Не берите трубку

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 16 мар. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заебись, ещё и госуслугам скармливать все телефоны. Ну нахер.
KSanfa 16 мар. 2026 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
На самом деле внедряют для толпы - паттерны поведения.
Мошенник изображен как Искусственный Интеллект из мульта СССР от 1981 года, а бот как саксонский телепузик из сериала о гуманоидных плюшевых существах, премьера которого состоялась 31 марта 1997 года.

Не берите трубку

Это сообщение отредактировал KSanfa - 16 мар. 2026 г. в 09:51
Ugresha 16 мар. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас широко распространена ситуация, когда звонят совсем не коллектор.
Звонят левые люди, которые ни к кредитору, ни к коллектору не имеют отношения.
Просто случайный человек хочет поговорить о долге. Он не сторона договора, никак не связан и с тем, кому звонит. Откуда он узнал - не важно.

Его привлечь невозможно.

Очередной пар в свисток.

З.Ы. Однажды замотался и полгода не платил за электричество на даче и получил пру недель головной боли, пока 15-ого числа передал показания и сумм пересчиталась.
KSanfa 16 мар. 2026 г. в 10:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
Звонят левые люди,

Не берите трубку
SEKI 16 мар. 2026 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2026 - 10:35)
Если я не буду брать трубки с незнакомых номеров, то я хуй клиентов найду

Зачем тебе находить хуй клиентов? )))))
TarasY 16 мар. 2026 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 14.03.2026 - 10:33)
Кончно, левый номер не берётся и идёт в черный список. Разговаривать с неизвестным я не собираюсь.

заебись позиция! четко!
skyduver 17 мар. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eany @ 15.03.2026 - 10:08)
Цитата (atrantec @ 14.03.2026 - 19:35)
Звоню клиенту, трубку не берёт.. СМС отправляю, тут же, бл...дь сам перезванивает-"Вы звонили?"

И что здесь не так?

Позвонил - не ответили, отправил СМС "я курьер привез заказ" или надиктовал на автоответчик. Клиент сам перезвонил why.gif

Через сколько времени он прослушает автоответчик?
Одинец 17 мар. 2026 г. в 12:50
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maximkoff @ 14.03.2026 - 11:27)
Цитата (Либкнехт @ 14.03.2026 - 10:33)
Кончно, левый номер не берётся и идёт в черный список. Разговаривать с неизвестным я не собираюсь.

Всегда поражался такой долбоёбской позиции -- "не знаю номер -- не беру".
А если кто-то из твоих знакомых/близких/родных действительно попал в неприятную ситуацию, телефон разряжен/неисправен и он звонит с чужого номера???
Ах, да... Ты же такой принципиальный -- "не знаю номер -- не беру", а твой знакомый/близкий/родник в это время ждёт реальной помощи от тебя. Но ты-то принципиальный... faceoff.gif
Блядь... Ну звонит тебе неизвестный номер, возьми трубку! Услышишь, что это реклама/спам/развод -- положи, занеси в чёрный список! Idioten, bleyad... mike.gif

Один мой коллега был из "Секты Нибиру".
"Нибиру" с незнакомых номеров, и точка.
В квартире лопнула подводка, ему несколько раз позвонили и со стационарного, и с мобильных. Но он же из "Нибиру"...
Взял бы трубку - разбирался бы с одной залитой квартирой. А так с пятью пришлось...

Из секты вышел.

Лично я беру со всех. И молчу.
Кому реально надо - сразу правильно представится.
Да, я знаю, что представляться в России почему-то не принято. Типа, бааалшой началник, узнавайте барина, холопы. (Почему бы не помечтать, что всех начальников начальник?)
Любой из директоров, звонящих мне, ВСЕГДА представлялся. Они этой быдлоболезнью не болеют...

StrikersMod
Цитата
Мне мошенники пару раз звонили - были посланы нахуй и все. Хотя если у человека мозгов нет и он боится что его мошенник разведет - тогда да, трубку действительно брать не стоит. И лучше вообще телефон выкинуть на всякий случай.

А мне уже давно мошня перестала звонить. Капитаны полиции, не знающие, о чём статья 23, ФСБшники, не знающие, у него "эхо" или "цепочка" на номеронабирателе ЗАЩИЩЁННОЙ линии, по которой он звонит...
Только пропиздень включается... (рекламные роботы).

Это сообщение отредактировал Одинец - 17 мар. 2026 г. в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх