Разновидность половой жизни

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
White00Trash 30 авг 2026 в 06:52
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alex88 @ 30 авг 2026 в 13:36)
Цитата (White00Trash @ 30 авг 2026 в 05:37)
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 05:13)
Цитата (Koive @ 29.08.2026 - 21:32)
так вы просто поясните, зачем дети простых людей идут в армию? чему их там учат? мыть полы? заправлять кровати? чему конкретно? а ну да, знаю, субординации. слушаться главного)))

Как Вам объяснить это более мягко, но доходчиво.
Во-первых, дать молодым пацанам понятие, что такое армия, война, жизнь без маминой сиси (сам стирает, следит за собой, в случае какой-то проблемы не наматывать сопли на кулак, а решать её самому и т.д.), умение жить в коллективе и сообща выполнять задачи по... Да разные задачи. Помните мифы, как поступали с больным новорожденным в Спарте?

Если вижу что человек тримером косит сугроб, кладёт асфальт в лужу, по устному распоряжению начальства исполняет очевидную противозаконную херню, я точно знаю - он служил срочную.

Такой херни навалом и на @гражданке», причем начальники, отдавшие эти распоряжения в армииине служили 😜😂

Я не про начальство, а про тех кого приучили приказы начальства не обсуждать, а исполнять, даже совсем дебильные и незаконные.
medved2967 30 авг 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (White00Trash @ 30.08.2026 - 05:37)
Если вижу что человек тримером косит сугроб, кладёт асфальт в лужу, по устному распоряжению начальства исполняет очевидную противозаконную херню, я точно знаю - он служил срочную.

То есть повсеместно в армии триммером косят снег и далее по тексту? Вот с асфальтом не стыковка, нет в армии асфальта. Всякую чушь без приказа делают не только в армии.
Вы знаете, прежде чем пойти в армию, гражданин 18 лет живёт цивильной жизнью. Так что армия - это срез общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 30 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 09:21)
Цитата (White00Trash @ 30.08.2026 - 05:37)

То есть повсеместно в армии триммером косят снег и далее по тексту? Вот с асфальтом не стыковка, нет в армии асфальта. Всякую чушь без приказа делают не только в армии.
Вы знаете, прежде чем пойти в армию, гражданин 18 лет живёт цивильной жизнью. Так что армия - это срез общества.

Да, только в цивильной жизни я знаю, что наше общество полно имбицилов, идиотов, долбоёбов и мразей всех мастей, но крайне редко с ними пересекаюсь. Ибо сегрегация в обществе нашем таки есть и это прекрасно.
А вот в армии с этим контингентом, приходиться жить рядом, что отвратительно. К счастью, сам я родился в начале восьмидесятых и откосить от армии не составило вообще никакой проблемы, когда этот вопрос стал актуален для меня.
К сожалению, теперь надо помогать решать тот же вопрос сыну, а это стало намного сложнее для тех, у кого папа не воет как течная сучка о патриотизме из телевизора. Но ничего, поверьте, способ найден будет.
Военмор 30 авг 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Babuinoed @ 29 авг 2026 в 22:29)
Цитата (muangtang @ 29 авг 2026 в 20:24)
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 12:16)
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

Каких знаний и навыков? В армии парней учили жить вдали от маминой сиси и учили жить в коллективе. Вот самое главное, чему учили в армии.....

А чего тогда сразу в тюрьму на 2 года не отправлять? Тоже "школа жизни"....

Вряд ли будешь правильно понят.Армию,думаю,вспоминают всю жизнь именно те,кто кроме нее,этой самой,армии,ничего а жизни не добился.Для них она и "школа жизни,и наука".Особенно когда напьются и слюни с соплями на засаленную тельняшку пускают...
Нихера там хорошего,полный дурдом и дебильность(1980-1982) cool.gif

Откуда ты всё знаешь? Я понял , что эту блевотину от тебя про мои слова "о лучших годах моей жизни"?
Жизнь моя удалась, чего и другим желаю! Срочники с которыми служил 46 лет назад, поздравляют меня с праздниками, благодарят за спасенную им жизнь. Уже давно на пенсии, но продолжаю работать, заведующий отделением, пользуюсь авторитетом, больные благодарят за помощь.
Живу с красавицей женой уже 47 лет, прекрасные дети, замечательные внуки.
А вот ты , червь навозный, ищущий везде гавно, чем похвалишься? cheer.gif
YuratoR 30 авг 2026 в 10:26
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 29.08.2026 - 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

Щетка от комплекта ДК - 4

Keeper68 30 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТохТохыч @ 29.08.2026 - 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

О,Машка! Как давно мы не виделись. Да и нет желания видеться ещё ... 1986/88 КБВО

Pohmelniy 30 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Краткая история о том, чем "воин" занимается. Вместо того, что бы учиться воевать.

Нахер такая армия нужна? Я не понимаю.

Kanalja 30 авг 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У нас в пожарке полы драили пенообразователем, до сих пор помню его запах - мыльных пузырей из СССР. Один недостаток - вёдер пять воды на квадратный метр нужно, чтобы его смыть.))

Desdichadov 30 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не знаю как сейчас, но в моё время культивируемого долбоебизма в армии было дохуя. Я стремился в армию, ждал призывного возраста. А когда попал туда, понял что мои представления об армии это иллюзии, сформированные фильмами об армии. И мало имеющими общего с реальностью. За всех не сужу, только за свой опыт.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 10:53
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 30 авг 2026 в 10:30)
Краткая история о том, чем "воин" занимается. Вместо того, что бы учиться воевать.

Нахер такая армия нужна? Я не понимаю.

Достаточно включить мозг или почитать военных аналитиков или послушать солдат с лбс, тк бой - в 90% это 5-10 мин.., остальное время таскание грузов на дальние расстояния, копание окопов, лежание в грязи, выживание в холоде и голоде... (и тут побеждает именно та армия, бойцы которой это вывозят, а не ломаются с криками о маме)
во время БД дохрена суицидников именно от скотских условий выживания, которые тянутся годами dont.gif
Pohmelniy 30 авг 2026 в 10:57
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 10:53)
Достаточно включить мозг или почитать военных аналитиков или послушать солдат с лбс, тк бой - в 90% это 5-10 мин.., остальное время таскание грузов на дальние расстояния, копание окопов, лежание в грязи, выживание в холоде и голоде... (и тут побеждает именно та армия, бойцы которой это вывозят, а не ломаются с криками о маме)
во время БД дохрена суицидников именно от скотских условий выживания, которые тянутся годами

Так я не понял, а надрачивание деревяшек осколками стекла оно как помогает выживанию на холоде и в голоде или физподготовке?

furacelin 30 авг 2026 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 12:30)
Каких? Серьёзно сейчас? Помимо стрелять и попадать из разных видов оружия приходится уметь использовать множество предметов, машин и механизмов. И да, умение носить кровати никак не перерастает в умение штурмовать дом или управлять дроном. А если занимать увлекательной работой по марш-броску со стрельбами, то устанешь хоть с какой-то пользой. Одна беда - отцы-командиры больше напрягутся, чем при ПХД.
А без маминой сиси и в коллективе как-то большинство и без бессмысленных заёбов приспосабливается

Помимо этого ты должен привыкнуть выполнять самые на твой взгляд тупые приказы и преодолевать трудности, с их исполнением связанные. Так как не твоё дело думать тупые они или нет. А вот если каждый начнёт рассуждать сверх меры своих компетенций, то получится бардак и волюнтаризм

Pohmelniy 30 авг 2026 в 11:03
0
Ну, в общем, я понял почему уже лет тридцать ни одного нового анекдота про чукчу не слышал. Только про военных.

Пока нормальные страны боевой подготовкой занимаются, эти как в о времена Наполеона или Фридриха "сено/солома'.

Ребята, вы в курсе что линейная тактика себя хорошо показывала, но кончилась примерно одновременно с изобретением магазинной винтовки? А вермахт чудеса показывал не потому, что "танк тигр", а потому, что поощрял инициатива на низжшем уровне.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 11:11
0
Цитата (Pohmelniy @ 30 авг 2026 в 10:57)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 10:53)
во время БД дохрена суицидников именно от скотских условий выживания, которые тянутся годами

Так я не понял, а надрачивание деревяшек осколками стекла оно как помогает выживанию на холоде и в голоде или физподготовке?

солдат - это "расходный" материал в Любой армии мира (даже в Израиле), поэтому солдата приучают выполнять приказ, не вникая в его последствия и зачастую в саму суть, тк отправляя солдата "в одну сторону" командир (хороший командир), старается минимизировать потери и... ему потом "жить с этим" dont.gif
война - это очень тяжело как физически, так и морально, поэтому побеждает именно та армия, где солдат наименее "капризен" и более "неприхотлив" (учебники истории вам в помощь)
из личного - мой отец после Афгана 79-81 гг самой главной своей заслугой считал, что вернул домой всех живыми (раненных было немало, но ни одного убитого)
Pohmelniy 30 авг 2026 в 11:15
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 11:11)
солдат - это "расходный" материал в Любой армии мира (даже в Израиле), поэтому солдата приучают выполнять приказ, не вникая в его последствия и зачастую в саму суть, тк отправляя солдата "в одну сторону" командир (хороший командир), старается минимизировать потери и... ему потом "жить с этим"
война - это очень тяжело как физически, так и морально, поэтому побеждает именно та армия, где солдат наименее "капризен" и более "неприхотлив" (учебники истории вам в помощь)
из личного - мой отец после Афгана 79-81 гг самой главной своей заслугой считал, что вернул домой всех живыми (раненных было немало, но ни одного убитого)

Это все понятно, надрачивание деревяшки куском стекла как этому помогает? У вас очень много пафосных слов и нет ответа на простой вопрос.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 11:17
0
Цитата (Pohmelniy @ 30 авг 2026 в 11:15)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 11:11)
солдат - это "расходный" материал в Любой армии мира (даже в Израиле), поэтому солдата приучают выполнять приказ, не вникая в его последствия и зачастую в саму суть, тк отправляя солдата "в одну сторону" командир (хороший командир), старается минимизировать потери и... ему потом "жить с этим" 

Это все понятно, надрачивание деревяшки куском стекла как этому помогает? У вас очень много пафосных слов и нет ответа на простой вопрос.

у меня плохая новость - у вас проблемы с причинно-следственными связями, поэтому именно вами командир пожертвует в первую очередь!!! dont.gif
Pohmelniy 30 авг 2026 в 11:18
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 11:17)
у меня плохая новость - у вас проблемы с причинно-следственными связями, поэтому именно вами командир пожертвует в первую очередь!!!

Это ваш ответ? Понятно.

Onzdeslishny 30 авг 2026 в 11:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andruhaa @ 29.08.2026 - 11:36)
как бы не ипражнялись на СА, но там всё чётко после Войны с опытом продумано было, и никто не болел,не было инфекций, потому. что стадо из 30-60 мужиков постоянно чистили и убирали за собой. не давая шанса болезням. дебилам это не по силам понять.

Служил в СА начале 80-х на Кольском. В баню за два года сводили один раз, душа в казармах не было, как и горячей воды, кормили гнильём, переболел там дизентерией в тяжёлой форме. Два года псу под хвост.

halogen 30 авг 2026 в 11:42
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
Давно это было . Знакомый поступил в военное училище . Его дневального заставили мыть пол с бензином . Чёрточки от резины оттирать . Сгорел насмерть .
Камлот 30 авг 2026 в 11:50
Homo sapiens  •  На сайте 14 лет
1
По поводу телевизора, у нас магнитофон всегда был на полную катушку.
Фреди Меркьюри, Скорпы и прочие баллады.
А ты под :,, шоу продолжается" по уши в пене))), со слезами на глазах.

Камлот 30 авг 2026 в 11:52
Homo sapiens  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (halogen @ 30.08.2026 - 11:42)
Давно это было . Знакомый поступил в военное училище . Его дневального заставили мыть пол с бензином . Чёрточки от резины оттирать . Сгорел насмерть .

Пиздеж, тапочки отлично оттирали следы от сапог

RedMoon123 30 авг 2026 в 11:54
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
2
Классика.

Главное всех заебать, абы чего не случилось.
А то абы чего случится - кто отвечать будет ?

Поэтому главное не результат, главное - процесс, и так что бы если что - отвечал кто-то там другой.
kaiserSousa 30 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему после числа 144 , "-ре" указано, а дальше, после 72, "- ве" не написано.
Не порядок!

iam2old4this 30 авг 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andruhaa @ 29.08.2026 - 11:36)
как бы не ипражнялись на СА, но там всё чётко после Войны с опытом продумано было, и никто не болел,не было инфекций, потому. что стадо из 30-60 мужиков постоянно чистили и убирали за собой. не давая шанса болезням. дебилам это не по силам понять.

Самое смешное. Захожу к жене на работу, тубдиспансер, там можно некоторым недомузыкантам стены языком лизать.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 12:12
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 12:05)
Почему после числа 144 , "-ре" указано, а дальше, после 72, "- ве" не написано.
Не порядок!

если есть желание отредактировать и откорректировать, не вижу препятствий cheer.gif
пунктуация и орфография - самая страшная для меня тайна, ибо два образования "технические" и еще пару "специфические" cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 427
42 Пользователей: Пенс69, Bdolax, gregoos, Myrzik137, ASbalbes, Серега61, Bull78rus, Vji4a, РоманЮрбевич, Пингведь, ДНЕ, Basurmanen, alex13sa, maxim3979, kaiserSousa, egorvmi, infraredzin, badamdart56, 0lyalya0, Покровский, klpower, URAnt, Puzyran, zoling, VanKovich, Macsim, addims, Happyell, Declasser, DenSolomon, TB303, КузяДомовой, xyu52cm, hudoznik, instruder, sergejmatvej, MASIANIA, Лунио, DMiMD52, dyxa006, Neva1, BAMBRAAZ
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх