Тайга: Восемь страшных историй

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 15 мар. 2026 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что-то слабовато, дара пейсательства не хватает.
Но в целом зачет по крипоте.
kraeved 15 мар. 2026 г. в 16:05
sibsolo  •  На сайте 16 лет
7
Какая гадость... 15 лет ходил по тайге в одиночку, Саяны. Какая же дрянь, эти тексты. Поганит автор то, о чем не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mamont81 15 мар. 2026 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Киси @ 15.03.2026 - 09:34)
Цитата (Mamont81 @ 15.03.2026 - 02:22)
Это два.
Год по моему 21-22 Астраханская область, район Харабалей, осень. Сижу щемлю леща, часов 11-12 ночи, справа и слева прибрежный кустарник, вот справа начинается какой то дикий движняк в кустах, как буд то стая кабанов там желудь ищет. Звуки вообще непонятного происхождения, леса рядом нет, тупо прибрежные кусты нависающие над водой около полуметра, которые легко можно по кругу обойти, я как бывалый рыбака так и сделал, нихуя. Вернулся к фидерам и опять началось, причем с нехуёвыми ударами по воде, но что самое странное не было следов водных из под куста от слова совсем, я спецом в забродниках зашел в воду, слышу звуки ударов по воде, вижу колыхание кусов, свечу фонарем и нихуя там нет, вижу качающиеся явно искуственно кусты, слышу всплески воды почти под ногами, но полный штиль и круги на воде отсутствуют. Постоял я сек 30, немного прихуел, и погнал к палатке спать. Заранее скажу что выпивали в меру, точно не белка. За почти 20 лет поездок туда это был единственный необъяснимый случай.

Может в кустах заводь какая, довольно глубокая, типа ямы и там бобры? Лупят по воде, а кажется, что вот прям они, у ног. Вы светите, они затихают или шарятся по кустам, прячутся...
У меня тут летом в малиннике слышу звуки. По звуку - шарится там телёнок, не меньше. Ну у меня не забалуешь, я - лопату в руки и туда. Мало ли, может собака какая забежала. Ага. Ёжик! sm_biggrin.gif Правда взросленький, крупненький. Но шуму от него!
Потом часто его видела. И ребенку показывала. Милашный такой. Сперва в клубок сворачивается, потом носиком воздух потянет, развернётся и шуровать. Лапки задние вытягивает занятно так. Теперь знаем, что на участке живёт, подкормить бы чем. Хотя они вроде слизнями, мышами питаются. Этого добра навалом.

Не, это исключено, берег ровный, заводей нет как и бобров, кустарник растет полосой по краю воды и на пол метра примерно свисает над водой, то есть его можно обойти по кругу. Были отчетливые шлепки по воде, но поверхность оставалась как зеркало и никаких следов в виде кругов на воде не было
alexeyshum 15 мар. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Батя выписывал в 80-х журнал "Знание", там помимо фактов, несколько страниц было посвящено подобной ебанины про инопланетян и прочих колдунов))))
pol2005 15 мар. 2026 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
А мне все интересно, с удовольствием без всякой критики прочитала. Кто как воспринимает, вольному воля.

mister007 15 мар. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 15.03.2026 - 01:06)
Вспомнилось видео с ютуба, "Серега охотник жуткая ночь в тайге". Кто не смотрел - рекомендую, любителям страшных таежных историй зайдет.

Как-то пересмотрел множество роликов Андрюхи, там все пишется на видео. Ни одного такого случая. А чел, по Саянам и Алтаю намотал не одну сотню км пешком.
Медведи, волки, прочая живность , никаких неизвестных существ

meld 16 мар. 2026 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Самая страшная история, которую я слышал, рассказал мой знакомый. По молодости он с другом ехал на мотоцикле из одной деревни в другую и везли с собой бутылку водки. По дороге остановились отлить. Бутылку оставили у мотоцикла. Выходят из кустов - мотоцикл стоит, а бутылки нет.
хуясенах 16 мар. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (meld @ 16.03.2026 - 07:35)
Самая страшная история, которую я слышал, рассказал мой знакомый. По молодости он с другом ехал на мотоцикле из одной деревни в другую и везли с собой бутылку водки. По дороге остановились отлить. Бутылку оставили у мотоцикла. Выходят из кустов - мотоцикл стоит, а бутылки нет.

Хуя ты с козырей зашел
хуясенах 16 мар. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну вот в тему еще одна моя история. Про лес. У нас на Урале хватает урочищ, заброшенных ферм, итд. Как-то были в пионерлагере с лучшим другом. Решили по окрестностям пройтись, на горы там залезть. Взяли в местном лабазе банку шпротного паштета, булку хлеба, газировки и пошли вверх, по тропинкам на вершину хребта. Видим - стоит у тропы заброшка - дом, колодец, строения. И все местами горелое, местами разграбленное, и старое шопесдец, трава по грудь.

Ну, интересно же щеглам, давай шариться. Нихуя такого не нашли. Думали - ну, там монеты, хоть подковы старинные будут....

И вдруг я чую - кореш мой молчит сука как мертвый. А он чувак здоровый такой, и обычно говорит достаточно громко. Попорачиваюсь - а он стоит на коленях и в колодец смотрит. На окрики не реагирует. Подбежал, растолкал, он глядит на меня как младенец. Я ему - погнали к хуям отсюда. Разморозился, убежали в поном ахуе в лагерь.

Потом узнал от деда и местных, что на той ферме трое сгорело....
petrushkaSAV 16 мар. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хотите верьте, хотите нет. У меня на даче в Сибири, в предтаежном районе по закрытой веранде кто то ходил ночью. И не раз слышали, и не я один.
Как то маленький сын будит, слышишь, говорит. А там тяжелые такие явные шаги. Пришлось матом послать и все стихло
Marv25 автор 16 мар. 2026 г. в 12:52
1
Цитата (petrushkaSAV @ 16.03.2026 - 12:05)
Хотите верьте, хотите нет. У меня на даче в Сибири, в предтаежном районе по закрытой веранде кто то ходил ночью. И не раз слышали, и не я один.
Как то маленький сын будит, слышишь, говорит. А там тяжелые такие явные шаги. Пришлось матом послать и все стихло

Камеры надо ставить, это дело сейчас под ключ тыс 25 стоит.
Анда 16 мар. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хуясенах @ 16.03.2026 - 12:42)
Ну вот в тему еще одна моя история. Про лес. У нас на Урале хватает урочищ, заброшенных ферм, итд. Как-то были в пионерлагере с лучшим другом. Решили по окрестностям пройтись, на горы там залезть. Взяли в местном лабазе банку шпротного паштета, булку хлеба, газировки и пошли вверх, по тропинкам на вершину хребта. Видим - стоит у тропы заброшка - дом, колодец, строения. И все местами горелое, местами разграбленное, и старое шопесдец, трава по грудь.

Ну, интересно же щеглам, давай шариться. Нихуя такого не нашли. Думали - ну, там монеты, хоть подковы старинные будут....

И вдруг я чую - кореш мой молчит сука как мертвый. А он чувак здоровый такой, и обычно говорит достаточно громко. Попорачиваюсь - а он стоит на коленях и в колодец смотрит. На окрики не реагирует. Подбежал, растолкал, он глядит на меня как младенец. Я ему - погнали к хуям отсюда. Разморозился, убежали в поном ахуе в лагерь.

Может вы ещё вверх не пошли? А то как колодец?
Awas63 16 мар. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kraeved @ 15.03.2026 - 16:05)
Какая гадость... 15 лет ходил по тайге в одиночку, Саяны. Какая же дрянь, эти тексты. Поганит автор то, о чем не знает

Я полностью согласен! Давайте про Трампа, Путина и Макса. Долину еще вспомнить можно...
хуясенах 16 мар. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Анда @ 16.03.2026 - 16:28)
Цитата (хуясенах @ 16.03.2026 - 12:42)

Может вы ещё вверх не пошли? А то как колодец?

Как-как. Никак. Был обычный, с воротом такой. А вверх ходили потом. Но именно тут, сами понимаете, не до того стало. Это вам не байки от ИИ, уж извините....
andronishe 16 мар. 2026 г. в 17:50
andronishe  •  На сайте 14 лет
-2
детей в пионерлагере пугать пойдет. хуйня хуйней zombie.gif
Майорзапаса 16 мар. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (meld @ 16.03.2026 - 07:35)

Блядь, жена говорит, что я аж поседел на глазах, когда это прочитал!
Советский "День гнева", после которого я навсегда излечился от икоты, но поимел пожизненную привычку носить с собой как минимум два ножа и спать только с включенным светом, просто отдыхает.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16 мар. 2026 г. в 18:19
хуясенах 16 мар. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Это вообще обычное дело. Таких ходунов старые люди и дети по именам называют, и не боятся. Это эйэ, часто домовой. Реже - покойник. Ну, есть еще варианты
fogsector 16 мар. 2026 г. в 21:05
2
Отмечусь.
Позже почитаю.
ВесеннийСон 17 мар. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (cobakalist @ 14.03.2026 - 21:52)
Чувак на Урале увидел в темноте Урал сзади с фарами и рассмотрел детально человека за рулем. Такая повесть даже на ЯПе вызвала бы смех

Так кабина же подсвечивалась жутким зелёным светом инфернальным. вот и разглядел. а ещё же у страха глаза велики.
VinceMongrel 17 мар. 2026 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
6

Этим летом снимали дом в Крыму. Новомодный каркасник с большой верандой в новом ТСН. Дома друг от друга далеко. Ночью сижу, залипаю в телефоне и выпиваю немного. Вдруг слышу осторожные, но тяжелые шаги по веранде. Пройдет-остановится-прислушается-опять осторожно шагает. Тут собака моя тихо выходит из глубины дома и идет к входной двери, уши торчком как бритвы. Эта неведомая херня снаружи подошла к двери входной (пластиковая с большим стеклом) и затихла. Я решил не поднимать жалюзи на двери, а резко ее распахнуть. Распахнул. Сцк, это здоровенный кобель с другой улицы ТСН приперся в гости к моей собашке женского пола.
хуясенах 17 мар. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VinceMongrel @ 17.03.2026 - 18:54)

Этим летом снимали дом в Крыму. Новомодный каркасник с большой верандой в новом ТСН. Дома друг от друга далеко. Ночью сижу, залипаю в телефоне и выпиваю немного. Вдруг слышу осторожные, но тяжелые шаги по веранде. Пройдет-остановится-прислушается-опять осторожно шагает. Тут собака моя тихо выходит из глубины дома и идет к входной двери, уши торчком как бритвы. Эта неведомая херня снаружи подошла к двери входной (пластиковая с большим стеклом) и затихла. Я решил не поднимать жалюзи на двери, а резко ее распахнуть. Распахнул. Сцк, это здоровенный кобель с другой улицы ТСН приперся в гости к моей собашке женского пола.

Ценю такое ЧЮ)))
хуясенах 17 мар. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VinceMongrel @ 17.03.2026 - 18:54)

Понимаю, что история пиздеж. Но.. Были и есть реальные расклады, когда духи, или иные сущности, мимикрировали под животных. И вот именно если в собак - нехорошо совсем. Самое хуевое, когда такое с левой стороны покажется в лесу или поле, и не пропадет от первого прямого взгляда и молитвы или мата.
хуясенах 17 мар. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там расклад такой, что если не заколбасит сразу, и исчезнет - то в самое скорое время покойник. Либо ты, либо кто-то из самых близких....
хуясенах 17 мар. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В том числе поэтому собака - животное нечистое в мировых религиях. А это просто сущности, ну, если помните, Анубис, из египетской мифологии, или Цербер, или Гарм, из других...... короче, они связаны со входом в АД
Melok81 17 мар. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нравится мне такую ебанину читать!
Есть у кого ещё? Пишите, не стесняйтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх