Шимми. Но не смешно, на самом деле, не знаю, чего многие радуются. При таком падении, можно очень сильно разбиться.
З.Ы. Дети, да, эти - безмозглые, но радоваться, что кто-то покалечился...🤦
Я радуюсь, что покалечились ОНИ, а не влетели в кого-нибудь и покалечили или не дай бог сделали человека инвалидом. У меня а соседа влетел, теперь ходит с палочкой, нога уже ссохлась в 40 лет. Нормально да?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самокат в разнос пошел из-за пассажира видимо. Ну нельзя на нем вдвоем, сколько раз говорили.
Я видел как и в одиночку так уебывались. Колесики маленькие, достаточно на какую-то ямку или кочку наскочить. Только если ехать медленно (на малой скорости просто затормозить и соскочить проще).
По-моему, пассажир хотел к водителю поплотнее пристоиться. А тот не оценил перфоманс. Пять раз пересматривал - ну как на ровном месте так разкупороситься можно? Пьяные?
Шимми. Но не смешно, на самом деле, не знаю, чего многие радуются. При таком падении, можно очень сильно разбиться.
З.Ы. Дети, да, эти - безмозглые, но радоваться, что кто-то покалечился...🤦
Я радуюсь, что покалечились ОНИ, а не влетели в кого-нибудь и покалечили или не дай бог сделали человека инвалидом. У меня а соседа влетел, теперь ходит с палочкой, нога уже ссохлась в 40 лет. Нормально да?!
Нет, не нормально Я ответил?
Но эти ни в кого не влетали, а ты радуешься, что упали и м.б. покалечились. А это тоже, пиздец, как не нормально
Это сообщение отредактировал ААК65 - 23 сен 2026 в 07:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)