Не берите трубку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoughCollie 15 мар. 2026 г. в 11:02
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (maximkoff @ 14.03.2026 - 11:27)
Цитата (Либкнехт @ 14.03.2026 - 10:33)
Кончно, левый номер не берётся и идёт в черный список. Разговаривать с неизвестным я не собираюсь.

Всегда поражался такой долбоёбской позиции -- "не знаю номер -- не беру".
А если кто-то из твоих знакомых/близких/родных действительно попал в неприятную ситуацию, телефон разряжен/неисправен и он звонит с чужого номера???
Ах, да... Ты же такой принципиальный -- "не знаю номер -- не беру", а твой знакомый/близкий/родник в это время ждёт реальной помощи от тебя. Но ты-то принципиальный... faceoff.gif
Блядь... Ну звонит тебе неизвестный номер, возьми трубку! Услышишь, что это реклама/спам/развод -- положи, занеси в чёрный список! Idioten, bleyad...

Можно, а зачем? lol.gif Спасибо, но я ценю СВОЁ время. Мне нахер не всралось отвечать на каждый звонок, мой список контактов достаточно ограничен, у меня нет 100500+ "друзей" во всяких одноглазниках и вэкашечке. Долина и Лурье вот так же с квартирой встряли, кстати, и всю страну, сука, на уши поставили gigi.gif lol.gif А можно было просто не отвечать на звонок cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 15 мар. 2026 г. в 11:05
талиб64 15 мар. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LukaBuka @ 14.03.2026 - 11:36)
Теперь долг можно не отадавать?

ну.ну. попробуй . может выживешь на вобле .
mamiya 15 мар. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кончно, левый номер не берётся и идёт в черный список. Разговаривать с неизвестным я не собираюсь.

А если кто-то из твоих знакомых/близких/родных действительно попал в неприятную ситуацию, телефон разряжен/неисправен и он звонит с чужого номера???
Ах, да... Ты же такой принципиальный -- "не знаю номер -- не беру", а твой знакомый/близкий/родник в это время ждёт реальной помощи от тебя. Но ты-то принципиальный... faceoff.gif
Блядь... Ну звонит тебе неизвестный номер, возьми трубку! Услышишь, что это реклама/спам/развод -- положи, занеси в чёрный список! Idioten, bleyad... mike.gif

Ну да бля. Будем мне мой знакомый звонить с московского номера . Если я в Волгограде живу. Херню не пишите.
Peacemaker2 15 мар. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Блядь... Ну звонит тебе неизвестный номер, возьми трубку! Услышишь, что это реклама/спам/развод -- положи, занеси в чёрный список! Idioten, bleyad... mike.gif

да теперь технологии скакнули. ты может даже услышишь голос родственника, но это все равно будет развод
Peacemaker2 15 мар. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2026 - 11:40)

Доставка, утеря телефона близким, звонок из больницы, потому что кто-то туда попал не рассматриваешь, да что машину поцарапали? Левый номер и идите нахер. faceoff.gif

смс напиши. тебе нужней - ты и думай, как до меня добиться
абзац007 15 мар. 2026 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Попытался пожаловаться на Сбер, Альфа-банк и Совкомбанк, через Госуслуги и при входе в Госключ дали бан на 72 часа, сходил в МФЦ бан не сняли
Uraganof 15 мар. 2026 г. в 14:48
0
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2026 - 17:58)
Давай так если ты в течении недели найдешь хоть 1 штраф на меня, яплачу тебе миллион. Если ты не сможешь найти ты платишь мне миллион и удаляешься с япа навсегда?

Воздух красиво гонять много ума не надо. Проверить все твои штрафы невозможно. Так как видны лишь те что приходят на твой личный автомобиль(и то не факт что ты был в этот момент за рулем),и те что выписал живой гаишник на твои права. Все остальные случаи проверить невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uraganof 15 мар. 2026 г. в 14:49
0
Цитата (Peacemaker2 @ 15.03.2026 - 13:52)
смс напиши. тебе нужней - ты и думай, как до меня добиться

Ты даун что ли? Кому нужнее сообщить тебе что твою машину ударили,или что с членом твоей семьи случилось ЧП? Тебе или тому кто тебе решит об этом сообщить?

Uraganof 15 мар. 2026 г. в 14:56
0
Цитата (Viteck116 @ 14.03.2026 - 18:58)
Почему меня должны волновать обстоятельства постороннего человека?

А не про постороннего писал

VampirBFW 15 мар. 2026 г. в 14:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Uraganof @ 15.03.2026 - 14:48)
Воздух красиво гонять много ума не надо. Проверить все твои штрафы невозможно. Так как видны лишь те что приходят на твой личный автомобиль(и то не факт что ты был в этот момент за рулем),и те что выписал живой гаишник на твои права. Все остальные случаи проверить невозможно

Что ещё раз доказывает, ты умеешь только бездоказательно обвинять других. На большее ты не способен. Ты даже не можешь отринуть свою застоявшуюся парадигму. Ты в ней заперт

Uraganof 15 мар. 2026 г. в 15:58
0
Цитата
Что ещё раз доказывает, ты умеешь только бездоказательно обвинять других. На большее ты не способен. Ты даже не можешь отринуть свою застоявшуюся парадигму. Ты в ней заперт

Не оправдывайся. Ведь ты знаешь что я прав,и потому и предлагаешь заведомо невыполнимые условия. Недаром говорят что зарекаться нельзя,и,соответственно,какой бы законопослушный не был гражданин,то он также может нарушить пдд

Gar02 15 мар. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 14.03.2026 - 10:34)
Дурной тон в наше время звонить не знакомым людям, или даже знакомым с левого номера

Жаль, что быть идиотом - всё ещё не дурной тон.
Когда попадёшь в больницу со сломанной рукой, перечитай свой комментарий.
StrikersMod 15 мар. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (RoughCollie @ 15.03.2026 - 11:02)
Можно, а зачем? lol.gif Спасибо, но я ценю СВОЁ время. Мне нахер не всралось отвечать на каждый звонок, мой список контактов достаточно ограничен, у меня нет 100500+ "друзей" во всяких одноглазниках и вэкашечке. Долина и Лурье вот так же с квартирой встряли, кстати, и всю страну, сука, на уши поставили gigi.gif lol.gif А можно было просто не отвечать на звонок cool.gif

Долина и прочие похожие встряли не из-за того что взяли трубку с незнакомого номера, а потому что тупые как пробки. Только и всего. Мне мошенники пару раз звонили - были посланы нахуй и все. Хотя если у человека мозгов нет и он боится что его мошенник разведет - тогда да, трубку действительно брать не стоит. И лучше вообще телефон выкинуть на всякий случай.
VampirBFW 15 мар. 2026 г. в 17:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Uraganof @ 15.03.2026 - 15:58)
Не оправдывайся. Ведь ты знаешь что я прав,и потому и предлагаешь заведомо невыполнимые условия. Недаром говорят что зарекаться нельзя,и,соответственно,какой бы законопослушный не был гражданин,то он также может нарушить пдд

Недаром говорят что всяк кулик свое болото хвалит. Признай ты не способен даже подумать, хоть на секунду задуматься что есть люди у которых нет автомобиля, твой мозг настолько зашорен, настолько закрыт и привык жить в твоей парадигме, что ты даже на секунду не можешь предположить что есть другие люди. Но при этом твоя зашореность разрешает тебе выносить суждение о всех людях. И ты считаешь да, то что я говорю истина, остальные вруны. И когда тебя тыкают в это носом ты начинаешь вертеться и придумывать отмазки о том что это невозможно это ваще как можно

Zlatalex74 15 мар. 2026 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Если мне надо позвонить на новый номер, я сначала шлю смс, я, такой-то по такому-то вопросу, пожалуйста ответьте. Всё!
Whitesman 15 мар. 2026 г. в 18:11
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
NotProud
мне кажется я вам вчера минус влепил.
приношу извинения -малость перепил.

если напишу, что живем в матрице - кто-то рассмеётся..
тогда я матрицу назову другим словом.
пусть это будет
система.

Вечерний звонок.
- Александр Фёдорович?!
- позвать?!
- у вас подозрительные переводы на счету.
- и?!
-- мы к вам завтра придем, и арестуем
- не обманывайте себя. завтра вы не сможете...
отец уже три года как ушёл.. а вы за сутки хотите....
Olegan1966 15 мар. 2026 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
хорошо не буду
Лодочник2 15 мар. 2026 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0

А я под настроение не прочь с ними поболтать....
Даже коды из СМС им скажу:- типа 312 кавырнадцать.
Ах не знаешь, что такое кавырнадцать? Ну от девятырнадцати 3 отними.
Таких цифр не существует? Да ты сука хреново в школе видатьтучился. Понаберут долбоебов по объявлению... Ну и так далее...
Лодочник2 15 мар. 2026 г. в 20:45
0
Цитата (StrikersMod @ 15.03.2026 - 16:49)
Долина и прочие похожие встряли не из-за того что взяли трубку с незнакомого номера, а потому что тупые как пробки. Только и всего. Мне мошенники пару раз звонили - были посланы нахуй и все. Хотя если у человека мозгов нет и он боится что его мошенник разведет - тогда да, трубку действительно брать не стоит. И лучше вообще телефон выкинуть на всякий случай.

Ну Долину давайте приплетать не будем. Она скорее всего встряла с переводом бабла от продажи хаты за бугор, после чего дурочку включила.
Лично мне мошейники ра минимум 15 звонили, но предупрежден:- значит вооружен. При наличии свободного времени я с ними довольно продолжительно общаюсь троля их и теша свое самолюбие.
Лодочник2 15 мар. 2026 г. в 20:52
1
Цитата (Peacemaker2 @ 15.03.2026 - 13:43)
да теперь технологии скакнули. ты может даже услышишь голос родственника, но это все равно будет развод

Ты всегда можешь уточнить у родственника ненавязчиво типа что за хрень мы с тобой вчера пили, что у меня башка до сих пор трещит? Или сколько я должен за вчерашние посиделки (которых не было)?
xtrem13 15 мар. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня в 2006 12 тыр зарплата была, и это на тот момент считалось не сильно хорошо. dont.gif Но покупательная способность у людей была выше.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 15 мар. 2026 г. в 21:50
hamster192 15 мар. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Много лет не беру с незнакомых номеров. Врядли я что то упустил) Те, кто хочет со мной связаться по делу - пишут в соц.сети
Menshchikoff 16 мар. 2026 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skyduver @ 14.03.2026 - 12:37)
Через мессенджер с помощью фальшивых голосовых обманывают еще как. Самое идиотское предложение - это не брать трубку. Сначала мобильный интернет заглушили, теперь от голосовой связи давайте откажемся. А вообще и знакомый может обмануть и даже родственник.

За последние лет 5 ничего полезного мне небыло во входящих незнакомых номерах. Знакомые и работа все записаны и могут в мессенджер или смску черкануть.
Нахуя мне брать незнакомые номера, если пользы от них ноль целых хуй десятых за несколько лет? :)

Другое дело когда доставку ждешь, или предупредили что могут позвонить, тогда да, иначе - нахуй пусть идут.

EpsiloNk 16 мар. 2026 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не пользуюсь МАХ ведь там могут быть мошенники
YOrick 16 мар. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Потому что в трубке может оказаться кто угодно

Вплоть до какого-нить кремлебота сраного с рекламой с лентой госорганов. Без вас убогих как то разобрался, как изолировать себя от мошенников.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16 мар. 2026 г. в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх