Тайга: Восемь страшных историй

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marv25 автор 18 мар. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Basilio7223 @ 14.03.2026 - 21:20)
Блядь, пока ждал, забыл, о чём хотел сказать.
Все эти истории - бред сумасшедшего и ошибка выжившего.
Автор, иди на худой конец где-нибудь на другом ресурсе эту дичь впаривай.

Потому что людям иногда хочется отвлечься, тайга всегда притягивает ) В итоге у меня 220 лайков, а у тебя -22 дизлайка. И как писал уже ранее, не все истории вымысел, 50% примерно реальные истории с небольшой долей мистики. Так что свое мнение держи при себе.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 18 мар. 2026 г. в 13:21
Новую тему думаю сделаю через месяц) потом будет перекур, тк больше толковых источников не нахожу)
Все комментарии:
Landre7 25 мар. 2026 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не таёжная, но запомнил на всю жизнь. Одно время (с 1979 по 1988 г.) наша семья (я, мама и отчим) жила в старом бараке. Квартиры были перегорожены тонкими (фанерными) стенами. Всё было старое и обветшавшее, поэтому всё, что происходило у соседей слева и справа днем и ночью было слышно). Например, соседи ходят, скрипят полы, в т.ч., и в нашей квартире. Ночью как-то крипово всё это было слышать... И вот слева умирает сосед - д. Вова. От рака. Родственники после похорон разъехались, осталась т. Аня - жена покойного и взрослая уже дочь Людмила. Надо заметить, я с детства страдал бессонницей, поэтому часто большую часть ночи проводил за чтением книг. Было мне лет 10 наверное. Вот и у них (соседей) всю эту ночь кто-то ходил по комнате, скрипели полы у них, скрипели у нас. Родители спали в дальней спальне, а у меня как раз через стену эти соседи. Ну думаю, не спят, понятное дело, похоронили отца и мужа... Переживают. Утром, как обычно не выспался, пошел в школу. Мама на работу собиралась, сказал ей, что соседи всю ночи ходили, полы скрипели. На том и разошлись. Вечером она пришла с работы, я во дворе был. Недалеко т. Аня стояли и Людмила в трауре, естественно. Мы с мамой подошли к ним, поговорить, поддержать морально. Мама им так невзначай говорит, дескать, не спали всю ночь по понятным причинам, Андрюша сынок (ваш покорный слуга) тоже не спал, полы сильно скрипели. А они и говорят, что это не они ходили. Легли спать в спальне на одной кровати (через стену как раз моя спальня), и среди ночи проснулись от того, что кто-то ходит по комнатам (кухня, коридор, зал). Прям тяжелые такие шаги были, естественно, полы скрипели. Жутко испугались, вскочили и включили свет в спальне. До утра не могли заснуть, а шаги долго еще продолжались... Ну они пошли к знающей бабуле (у нас городок небольшой (фактически станица) на юго-востоке Ростовской области с соответствующими традициями). А та и "успокоила", типа не бойтесь, это ваш хозяин приходил прощаться. Типа 9 дней будет тут рядом с вами. Студентам своим в юридическом ВУЗе эту страшилку рассказываю периодически). Да и еще часто по ночам кто-то на чердаке барака, к которому не было доступа, тяжело ходил. Я еще боялся, что он провалится прям ко мне в спальню, потому как там давно уже перекрытия и доски подгнившие были.

Это сообщение отредактировал Landre7 - 25 мар. 2026 г. в 23:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх