Вдруг зазвонил телефон. Говорит ВЦИОМ

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 3 окт 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Общество "знание" заказало соц.исследование ВЦИОМу, вот и всё. Не парься.
Инфа 146%, работал с ними какое-то время, тож соц.исследования заказывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 3 окт 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не дождёшься ты его, мне вциом звонили 10 сентября, спрашивали про про, как я отношусь к политике Путина и Мишустина, я честно ответил, что не одобряю и кто такой мишустин не знаю. Пока вот тут, пишу, не забрали.

mister007 3 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 02.10.2026 - 21:49)
Операторы не причастны к происходящему, зачем так делать?

То есть, то что они, в гавно залезли и испачкаться не хотят ?

Dypachok 3 окт 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Телефон мой у них теперь есть" ТЕПЕРЬ😅😂 А ДО ЭТОГО А ТО ОНИ НЕ МОГЛИ УЗНАТЬ ЭТИ ДАННЫЕ🤣

mister007 3 окт 2026 в 07:04
1
Цитата (blobinator @ 03.10.2026 - 04:09)
Хорошо что про яплакунов не сдал. А то начали бы искать что это за коморка такая, авось пишут плохого чего. А тут вон как алкоголизм например продвигается. И пришлось бы по прокси сюда заходить.

Все спизки, уже есть
Ежели взломают-сами отдадут , очередь поедет

Dypachok 3 окт 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 03.10.2026 - 01:08)
Читаю комменты и диву даюсь!

Вы, ребята, очень самоуверенные, как я посмотрю! Или недалёкие...

Хорошо, если это и правда ВЦИОМ был. Но если нет, то поздравляю, - вы сами передали образцы своих голосов, и не просто образцы, а длительные образцы, с конкретными фразами, с вашими интонациями и тембрами голосов.

Не удивляйтесь, если потом будут звонить вашим близким и вашим голосом просить срочно перевести бабки...

P.S. На днях был топик про слитые в сеть модели ИИ. Я внимательно посмотрел, что там. Так вот, как минимум, 5 ИИ-моделей там как раз для генерации голоса по образцу, причём парочку из этих моделей можно спокойно запустить на более-менее мощном компе без всяких проблем...

Шапочку из фольги не забудь надеть, на 21ый палец тоже, чтобы не смогли чипировать будущее потомство😂

deny1979 3 окт 2026 в 07:07
0
Телефон мой у них теперь есть, адрес, я думаю, тоже найдут...... ничего искать не нужно, всё давно уже есть (явки, пароли и т.п.). Потому тебе и звонили
pasmo80 3 окт 2026 в 07:08
0
Уже по их лого с латинской буквой Z становится ясно чем там занимаются,и это не клуб любителей автомобилей Zeekr ))
Конфузий 3 окт 2026 в 07:14
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
2
Мне они уже дважды звонили за всю мою жизнь и честно им отвечал, что президеда ненавижу, бунтовать не буду (тут поднаврал).

дурной 3 окт 2026 в 08:13
1
звонили в августе крайний раз, основной упор делался на вероятность протестных выступлений-готов ли принять в них участие, а так же откуда черпаю информацию и поддерживаю ли вождя и его политику, пользуюсь ли впн. после выборов ещё не звонили-жду. звонка естественно а не визита клоунов в масках

Это сообщение отредактировал дурной - 3 окт 2026 в 08:15
Zarin38 3 окт 2026 в 08:25
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Мне звонят время от времени, причем даже телефон подсвечивается кодом ВЦИОМ, но на вопрос, как я узнаю, что они именно из ВЦИОМ, сразу кладут трубку...

Если уж государство заинтересовано в опросе своих граждан, то это нужно проводить на портале Госуслуг (можно под авторизацией, можно без, есть варианты при грамотном подходе). А все эти нелепые обзвоны — это хрень собачья. Как и сами опросы общественного мнения, впрочем...
Макрогнатус 3 окт 2026 в 08:45
0
Мне тоже они звонили. Послал сразу же, просил больше никогда мне не звонить.

GllInnfidich 3 окт 2026 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Если что по опыту- товарищи майоры фсб приходят часов в 6 утра с полицией-типа на вас соседи жалуются шумите, топите и ещё чего вытворяете гадкое. А потом стандартно- можно войти? На автомате пропускаешь и тут тебе судебное постановление об оперативно розыскных мероприятиях.
Никого не пускайте в дом. Пусть подъезде осматривают твой телефон и пк.

kapkannn 3 окт 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brand233 @ 02.10.2026 - 12:14)
Ну ты эта, отпищись через сутки, а то мы волноваться будем :)

Если что, сухари отправим)

Maksimus81 автор 3 окт 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kapkannn @ 03.10.2026 - 09:07)
Если что, сухари отправим)

Буду крайне признателен!

ruslan3967 3 окт 2026 в 09:13
2
Цитата (and045 @ 3 окт 2026 в 00:37)
Зачем посылать?, или ты думаешь опрос проводят какие то идейные?, думаю нет, простые девушки и женщины, так получилось, что это их работа, возможно в дикретном отпуске, и навернека есть план опросить какое то кол-во, а тв сразу нах..

Знаешь как Жеглов говорил "Виноватых без вины не бывает. Ему с бабами своими своевременно разбираться надо было."

Также и тут.
Если ты работаешь в мерзкой конторе, обслуживающей интересы буржуинов - то будь готов к негативу в свой адрес. А ещё лучше - такие конторы игнорировать.
alnovik 3 окт 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 2 окт 2026 в 12:10)
ибо сколько уже можно

- подумал ТС и намотал себе срок 11 лет и 1 месяц...
Maksimus81 автор 3 окт 2026 в 09:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вобщем так... камрады. Не знаю совпадение ли это, но... после того звонка из ВЦИОМа второй день заёбывают мошенники. У меня программа стоит, которая предупреждает о подозрительных звонках. Так вот уже два дня они меня заёбывают своими звонками. До этого опроса точно не скажу, но несколько месяцев не было ни одного звонка от этих самых мошенников. А тут как по команде стали названивать. Сдаётся мне слили мой номер не тащ Майору, а каким-то уебанам, которые хотят у меня доверчивого обмануть.

Миха78 3 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
На гражданские специальности необходимо будет заключить контракт с министерством обороны и ... В тыл...

Параноиккк 3 окт 2026 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Как можно быть таким наивным?
ТС, ты уверен что разговаривал именно с ВЦИОМ?
Так тебе и представительство инопланетян на Земле позвонит с опросом. Тоже всё как на духу выложишь?
ruslan3967 3 окт 2026 в 09:56
1
Цитата (Maksimus81 @ 3 окт 2026 в 10:15)
Вобщем так... камрады. Не знаю совпадение ли это, но... после того звонка из ВЦИОМа второй день заёбывают мошенники. У меня программа стоит, которая предупреждает о подозрительных звонках. Так вот уже два дня они меня заёбывают своими звонками. До этого опроса точно не скажу, но несколько месяцев не было ни одного звонка от этих самых мошенников. А тут как по команде стали названивать. Сдаётся мне слили мой номер не тащ Майору, а каким-то уебанам, которые хотят у меня доверчивого обмануть.

Нелояльный гражданин должен быть ощипан чтобы у него не осталось бабла на сами знаете что.
Vredtech 3 окт 2026 в 10:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 2 окт 2026 в 22:45)
Цитата (Vredtech @ 2 окт 2026 в 22:41)
Как только банковской картой попользуешься - сразу звонят какие-нибудь спамщики. Совпадение? Нет, не думаю...

это тебе телефон надо проверить на предмет установки стороннего ПО.
у меня никто не звонит.

Хе-хе... на этом номере только звонки и СМС, и всё. А стороннее ПО привязано к другому номеру, и банковских приложений не держу, ибо в нашей местности когда есть мобильный интернет - это сейчас считается чудом. На другой почему-то не звонят.
v774xt 3 окт 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maxelsib @ 02.10.2026 - 12:24)
мне в августе звонили. Спрашивали про яблоко, за кого буду голосовать, отношение к говнокомандующему. Отвечал также честно. Тащмаёр не пришел).

И толку?!

plintus 3 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Балфур @ 2 окт 2026 в 12:20)
Кстати, всегда было интересно, а какой у него номер телефона? Ну там может московский 495 или как у банков трёхзначный и четырехзначный?

у вциома нет своего колл-центра. они нанимают на каждый опрос подрядчиков.
Солнцесан 3 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 3 окт 2026 в 01:08)
Читаю комменты и диву даюсь!

Хорошо, если это и правда ВЦИОМ был. Но если нет, то поздравляю, - вы сами передали образцы своих голосов, и не просто образцы, а длительные образцы, с конкретными фразами, с вашими интонациями и тембрами голосов.

Не удивляйтесь, если потом будут звонить вашим близким и вашим голосом просить срочно перевести бабки...

Предположу, что можно в сам ВЦИОМ позвонить и узнать- такой-то телефон, такие то вопросы. Вы или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 436
1 Пользователей: BUX
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх