Денег у человека много, а человека в человеке мало

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snowwhite 25 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На АЗС должны быть таблички об этом и ещё у них есть громкая связь, можно через неё разгонять этих идиотов, но не делают этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliatti 25 июн 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Марракс @ 25.06.2026 - 16:07)
Такое редко видел, но видел. Мужик заправил пистолет, пошел оплатить, а потом решил срать, там и застрял, в толчке.
Минут двадцать просидел, причем кассир обращалась к владельцу авто.
Вышел как ни в чем не бывало и несмотря на протесты людей уехал.
Прадо кстати машина была.

А выйти отогнать авто рядышком и спокойно пойти посрать - нет.

Честно, я таким обычно желаю разбиться насмерть. В моем понятии это не человек.

Не , ну тут ситуация двоякая . Мож у мужика конкретно днище вышибло .

Nikolaha 25 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не знаю как у вас, а у нас прямо обратная ситуация, в основном на дорогих машинах нормальные люди попадаются, вежливые, да и стараются не контактировать с челядью видимо, но если приходится, то нормально общаются. Это Сибирь.
А вот на раздроченных шушлайках всякая шушура строящая из себя хрен знает что катается.

VoOFFka 25 июн 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас вообще поколение другое взросло. Я тут без машины остался на три дня. Впервые за 12 лет пришлось воспользоваться электричкой. И когда уступил место мужику с девочкой лет 5-ти, он сначала на меня посмотрел как на странного какого-то, но сидеть в присутствии или женщины или маленького ребенка в переполненном вагоне, я просто физически не смог. А большинству нормально, уткнувшись в экраны смартфонов, стараются не замечать или делать вид, что не замечают никого рядом. Поэтому будут бить, грабить или даже убивать кого-то на людной улице - просто многие пройдут мимо, повернув в сторону голову или опустив её в экран. Уважения нет ни к кому. "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!"
ACKEP 25 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я одного такого индивидуума объехал спереди, а второй водитель подпёр его сзади. И мы потом тоже очень долго заправляли машины, пока этот петух бегал вокруг и кудахтал.

обыватель75 25 июн 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Поясните кто в теме - а разве не сама заправка эти вопросы могла бы порешать чтобы очередь не создавалась? Для этого надо властные регуляторы крутить?
Какой смысл сетовать на "самисебесрут" если это свойство есть и подтверждено неоднократно?
Заправке походу очередь выгоднее чем отсутствие? Значит выгодополучателя и надо "критиковать".
fdenisk 25 июн 2026 в 19:06
0
Этот кирпич на заправке "сто́ит" 500 рублей дерева. Никогда не ссал таких "кирпичей"

Alex19782013 25 июн 2026 в 19:14
0
Цитата (klafin @ 25 июн 2026 в 13:23)
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.

Так там особы приближённые к чиновникам в основе и сидят. И хрен они против себя что примут! А на народ им давно вообще пох, о чем говорят их деяния! Они вон что-то нормальное, для народа, чтобы что-то принять, 100 раз подумают, не затронет ли как-то их воровские интересы.
ден777 25 июн 2026 в 19:15
0
Воспитание плохое .

всена 25 июн 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Блять, решение же простое: подошел на кассу, бензин, кофе, хот-доги… бензин-пожалуйста, остальное после отъезда от колонки. Все!!!

плохокотик 25 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 25.06.2026 - 17:00)
да какие там оверпрайсы
сосика и кофе - что там такого дорогого?
другой вопрос, что на этом заработать можно больше, чем на бензине - норма прибыли банально больше

Что дорогого там?
Стоял на шиномонтаж к, долго стоял. Шиномонтажник посоветовал зайти на заправку в 15 метрах и попить кофе. Там и поесть ещё можно было. А в 50-ти метрах от заправки кассы ж/д станции.Там зал ожидания и есть кофейный аппарат, почти такой же как на заправке. Вот только ценники вдвое ниже.
Если на станции торгуют не в убыток, то на заправке это уже Клондайк или Эльдорадо! Практически ресторанная наценка. Конечно выгодно.

levretro 25 июн 2026 в 19:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

сам ты на 146 придуманный.

Именно поэтому на брендах летом стали возле заправок ходить сотрудники с выносным терминалом и орать, что можно оплатить сразу.

Именно так и происходит.
valof 25 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 25 июн 2026 в 13:32)
Изжеванный баян
Уже тыщу раз обсуждали
Всем похуй на всех. Каждый сам за себя
Смиритесь

Я бы давно отменил жратву на заправке. Кофе и жвачка максимум
Дома надо жрать lol.gif

Да и цены там, мягко сказать, охуенные.

за 4 несовемубитойсобаки - килло стейка с гарниром
jawdett 25 июн 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Были же люди, как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс...

Денег у человека много, а человека в человеке мало

valof 25 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (jawdett @ 25 июн 2026 в 19:49)
Были же люди, как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс...

А у Вас брат в Москве есть?
Paha77 25 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mcccllls @ 25.06.2026 - 13:22)
Охуительная история.

Жаль что пиздежь?)

Saturn1982 25 июн 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не ну а хули они очереди создают сами со своими канистрами? Я если что просто заправиться на 1000₽ и кофе хлебнуть с хотдогом.

akrapovik 25 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На мойках самообслуживания такой же похуизм, висит табличка, "сушить и вытирать на улице", большинству похуй, стоят и натирают свою залупу, а за ними очередь их ждет

Renegat47 25 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Arsan @ 25 июн 2026 в 13:27)
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 13:22)
На 146% придуманная хуета.
Темка благодатная.

Охуенный камент, вот прям из палаты мер и весов. Как раз из серии "если я не видел, то этого не бывает".
Несколько раз видел что либо мудак заказывает залить бак и идет неторопясь посрать...
Или залить 20 литров и приготовить 4 хотдога. И мало того что его корыто стоит возле колонки, так еще и кассирша отвлекается от отпуска бензина, на этого любителя разнообразных сосисок, варганя ему это хрючево.

Ну одна машина еще могу поверить, но что прям вот четыре стояли, и все как законопослушные олени стояли в одну колонку и не набили ебальники этим уродам, нет, не поверю.
Да тут даже наивный чукотский юноша в такое не поверит lol.gif
Gar02 25 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Срут @ 25 июн 2026 в 13:21)
Люди , в своем большинстве, не думают о других. Давно писали, что кофейни, магазины и АЗС надо делать отдельными.

Увы, люди постоянно думают о других: как пожёстче нагадить им на голову, как похлеще унизить и задоминировать.
Чем говнее "человек", тем ему приятнее сделать плохо другому.
fkmrf123 25 июн 2026 в 21:08
0
Цитата (99387 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Заехал вчера по дороге домой на заправку. Там у нас такой Лукойл небольшой есть, с очень хитрой системой въезда - выезда. То есть если ты туда попал, то сдать назад уже не получится - кирпич.
------
Картинка для привлечения внимания

\\\\\.....думал какой гуляш в голове у людей....../////
Гуляш в голове у тех кто выбирал место для установки этой самой заправки, т.к. судя по статье выезд с заправки один и парковка рядом уже платная, ну и плюс желание еще поиметь деньжат с открытием кафетерия, вот тебе и гуляш в голове.
RadioSintetica 25 июн 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ксати! у белорусов таких полиция гоняла. видео видел
sergatver 25 июн 2026 в 21:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
я однажды такого жруна обогнал и встал перед ним..благо шланга хватило до моего бака.. он пришёл и меня жда ..даже не заикнулся. надеюсь понял свой косяк...а может и нет

Это сообщение отредактировал sergatver - 25 июн 2026 в 21:17
ShtirlitzJK 25 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я через приложение максимально быстро стараюсь заправиться, чтоб не задерживать народ. Особенно в свете нынешнего дефицита. И кофеманы эти бесят писец просто

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 466
8 Пользователей: Gethenlan, Nerz777, Avisk, какойточел, spectrvaz, Ghost78, serg4444, Losyk
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх