Зубозаменительная тема

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KUZA13 26 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maiklk @ 26.09.2026 - 18:58)
не быстро, дикция нормально, хотя мне похуй, вкус тоже.
рвотный позыв - первые часы.
вставили, иду, думаю сейчас сблевну и встречаю соседку, спросил у неё, как вы бабы минет то делаете, я тут от зубов ублююсь...)))
тёрло, ходил подпиливать 3 раза, бесплатно.
в общем это на пару месяцев, но оно того стоит !!!
а так надеваю зубы когда выхожу, ем, остальное время хожу без них, разговаривая по телефону не надеваю, собеседники не жаловались.
особенно радует то, что можно вынуть и почистить, прикольно...)))

И не шамкаешь без протезов? Да ну нахуй, сказки. У меня у друга оба полных протеза, ибо зубей своих ноль.
Когда снимет, так смешно говорит.
Да и бабушка моя также шамкала,когда челюсти в стакан складывала.
И я,когда 11 зубов удалили.
Ты себе льстишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЙеТти1 автор 26 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Так. Бдагодарю вас ,братия (и сёстеры)
Есть информация для обдумывания.
Кстати, если есть желающие выпить водки и сожрать кусок мяса, через месяц, в Питере - жду предложений, ага!
Sunwell 26 сен 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 2 года
3
а не проще все таки обычные вставные использовать? Там ведь тоже технологии давно продвинулись, ну там способы крепления и т.д. Дешевле в дохулион раз, не травматично.
maiklk 26 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 26.09.2026 - 19:51)
И не шамкаешь без протезов? Да ну нахуй, сказки. У меня у друга оба полных протеза, ибо зубей своих ноль.
Когда снимет, так смешно говорит.
Да и бабушка моя также шамкала,когда челюсти в стакан складывала.
И я,когда 11 зубов удалили.
Ты себе льстишь?

я без протезов не "шамкаю" а слегка шепелявлю - мне на это похуй вообще, знакомые понимают что я говорю, переспрашивать им не надо, так что всё заебись...))

KUZA13 26 сен 2026 в 20:16
1
Цитата (maiklk @ 26.09.2026 - 20:12)
я без протезов не "шамкаю" а слегка шепелявлю - мне на это похуй вообще, знакомые понимают что я говорю, переспрашивать им не надо, так что всё заебись...))

Тыды намана. Я тож не стремался

borka1970 26 сен 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЙеТти1 @ 26 сен 2026 в 19:01)
Цитата (borka1970 @ 26 сен 2026 в 17:12)
Не врут, жена делала 5 лет назад, за 2 дня, пока все норм

Клинику не подскажешь?

Айсберг на доблести
Sav4er 26 сен 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 26.09.2026 - 12:41)
Мне за раз сперва два вкрутили и след раз еще три. Я крепкий здоровый мужик и то охерел от очучений. Обезбол слабо помогает.
Нормальные хирурги не будут браться за раз это делать.
Плюс состояние кости.
И разводняка полно.

За одно посещение вкрутили 5 на нижнюю челюсть. 3+2 с разных сторон. Особой боли не было. Антибиотики не пил. Обезбол не пил. Коньяка...пил. На след день уже аккуратно жевал. Кашу. А потом норм.

inopl 26 сен 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Товарищ у меня стоматолог, своя клиника, всякие научные симпозиумы, на мой вопрос- А стоит сделать челюсть на 4х штивтах? ответил- Если не приживётся, или потом воспалится хоть один, надо будет снимать всю челюсть. И нагрузка на штифты очень большая, если верхняя челюсть мощная, то у нижней кость быстро истончается и потом уже кость надо лечить, короче пойду съёмные делать.
blooodgun 26 сен 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сделал два импланта с костной тканью и циркониевые коронки - 195₽ следующие выходные еще один имплант, сразу после удаления - 35₽ Вообщем жить стало интересней, кушаю одной стороной, неприятно было, когда заживало местно наращивания кости

vorobew63 26 сен 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DantesUral @ 26.09.2026 - 12:42)
Тоже зубов нет, думаю про такую имплантацию у нас в городе реклама все на четыре, четыре штифта в нижнюю челюсть , четыре верхнюю . и протезы на винты прикручивают. Читаю уже год отзывы, и все кругом противоречиво. В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал

Сделал, сразу все на верху 4 и на низ 4. Сначала один не прижился, потом еще один . Сейчас все прижиты. Осталось поставить поставить на вверху челюсть и низ. Итого 1.7 ляма. По времени 10 месяцев.

Белка142 26 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во рту 8 имплантов. Как родные уже 10 лет. Все прижились, коронки хорошие сделали. Все отлично)
По цене, правда еще в то время было полляма. Но не жалею.
И да, за одно посещение по 2 вкручивали. За полгода

Turist174 26 сен 2026 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 26.09.2026 - 12:30)
Лям готовь

Знакомый заморочился, все зубы поменять за раз. 1740000 верх и низ.
Три месяца делать.

as1214 26 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня уже трое коллег с Работы сделали за последние два года all-on-4. Причём на обе челюсти. Негативных отзывов от них не слышал, наоборот, хвалят.
Мне пока не надо, слава всем богам. Но если понадобится - тоже пойду

techNICK 26 сен 2026 в 22:42
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Нихуя не прокусывал, но шепелявость появилась. Надеюсь, что это из-за временных зубов

mihnail 26 сен 2026 в 22:45
0
Читаю тему, и аж все зубы заболели. Брррр...

mihnail 26 сен 2026 в 22:45
0
Цитата (iDeaf @ 26.09.2026 - 12:32)
Сыкотно не сыкотно делать придется, дальше будет хуже, вплоть до потери зрения!

А это связано как-то?

t1pok30 26 сен 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
полтора года хожу с двумя такими. Разговаривать стало по другому, воздух сквозь зубы-то не проходит больше. Изредка бывает фантомная "боль" - начинаешь чувствовать отсутствующий зуб, но все реже и реже. Доктор говорил про чистку? Со временем между начнет попадать пища всё-таки, со всеми вытекающими. Пока этого нет, но, думаю, будет. Поэтому через 10лет их снимают, и делают другие.

ГрафПанталон 26 сен 2026 в 22:54
0
Паук одобряэ! Нормально например!

Зубозаменительная тема

vek47 26 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Палесандр @ 26 сен 2026 в 12:47)
"что имеем.
с двух сторон нижний боковых зубов нет, только импланты стоят (штифты).
кусать нельзя около 6 месяцев с левой стороны.
на правой стороне будут доделывать через месяц.

тяжело всё это.

У меня была такая же беда - нет 4-х нижних. А решил ее так в Германии. Доволен новой челюстью полностью.

Зубозаменительная тема

Это сообщение отредактировал vek47 - 26 сен 2026 в 23:00
Davlad 26 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ТС, надеюсь, что прочитаешь….

1. Все конторы, где написано «Пожизненная гарантия» сразу идут лесом. Никто в здравом уме не даст пожизненную гарантию на имплантаты, кроме «олл-он-фошечных», которые через 3 года закроются и оставят тебя 1 на 1 с твоими проблемами.
2. Базальная имплантация туда же.
3. Если ты здоров и тебе нет 60 лет, то “All-on-4” даже не рассматривай, 4 имплантата это вариант для дедов, которым поздно делать что-то серьезное.
4. Для полноценного протезирования надо на верхней челюсти минимум 6, а лучше 8 имплантатов, на нижней 6.
5. Увы, качественная работа не будет дешевой
6. Если тебе предлагают «премиальные» имплантаты, то спроси, чем они лучше обычных. Ответ - при правильной работе ничем. Ну может кроме Нобеля, там да, под тотальные работы много чего придумано.
7. Это протезы зубов, а не вечные железные зубы. Отношение должно быть нежнее и внимательнее, чем к автомобилю. Регулярные осмотры и ТО.

Если коротко, то это основное. Да уточнениями стучи в личку, тут вряд ли буду следить за лентой.

sasazv 26 сен 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DantesUral @ 26.09.2026 - 12:42)
Тоже зубов нет, думаю про такую имплантацию у нас в городе реклама все на четыре, четыре штифта в нижнюю челюсть , четыре верхнюю . и протезы на винты прикручивают. Читаю уже год отзывы, и все кругом противоречиво. В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал

Год назад делал именно 4×4.
Примерно 609тр. Семь месяцев.
Результат отличный. Только не цирконий, он не притирается, цокает и тд. И замена кусается

Lisa777 26 сен 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Делала первый и скорее всего последний имплант в этом году. Был зуб, но мертвый и под ним ушла костная ткань. Типа появился карман, туда набивается еда, и вообще зубы рядом в опасности. Повелась, согласилась на операцию.
Обычная городская стоматология, но врачи хорошие. И это трындец, товарищи. Зуб, тот самый, которому хана, выдирали минут 40. Потом началось "бурение". 4 укола анестезии были в никуда. Я уже перестала пищать, брыкаться, и думаю, надо просто молиться. А вот фигкшки, все до единой молитвы я забыла, просто обрявки каких-то фраз. И к слову, я двоих детей родила без анестезии. Вот такая была адская ситуевина.
Потом плошмя дня 3, потом полегче, просто с раздутым лицом дней 10. И это один имплант. Через пол года приехала на снимки, дали добро ставить протез.
По цене - 80 тыс один зуб, имплант + протез.
Не ведитесь на лоховскую рекламу. Делайте по 1 стороне. И да, если хотите хорошо, то это долго и дорого.

Prado1 26 сен 2026 в 23:09
1
После ковида зубы начали под коронками шататься. В итоге верх полное удаление всех зубов и низ все коренные тоже.
Уже 2 года хожу со съемными протезами. Мой лечащий врач говорит типа ладно вам 50 уже но с этими проблемами приходят и 18-ти летние. И ничего с этим не сделаешь. Пытаюсь заработать на импланты, но видимо придется копить долго. Цены растут как на дрожжах.

Dimann7 26 сен 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нашел, где спрашивать

IOMABE 26 сен 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Семизначный @ 26 сен 2026 в 12:37)
Цитата (iDeaf @ 26.09.2026 - 12:34)
Есть и такое, у знакомой 4 операции по установке одного импланта,  так и не прижился, ходит без зуба.

Бывает, и достаточно часто. Правда, ортодонты предпочитают не распространяться на эту тему. Потом, сюрприз будет.

Просто надо нормальный договор составлять, тогда сюрприз будет платный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 156
29 Пользователей: trictrac, Муфрит, fima3, Roman1546, T0nad0s, santipxxx, Patriss, bivan, IKrevedko, andronegg, Лэндл, Slegan, KoIIIaPaKoT, DiGvAs, pil0975, shnyder777, Revanus, shutdiman, Shliapnik, montreal77, zavyala, SeVJ, Честныйбумер, Lodemon, BezProsveta, Куваев81, sanyura, PRO100, Vovanches
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх