Теща скоро доведет..

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НесторДуша 10 авг 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Подари ей книгу «Преступление и наказание» а на маркет плейсе закажи колун и теще скинь ссылку о покупке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 10 авг 2026 в 16:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Vitalem @ 10.08.2026 - 14:23)
А нормально сказать "Дорогая теща, приезжайте к нам не так часто, у нас своя жизнь". Вариант?

Для этого яйца нужны

Goshen1 10 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gюрза @ 10 авг 2026 в 16:25)
Сходи в лес, грибов набери. Протестеруй их на тёще

- Мила тёща, что варила?
- Милый зять, одни грибы.
- Мила тёща, с этой пищи
Хуй не встанет на дыбы ©
Rockarolla 10 авг 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Свадьба пролетела как фанера над Москвой
Стала тёща, как собака, очень-очень злой
Я забыл вкус самогона, позабыл бляны
Тёща говорить – они мне на хрен не нужны!

maksimkrd 10 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Теща скоро доведет..

Dartweider 10 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я же к ней со всей душою, мам налей 100 грамм!
Да, тс?

p4elovod 10 авг 2026 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Тёща моя – злая свинья
Тёща моя коростовая
Харя злая, вот такая, хочется плевать
На фига нужна вторая мать?

Я не выдержу, возьму и ножик наточу
Тёщу я свою, в натуре, вскоре замочу
Полечу, поколочу, по роже постучу
В общем, я вторую мать малость поучу
Эту песню сочинял я ровно десять лет
Мне, надеюсь, все зятья передадут привет
Тёща кровь сосёт из нас прямо как вампир
Я надеюсь, что мне хором подпоёт весь мир

arhiilya 10 авг 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Извините, а откровенно сказать, что она заебала не судьба!?

ЖелезныйЛис 10 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В гости к тестю езжай.
Achillios 10 авг 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Классика

Теща скоро доведет..

JOHNQ 10 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VikSarin @ 10 авг 2026 в 14:21)
У меня уже скоро нервы сдадут. Меня достала моя теща. Она названивает жене по 100 раз на дню, мотается к нам, когда ее не зовут даже. С невозмутимым лицом стоит на пороге, "вот я пришла дорогая гостья". Мне такая гостья надоела уже! Никакой жизни с ней нет, лезет и лезет к нам. Чего ей с тестем не сидится? Ах, тесть сам от нее сбегает, то на рыбалку, то в гараж, его она уже достала видимо 😂 А я еще держусь. Тут договорились с женой, что в ближайшие выходные она не придет. Жене говорю звони ей и скажи уезжаем мы, нас дома не будет. Так знаете что, теща приперлась таки! И говорит с порога, "а я Гальке позвонила, что под вами соседка и она сказала вы дома, а чего не сказали, что дома то?" А то и не сказали, что видеть тебя я уже не могу. Я в этот момент так разозлился, ветровку взял и пошел на улицу, иду курю кент и такая злость берет. Ну почему она все время лезет к нам? Моя мать же не приходит так часто, скорей я к ней приезжаю. Вот же приставучая баба моя теща, никак не избавлюсь от ее присутствия.

1. Ты глава своей семьи
2. Твой дом - твоя крепость.
3. Рот дан человеку не только чтоб есть, но и говорить.
4. Поговори со своей женой на эту тему. Ее это устраивает? если да, то скажи что не устраивает тебя. Если ее не устраивает, но она не может взять ситуацию под контроль в силу того что это ее мама, то тут все зависит исключительно только от тебя.
5. Стань "херовым зятем". Позволь жене валить все на себя, если она не может напрямую отказать матери. Сам вступай в споры. Блин, будь в конце концов мужиком и отстаивай свои границы. Свои и своей семьи.

У нас был период когда теща с нами жила три месяца. Это была вынужденная мера.
Тем не менее. Она умудрилась пару раз довести мою жену до слез, хотя я этого никогда себе не позволял.
Я во всем, всегда демонстративно поддерживал жену.
- Чет ты суп не досолила. (Это она жене говорит)
- А мне все нравится, все очень вкусно как надо.

- Чет ты полы не так моешь (условно)
- Жена все делает идеально. Мне нравится.

Уехала потом к младшей дочке.
По итогу "я не готов к семейной жизни". Это она супруге так сказала. На вопрос что она имеет в виду - ответить не смогла.
Второй зять тоже "хреновый"
Шишига66 10 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (buduma @ 10 авг 2026 в 14:49)
Хз, как этоиудалось моему сыну, но они тещу не пускают и не приглашают, она к ним не ходит. Орет до небес, обижается, но сын стоит насмерть. А жена его молча поддерживает. Напрямую с матерью конфликта нет, но и контакт тоже не особо. Та вопит, что хочет им с ремонтом помочь - сын в ответ: мы сами делаем свой ремонт, помощь не требуется. Мне иногда самой хочется не в меру активной свахе уебать в ухо. А невестка рада до небес, что наконец свалила от мамашки, так она ее достала

Сватья! Та тетка называется сватья! А сваха - это раньше которая молодых сватала. Не знаете, как правильно? Да это все дурацкие народные выражения, я их терпеть не могу - сватья, кума. Дярёвня!

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 10 авг 2026 в 16:39
AlDianochka 10 авг 2026 в 16:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
США. Мужик вломил пиздянок подобной теще и жене заодно. Суд.
- Вы приговариваетесь к 1040$ штрафа. Есть вопросы?
- Эээ... Извините, а почему сумма такая горбатая?
- 1000$ штраф штата Техас за рукоприкладство. 40$ - налог 4% на развлечения...

Пятка 10 авг 2026 в 16:35
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
4
Пппффф, моя свекровь просто вламывается тогда, когда ей удобно. Не предупреждает о своем визите, не то что бы звонком по телефону. Эта старая пизда даже в дверь не звонит и не стучит. Просто открыла дверь и попиздила к своей сыночке-корзиночке.

Митолизд 10 авг 2026 в 16:36
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Пока мы были молодоженами и жили с тещей в одном городе, тоже заебала теща. На вежливые даже прямые слова не реагировала. В субботу любила припереться с утра. Ругань тоже не особо помогала, недели на две и потом опять. И настырная пиздец, не отсидишься будет в дверь долбить. Я один раз субботним утром открыл дверь, замотавшись в полотенце и сказал ей, что знаете, мы тут с вашей дочерью трахаемся, дело молодое, сами понимаете. Вы подождите минут тридцать, мы потом откроем.

И как отшептало. С полгода вообще не разговаривала и не звонила и потом без согласования не появлялась.
maximilian01 10 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это проблема, которая может разрушить семью, у меня стало так

o333y 10 авг 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Фильм "Белые росы" смотрел?
Разводись!
AlDianochka 10 авг 2026 в 16:38
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пятка @ 10.08.2026 - 16:35)
Пппффф, моя свекровь просто вламывается тогда, когда ей удобно. Не предупреждает о своем визите, не то что бы звонком по телефону. Эта старая пизда даже в дверь не звонит и не стучит. Просто открыла дверь и попиздила к своей сыночке-корзиночке.

А выгнать не пробовала?

krysoid 10 авг 2026 в 16:38
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
скрытая реклама сигарет Кент?

RusLandiya 10 авг 2026 в 16:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
А чего кент, а не парламент или чего там положено по образцу?

neardachnik 10 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Надо было не Кент курить, а Данхилл. Тогда и теща бы отъеблась и ваще жизнь наладилась.

Hoacin 10 авг 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чеснок над дверью повесить.
Может поможет.

Это сообщение отредактировал Hoacin - 10 авг 2026 в 16:40
technoservis 10 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как придëт в следующий раз, вруби ей последний альбом Пашкетта, хуй больше увидишь еë. Я так тараканов вывел

appendics 10 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня даже сыновья без предварительного согласования не заявляются, а тёща вообще по стойке смирно вставала, когда входил. Есть личное пространство и среда обитания. Лучше жить отдельно ( сильно отдельно - км. за 300-400 хотя бы ). Тем - более, сейчас коммуникации, не то, что лет 30-40 назад. Письма и телеграммы уже никто не шлёт. Что там можно в реале сказать такого, чего нельзя просто по телефону? Сам с братом созванивался раз в месяц. Поговорили, и всё, - чего там такого нового за неделю-другую может случиться? Одно и тоже. Ну если уж что-то экстренное, - ну позвонит тогда тот, у кого случилось.
Шишига66 10 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пятка @ 10 авг 2026 в 16:35)

Так тебе и надо! Квартира еёйная? Или твоя? Выгоняй нахер! И скажи, что тебе не только рожу ее надо видеть, а и "пожить" иногда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 169
15 Пользователей: Pruslan, aleksandrgul, ЛосПаганос, seargant, Ruslike, evgenii87, oleeg29, CzR25, Nepalez, jphan, Chfukusl, nng, SpartanII, ДикийМышъ, Митолизд
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх