На АЗС должны быть таблички об этом и ещё у них есть громкая связь, можно через неё разгонять этих идиотов, но не делают этого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое редко видел, но видел. Мужик заправил пистолет, пошел оплатить, а потом решил срать, там и застрял, в толчке. Минут двадцать просидел, причем кассир обращалась к владельцу авто. Вышел как ни в чем не бывало и несмотря на протесты людей уехал. Прадо кстати машина была.
А выйти отогнать авто рядышком и спокойно пойти посрать - нет.
Честно, я таким обычно желаю разбиться насмерть. В моем понятии это не человек.
Не , ну тут ситуация двоякая . Мож у мужика конкретно днище вышибло .
Я не знаю как у вас, а у нас прямо обратная ситуация, в основном на дорогих машинах нормальные люди попадаются, вежливые, да и стараются не контактировать с челядью видимо, но если приходится, то нормально общаются. Это Сибирь. А вот на раздроченных шушлайках всякая шушура строящая из себя хрен знает что катается.
Сейчас вообще поколение другое взросло. Я тут без машины остался на три дня. Впервые за 12 лет пришлось воспользоваться электричкой. И когда уступил место мужику с девочкой лет 5-ти, он сначала на меня посмотрел как на странного какого-то, но сидеть в присутствии или женщины или маленького ребенка в переполненном вагоне, я просто физически не смог. А большинству нормально, уткнувшись в экраны смартфонов, стараются не замечать или делать вид, что не замечают никого рядом. Поэтому будут бить, грабить или даже убивать кого-то на людной улице - просто многие пройдут мимо, повернув в сторону голову или опустив её в экран. Уважения нет ни к кому. "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!"
Я одного такого индивидуума объехал спереди, а второй водитель подпёр его сзади. И мы потом тоже очень долго заправляли машины, пока этот петух бегал вокруг и кудахтал.
Поясните кто в теме - а разве не сама заправка эти вопросы могла бы порешать чтобы очередь не создавалась? Для этого надо властные регуляторы крутить? Какой смысл сетовать на "самисебесрут" если это свойство есть и подтверждено неоднократно? Заправке походу очередь выгоднее чем отсутствие? Значит выгодополучателя и надо "критиковать".
Ну например в Белоруссии ввели наказание за оставление машины возле колонки на попить кофе и что мешает ввести такое же, а мешает отсутствие связи народа с законотворцами и депутатами.
Так там особы приближённые к чиновникам в основе и сидят. И хрен они против себя что примут! А на народ им давно вообще пох, о чем говорят их деяния! Они вон что-то нормальное, для народа, чтобы что-то принять, 100 раз подумают, не затронет ли как-то их воровские интересы.
Блять, решение же простое: подошел на кассу, бензин, кофе, хот-доги… бензин-пожалуйста, остальное после отъезда от колонки. Все!!!
да какие там оверпрайсы сосика и кофе - что там такого дорогого? другой вопрос, что на этом заработать можно больше, чем на бензине - норма прибыли банально больше
Что дорогого там? Стоял на шиномонтаж к, долго стоял. Шиномонтажник посоветовал зайти на заправку в 15 метрах и попить кофе. Там и поесть ещё можно было. А в 50-ти метрах от заправки кассы ж/д станции.Там зал ожидания и есть кофейный аппарат, почти такой же как на заправке. Вот только ценники вдвое ниже. Если на станции торгуют не в убыток, то на заправке это уже Клондайк или Эльдорадо! Практически ресторанная наценка. Конечно выгодно.
Не ну а хули они очереди создают сами со своими канистрами? Я если что просто заправиться на 1000₽ и кофе хлебнуть с хотдогом.
На мойках самообслуживания такой же похуизм, висит табличка, "сушить и вытирать на улице", большинству похуй, стоят и натирают свою залупу, а за ними очередь их ждет
Охуенный камент, вот прям из палаты мер и весов. Как раз из серии "если я не видел, то этого не бывает". Несколько раз видел что либо мудак заказывает залить бак и идет неторопясь посрать... Или залить 20 литров и приготовить 4 хотдога. И мало того что его корыто стоит возле колонки, так еще и кассирша отвлекается от отпуска бензина, на этого любителя разнообразных сосисок, варганя ему это хрючево.
Ну одна машина еще могу поверить, но что прям вот четыре стояли, и все как законопослушные олени стояли в одну колонку и не набили ебальники этим уродам, нет, не поверю. Да тут даже наивный чукотский юноша в такое не поверит
Люди , в своем большинстве, не думают о других. Давно писали, что кофейни, магазины и АЗС надо делать отдельными.
Увы, люди постоянно думают о других: как пожёстче нагадить им на голову, как похлеще унизить и задоминировать. Чем говнее "человек", тем ему приятнее сделать плохо другому.
Заехал вчера по дороге домой на заправку. Там у нас такой Лукойл небольшой есть, с очень хитрой системой въезда - выезда. То есть если ты туда попал, то сдать назад уже не получится - кирпич. ------ Картинка для привлечения внимания
\\\\\.....думал какой гуляш в голове у людей......///// Гуляш в голове у тех кто выбирал место для установки этой самой заправки, т.к. судя по статье выезд с заправки один и парковка рядом уже платная, ну и плюс желание еще поиметь деньжат с открытием кафетерия, вот тебе и гуляш в голове.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
я однажды такого жруна обогнал и встал перед ним..благо шланга хватило до моего бака.. он пришёл и меня жда ..даже не заикнулся. надеюсь понял свой косяк...а может и нет
Это сообщение отредактировал sergatver - 25 июн 2026 в 21:17
Я через приложение максимально быстро стараюсь заправиться, чтоб не задерживать народ. Особенно в свете нынешнего дефицита. И кофеманы эти бесят писец просто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)