Разновидность половой жизни

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabrewolf 30 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если вы сами не начистите полы, их начистят солдаты НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 30 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 12:12)
если есть желание отредактировать и откорректировать, не вижу препятствий
пунктуация и орфография - самая страшная для меня тайна, ибо два образования "технические" и еще пару "специфические"

Ну вы сами тут человеку о причинно-следственных связях заявляли. И при этом, сами же их в своей портянке теряете. Лицимерненько и двойные стандарты
P.s. обиделся что-ли?)))))

СДС 30 авг 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ТохТохыч @ 29 авг 2026 в 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

Это щетка от дезкомплекта- военные водители знают ,для чего она нужна.
burez121 30 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 09:21)
Цитата (White00Trash @ 30.08.2026 - 05:37)
Если вижу что человек тримером косит сугроб, кладёт асфальт в лужу, по устному распоряжению начальства исполняет очевидную противозаконную херню, я точно знаю - он служил срочную.

То есть повсеместно в армии триммером косят снег и далее по тексту? Вот с асфальтом не стыковка, нет в армии асфальта. Всякую чушь без приказа делают не только в армии.
Вы знаете, прежде чем пойти в армию, гражданин 18 лет живёт цивильной жизнью. Так что армия - это срез общества.

Если общество больно, это не значит что надо стремиться туда,где концентрация больных на порядки выше
Alex88 автор 30 авг 2026 в 12:35
Варяг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 12:16)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 12:12)
если есть желание отредактировать и откорректировать, не вижу препятствий 
пунктуация и орфография - самая страшная для меня тайна, ибо два образования "технические" и еще пару "специфические"

Ну вы сами тут человеку о причинно-следственных связях заявляли. И при этом, сами же их в своей портянке теряете. Лицимерненько и двойные стандарты

мде... для запущенных случаев объясняем "на пальцах":
1. называемая вами "портянка" повествуется от имени 18-летнего оболдуя с его уровнем мышления и менталитета (вариант подачи "от первого лица" вам известен???)
2. комментарии - это уже мнение человека с высоты 34 лет календарей в системе, когда давно пришло понимание о цели и предназначении тех процессов, в 17-20 лет вызывают недоумение, ужас и панику
3. Поздравляю, тк уровень вашего жизненного опыта - 17-18-летнего зумера cheer.gif
СДС 30 авг 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Похоже, ТС о мастике и ее применении имеет весьма поверхностное представление. Нафига ее скоблить стеклышками, если по его же утверждению слой ее всего несколько микрон? Крашеные полы так же натирались мастикой, плитка из мраморной крошки-тоже. И еще - ну не суйте Вы запятые куда попало, глаз режет.
ДНЕ 30 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Woodpecker @ 29 авг 2026 в 11:28)
У нас, для натирания пола была "Машка". Две жёстких щетки прикрепленные к листу стали, а к нему приварены две квадратных армейских гири по 20 кг. Ну и ручка, что бы эту конструкцию за собой по полу таскать.

У нас вместо гирь солдат на "Машке" сидел, на корточках, ухватившись за ручку! Только вместо щётки жёсткая резина! bud.gif old.gif
kaiserSousa 30 авг 2026 в 12:44
-2
Цитата (СДС @ 30.08.2026 - 12:36)
Похоже, ТС о мастике и ее применении имеет весьма поверхностное представление. Нафига ее скоблить стеклышками, если по его же утверждению слой ее всего несколько микрон? Крашеные полы так же натирались мастикой, плитка из мраморной крошки-тоже. И еще - ну не суйте Вы запятые куда попало, глаз режет.

Сейчас он вам тоже обьяснит, что он тут один "красивый и в белом пальто." Ещё и минус влепит))

Neva1 30 авг 2026 в 12:45
линкор  •  На сайте 1 год
1
было . за исключением выноса коек и тумбочек. в облегчение только то , что пол -паркет. и бонусом , из курсантской стипендии размером в 9 рублей , командиру роты ежемесячно сдавали рубль. cool.gif
Declasser 30 авг 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.08.2026 - 19:55)

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

А когда их отправляют в горячую точку, тоже контракторсы им окопы роют, строят фортификации?

Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:03
0
Цитата (Declasser @ 30 авг 2026 в 12:54)
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.08.2026 - 19:55)

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

А когда их отправляют в горячую точку, тоже контракторсы им окопы роют, строят фортификации?

и официантки в белых фартуках на аутсорсе жратву на подносах прям на лбс приносят rulez.gif
Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:08
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 12:44)
Цитата (СДС @ 30.08.2026 - 12:36)

Сейчас он вам тоже обьяснит, что он тут один "красивый и в белом пальто." Ещё и минус влепит))

истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть gigi.gif )
medved2967 30 авг 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (burez121 @ 30.08.2026 - 12:28)
Если общество больно, это не значит что надо стремиться туда,где концентрация больных на порядки выше

Ну как-то так

Разновидность половой жизни

kaiserSousa 30 авг 2026 в 13:21
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:08)
истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть )

Ну ты же по мне прошёлся в этой теме. Молодец 👏.
И мне похуй на +-. Забавно за вами наблюдать

medved2967 30 авг 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (YOrick @ 30.08.2026 - 09:39)
Да, только в цивильной жизни я знаю, что наше общество полно имбицилов, идиотов, долбоёбов и мразей всех мастей, но крайне редко с ними пересекаюсь. Ибо сегрегация в обществе нашем таки есть и это прекрасно.
А вот в армии с этим контингентом, приходиться жить рядом, что отвратительно. К счастью, сам я родился в начале восьмидесятых и откосить от армии не составило вообще никакой проблемы, когда этот вопрос стал актуален для меня.
К сожалению, теперь надо помогать решать тот же вопрос сыну, а это стало намного сложнее для тех, у кого папа не воет как течная сучка о патриотизме из телевизора. Но ничего, поверьте, способ найден будет.

Мне, извините, мягко говоря параллельно, за какие деньги Вы будете не пускать своего сына на один год в армию. У меня 24 календаря, Кавказ видел, на пенсии сейчас. Ни о чём не жалею. Курсантские годы вспоминаю как самые лучшие годы моей жизни.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:30
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 13:21)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:08)
истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть   )

Ну ты же по мне прошёлся в этой теме. Молодец 👏.
И мне похуй на +-. Забавно за вами наблюдать

рад. что нашел вам занятие - наблюдать
мб дисертацию по девиациям в поведении с параноидальной направленностью напишите - все польза

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 13:31
Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:36
0
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 13:26)
Цитата (YOrick @ 30.08.2026 - 09:39)
Да, только в цивильной жизни я знаю, что наше общество полно имбицилов, идиотов, долбоёбов и мразей всех мастей, но крайне редко с ними пересекаюсь. Ибо сегрегация в обществе нашем таки есть и это прекрасно.
А вот в армии с этим контингентом, приходиться жить рядом, что отвратительно. К счастью, сам я родился в начале восьмидесятых и откосить от армии не составило вообще никакой проблемы, когда этот вопрос стал актуален для меня.
К сожалению, теперь надо помогать решать тот же вопрос сыну, а это стало намного сложнее для тех, у кого папа не воет как течная сучка о патриотизме из телевизора. Но ничего, поверьте, способ найден будет.

Мне, извините, мягко говоря параллельно, за какие деньги Вы будете не пускать своего сына на один год в армию. У меня 24 календаря, Кавказ видел, на пенсии сейчас. Ни о чём не жалею. Курсантские годы вспоминаю как самые лучшие годы моей жизни.

а потом КПП на Верхнем Ларсе rulez.gif
у нас с работы уволилось больше 100 дебилов, включая 98 забронированных - паника с истерикой беспощадны!!! gigi.gif
потом почти Все просились обратно, но Генеральный дир. Никого не взял и предупредил зама по кадрам, что узнает хоть про одного и пох, что "сын, зять, корзиночка и тд" уволит всех, кто стоял рядом!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 13:46
glupe4 30 авг 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (halogen @ 30 авг 2026 в 11:42)
Давно это было . Знакомый поступил в военное училище . Его дневального заставили мыть пол с бензином . Чёрточки от резины оттирать . Сгорел насмерть .

если нужно чтоб хб
было чистое
стирал в бензине
15 минут
и в чистом.
(опасно не повторять)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 497
34 Пользователей: Alex88, starper17, Bulvincle, BSU, DanilaTehnik, lelikhammer, vovan77777, glupe4, Порча, Alberto64, dim78, махониГЭС, infraredzin, Taganai, serg442277, Ug1yGuy, IIIyPuK174, stradivarius, mehanizm, mo187, BruceMinus, WIED, xal, polokol, NarkomVMF, firsik, nsdfi, pchela1972, torzhok19, BORDEAUX, dadyavanya, почесуха, BigHarry, Gladj
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх