Картельный сговор ОпСоСов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolon
19.01.2026 - 16:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 18.01.2026 - 20:25)
с учетом того, что у меня уже около 20 000 минут разговора - вообще похуй

Ничего так ты поговорить. У меня по личным вопросам 640 минут в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
19.01.2026 - 16:43
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (HenpoweHHblu @ 18.01.2026 - 20:27)
Цитата (Igrim @ 19.01.2026 - 01:19)
У Т2 в приложении легко отключается. Правда там не только автоответчик,а типа целый пакет безопасности.

Вопрос в другом. А с какого куя они это подключают без уведомления абонента? Это мошенничество с целью получения прибыли в чистом виде!
А тебя ТС , с подключением! Эта шняга уже с полгода как творится.

Эти черти ссылаются на сайт. Мол следите за изменениям - всё там. Вот мы должны сидеть 24/7 и индексировать сайт их. Открываем любой сайт опсоса: где номер техподдержки? Разве он не должен быть сразу перед глазами? удобно спрятано всё, как и новые правила и услуги - в очке медведя. Специально.

Прошелся по сайтам опсосов ща:
Йопта - открывай приложуху и там ищи. А это надо симку вынуть из модема и воткнуть вместо своей в смарт. Ахуеть как удобно.
Пчелайн - вроде такая же фигня с приложением. На сайте ни одного упоминания номера телефона техпода.
Мегавонь -
в Личном кабинете → Поддержка → Чат с поддержкой;
в приложении «МегаФон» → Ещё → Поддержка → Чат с поддержкой
Но, к слову, чуть ниже нашел номера телефонов. Тут ок.
Еле2 - "Вы можете отправить ваши вопросы, предложения и пожелания в онлайн-чате, в приложении t2 или в мессенджере MAX.

Справочно-информационная служба T2 доступна по бесплатному номеру 611 при совершении звонка в сети T2.". Какой макс? совсем поехавшие? Но номер дали коротки хотя бы, но пришлось потыкать и поискать.
ЯйцоМТС - Нет номеров поддержки на сайте. Только типовые вопросы-ответы.

[^]
BestComment
19.01.2026 - 16:46
3

Ярила

А вы думали эта мафия вам просто так отключила звонки по ватсап , телеграмм и прочим мессенджерам ?! Типа с мошенниками борются . ага , пчёлы против мёда )))

[^]
alex1i
19.01.2026 - 18:52
0

Ярила

Жесть какая неужели они не честны с клиентами

[^]
GrimSpecter
19.01.2026 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (TEEN @ 19.01.2026 - 16:43)
Эти черти ссылаются на сайт. Мол следите за изменениям - всё там. Вот мы должны сидеть 24/7 и индексировать сайт их. Открываем любой сайт опсоса: где номер техподдержки? Разве он не должен быть сразу перед глазами? удобно спрятано всё, как и новые правила и услуги - в очке медведя. Специально.

Прошелся по сайтам опсосов ща:
Йопта - открывай приложуху и там ищи. А это надо симку вынуть из модема и воткнуть вместо своей в смарт. Ахуеть как удобно.
Пчелайн - вроде такая же фигня с приложением. На сайте ни одного упоминания номера телефона техпода.
Мегавонь -
в Личном кабинете → Поддержка → Чат с поддержкой;
в приложении «МегаФон» → Ещё → Поддержка → Чат с поддержкой
Но, к слову, чуть ниже нашел номера телефонов. Тут ок.
Еле2 - "Вы можете отправить ваши вопросы, предложения и пожелания в онлайн-чате, в приложении t2 или в мессенджере MAX.

Справочно-информационная служба T2 доступна по бесплатному номеру 611 при совершении звонка в сети T2.". Какой макс? совсем поехавшие? Но номер дали коротки хотя бы, но пришлось потыкать и поискать.
ЯйцоМТС - Нет номеров поддержки на сайте. Только типовые вопросы-ответы.

А это что?

Картельный сговор ОпСоСов

[^]
vlad072
19.01.2026 - 19:47
1

Ярила

Звоню недавно матери, а мне с той стороны: "здравствуйте... тратата... какая причина звонка...", я охуел, и кстати так и не дозворился.

[^]
Kindmagic
19.01.2026 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Slavezz @ 19.01.2026 - 03:07)
то есть вам интересней слышать "абонент - не абонент" после звонка?

А нахуя вообще слушать, что абонент - не абонент, если это и так понятно по отсутствию соединения либо по завершению вызова после гудков, когда абонент на связи, но просто не берёт трубку??! Это для особо одарённых информация? faceoff.gif
И НИКОГДА раньше сообщение "абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте позвонить позднее" не включало на вызове тарификацию, да и сейчас вряд ли включает, соединение идёт именно с этим ебанутым, который сообщает "абонент сейчас не может ответить на ваш звонок, продолжаю дозваниваться" Абсолютно бесполезнейшая и настолько же вредная хуйня, которую большинству абонентов подключили только лишь с одной целью — выкачивание бесплатных минут из месячного пакета с надеждой, что по его истечении абонент уже платно подключит дополнительный пакет.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 19.01.2026 - 19:56

[^]
Mapoc
19.01.2026 - 20:38
1

Весельчак

мне вчера минут через 20 перекидываний с оператора на оператора вернули 3.60рэ rulez.gif сначала говорили типа это вы сами виноваты. потом говрили что виноват оператор кому я позвонил . а коггда я сказал что я позвонил сам себе, что бы найти телефон и нашел, сбросил меня переключили на нового оператора и потом вернули деньги upset.gif
да 3.60 не большая сумма, но считаю что это моя маленькая победа.

пы.сы да я был немного не трезв alik.gif

[^]
IraZadira
19.01.2026 - 20:40
0

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 19.01.2026 - 14:54)
Цитата (IraZadira @ 19.01.2026 - 13:19)
Да, хуева туча приложений и можно БЫЛО общаться без звонка. Да только сейчас пообрубили людям мобильный интернет, пишешь в телеге, в вотсапе - собщение даже не доставлено. Так что я и рада бы обойтись без звонков, но увы. Поэтому приходится звонить.
А ещё - представь себе! - бывает нужно позвонить в клинику к врачу записаться, и там только телефон для звонков. Или услугу какую-то заказать, есть их сайт, на сайте только номер для звонков.
А ты сидишь такой умный, никому не звонишь и всем советы раздаёшь, молодец.

Так в том то и дело, менее года назад, вы так усердно уверяли, что входящие звонки зло. Но как говорится не говори гоп, пока не ......

Ну, во-первых, речь там была про входящие звонки и про то, как люди берут или не берут трубку, когда им кто-то звонит. Я помню ту тему. А здесь тема - когда ты сам звонишь и тебе вместо гудков говорят, что продолжают за тебя "дозваниваться", хотя тебе их такая услуга никуда не впёрлась, ты и сам можешь дозвониться.
И во-вторых, я жирным капсом выделила, что "можно БЫЛО общаться без звонка". Т.е. тогда стабильно работали мессенджеры. А сейчас - хер на палочке. Поэтому в безвыходных ситуациях приходится звонить. Хотя я этого и тогда не любила, и сейчас не люблю, предпочитаю переписку.

[^]
IraZadira
19.01.2026 - 20:44
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Kindmagic @ 19.01.2026 - 19:55)
А нахуя вообще слушать, что абонент - не абонент, если это и так понятно по отсутствию соединения либо по завершению вызова после гудков, когда абонент на связи, но просто не берёт трубку??! Это для особо одарённых информация? faceoff.gif

Абонент может просто ещё не дошёл до телефона, в ванной был или ещё где. И никто не хочет слушать "абонент-не абонент", а хочет нормально дозвониться.
И во времена дисковых телефонов вполне уместно было подождать 5-7 гудков, а не сбрасывать после третьего.
Да и не в этом дело, а т том, то человек звонит, а оператор вмешивается в процесс со своими "Здравствуйте, продолжаю дозваниваться". Кто тебя просил за меня дозваниваться?

[^]
Шозаназ
20.01.2026 - 04:23
0

Приколист

Цитата (про100имя @ 18.01.2026 - 20:17)
Да пидоры они. Я уже пилил тему. Звоню, три или четыре гудка, потом ёбаный киборг говорит: продолжаем дозвониться. А минута пошла

А безлимит подключить?

[^]
alexivan
20.01.2026 - 04:23
0

Шутник

Цитата (IraZadira @ 18.01.2026 - 20:38)
Цитата (Kubanec83 @ 18.01.2026 - 20:21)
Зайди в приложение и выставь услуги. 25 лет с МТС последние 10 никакой хуйни не подключали лишней.
Может вы сами добаляете на пробный период в сообщении, и не читаете, что со второго месяца будет списание?
Да, 10 лет назад просто пришел в салон, и закрепил в договоре, все платные движения по моему номеру только когда я прийду в салон с паспортом. Тогда мошенники как раз первые пошли.

У Билайна в ЛК такой услуги НЕТ в подключенных. А по факту она есть. Звоню абоненту, через 3-4 гудка некто отвечает "Здравствуйте. Тот, кому вы звоните, не отвечает. Продолжаю звонить".

Вчера утром как раз отключил. Услуга была в ЛК Билайн (не знаю, почему у абонента, которому Вы звонили, её нет в ЛК), называется "Виртуальный помощник с защитой от спама". Соответственно, мне тоже люди не могли дозвониться.

[^]
Красав4ик
21.01.2026 - 00:50
0

Хохмач

#мошейники
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
gonvor
26.01.2026 - 10:23
0

Весельчак

Нарыл в МТС, оператор включил две дополнительные переадресации, через 20 секунд если не ответил, и ещё какую-то дичь. Причем руками через настройки телефона, ответ на отключение такой: оператор запретил отключить переадресацию. Пришлось звонить пидерастам в МТС, и хуесосить оператора в очередной раз. Отключили, теперь никакого автоответчика, просто как в старые добрые, идёт гудок, бесконечно долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх