на товаре гений торговли мамкин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх