Отец хотел Ладу...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sheedroad 30 апр 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тут как раз обзоры про эту тачку вышли свежие.
Совпадение наверное...
Urgat 30 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всяко лучше таза за те же деньги
YOrick 30 апр 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Андреище @ 29 апр 2026 в 21:48)
Лучше поддержать китайский автопром, чем наших казнокрадов

Казнокрадов всё равно поддерживаешь, в стоимости этого китайца сразу заложен налог 100% на "не патриотичное поведение"
vasser 30 апр 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Осторожно. Таким макаром этот контингент можно и в политических ориентациях поменять ))
Taganai 30 апр 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Был недавно в салоне Лады. Аншлаг. Мужички кругами вокруг новой Шеви ходят. Бабы Вестой восхищаются. Старички у Ларгуса крутятся. Новые, купленные выкатывают. Бизнес горой!

Около Гранты никого не было, я подошел, дверь открыл, закрыть не смог. Продаван говорит сильнее хлопай, ее регулировать ещё надо. Салон. Мда.

Гранта, если кто не знает, это единственный там чистокровный русский конь, ну как конь, ослик. Еще и дефектный. Сдох думаю отечественный автопром. Придут конечно со временем китайцы, чехи и тд. Но отечественный сдох вместе с союзом. Аминь.
Rukonstrukto 30 апр 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Выбор между очень плохим и плохим вараиантом
gbhfvblf 30 апр 2026 в 08:50
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (EdvardNorton @ 30 апр 2026 в 08:12)
Двиг алюминиевый?

И что? Поездить с комфортом и всякими плюшками пусть те же 100 тысяч км и заменить двиг целиком против бесконечной ладовской мозгоебли, которые кругом-бегом за ту же сотку тысяч мало того что обойдутся дороже, так ещё ты ездишь на рыдване родом из прошлого века, а самое технологичное в твоём "автомобиле" это китайская магнитола с андроидом, которую сам владелец и поставил!
Да ебись конём этот автоваз со своими чугуняками! Да его можно капиталить! Этим и занимаются владельцы каждые 100-120 тысяч км!
На работе, в новом травеле, на пробеге 37000 погибла КПП! Эти идиоты уже даже механическую коробку передач нормально сделать уже не могут!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 30 апр 2026 в 08:51
EdvardNorton 30 апр 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 30.04.2026 - 08:50)
И что? Поездить с комфортом и всякими плюшками пусть те же 100 тысяч км и заменить двиг целиком против бесконечной ладовской мозгоебли, которые кругом-бегом за ту же сотку тысяч мало того что обойдутся дороже, так ещё ты ездишь на рыдване родом из прошлого века, а самое технологичное в твоём "автомобиле" это китайская магнитола с андроидом, которую сам владелец и поставил!
Да ебись конём этот автоваз со своими чугуняками! Да его можно капиталить! Этим и занимаются владельцы каждые 100-120 тысяч км!
На работе, в новом травеле, на пробеге 37000 погибла КПП! Эти идиоты уже даже механическую коробку передач нормально сделать уже не могут!

А сколько стоит двиг заменить?
Хотя б примерно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
limaton 30 апр 2026 в 08:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 29.04.2026 - 23:01)
Мне это напоминает похожую историю, закончившуюся смертью пенсионера в автосалоне Ниссан, когда на ГАРАНТИЙНОЙ машине случилась поломка, за которую выставили счёт в районе 200 тысяч. Это по доСВОшным ещё ценам. Подогнал сын отцу иномарку
Долгих лет, конечно, отцу твоему, но ты его загнал, просто в финансовую жопу. Ездил он на дешёвой Приоре с копеечным обслуживанием и не подозревал, что на китайца колодки могут стоить 40000 (сорок тысяч!!!) у оф.дилера. Иномарки очень хороши до момента поломки, потом наступает ОХУЕВАНИЕ у тех, кто впервые в это влип.
У меня брат на Джолионе недавно такую яму поймал, аж передний бампер повредил. Обратился в страховую (каско же!), направили на оценку - передний бампер стоит СТО СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!! В их аккредитованном сервисе! А сраная страховка, почему-то, эту сумму не покрывает. Здорово, да?
Вобщем, береги теперь отца, ты ему медвежью услугу оказал.

На озоне бампер 6к

ТопоГРАВ 30 апр 2026 в 09:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Мы покупаем красивые машины из Китая думая, что всё хорошо и китайцы о нас будут заботиться в плане поставок кузовщины, расходников и запчастей как немцы, японцы и другие нормальные автопроизводители.
Между тем менталитет китайцев сильно, даже диаметрально отличается от добросовестных автопроизводителей. Им главное ПРОДАТЬ. А как ты там дальше будешь обслуживать и ремонтировать ихний красивый шыдевр им глубоко насрать.
И ещё один нюансик. Это отсутствие внятных каталогов и каталожных номеров на всё вышеперечисленное. Поэтому и меняют машины каждые два года, как кто-то отметил выше в теме.

hobotoff 30 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как бы можно поздравить.
...
Интересный расклад получается, цена 2,2 млн - она условна. По факту идёт 600.000 первичный платёж и потом в кредит 25.000 руб платёж в месяц.
Только тут для понимания ежемесячных расходов нужно включить КАСКО и прочее, насколько понял КАСКО 13.000 обойдётся.
Плюс до кучи нужно учесть потерю стоимости автомобиля которая тоже будет очень большая. 20 - 30 -40 т. в месяц - это потеря стоимости.
То есть - машина красивая, удобная, и едет - только нужно ясно понимать что в месяц стоимость владения ( усл. расходы) составят сумму вышеуказанных средств.
...
60-65 тыр в месяц (!), без бензина и ТО.
Ну и вопрос - сколько лет будет работоспособна.

Yava77 30 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андреище @ 29.04.2026 - 21:48)

Отец хотел Ладу...

rbtk 30 апр 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гараж классный

andrew21065 30 апр 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anker74 @ 29 апр 2026 в 22:13)
И в чем профит то? Если есть лишние ненужные 2,2 ляма и больше не в чем не нуждаешься, то вопросов не вижу, надо брать что лучше.
Если лишних 2,2 лямов нет, то уже немного другая картина. Пороги переварить на приоре, ну 15-25 тыс, это прям жирно. И продолжаем ездить дальше на работу.
Либо платим кредит на машину, которая явно не проездит 10-12 лет, и эти 2,2 ляма превратятся в тыкву в итоге. + % банку отстегнуть. Это прям пиздец.
Ну и переварить пороги на китайце будет немного дрцгая цена. Или отец богатый буратино и будет каждые 4-5 лет эти машины менять?

Это кто вам пороги переварит за 15-25 тыс? никто не переварит, переварят, но дороже, но надолго ли? там наверняка кроме порогов и дверям писец пришел итп. И почему решили , что не проездит 10-12 лет? Китайцы старые проезжают. - Даже те самые амулеты - все еще встречаются на дорогах.
СевероЗапад 30 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Андреище @ 29 апр 2026 в 21:48)

Святая наивность. Хрен ты обойдешь наших казнокрадов. Растаможку для кого придумали? Утиль сбор просто так что ли? ОСАГО коэффициент. Налог кстати, даже за стоячую машину не забудь добавить. Расходники и запчасти, думаешь хоть какая-то мелочь мимо казнокрадов пройдет? Им похуй с кого кормиться, с ВАЗа или китайских авто, голодными не будут.
Litau 30 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самое паршивое во всей истории то, что отечественный авто намного хуже китайского, но бабки в наш автопром льют из бюджета с цистерны, через край. Мой Дастер, купленный в 2015 году до сих пор прекрасно меня возит, собирался на АЗЛК, простая, хорошая, проходимая машина за лям в полной комплектации, куда я на ней только не катал, пока протезы не поставили, сейчас дочка с зятем катаются и меня возят, довольны, сколько лет китаец протянет? Лада тоже от китайца не далеко ушла - ни комфорта, ни полного привода, ни надёжности за невменяемые деньги. По мне так современные авто - безумно дорогой планшет на колёсах, где взять просто машину, без ебучей лишней электроники, которая глючит в мороз и самый прикол, что производитель может её отключить в любой момент. Я не против прогресса, просто крайности задолбали, либо дерьмо, либо дорогая электричка, где её заряжать между Мурманском и Владивостоком, в Москве и то зарядок мало. Простите, крик души.

SERGMS 30 апр 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Вчерашние физики ядерщики , сегодня эксперты по банковским продуктам и автомеханики ))))

Если батя счастлив , пусть будет счастлив хотя бы покатается на чем то лучше Тазика , бате на комп подарил комплект Руль+педали+рычаг около 100 тысяч , денег не жалко , батя счастлив , маманя ругается ) Играет в дальнобойщики какие то под пивас и матюкается . Бате 64

На машину сказал не сяду уже , реакция , зрение да и как он сказал проще на велосипеде за грибами

barbeerboss 30 апр 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Поищите информацию о низких ставках, кажется, если она ниже ставки рефинансирования, потом НДФЛ могут насчитать с разницей, типа выплачивая по заниженной ставке, вы получили доход

SantaLittle 30 апр 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лада - отличная машина с ценой в полном фарше в 800 тыс (10 -11 тыс долларов) - как это и было в 2005-2010 годах.

За нынешнюю цену пускай менеджеры автоваза ее неспеша засунут к себе в очко.
wwolf911 30 апр 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andrew21065 @ 30 апр 2026 в 09:07)
Цитата (Anker74 @ 29 апр 2026 в 22:13)
И в чем профит то? Если есть лишние ненужные 2,2 ляма и больше не в чем не нуждаешься, то вопросов не вижу, надо брать что лучше.
Если лишних 2,2 лямов нет, то уже немного другая картина. Пороги переварить на приоре, ну 15-25 тыс, это прям жирно. И продолжаем ездить дальше на работу.
Либо платим кредит на машину, которая явно не проездит 10-12 лет, и эти 2,2 ляма превратятся в тыкву в итоге. + % банку отстегнуть. Это прям пиздец.
Ну и переварить пороги на китайце будет немного дрцгая цена. Или отец богатый буратино и будет каждые 4-5 лет эти машины менять?

Это кто вам пороги переварит за 15-25 тыс? никто не переварит, переварят, но дороже, но надолго ли? там наверняка кроме порогов и дверям писец пришел итп. И почему решили , что не проездит 10-12 лет? Китайцы старые проезжают. - Даже те самые амулеты - все еще встречаются на дорогах.

Скажи что ты сейчас стебешься:)))))?

Последний амулет, что я видел - был похож на мишень для кпвт, не гнилое и без дыр, было только то, что не из металла:))))
Встречаются в потоке geely mk годов 12х-13х, цвет которых от ржавчины похож на камуфляж, тигги первые вообще пропали, видимо отьездили свое...

Я хз, у меня рабочая лошадка спектра киа ижевская 7го года, вполне себе жива, пороги арки сделал пару лет назад и дальше ездит. Вестой довоенной владею, вообще проблем не знаю, масло, ТОшки плановые, ступичный менял год назад...
smyakus 30 апр 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Главное бампер берегите. А то хрен найдешь. Он отличается от китайской версии

В0здух 30 апр 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 30.04.2026 - 07:55)
Это русская традиция - через год-два сдавать авто в трейдин и брать новую. 20 лет назад так европейские марки авто меняли в крупных городах. Теперь в салонах Жако и О-Мода....

Ага, русская. Прям как слово "трейдин". Вы наверное никогда не видели авто рекламы: "Только что из...." Раньше тачки скидывали около 180 тысяч пробега, в современных реалиях уже 60 и даже 30 тысяч км

avalonpr 30 апр 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня сосед всю жизнь ездил на Волгах, сначала была баржа 31029, потом пересел на 3110, с последней мучился ужасно, постоянно чтото в ней крутил, она ржавела как собака, потом смотрю купил старую, повидавшую виды Хенде Сонату, но при этом я видел как он светился от счастья когда выходил из нее, и чуть ли не со слезами мне показывал и говорил, что в сравнений с 3110, Соната это просто Мерседес Бенц на минималках.

gbhfvblf 30 апр 2026 в 09:22
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 30 апр 2026 в 08:53)
Цитата (gbhfvblf @ 30.04.2026 - 08:50)

А сколько стоит двиг заменить?
Хотя б примерно

Если быстро нагуглить в интернете, то 150 тыр. Плюс замена, плюс всякие болтики-прокладлчки, жидкости. Ну думаю тысяч в 300, не меньше.
В ту самую ниву, в которой на прошлой неделе озябла КПП за 37000 пробега легла уже примерно сотка российских деноминированных рублей, точно знаю. Дилер с гарантией или сразу бреет, или морозится до тех пор пока не плюнем и не заберём чинить самостоятельно. Трижды точно к дилеру гоняли, "мелочи" вроде отъебнувших стеклоподъёмников, подклинивших тормозов и всего такого водила разруливает сам. Машине нет года.
Арифметикой на уровне первого-второго класса владеешь? Вот и прикинь.
При этом это ещё и ведро с болтами, а не машина!
Можно простить тачке ломучесть и постоянные капризы! Рендж например - машина-приключение! Но она комфортная, мощная, премиальная!
А лады? В них без молитвы даже атеисты не ездят! И ладно 10 лет назад ещё как-то качество было хоть на уровне узбекских Дэу, а сейчас вообще пизда рулю!
Ужик 30 апр 2026 в 09:27
Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Похож на Рендж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif кхм,извините
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 572
34 Пользователей: b3n3d1kt, ADW, gbhfvblf, patron45, tostgt, faza15, krikri62, Nexuson, settum, СИГ, irinalev, Shushtank, veteranz25, Zugar, kven, Димон77, ВесельчакДа, SuBaTeKs, ivanterka, egorkins89, Plumber, Максим30, Shevya1971, Zzvonkiy, гнусмус, EraserMax, yolko, GADrus, idolbov, ffarguss, valerik43, veshbovskiy, Polaxlex, Parede
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх