Откровенно о неловком: Ваши истории

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вреднаябаба 16 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jetsam @ 16.03.2026 - 21:46)
Цитата (SEREGA770 @ 16.03.2026 - 17:33)
Ехал я из Жуковского в Москву(домой). 3-е кольцо мчит, а впереди Лефортовский туннель. Думаю, ща проскочу и после него спокойно поссу, там раньше(не знаю как сейчас) кармашек был. Влетаю, а там жопа- пробка мёртвая... Еле ползём. Я начинаю ёрзать, давить ногами в пол и т.д.))) А пузырь прям разрывает! Думаю, всё пиздец. Начал башкой крутить по салону, сзади только пустая бутылка от йогурта- 100% объёма не хватит! Думаю доссать на коврик тоже не вариант. Начинаю думать, как максимально ближе влезть в левый ряд и, открыв обе двери между ними поссать. Сзади, слева, машина с детьми... faceoff.gif Думаю, точно не вариант и пиздец штанам, креслу, коврику...))) Сам, как уж на сковородке и с выпученными и бешенными глазами. Думал щемануться вправо и наасать в аварийном выходе. Очканул. Пока всё это творилось со мной кое-как дотянул до выезда, выскочил и начал тупо ссать на дорогу перед машиной. Малёха обмочил штаны, а вот на людей уже было пофиг! Какое ж это было наслаждение!)))
Судя по количеству выссанного мне точно нужно было не менее 4-х йогуртных бутылочек или обоссать весь салон! lol.gif

Слабак gigi.gif

Вот как надо было...

П*здец alik.gif
50peso 16 мар 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ехал на собеседование на работу на тв скажем так. Ехал на электричке до Рижской и перед Каланчевской начало срывать дниже так, что думал меня разорвет в тамбуре как говняный боеприпас. В итоге доехал до Каланчи и вышел шатаясь и обливаясь потом. Короче пошел в сторону Рижской по путям в надежде присесть где-то под забором. там были отстойники с составами. И как на зло пассажирский стоит и лезть под вагонами не вариант. Я в белой рубашке, брюки, туфли и состав говна в жопе рвущийся в дорогу. и тут я иду и вижу как из одного вагона . метров в 30-40 выскакивает проводница и пиздует через пути в здание. Я уже сквозь туман доползаю до этого вагона. поднимаюсь туда и ору, мол есть кто? а там никого и я захожу в сортир и наваливаю огромную кучу говна в этот сартир старый , у которого дырка на улицу. Короче просрался. пот рекой . Ну и всял вроде 100 рублей положил в держатель для бумаг и убежал)). На работу я тогда устроился rolleyes.gif
VladosKokos 16 мар 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Хуйня, я тут как то не удержался, блевал фонтаном на тропинке в городе…ну а хули, с похмелья)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 17 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты в говняной аномалии крутился. Не так просто выбраться то

Revelender 17 мар 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не ходи больше у гаражей, не твое это тс

Matr 17 мар 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1

Markus2000 17 мар 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 16.03.2026 - 16:54)
В студенческие годы на свадьбе одногруппников под градусом флиртовал с сестрой хорошего друга. И она активно отвечала на этот флирт. Но она - вообще не в моём вкусе. Не толстая, не стрёмная, ну просто не нравилась она мне.
Конечно, на следующий день дружбан уже меня чуть ли не братом стал называть, сестра его стала искать со мной встреч, звала погулять и всё такое, а у меня не лежит к ней сердце совсем. Приходилось тупые отмазки лепить.
Так и съехал с этой темы. И перед ней, и перед другом до сих пор стыдно, хотя 25 лет прошло и не общаеися давно.

А ещё занял году в 2004 что-ли у другого друга 1000 рублей и не отдал. То денег не было, потом вообще уехал в другой город. Сейчас найти его не могу. На странице в ВК не появляется, других способов связи с ним не осталось. Готов вернуть с процентами, по текущему курсу, но не могу. ФИО у него тоже ооочень распространенное, как Александров Ивановых - найти не получается.

пиши его друзьям по ВК. Я так одного давнего потеряшку всё же нашёл. Правда ещё троих таким методом не нашёл...
Есть ещё сайт "жители инфо" но что-то кроме дня рождения я ничего не могу добыть - кто знает в чём проблема? Иногда через TOR заходил
Evgenspl 17 мар 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Туалет в обастной больнице,за спиной дверь (без ручки, шпингалета, замка)в общий коридор...фото неловких ситуций нет - не до этого было

невеган 17 мар 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sinobi81 @ 16.03.2026 - 15:35)
Говно конечно говно, но 300 рублей - это все-таки 300 рублей (ваш кэп)

Кстати, что с деньгами-то сделал? А ТС?

Туалетной бумаги купил

Barkas777 17 мар 2026 в 02:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sinobi81 @ 16.03.2026 - 15:35)
Кстати, что с деньгами-то сделал? А ТС?

жене дал на пиво shum_lol.gif
МихайловДС 17 мар 2026 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Пф-ф-ф!
Я как-то раз на любовнице заснул, шибко уставший был. Работал тогда много.

А другой раз жену во время секса чужим именем назвал... Причём она поняла о ком речь!
От это действительно конфузы!

edd79 17 мар 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будучи студентом приспичило на дальняк. Центр города, люди...о, стройка!!! Перемахнув через забор аки пегас, сам не помню как, начал давить халву. Просравшись, приступил к этапу подтирки. А бумаги нету, только чертежи в тубусе. Со слезами оторвал от самого простого и начал. Оказывается, польские вписаны ооооочень качественные и проще подтереться полиэтиленовым пакетом, чем им. Только говно чуть до затылка не размазал...

Blatero 17 мар 2026 в 05:14
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
неловкими моментами как-то и делиться неловко..
я сраные бумажки ни разу с земли не подбирал.. у меня с обонянием норм..
а неловкие моменты - ну вот подругу одну обхаживал, время тратил.. денег тратил..
добился своего, в гости зашел на чай.. а как дело до дела дошло - не могу..
я вот хз че со мной произошло. шишка стоит аж дым идет, мадама вообще на все готовая в неглиже в полумраке на простынях уже.. а я стою у окна гордый...
хуй знает, слепил какую-то горбуху ей, типа сильно что-то там у меня заболело вовнутре.. взял хуй в ладонь и ушел домой пешком в ночь через весь город...
в общем, неловко получилось... но я потом исправился, и неоднократно даже.. gigi.gif
grabby777 17 мар 2026 в 05:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Как-то раз ночевали несколько ночей семьёй у тещи с тестем в доме. Положили как попало, жену с дочей, меня отдельно в другой комнате. Ночью проснулся от дикого стояка, думаю пойду жену разбужу, пойдём с ней в баню уединимся. Кое-как дошёл до неё, тьма, хоть глаз коли. Начал ей ляжки ласкать, чтоб проснулась. И тут голос тещи: "Grabby777, ты чего?" Я просто обомлел, душа в пятки.. "Ничего, говорю.." И спать, стояк сразу пропал... Максимальный стыд испытал

Hoacin 17 мар 2026 в 05:48
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Сцук и я расскажу.
Про говно ессно.
Провожали друга в армию. До полуночи гуляли , с утра на место отправки.
Среди гулявших была девчонка. Красивая с пышными молочными железами к 18 годам.
Похмельем тогда особо не мучался. На пункте самогоном с солёными огурцами перехват лист.
Посадили друга в автобус, по махали, по кричали и отправился он в армию.
А тут надо девчонку проводить, Шуры муры закрутить.
А мне подпирать начинает и начинает так не хило что внутри по булькивает.
Ну чего делать?
Идём с товарищем эту биксу провожаем в соседний район.
Товарищ идёт, лясы трясы неспеша, а я ну прямо и так крутит а ещё и наплывами выкручивает аж живот сводит.
Ну хсним.
Кое как дошли до её дома. И живёт она чуть ли не на 9 этаже.
Думаю хсними с сиськами и прочее, пусть провожает едет на лифте а я в подъезде обосрусь потому как уже пздц не вмоготу.
Заходим в подъед, они в лифт, я ною что не поеду отправляю их и бегу.
А там так получается что как-то лифт , коридор и квартиры.
Ну я в коридор.
Да что за йоптакое? На первом этаже опорный пункт. Обосраться в попке? Вот менты ох...еют.
Развлрачиваюсь и поднимаюсь на 2 этаж.
Блядь, там ЖЭК.
Я в шоке от такого невезения.
Бегу на 3-й.
Силы начинают покидать, какой там ещё место искать, стягиваю штаны и выливаю ТАААААКУЮ ЛУЖУ ДЕРЬМА посреди коридора между квартирами.
На улице дожидаюсь друга радостный и счастливый и сваливаем.
Понятно, со всеми бывает подобное.
Но представляю удивление ментов и жэковских работников от такой наглости.
kott01 17 мар 2026 в 06:08
3
Цитата
Ну так как женщины в туалет по-большому ходят розами, то и рассказать то нечего.

Patamushta они ж с шипами! В иной интерпретации фиалки приличествуют. Хотя я не силен в тонкостях женской дефекации.....
А по сабжу: конфузов в жизни овердохера было, все перечислять- творчество Д. Донцовой, по объему получитьсо.
Ну, если уж про гавно и "ветры" речь зашла, то приведу из армейской жизни:
приехали к нам в часть дяди с большими лампасами, бродят по парку. Чтобы не попасться на глупые вопросы, заскочили в строящийся бокс и один взводный (грамотный воен!) ведет наблюдение за генералами со свитой через дырку для вентиляции ( см. 30 от земли квадратное отверстие в стене), высунув в нее голову. Тут ныкающемуся с нами зампотеху захотелось немножечко пукнуть, ну он и задвинул, со всей пролетарской ненавистью- бокс пустой, с эхом, звук как от артелерийского выстрела! Генералы синхронно повернули морды лица на источник звука и увидели торчащую из дырки голову взводного с дебильно-охуевшим выражением на лице. Взводный был "схвечен и охуячен" - за что, про что, да какая разница, если есть тело которое можно повоспитывать.

pww2000 17 мар 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yeg10 @ 16.03.2026 - 20:38)
Жене то свезло!

Что купил ей?

Деньгами отдал наверное...
Skushnomne 17 мар 2026 в 06:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Как-то приехал к другу в гости. Он живёт в многоквартирном доме в 3 этажа. Вышли на балкон покурить и тут вижу внизу на лестнице в подвальное помещение сидит девушка с явным намерением покакать. Друг её тоже заметил и хотел уже спугнуть, но мне стало её жаль и я затянул друга в квартиру закрывая ему рот. Он мягко говоря ожренел, но я стал убеждать его, что со всякими может случится и надо помогать друг другу. Он внимательно на меня посмотрел и промолчал. Выпив по стопке мы все-таки пошли покурить. Девица уже успела упорхнула оставив после себя достаточно большую пирамиду. Друг вздохнул и протянул мне связку ключей со словами "Восхищаюсь твоим человеколюбием, но у меня в подвале офис и небольшое предприятие. Завтра придут работники, в основном женщины, и им будет неприятно. Так что пошли убирать. " Было как то некомфортно. Но нашли дворника, дали денег и пошли дальше бухать.

readers777 17 мар 2026 в 06:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В Сибирском ГУ Банка России заявили, что сейчас в обращении находятся купюры только девяти номиналов — это 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000, 2000 и 5000 рублей. При этом выпускать купюру в 300 руб. не планируется.

Жентос 17 мар 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 16.03.2026 - 15:31)
Вижу, возле тропинки, деньги лежат. Я обрадовался, давай их поднимать. Оказалось, кто-то подтёрся тремястами рублями.

А говорят деньги не пахнут rulez.gif
GADzillo 17 мар 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сижу значицца "на заседании", листаю яп - тут про говно пишуть, ну как тут зелени не навалить?!

kolobets 17 мар 2026 в 07:57
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Было лет 10, шли с братьями по полю, бескрайнее, до ближайшего леса и не видно почти (один старше на год, второй на три). Лето, шорты... И тоже, вот приспичило, прямо нельзя терпеть, говоря, парни, подождите, прямо прибило.
А рядом кусты небольшие, но, чтобы туда не лезть присел рядом и начал процесс.
И вдруг, пацаны старшие на мотоцикле с девкой едут по дороге мимо нас. Я понимаю, что как-то будет неудобняк, так и поскака со спущенными штанами до кустов...
Братья угорают, на мотоцикле меня тоже заметили, ржун и свистят. Вроде ничего не заморал, но травма детская была сильна brake.gif
А еще эти сволочи, потом сговорились и не пускали меня на общий диван спать lol.gif
kolobets 17 мар 2026 в 08:06
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
gelonava 17 мар 2026 в 08:42
2
По традиции - зелень. ТС, ты явно подсознательно(неосознанно) следуешь некому жизненному сценарию. Деньгу, говно, гаражи... О том, где вы познакомились с супругой я какбэ уже догадался

GreatTraktor 17 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkey @ 16.03.2026 - 15:33)
У меня в туалете щеколды одно время не было,и моим гостям срать было неловко.Особенно когда толпа народу, и все в туалет лезут.

Чем ты их кормил?😃😃😃

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх