Откровенно о неловком: Ваши истории

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юридий 17 мар. 2026 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я как то обосрался во сне. Пришлось выкинуть диван

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SvoiPatcan 17 мар. 2026 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Ну вот пара историй. вообще их дохрена у меня есть. косячить я мастер

1. Учился в универе, но за распиздяйство был изгнан. Ну собрал манатки, весь день мотался с обходным листом, потом в магаз, финальная простава, в 6 утра паровоз в родной городок, короче умаялся жутко. спать как отошёл и не помню. А койко-место моё было вторым ярусом. снизу соответственно сосед по комнате (привет, Костян). В общем проснулся он под золотым дождём... Шикарный вышел дембельский аккорд

2. Восстановился в другой универ и в другой город (не из-за аккорда, просто так судьба сложилась). Летом, на практике, зазвал к себе в общагу двух подружек. Весь день не жрамши, денег особо нет, купили пива дешевого (в "сиськах", если кто в курсе) и сухариков там каких-то. посидели, потрындели, одна спать легла улыбаясь (всё всем понятно, хуле) я со второй соответственно на соседнюю койку интим мутить. Раздел, значит, всё обтрогал, устроил в горизонт, сам навис сверху и.... полилось верхом пиво вперемешку с сухариками. вот прям безудержно и крайне внезапно для всех присутствующих... Так я в общем ту подругу и не оттарабанил...
Provirtus 17 мар. 2026 г. в 11:05
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Меня приспичило возле гаражей, смачно продристался, подтереться нечем, в кармане маска была (ковидные времена), ну и трусы в дело пошли. Только вышел из гаражей меня менты тормозят с распросами, что тут ошиваешься, телефон проверили и отпустили с богом. А разок вообще прямо на улице за газелью насрал, приспичило как никогда. Извини меня мужик, если в гавно мое вляпался.
megozavrik 17 мар. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 18 лет девушку на руки поднял и перданул. Громко так. Хотелось помереть там же на месте🤦‍♂️

Reaper24 17 мар. 2026 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Какая хорошая тема..... что первое вспомнилось сходу...
1. Ебу как то раз девицу одну, и видимо давление там или ещё что... в общем гайморит мой внезапно закончился такой струёй густых соплей ей на спину что я аж сам охуел )))) Блядь до сих пор в ахуе, что столько внутри человека соплей бывает.... выпиздила она меня конечно моментально, но такое не забывается )
2. Выхожу как то раз из машины возле торгового центра и плюнул на пол ( я не свинья какая то, но видимо пыль или что то попало) и плевок сносит ветром на дверь соседней машины. В "Ниве" сидит мужик вот с такими о0 охуевшими глазами и смотрит на меня. Думал вернусь колёса будут спущены уже, но пронесло )
ДиванныйСпец 17 мар. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маллер @ 16.03.2026 - 15:41)
Продам гараж.

Там насрано?

Jetsam 17 мар. 2026 г. в 13:44
1
Цитата (readers777 @ 17.03.2026 - 06:52)
В Сибирском ГУ Банка России заявили, что сейчас в обращении находятся купюры только девяти номиналов — это 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000, 2000 и 5000 рублей. При этом выпускать купюру в 300 руб. не планируется.

Ты вот сейчас расстроил всех трактористов от Волги и до Енисея!

Что ж ты за человек такой... 😯
Jetsam 17 мар. 2026 г. в 13:47
0
Цитата (ДиванныйСпец @ 17.03.2026 - 12:12)
Цитата (Маллер @ 16.03.2026 - 15:41)
Продам гараж.

Там насрано?

Нет, без рояли...
tera36 17 мар. 2026 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Однажды будучи 18 летним юнцом заплыл к подруге. Кекс и все дела. Но с ней жил её батя которого не было дома. И вот после горячего кекса она мне говорит принеси водички попить. А квартира хрущевка о трех палатах. Одна проходная типа зал где был кекс и одна где обретался батя вход прям из коридора. А кухня справа от ботиной комнаты. Я значит не одеваясь а-ля аполлон попистофал на кухню за водой. Начал набирать воду и тут похолодел услышав звук ключа в личинке замка. Бежать было поздно! Я замер как испуганный енот. Дверь открылась и слышу " Юль я батон принес" я в ужасе! Она быстро вскочила накинув халат. Типа популярный сходи ещё в магаз за огурчиками. А он нифига говорит я умаялся и вообще уже батон принес. И он пошёл на кухню с каждым шагом мои года жизни уменьшались. А я в свою очередь двухметровая волосатая горилла. Я стеснительно отвернулся писем к раковине и тут момент истины. Он зашёл и такой "Ох ёбта нах" и быстро вышел. Оставив меня в шоке и полной растерянности. Вот так бывает а вы про обосратся в гаражах

nikxxx 18 мар. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
давным давно,гулял с другом и двумя понравившемися девчонками.по городу.захотелось пернуть,прямо очень,долго терпел.слышу,сзади автобус едет.а мы как раз остановку прошли.я назад оглянулся,все прикинул и рассчитал,и по своим прикидкам выдал.
оказалось,это деревенский шел,он на городских не останавливается.
ЛЯКСЕЙ 18 мар. 2026 г. в 20:37
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yngern @ 16.03.2026 - 20:37)
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2026 - 15:34)
Триста рублей-то не лишние

Причем одной купюрой.

Мелочью gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх