Вдруг зазвонил телефон. Говорит ВЦИОМ

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 3 окт 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бро, ты отписывайся здесь, пожалуйста.
Давай договоримся: каждый день в 9 вечера ты тему ваяешь. Можно с одной фразой: все в порядке. Чтобы мы знали, что ты еще с нами, что проходить опрос вциома можно без последствий.
Ну, если не тему, то хоть в личку мне кинь: я тут.
Буду следить🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 3 окт 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 3 окт 2026 в 09:15)
Вобщем так... камрады. Не знаю совпадение ли это, но... после того звонка из ВЦИОМа второй день заёбывают мошенники.

У меня параллельно звонки начали поступать от ВЦИОМ и мошенников, якобы сотрудники Сбербанка по кредитам. Сейчас норм, вроде ВЦИОМ продолжает звонить.
Мошенников накрывали ( ТАСС) совпало или нет, но прекратились обзвоны . Но я предположила и коллекторы Сбербанка. Они, кстати, не отрицали, что да, возможно они. А может и нет))
Солнцесан 3 окт 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (дурной @ 3 окт 2026 в 08:13)
звонили в августе крайний раз, основной упор делался на вероятность протестных выступлений-готов ли принять в них участие, а так же откуда черпаю информацию и поддерживаю ли вождя и его политику, пользуюсь ли впн. после выборов ещё не звонили-жду. звонка естественно а не визита клоунов в масках

Как сказать, если вы, например, скажите, что да все устраивает, то как раз придут и пригласят не только словом, но и делом поддержать dont.gif

Вообще интересно, я как раз из правильных источников черпаю инфу, её и назову. Но чем больше и читаю, тем больше убеждаюсь в противоположной точке зрения партии)
Я бы поотвечала)
Плюхин 3 окт 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
(про ЯП я тактично промолчал и никого из вас не выдал)

хочется пукнуть,
но пукнуть нельзя,
услышат фашисты,
погибнут Друзья gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Плюхин - 3 окт 2026 в 11:39
GreatTraktor 3 окт 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прикинь, ща вот этот пост читаю и мне вциом звонит. Я трубку не взял. lol.gif
nikerossxp 3 окт 2026 в 15:31
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
если это реально был вциом, то значит наверху реально уже ссутся

потому что мне тоже звонили. Впервые. Помимо вопросов из поста, спросили, пользуюсь ли телеграмом. Ответил что да, регулярно gigi.gif

Это сообщение отредактировал nikerossxp - 3 окт 2026 в 15:34
ЧеЗаНафиг 3 окт 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Один раз отвечала.

На вопросы про партию и вождя - сказала, что это уже даже ненавистью не назовешь.

Пока не пришли...
Skaarj 3 окт 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже сегодня звонили... Дабы не наговорить лишнего, сказал что занят и повесил трубку. Опасненько это, свое мнение вслух говорить, да и писать тоже. Сейчас же не 37й год!
Maksimus81 автор 3 окт 2026 в 17:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (paranoiki @ 3 окт 2026 в 15:14)
Бро, ты отписывайся здесь, пожалуйста.
Давай договоримся: каждый день в 9 вечера ты тему ваяешь. Можно с одной фразой: все в порядке. Чтобы мы знали, что ты еще с нами, что проходить опрос вциома можно без последствий.
Ну, если не тему, то хоть в личку мне кинь: я тут.
Буду следить🤝

Я здесь. Пока не арестовали. Мошенники не звонили больше, может выходной тоже у них сегодня.

Это сообщение отредактировал Maksimus81 - 3 окт 2026 в 17:29
Maksimus81 автор 3 окт 2026 в 17:36
1
Цитата (nikerossxp @ 3 окт 2026 в 19:31)
если это реально был вциом, то значит наверху реально уже ссутся

потому что мне тоже звонили. Впервые. Помимо вопросов из поста, спросили, пользуюсь ли телеграмом. Ответил что да, регулярно gigi.gif

Да реально это ВЦИОМ был. У меня програмка специальная имеется, она подсвечивает кто есть ху. База данных мошенников регулярно обновляется, статистика собирается по всей стране. И когда от них звонок поступает, я даже трубку не беру - просто сбрасываю звонок. Банки, массовые обзвоны, рекламма, коллекторы - аналогично.
Maksimus81 автор 3 окт 2026 в 17:41
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 окт 2026 в 19:35)
Один раз отвечала.

На вопросы про партию и вождя - сказала, что это уже даже ненавистью не назовешь.

Пока не пришли...

Да, у меня тоже спросили доверяю ли я результатам выборов - сказал что нет. Не выборам не верю, не тупорылой пропаганде, телевизор вообще не смотрю.
rsvega 3 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она не только всё слышит, она даже знает, кто победит на выборах.
Andrewza 3 окт 2026 в 20:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Всегда ловлю себя на мысли , что не знаю, как относиться к людям , заявляющим, что они не смотрят ТВ ? У меня всегда было 2 варианта : как Афоня бухают или , как Элиа , из "Укрощения строптивого" , пашут на ферме. По контексту я догадываюсь, что сам "несмотрящий" таким образом причисляет себя к "продвинутым" , но в то же время прозвучавшее упоминание про Телеграмм , наглухо выбивает его из класса думающих. И вот дилемма - это сегодняшний тренд быть тупым ?
Manuela18 3 окт 2026 в 20:33
Созерцатель  •  На сайте 11 лет
1
Мне несколько раз звонили из этого ВЦИОМа, тоже:
- Ответьте на несколько вопросов.
Хорошо, - говорю.
И дальше начинает играть дурацкая музыка, минуту, две... Да пошло оно всё... и вешаю трубку.
Так ни разу и не дождалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 353
3 Пользователей: Atudor, Пупукевич, pep687253
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх